24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>58409479 >Блять, а раньше они не работали? В Америке нет. Ну если про ссср говорить. То получается не отупели, а наоборот поумнели, потому что не хотят рвать жопу на второй неоплачиваемой работе
>>58409232 (OP) Бля, я только сейчас матери чутка нагрубил. Сейчас захотелось ей руки поцеловать за то, что я ел в детстве. Не осуждаю этих мартых, в жизни всякое бывает, и иногда люди вообще без сил и в депре, не даже убраться. Но это пиздец, анончик, просто пиздец. Причём готовят они очень похоже. Видно, что это стиль и культура кулинарная, а не просто ебанца конкретной бабы.
>>58409232 (OP) Если у них такое жрут хотя бы половина бедных семей, то неудивительно, что там детей разносит ещё в раннем возрасте. Я думал, что бульчево, которе мы готовили в студобщаге, было самым отвратительным, что я ел, но эти видео меня переубедили.
>>58409232 (OP) Макароны, фарш, сыр, плюс все это в белом соусе из, как я понимаю, молока и муки. Буквально дефолтное блюдо, разве что жирновато из-за соуса, но так вкуснее. Выглядит разве что как бульчево, но дома не будешь каждый день ебаться с красивой подачей. Чё сказать то хотел?
>>58409586 Алсо, эта тварь с оп видоса в пластиковые миски с которых только собаку кормить у пендох даже посуды нет человеческой, в блювотину арбуз еще кубиками сыпанула сбоку, думал может это помидор, но не, это арбуз блять.
>>58410450 >пластиковые миски Легкие. Не бьются. Подрывают чувство прекрасного вчерашней пидорахи, вкушающей мираторговские стейки исключительно с фарфора. Одни плюсы.
>>58409232 (OP) Ничего не понял. Обжаренный фарш, потом сливочно-сырный соусец туда, макарошки и зелень.
А это типа плохая еда? Я просто регулярно такое делаю, ну разве что я на одного делаю, поэтому делаю сковородку фарша в соусе, а макароны каждый раз отдельно отвариваю и они потом доходят с этим всем в сковороде пару минут.
Это плохо или что? Понятно, что это не супер-ПП и не мега-высокая кухня, но что плохого в том, чтобы такого поесть?
>>58410450 >Моя матушка после работы на трассе >Приносила вкусные ножки Буша >Буш ножки Буша- говорила она мне >И ставила их вариться в эмалированной кастрюле с отбитым дном >Этот запах Америки >Ненавижу блять, как свою маму продающую свои половые органы дальнобойщикам
>>58410614 Там у них в коробках типа дошика быстрорастворимая лапша в форме макарошек с мешочком вкусовой добавки (макчиз, бургерхелпер и прочая такая срань). Скотины даже макарон сварить не могут обычных. Это имитация того что на пикче в оригинале быть должно.
>>58410661 Это не макандчиз у тебя на пикче. Они готовят популярный в сша макендчиз с фаршем. По сути макароны сваренные в воде со сливками/молоком с добавлением большого количества сыра. Варишь постоянно помешивая и ждешь пока выпарится жидкость превратившись в одну густую слизкую массу чтобы каждая макаронина была ею покрыта.
>>58409614 >4 года в браке >готовит только себе Хороший, дрессированный степашка. Зарабатывает, к лотку приучен, есть не требует, только тихонько ночами в двач пукает. ЗОЛОТЦЕ!
>>58409292 США конечно интересная страна. Второй такой нет. Где самый умные уживаются с самыми тупыми при чем умные работают на тупых. В РФ же тупых просто эксплуатируют а умные все убежали
Когда я смотрю на это у меня живот скручивает и голова болеть начинает.
Я буквально просчитываю сколько лет жизни сократит регулярное питание таким поносом.
На фоне соседней канады, в сша средний срок жизни на 4-6 лет ниже.
И это при том что в канаде и климат хуже и ввп пониже будет.
Все решает культура, у канадцев осталось какое никакое но европейское наследние англичан, американцы же по сути стали африканской страной где просто китают в котел все съедобное и не очень что удалось налутать в фудбанка и добавляют глутаматика и сахарочка и варят потом жарят как в той пасте.
>>58410697 У меня на пикче то что манда из оп-поста делать пытается. И сыпет она туда другую быстрорастворимую лапшу с порошком - пикрел. МАПАЛОНЫ БИПСТРОГАНОВ. А ублюдоимитацию макнчиз негритоска делает следующим постом. Вообще деградач полнейший у гигемона, макнчиз сам по себе был придуман у них для нигр-нищебродов, но пендохи даже его сделать уже на в состоянии и бульчат скотоварево имитацию.
>>58411112 >европейское наследние англичан Лол. Бритахи не умеют в кулинарию, как и скандинавские европидоры. Вся европейская кухня это юг - Испания, Италия, Франция. Где хороший климат, и есть нормальные продукты в любое время года года.
