24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Виды маркетингового наеба гоев тред 1. Мониторный звук. сюда идут колонки за 20к, наушники оверпайс
1. Мониторный звук. сюда идут колонки за 20к, наушники оверпайснутые Это вообще лол звук у них типа прозрачный сухой без приукрас такой какой есть лол вчера угорал с треда тупорылых гоев, у которых мониторы сводят звук сухим со всеми деталями, которых не услышать в бытовых наушниках, зато можно услышать внезапно в мониторах. НО В МОНИТОРАХ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ НЕЛЬЗЯ ни в коем случае потому что они только для работы потому что звук там сухой. гои такие гои
2. макбуки, айпады и все кроме наверное айфонов. шлак шлака. переплачивание за бренд и понты. Есть даже куникумы которые думают что если нет у тебя айфона то тебе телка не даст. Так и остаются инцелами, но уже с гойфонами))))
3. всякие дорогие инструменты типа брендовых молотков, пил, лопат и т.п. просто ор чтобы пориджу забить три гвоздя надо купить молоток за 2 тыщи рублей лол, ну туда же скуфы с наборами инструментов с озона за 10к, которые пылятся у них под диваном так и не задействуя их скуф помирает от пива
4. линейки видеокарт. все эти тиай супер пупер превращют покупателей в кастовых гоев, те которые способны купить лишь просто 4060, а лишь все остальные могут 4090 взять. ну крч лучше бы было если бы выпустила компанию одну модель в год но не деля ее на полуурезанные версии для гоев победнее. Однако, это лишь мечты
5. Отпуски в турции сочи и прочие колхозники. Ну это ваще без комментариев
6.10 гигабитные роутеры. при том что интернет у пориджа редко превышает 100 мбит. сюда же идет покупка элитных хакерских профессиональных микротиков лишь бы показать что шаришь в сетях и купил кусок оверпрайснутого говна.
7. т образные бритвы. Ну тут ваще пзидц. Купил типо бритву, которая на самом деле оверпрайс, но типа экономнее и лучшы чем жилет 999 лезвий или одноразки. Но к этой бритве надо купить еще квасцы, спецмыло, помазок, чашку и т.п. набор гламурной кисы крч. и это мужыки лол? ахах ебаные гои пздц бля
8. Дорогие брендовые шмотки. Тут без комментариев.
9. Ножи самура. уахахахахахаха обломофа насмотрелись и давай искать самуру и камни для заточки. Ведь заточить любой другой кусок метала для того чтобы просто резать помидоры уже нельзя. нужны именно китайские самуры обломова дружбана
10. Тактильные ощущения механической клавиатуры и прочие асмр извращения. Тут без коментариев тупо выворачивает от такого
ОП - биомусор, слушающий репчик кал с айфона 4-х летней давности и сменившего троих хозяев. Не разбирается ни в чём, но не может ни высрать своё никому не нужное мнение в интернет, ибо ИРЛ всем на него насрать.
Сводят в мониторах по одной простой причине. Если ты сведешь трек в наушниках или колонках, которые приукрашивают басы, то на половине воспроизводящей аппаратуре в твоем треке баса не будет, например. Если сведёшь на том, что из средних частот делает кашу, то пизда рулю вообще. А если ты сведешь на задранном верхе, то получится музыка для глухих ебанашек типа тебя
>>313088846 (OP) >Но к этой бритве надо купить еще квасцы, спецмыло, помазок, чашку и т.п. Не нужно ничего, кроме сменных лезвий, что дешевле, гигиеничней, безопасней для кожи, да и бреет лучше кассет при небольшой сноровке
Мониторы для музыки это тема. Сам прикупил себе 2 пары для дома и для работы, исключительно для прослушивания музыки и ютуба, по цене 12к на авито mackie cr4. До этого были радиотехника с30б, с50б усилитель aiwa950, ресивер sony str595, мониторы намного приятнее. Что по наушникам баеры 990про мне нравятся, покупал на авито дешево, новые дороговато стоят, можно вполне найти что-то дешевле, но цена за новые будет от 10к, игровые девайсы кал априори. Бюджетные уши это совсем помойка, если из новых, старые сенхи можно найти приличные за недорого.
>>313088846 (OP) Нихуя не понял доеба за т образную бритву, самый удачный вариант бритвы. "Но к этой бритве надо купить еще квасцы, спецмыло, помазок, чашку и т.п. набор гламурной кисы крч. и это мужыки лол?" Незнаю чем тебе ее угодила пена для бритя из фикс прайса за 80 рубасов лол. Лезвия и так стоят не дорого, в итоге получаем дейсвтительно экономный вариант, который ничем не уступаем всяким другим бритвам.
