24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть тут те кто ненавидят Дениса Сухачева так же сильно как и я? Есть ли способ как-то притянуть ег
Есть тут те кто ненавидят Дениса Сухачева так же сильно как и я? Есть ли способ как-то притянуть его за растление малолетних или еще за что-то? Кто-то рыл кто мать его кто отец? Другая родня? Где сейчас?
>>313097361 (OP) все знают что он живет на персиковой хуле его искать сдеанонено всё вообще ты то точно не из самары вся родня в хохляндии у него сам он гасился что от укр армейки что от рашн ралинка жена дочка гаишника крупного, в свое тг срет по кд зетной хуетой, при этом не в сестрах милосердия и не отрпавляет гуманитарку, плюс баба ее никто не призовет
>>313097361 (OP) А что тебе он сделал? Он обычный стример клоун, веселит людей. Я неоднократно в голос проигрывал от его звоночков и шизы на стримах. А так я помню он палился неоднократно что в самаре живёт, ему туда и посылки подписчики отправляли.
Есть тут те, кто вообще не выкупает в чем заключается юмор у этого персонажа? Т.е. я в реале знаю людей, которые друг-другу цитируют этого жмышенко и ржут в голосяндру как ебанататы. Типа такого - ТУПА АТДЫХАЕМ )) - АХАХАХАХААХАХА или - ИЗВИНИСЬ ! - АХАХАХАХАХА Вы че ебанутые? Это реально должно быть смешно нахуй ?
>>313106400 Не ну где он дефолтно прогоняет это не смешно, но когда он начинает эту хуйню нести например рандомным людям типа СВЕТЛАНЫ или заказывает ПИЦЦУ МАЗЕРАТИ, это смешно ну т.к. понятно абсурд ситуации Ну еще там шизомонолог в башке смешной был
>>313097361 (OP) Дед у него Жмышенко Валерий Альбертович умер. Остался только сын, Богдан. Жена бывшая Алина Сухачова сейчас за рокера вышла вроде, и стримы ведёт
>>313104994 Соглы. Знал его ещё до того как появился твич. Дениска уже тогда отжигал. Помню как он набирал в свой клан по размеру хуя. Оценивал фотки и давал инвайт.
>>313106400 Это яркий пример так называемого распределения Гаусса. Пориджи, искренне ведуться на шизу деда. В то же время, «думеры» — представители постмодернистского течения — любят его за острый и концептуальный юмор. А между ними находится группа нетакусиков — псевдоинтеллектуалов, которые уже не могут воспринимать его идеи буквально, но ещё не готовы воспринимать их иронично.
>>313097361 (OP) Для меня загадка кто слушает эту хуйню, если он вообще ещё жив. Ок, может это смешно было первые 5 минут 10 лет назад. Последние же годы, если я натыкаюсь на этого залупыша, то там какой-то стрим пубга или подобной хуйни на 5 часов, где вообще хуйня какая-то происходит под ебанутый монотонный бубнёж шизофазии.
БТВ, если ещё более загадочная для меня хуйня - МАРМОК. Какой-то армянин с голосом сифилитика просто визжит какую-то хуйню под нарезки инди вр залупы. Это вообще какая-то запредельная хуета.
Есть ли способ как-то притянуть его за растление малолетних или еще за что-то?
Кто-то рыл кто мать его кто отец? Другая родня? Где сейчас?
Мне нужно знать об бессовестном выродке все