>>58411172 >Бритахи не умеют в кулинарию, как и скандинавские европидоры Всё так. Бритахи просто понапиздили из колоний всякой хуйни, от карри до кебаба и бульчат его. Вообще ситуация с бульчевом в бритахе даже наверное хуже чем в пидорашке. Очень неприхотливый народец, может буквально помои жрать которыми местный барен свиней кормит, генетическая память так сказать. На видосе пендостанец живущий в бритахе грит, что у гнилозубых вообще мороженого нет, только имитация из пальмы по конской цене. https://www.youtube.com/watch?v=CfM7yZD0PlE
>>58411193 >ситуация с бульчевом в бритахе даже наверное хуже чем в пидорашке Была бы если б бриташка находилась на континенте. Но к сожалению уних есть рыба, важнейший поставщик ёда.
>>58409232 (OP) а че все девчонки какие-то полные? Это на макнчизе будка растет так?
Аноним ID: Циничный Марко Богатый18/11/24 Пнд 09:03:12#90№58411928
>>58409232 (OP) Лол, а зачем они ЭТО снимают и выкладывают? Это типа кулинарное исскуство?
Аноним ID: Религиозный Граф Монте-Кристо18/11/24 Пнд 09:12:38#91№58411988
>>58411125 Ничего такого особого нет в составе. В мак´н´чиз нужно делать бешамель, ЖАРИТЬ МУКУ на СЛИВОЧНОМ МАСПО и ЗАЛИВАТЬ МОЛОКОМ, постоянно ДРОЧА вилочкой, чтобы комками не пошло, а потом туда добавлять РОССИЙСКИЙ сыр и плавить его. А тут в коробочке есть еще порошки перца, лука, чеснока, немного крахмала, немного консервантов, немного ароматизаторов. Практически все тоже самое, только меньше шансов проебаться. Так что дутая какая-та проблема. У нас, кстати, что-то похожее от макфы продают, только там соус уже жидкий.
>>58411928 Они двачеры и готовят знаменитый батин суп, после которого от пердежа обои отклеиваются. Вы просто неженки гомики, привыкли авокадо и сырки бю александров есть и в жопу долбиться. И забыли базовое хрючево.
Аноним ID: Религиозный Граф Монте-Кристо18/11/24 Пнд 09:21:01#93№58412035
>>58411233 Правильно, пиздюка нужно по нашему, по советскому кормить, макарошки с черным хлебом и подсолнечным маслом, в праздник - сахара можно добавить.
Аноним ID: Креативный Джек Торренс18/11/24 Пнд 09:33:36#94№58412104
>>58411851 > А первое она сделать сможет? Утраченные технологии древних
Аноним ID: Креативный Джек Торренс18/11/24 Пнд 09:50:34#95№58412193
>>58409595 У них дети мелкие, которые любят бросаться тарелками
>>58412035 >советскому кормить Ай не пизди. У меня бабушка готовила супер охуенно. Буквально по 8-9 часов на кухне торчала. И очевидно, готовить она училась в махровом совке 60е-70е. Там всего дохуя: и оладьи и блинчики и котлетки и тефтели простите, "митболс" и всякие щи да рассольники. Именно она меня научила запекать куру в духовке, когда я совсем пиздюком был.
>>58410651 Хуя ты на свободного Афро-Барина рот разявиЛ червь-пидор...Там все демократично и по согласию...Еще раз ты червь-пидор, жри блины с лопаты...
>>58409232 (OP) Я примерно такую же хуйню готовил когда в общаге жил. Тупо скидываешь все чё есть в сковородку, потом мазиком и кетчупом залил, сидишь, жрешь. Только есть нюанс - я был нищим студентом.
>>58412225 >чтобы дети не били посуду В пидорахии и гейропе почему-то подобных проблем нет, скорее дополнительная доза микропластика или сама семья нищая.
>>58409232 (OP) Как же приятно читать истошные визги свинособачьих пидорашек у которых даже своей кухни как таковой не существует в принципе, только спизженные у других народов и стран блюда вроде борща, окрошки, пельменей и ещё кучи всего.
>>58412588 >на форчане тему америкашьего бульчева вскрывали чи не? Временами треды про гойслоп, там в основном вастфуд уровня бургеров - гнойных вагин и пасты из читос
>>58411988 Между растворимыми макнчиз искаропки и настоящими, которые надо в духовке запекать - разница примерно как между дошиком говяжьим и супом с лапшой и мясом. И то что они разводят в воде вместе с другой блевотой в чане и потом это бульчат - это для свиней. Жрать имитацию изначально нямко-адаптированного для идиотов блюда - это надо деградировать до состояния скота.
>>58414025 И что ты собирался есть, только честно? Я вот заточил картошки вареной с колбасой и сырным соусом аки скуф 80го лвла. Еслиб я снял процесс на камеру, все бы тоже бомбили. Из чего вырастает вопрос - а кому не похуй кто там что жрет? Единственное эти тупые свиньи с видосов нарочито небрежно "готовят" свое варево, видимо в расчете на эпатаж уровня /b. Нормис просто поймет что перед ним хайпующая на свинстве мразота и выключит видео.
>>58411426 Для самых ленивых уебанов можно просто отварить ебаного риса/гречки/перловки, отварить зелёную фасоль/брокколи/цветную капусту, нарезать огурцов/помидоров и отварить куриных грудок/запечь в духовке. Налил воды в кастрюлю и поставил на плиту. Ну ещё не проебаться по времени готовки. Всё блять. Вот тебе углеводы, белок и клетчатка с витаминами.