>>313088846 (OP) купил dt990 pro. для гитарки, музыки, да и всего остального. звук действительно приятнее чем у наушников за 6к с которыми я сидел 5 лет. если они так же прослужат 4 - 6 лет, не вижу никакого наеба. (живу в дойчлянде, брал за 120)
>>313088846 (OP) Наверное соглашусь со многим, но вот про клавиватуру не согласен. Нажатие на мои мембраночки за 300-600 рублей и недомеханику с алиэкспресса за 4к очень сильно отличается. Представь, просто клавиша приятнее вжимается, само вот нажатие. Если включать гой-мод, то сильно поотзывчивее будет, потому что мембранку еще надо до упора вжать и всё такое. Но это может быть и не в самой механике дело, может дорогие мембранки тоже приятно жмаются!
Звуковая карта. Развод гоя на звук, который оказался хуже, чем во встроенной - более сухой и от того более плоский, несмотря на лучшее позиционирование источника звучит как-то более неприятно.
> 1. Мониторный звук. сюда идут колонки за 20к, наушники оверпайснутые Это вообще лол звук у них типа прозрачный сухой без приукрас такой какой есть лол вчера угорал с треда тупорылых гоев, у которых мониторы сводят звук сухим со всеми деталями, которых не услышать в бытовых наушниках, зато можно услышать внезапно в мониторах. НО В МОНИТОРАХ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ НЕЛЬЗЯ ни в коем случае потому что они только для работы потому что звук там сухой. гои такие ГОИ
В моделях подороже стоят хорошие драйверы, отыгрывающие весь диапазон частотный. В сральных ведрах АЧХ уровня "прямоток на семёрке".
> 2. макбуки, айпады и все кроме наверное айфонов. шлак шлака. переплачивание за бренд и понты. Есть даже куникумы которые думают что если нет у тебя айфона то тебе телка не даст. Так и остаются инцелами, но уже с гойфонами))))
Рассуждения школьника. За деньги ты получаешь устройство отличного качества, что в этом плохого? Про даст-не даст - я не встречал женщин, дающих потому что у тебя есть айфон. Это странно.
> 3. всякие дорогие инструменты типа брендовых молотков, пил, лопат и т.п. просто ор чтобы пориджу забить три гвоздя надо купить молоток за 2 тыщи рублей лол, ну туда же скуфы с наборами инструментов с озона за 10к, которые пылятся у них под диваном так и не задействуя их скуф помирает от пива
Дорогой инструмент нужен, если он тебя кормит. Закрутить дома хуй с пиздой хватит набора Deko за косарь.
> 4. линейки видеокарт. все эти тиай супер пупер превращют покупателей в кастовых гоев, те которые способны купить лишь просто 4060, а лишь все остальные могут 4090 взять. ну крч лучше бы было если бы выпустила компанию одну модель в год но не деля ее на полуурезанные версии для гоев победнее. Однако, это лишь мечты
Если увлекаешься играми - почему бы не купить современную видеокарту? У тебя комплексы из-за недостатка финансов?
> 5. Отпуски в турции сочи и прочие колхозники. Ну это ваще без комментариев
Что не так с отпусками в Турции или в Сочи? Море - всегда заебись. Особенно, если компания хорошая.
> 6.10 гигабитные роутеры. при том что интернет у пориджа редко превышает 100 мбит. сюда же идет покупка элитных хакерских профессиональных микротиков лишь бы показать что шаришь в сетях и купил кусок оверпрайснутого говна.
Ну тут надо смотреть, что за инет. Может кому-то и нужно такое. Но большинство действительно сидит на сотке. Гигабитные устройства - просто новые возможности техники, ты не можешь их отрицать.
> 7. т образные бритвы. Ну тут ваще пзидц. Купил типо бритву, которая на самом деле оверпрайс, но типа экономнее и лучшы чем жилет 999 лезвий или одноразки. Но к этой бритве надо купить еще квасцы, спецмыло, помазок, чашку и т.п. набор гламурной кисы крч. и это мужыки лол? ахах ебаные гои пздц бля
Да, действительно хуета какая-то. Прогрев стиляг похлеще мак3
> 8. Дорогие брендовые шмотки. Тут без комментариев.
У них хорошее качество, как минимум. Хотя если ты работаешь на заводе, то они действительно не нужны. В ДС в приличных местах желательно выглядеть не как фуфел
> 9. Ножи самура. уахахахахахаха обломофа насмотрелись и давай искать самуру и камни для заточки. Ведь заточить любой другой кусок метала для того чтобы просто резать помидоры уже нельзя. нужны именно китайские самуры обломова дружбана
Если готовишь или хотя бы бываешь на кухне - нормальный нож нужен. Не обязательно от блогера, но какой-нибудь приличный. Это база.
> 10. Тактильные ощущения механической клавиатуры и прочие асмр извращения. Тут без коментариев тупо выворачивает от такого
На вкус и цвет. Раньше все сидели на гентусах пс2 за 300 рублей и проходили все игры. Сейчас развели какую-то пидарию. Но видимо действительно комфортно.
>>313088846 (OP) >1. Мониторный звук. Субъективная хуйня, кого то прёт и мониторный звук, кому то просто прикольно знать что он случает качественно. Тебя то каким образом ебёт? >2. макбуки, айпады Если ты не выполняешь задачи под которые они созданы это не значит что они не нужны и оверпрайс. >3. всякие дорогие инструменты типа брендовых молотков, пил, лопат и т.п. просто ор чтобы пориджу забить три гвоздя надо купить молоток за 2 тыщи рублей лол Если человек может себе позволить купить нормальный инструмент, а ты нет, то это не человек идиот а ты нищая хуйня лол. >4. линейки видеокарт. Тут даже комментировать нехуй. >5. Отпуски в турции сочи и прочие колхозники. Вот сволочи, отдыхают как им по кайфу пока нищук маринуется в маминой хрущобе. >6.10 гигабитные роутеры. при том что интернет у пориджа редко превышает 100 мбит. Могут себе позволить, вопросы? >7. т образные бритвы. Ну тут ваще пзидц. Купил типо бритву, которая на самом деле оверпрайс, но типа экономнее и лучшы чем жилет 999 лезвий или одноразки. Но к этой бритве надо купить еще квасцы, спецмыло, помазок, чашку и т.п. набор гламурной кисы крч. и это мужыки лол? ахах ебаные гои пздц бля Могут себе позволить, кайфуют с этого, вопросы? >8. Дорогие брендовые шмотки. Тут без комментариев. могут себе позволить, нищука спросить забыли, вот он и злится. >10. Тактильные ощущения механической клавиатуры и прочие асмр извращения. Тут без коментариев тупо выворачивает от такого Правильно, вот уроды, хотят ощущений. Надо как нищук в маминой хрущовке на нищей клавиатуре дексп
>>313088846 (OP) >3. всякие дорогие инструменты типа брендовых молотков, пил, лопат и т.п. просто ор чтобы пориджу забить три гвоздя надо купить молоток за 2 тыщи рублей лол, ну туда же скуфы с наборами инструментов с озона за 10к, которые пылятся у них под диваном так и не задействуя их скуф помирает от пива Кусок говна из фикспрайса разваливается за 2 минуты. Это вообще не обсуждается. А так я работаю с электрикой, у меня перф, болгарка, мощный ударный шурик макита, под них 1 аккум идёт, удобный и мощный инструмент, дохуя стоит, но я им и дохуя работы делаю. Молоток можно и за 500 руб купить, не такой важный для меня инструмент, а бокорезы у меня за 3к. >5. Отпуски в турции сочи и прочие колхозники. Ну это ваще без комментариев А в чём пробелма? Сочи да - оверпрайс, а в Турцию нормально сгонять, погулять, в Черногорию гонял, интересно и тепло, хочу сгонять в Тай. >7. т образные бритвы. Ну тут ваще пзидц. Купил типо бритву, которая на самом деле оверпрайс, но типа экономнее и лучшы чем жилет 999 лезвий или одноразки. Но к этой бритве надо купить еще квасцы, спецмыло, помазок, чашку и т.п. набор гламурной кисы крч. и это мужыки лол? ахах ебаные гои пздц бля Объёб гоев тут если покупать оверпрайсные мыла и т.д. А так стоит копейки такое бритье, правда больше заёбов. Я покупаю Жилет с 5 лезвиями и не парюсь. >8. Дорогие брендовые шмотки. Тут без комментариев. Ну блять это смотря какие шмотки, у меня джинсы Levis уже 6 лет, а они выгялдят пиздато, без каких-либо потертостей, я купил 4 года назад пиздатую кожаную куртку за 15к, Для меня это как инвестиция, это надежные долгосрочные вещи, на 10 лет. Они качественные и удобные, и мне не нужно бегать по говномагазинам и выбирать брюки или ветровки за 2 к которые выглядят как говно и рвутся через год носки. >10. Тактильные ощущения механической клавиатуры и прочие асмр извращения. Тут без коментариев тупо выворачивает от такого Каждый дрочит как хочет, причем щас "МИХАНИКА" на алике за 1 к. Я купил лет 5 назад Лоджитек мембранку всё работает и збс. Мышь кстати "Брендовая" Райзер , думаю ей уже около 10 лет.
Мне насрать на все пункты, кроме третьего, ОП. Ты не умеешь ни делать музыку, ни её слушать. Сочувствую.
По поводу сухого звука. Да, маня, цимес именно в этом. Что "сухой звук" сохраняется не приукрашенным на разных мощностях. Нет тонкомпенсации, малыш. Прик? Попробуй проверни это со своей дидавскай радиотехникай ЭССССС ДЕВЯНОСССТО
>>313088846 (OP) >сюда идут колонки за 20к Орнул, додик считает что 200 долларов за колонки это дорого
>>313088846 (OP) >макбуки, айпады и все кроме наверное айфонов Все равно наоборот, дурачок. У макбуков сейчас нет аналогов. Особенно у прошки. Принеси как мне аналоги по цене, массе, времени работы от аккума, производительности в профессиональных задачах, пиклвой яркости экрана, встроенному звуку и возможности подключить 3 хотя бы 4к экрана (так то он тянет 3х6к). Вот просто принеси аналог, это простая просьба
>>313088846 (OP) >6.10 гигабитные роутеры. У меня бдрипы и raw видео и фото с камеры на ссдшном насе
Короче оп безработный дурачок, даже не может представить, что для кого-то описанное им это жизненно необходимый минимум
>>313088846 (OP) >Но к этой бритве надо купить еще квасцы, спецмыло, помазок, чашку и т.п. набор гламурной кисы советские скуфы брились обычным мылом и норм.
>>313088846 (OP) Насчёт инструментов - не соглашусь. Ты можешь забить гвоздь и выкинуть нахуй инструмент, ведь он уже ни на что не годен, этого от тебя хотят кабанчики. А твой батя получил свои инструменты в наследство от деда, смекаешь? Пластмассовый мир победил, а ты этому потакаешь.
Про наушники могу высраться, что не пизди, чел. Я купил спец усилок и уши с пика. Флак и прочее ашдизвучит просто пизда по другому. Если ты этого не замечаешь, то тебя, возможно, выебали в уши в детстве и разум затуманил этот факт. У другана-мажора слушал разную музыку на бохатом тракте на каких-то топовых студийные дженелеках и это просто охуительный звук. Сцена там, детальность, вот это всё реально есть, я реально охуел как может быть. После просто не мог слушать музон на своём китайском кале. Не знаешь - не пизди.
Про инструменты тоже пиздишь. Если что-то серьёзное в стройке делаешь, хороший инструмент маст хев. Если зарабатываешь этим - то купив дешман, наебёшь сам себя просто. С остальным согласен.
>>313088846 (OP) >т образные бритвы 300 рублей бритва, 50 рублей пачка лезвий. Ебало намазать да хоть мылом, даже не понял о чём ты пишешь, какая то хипстерская хуйня.
>>313097765 >Все равно наоборот, дурачок. У макбуков сейчас нет аналогов. Особенно у прошки. Принеси как мне аналоги по цене, массе, времени работы от аккума, производительности в профессиональных задачах, пиклвой яркости экрана, встроенному звуку и возможности подключить 3 хотя бы 4к экрана (так то он тянет 3х6к). Вот просто принеси аналог, это простая просьба
Есть аналоги на 20% хуже, но в 4 раза дешевле. Примерно на уровне прошки 2022 года. Готов переплатить в 4 раза за 20%, которые устареют через 2 года? Если да, вопросов нет
>>313099018 >Флак и прочее ашдизвучит просто пизда Разницу между флак и мр3 слышно даже на наушниках за 500 рублей, лалка гойская. А ты только что доказал, что нихуя ее не слышишь, кек. Еще и умничает, под шарящего косит. Просто топ кек сука.
>>313088846 (OP) >Мониторный звук >Колонки за 20к Нормальную пару мониторов за 20к не купишь) сейчас пара домашних любительских мониторов обойдётся где в 40-50к. Про полупрофессиональный студийные я молчу, там надо минимум 80-100к >звук у них типа прозрачный сухой Ну да. У нас слух так работает. Более низкие частоты маскируют более высокие. Поэтому наушники/колонки для сведение стремятся к максимально ровной АЧХ, чтоб можно слышать все аспекты звука и легко с ними работать. >НО В МОНИТОРАХ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ НЕЛЬЗЯ Можно, но для прослушивания музыки можно найти что-то получше. Есть исследование, которое показывает, что большинству людей нравится V-образная АЧХ, для них она звучит субъективно лучше. В общем, прежде, чем называть кого-то гоем, разберись в базовых аспектах темы.
>>313088846 (OP) Всё по факту, но странно, что ты не понимаешь причину. Люди себе покупают всякое оверпрайс говно, чтобы влиться в тусовку таких же ебанатов. Просто так легче. Не надо харизму прокачивать, хоть что-то в голове иметь, опыт жизненный. Просто купи айфон и будь в тусовке аплодрочеров. Купил наушники за 150К, теперь ты неебацо ценитель музыки. Бритва не джилет или одноразка? Да ты нитакойкаквсе.
>>313088846 (OP) >туда же скуфы с наборами инструментов с озона за 10к, которые пылятся у них под диваном так и не задействуя их скуф помирает от пива У меня дома тоже всякой хуйни полно - перфоратор, электролобзик и пр. Раз в 5 лет что-то пригождается, а так пылится, хуле делать.
Я не аудиофил, но в полных наушниках сони за $100 я слышу каждый инструмент, который звучит в песне и они звучат не сплошным фоном с одним уровнем громкости, а как бы раздельно друг от друга, не сплошной стеной звука, бля я не умею правильно объяснять. А наушники Свен с такими же тех. характеристиками за $20 звучат тоже хорошо, но во многих песнях инструменты звучат сплошной ровной стеной, песня шумит, а не играет. Кароч, если источник звука нормальный, то нормальный звук услышишь в нормальных наушниках. Хз может Сони другие материалы использует или делают так ЧТОБЫ ЗВУЧАЛО, а Свену похуй, не знаю.
>>313100866 Для начала выучи матчасть, когда на дваче пишется Грин текст, когда курсив и т.д., а потом рот открывай. >владелец макбука, аирподс Дегроид не палится, буквально два продукта для самых промытых гоев, знал одного такого знакомого нормиса-наносека, купил себе мак ДЛЯ РАБОТЫ! 1!1!! по тому самому ИСТИННОМУ ПРИДНАЗНАЧЕНИЮ МАКА ДЛЯ ЧЕГО ОН ПРИДУМИВАЛСЯ!!1!!!!!, в итоге для работы так и не использовал, отдал дочери чтобы та на нем прищентации по информатике ебашила и музыку слушала, а сам на ноутбуке hp каком-то сидит, чому так, м?
>т образные бритвы. Ну тут ваще пзидц. Купил типо бритву, которая на самом деле оверпрайс, но типа экономнее и лучшы чем жилет 999 лезвий или одноразки. Но к этой бритве надо купить еще квасцы, спецмыло, помазок, чашку и т.п. набор гламурной кисы крч. и это мужыки лол? ахах ебаные гои пздц бля
Ебанутый что ли? Ты откуда инфу вообще взял, что к таким бритвами что-то докупать нужно? Владею такой бритвой. Нихуя не нужно докупать кроме лезвий 100 рублей за 5-10 штук, которых хватит на пол года или год вперёд. Нихуя больше не нужно. А твоей ебаной одноразкой нужно раз 10 провести по одному участку, чтобы наконец от волос избавиться.
Т-шки же топ. Я юзаю - заебок. Крем для бритья сотню стоит, лезвия по полтосу. Помазок только за 600 взял, так полтора года живёт. Че надо ещё? Или столезвенным кость полировать предложишь?
Насчет роутеров мимо. Один хер не только из интернетов качаешь.
У меня гбит интернет дома. Микротик пришлось взять, чтобы этот гигабит разруливать его файрволлом, внешний ип и сервак дома. Кроме этого дома стоит 2.5г свитч в основной сети, и этого пздц как мало, буду переходить на 10. Видео, фотки у жены пиздец каких объемов, улетают на nas. У меня дроч с виртуалками, образы тоже большие. По работе бэкаплю разное и например данные туда-сюда гоняю, медленно.
Из инета бывает дохуя объемные торренты или просто архивы закачиваю на торрентбокс, потом с него на хранилище. Короче сейчас нет смысла сидеть на гигабитном свитче, если есть 5-10. Еще пару лет, и объемы данных станут еще больше.
>>313088846 (OP) > НО В МОНИТОРАХ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ НЕЛЬЗЯ ни в коем случае потому что они только для работы потому что звук там сухой чё?) а нахуя мне мониторы блять, если не музыку на них слушать, свою или чужую Кстати звук в студийных ушах действительно лучше. Но в чём прикол, он лучше не 100-200% как их цена, а на процентов 20 потолок 30 лол. Дают прост лучше стереокартину, ну и звук ровнее. А так да, если ты не музыкало задрот, не сводишь музло, то смысл в них по большей части нет.
>>313088846 (OP) >10. Тактильные ощущения механической клавиатуры и прочие асмр извращения. Тут без коментариев тупо выворачивает от такого Тут кстати не совсем согласен. Тактильные ощущение реально куда приятнее чем от механики но только на пиздецки дорогих клавах. Стоят ли эти ощущение этих денег - каждый решает для себя. Если объективно - то не стоит. Ну а плюсы дефолтной механики так это быстрее отклик и присутствие антигостинга для регистрации всех нажатых клавиш одновременно, что хорошо для всяких файтингов компудахтерных, и вообще для киберспорта. Но если ты обычный боб, которому клава нужна для напечатать простыню на дваче да забить пару поисковых запросов в гугле - то типа нахуй эта механика не всралась, мембранки хватит. ТАк что не такой уж и наёб гоев получается.
1. Мониторные ненужны, качественные hi-fi уши в которых удобно сидеть часами за компом нужны 2. Наоборот, айфоны ненужны, остальное похуй 3. Простым челам ненужны, всяким строителям или в мастерских может нужны 4. У меня амуде, последняя нвидиа была 760 5. Лучший отпуск - за компом дома 6. Гигабит это минимум сейчас, хз у кого 100 мегабит может ненужно 7. Купил рапиру за 150 рублей в прошлом году, потратил на лезвия еще 20 рублей, бреюсь раз в пару недель, бреет пизже любого жилета 8. Одеваюсь на рынке, заказываю 10 черных футболок раз в несколько лет 9. Нож из икеи, покупал еще в 2010, острый до сих пор, стоил копейки 10. 15 лет сидел на мембранке, купил механику и кайфанул, клава за косарь и еще свичи 600 рублей, звук пиздатейший, ощущения от печати великолепные, чувствую каждое нажатие, контролирую перса в игре/положение курсора/что угодно с высокой точностью, а ну и одновременное нажатие всех кнопок тоже полезно Тащемта оп пидор просто, который претендует на нитакусю.
>НО В МОНИТОРАХ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ НЕЛЬЗЯ ни в коем случае потому что они только для работы потому что звук там сухой. гои такие гои Ой, иди нахуй. То, что ты не можешь слушать музыку без пердежа и звона это исключительно твои проблемы. Я кайфую от музыки на своих мониторах.
>>313088846 (OP) Ты долбоёб. Мониторы и мониторные наушники как раз и нужны для ровного звука. Для профей это жизненно необходимо, т.к. сводят и мастерят на ровном звуке, чтобы запись потом звучала везде хорошо, в том числе и на твоём говне. Для простых юзеров это тоже заебись, т.к. каждый может подкрутить звук для себя.
>>313106019 Ты путаешь студийные уши с мониторными. Студийные - значит для работы в студии как первый пик. Там важна прочность, лёгкая ремонтируемость, т.к. в студиях дохрена народу и всё время роняют, кабели выдирают итд.
1. Ну тут ты прав. 2. А вот на этой ноте, ты идешь нахуй дружочек. Эпл это не просто бренд, это сука образ жизни, это стайл. Я никогда не имел в школе нормального телефона, ходил реально с кнопочным до 11 класса, и наконец в 11-м классе, т.е. в 2011 году мне купили Iphone 3GS. Блять, знал бы иы как я был рад, и вроде как стал общаться более менее нормально с тянами. Потом когда я поступил в ВУЗ в ДС через год, я откладывал деньги, не доедал, копил степендию и к декаюрю 2012 года я взял себе 4-й бля и через 3-4 месяца взял себе macbook air 13. Бля боже, ты бы знал, сколько я перетрахал студенток с моего универа, были и одногруппницы и бабы с потока и прочее. В общем, идешь нахуй с этим пунктом.
3-7, 9,10 все верно.
Пункт 8 - дррогие брендовые шмотки за 200к+ конечно не нужны. А классная куртка North Face и Тимбы за 20к не так то уж и дорого сейчас по нынешним меркам.
>>313094776 >сидит на сотке Вы из какой пещеры с опом вылезли? Даже в моих сибирских пердях у всех 200-500, правда зачем нужны навороченные роутеры, тоже не понимаю, главное чтоб оптический был
>>313109092 > у всех 200-500 Ну не у всех, в пыняблоках распредкоробки еще стоят, отдают по сотке по тарифу Это частнодомобоярам с оптикой жпон предлагают 500+ скорость.
Я себе этот роутер взял за 6,5 рубля на озоне по уценке, там была коробка повреждена. Хуй знает, обычный роутер. Не отключается, хуярит нонстоп
>>313088846 (OP) 1. AI везде - без комментариев, новое модное словечко, скоро пузырь сдуется и забудут. 2. ТОПОВЫЕ телефоны процессор 16 ядер 16 гигов, а софт все равно лагает, раньше такого не было, как-то жили нормально и 4 ядра 1.5 ггц с 512 озу считалось топом. 3. ИХРАВЫЕ мышки рейзер, китай, логитеч 8к герц. Наеб для гоев, не везде работает, нужен топовый проц, жрет батарею как ебанутый. Туда же мышки из говна и палок за 150$ с отваливающимися колесиками. 4.
>потому что звук там сухой >скуф >для гоев >прочие колхозники >кусок оверпрайснутого говна >набор гламурной кисы Да ты сам полностью объёбаный маркетинговым сленгом. В следующем треде не забудь упомянуть осмотические фильтры для воды и то, что они генерируют "мёртвую воду".
>>313109472 Но лагов-то нет. У меня вообще все настройки наболтаны на максимум во всех приложухах, заебись. Это вообще шитый чинг чонговский китаец за 36к. Глобалка стоит ровно в 2 раза дороже в РФ
>>313109479 Не сяоми, у меня нормальный датчик приближения к уху при разговоре или как там эта дрись называется, я не знаю, ни разу не было проблем. И рекламы нет. Сяоми это сяоми, у меня BBK
>>313109450 Все это к тому, что раньше софт не был настолько заблоатваренный рекламой и прочим говном и спокойно работал на телефонах с 1 гб озу и процами 2014 года, а сейчас ПИЗДЕЦ. У меня телефон huawei p smart z и он откровенно говоря лагает, думал поменять, но я же не потреблядь какая-то, а пидорасы программисты вынуждают, суки. Добавлю: отключил в гугл плей обновления - он решил сам обновиться(а у меня ведь хуавей с заблоченным загрузчиком, его нельзя перепрошить без гапс), в итоге за компанию обновил мне приложения автоматом, какого хуя, кто его просил? Пидорастическая организация. Да банально нельзя нажать открытых приложений, задержать приложение и открыть его в настройках, даже из хоумскрина нельзя, надо каждый раз лезть в настройки - приложения, если нужно прибить. Я ебал в рот версии андроида после 8.
>>313109517 >Вот видишь у меня какашка коричневая с красной прострочкой, после китайской еды. А у них вот хуёвые чёрные какашки ещё и в два раза больнее выходят.
>>313088846 (OP) 1. Там объективно звук лучше. Готов ли ты платить за это такие деньги - вопрос другой, мне моих наушников за 12к хватает в плане качества звука, но говорить о том, что они такой же звук выдают, как какие-нибудь хайрез уши - быть ебланом. 2. Ну что значит переплачивание? Айпад 2022 есть за 30к, найди мне планшет лучше за эти деньги. 3. Ты мне батю моего напомнил, у меня хорошая дорогая бензопила, он надо мной еще потешался, мол, "вот прогрели тебя, пиздец ты выдал, я вот ЗА 3 ТЫЩИ КУПИЛ БЕНЗОПИЛУ И ВООБЩЕ ДОВОЛЕН, СЛОМАЕТСЯ - НОВУЮ КУПЛЮ И ПОХУЙ". Сломалась она в первую неделю использования. Охуительно. Постоянно берет дешман говеный, который дай бог если до конца сезона доживет. По факту и он лох, и ты лох, а я кайфовым инструментом пользуюсь. 4. Вообще пук не понял, что ты хотел сказать. 5. Согласен полностью. С другой стороны, у меня знакомая имеет деньги и на Дубаи, но ездит в Сочи онли, потому что ей так комфортнее, попробовала заграницы, не понравилось. 6. Согласен полностью. 7. Т-образная бритва отобьется у тебя в первые пару лет, если слазить на нее с жилета. Если, конечно, из замака брать. Из нержи/люминия - подольше, но отобьется тоже. Квасцы тебя брать никто не заставляет. Сравниваешь бритвы - сравнивай бритвы. 8. Ну оверпрайс баленсиага- согласен, а вот если говорить о спортивной экипе, то треники адидас за 15к будут лучше треников демикс за 1.5к. 9. Не знаю, что это. 10. Тактильные ощущения лучше точно. Нужно ли оно тебе и готов ли ты платить за это - вопрос другой.
Короче поговорил с кретином, нахуй я вообще отвечать сел на ОП-пост, - хуй его знает.
>>313109694 iPhone SE в корпусах 7-8 серии как и сами по себе яблоки с 6 по 8 имели каноничные 16:9. Просто соевым надо широкие экраны, у жертв угол обзора очень большой.
>>313109681 >Т-образная бритва отобьется у тебя в первые пару лет В первые месяцы. Если, конечно, одной кассетой джиллет переставать бриться как только она перестанет быть настолько же острой, насколько остро новое лезвие т-образной бритвы.
>>313088846 (OP) ОП, ты глупый. Наброс начинают с базы, а не вставляют ее в середине/конце. Про наушники надо было в самом конце сказать, так бы хоть кто-то уделил внимание твоему посту дольше 5 секунд.
>>313109649 Есть такая хуйня. Ну западный барин так решил. У меня лежит хуавей нова 5т, с казалось бы йоба флагманским кирином 980, но хуй ты с ним сейчас пососешь максимум, сейчас все что ниже снапа 7+ ген3 говно ебаное. Жиды капитаглисты, хули
1. Мониторы нужны чтобы сводить/ мастерить треки там ровный АЧХ, без всяких обработок, во всяких иных проигрывателях звук приукрашивается. Никто не запрещает слушать музыку в студийных там наушниках или мониторах мне кажется там вообще пиздатый звук должен быть. У самого были наушники, и охуел от пиздатости звука.
>>313109724 Намучался в свое время с яблоками - itunes, отвратно работающий на винде; куча лишних программ, cydia, без джеилбрейка кал. После этого андроид был глотком свежего воздуха с мыслью - "А что, так можно было? Без всей этой дрочни с синхронизацией просто скинуть файл на телефон и установить APK?" Ирония в том, что к настоящему моменту Android перенял все худшие функции iOS. Вот бы телефон с большим экраном(6.5), нормальным разрешением 1920x1080, с относительно современным процессором, озу и флешкой, чтобы туда можно было накатить андроид постарше(хотя бы 10, но лучше старее). Знаете как летает винда 7 на четырехядерном i5 на 4 ггц? 10-ке и тем более 11-ке на 14-ядерном i5 5.3 ггц и не снилось.
>>313109823 >западный барин плохой >вк невменяемо тяжелое приложение, запихали нахуй вообще все в одно, сбер - то же самое, приложения яндекса все поголовно - говномонстры франкенштейна, но плохие там, на западе
>>313109649 А вообще хуавей честно говоря работает через жопу. У тебя обновления, мне на них похуй было, у меня вообще все работало странно. Фоновые процессы выгружались когда вздумается, не поставить фичу от касперского для фильтра хохлов звонков
>>313109960 Охуенно на работе иметь рабочий комп хотя работать на 1с точно не охуенно и быть не слишком нищим, чтобы позволить себе реальные путешествия, а не виртуальные
>>313109920 >вк У меня нет вк >сбер Нужно по работе, а что там с ним? Вроде моментально открывается за 3 сек, я его из фона убрал, у меня виза из 2019го, там все равно нельзя платить телефоном. Я переводы юзаю >приложения яндекса Это какие? Браузер? Ну покеж мне браузер с кнопкой перемотки справа? Есть такие, кроме самсунг браузера? Такси часто юзаю, что там еще? Карты и все остальное выпилил. 2 приложухи, ну охует!
>>313109855 >itunes, отвратно работающий на винде Когда то давно, сейчас даже лучший стриминг на винде это Apple Music, да и сам по себе itunes стал стабильнее и лучше, появилось подобие экосистемы, тунцом на ПК можно рулить с телефона, музыка загруженная в тунца из файлов по воздуху прилетает в телефон и подмешивается в медиатеку. >cydia, без джеилбрейка кал Лет как очень много не нужен.
>>313088846 (OP) > Мониторный звук. Ты не знаешь, что такое мониторный звук Потому что наоборот он самый предпочтительный и звучит максимально приятно и натурально А ты похоже слушал какое-то говно
>>313097731 дядя,ты какой то злой. предпочтения в музыке это ж очень субъективная вещь. с90 на советском бриге и радиотехнике у 101 звучат очень по разному. И кого то прет более настоящий звук брига, а кого то приукрашенный, более мягкий звук на радиотехнике. а кого то вообще маранц какой нибудь.
>>313110016 Повезло не сталкиваться с форс мажорами. >быть не слишком нищим, чтобы позволить себе реальные путешествия, а не виртуальные Шейхи, футболисты, Моргенштерн, все эти долларовые миллионеры/миллиардеры, ебашащие видеоигры, которые живут явно богаче тебя, смотрят на твой пассаж со снисходительной усмешкой.
>>313110107 Мониторный звук не всем нравится, он крайне скучный. >>313110123 Бриг оверпрайснутая залупа вокруг которой старые ебанаты построили культ. Если уже сравнивать по сухим цифрам то ранние ЭФ-017, Кумир-001 и подобные его ебут во все щели. S-90 мусор ебаный, S90B/D терпимо, лучшие S90 подобные колонки это Корветы ну или родственные им обладатели 50ГДН на ППУ и 10/25ГИ.
>>313110023 >У меня нет вк Да ты хоть с конем ебись, как это отменяет факт того, что у русских компаний говеные приложения? >Нужно по работе, а что там с ним? А какого хуя он весит гигабайт? Это банковское приложение, от него надо только деньги туда-сюда кидать. >Это какие? Любые. Почему у меня в приложении такси их говномаркет? Почему в почте какой-то телемост или в заметках телемост, я не помню? Почему в кинопоиске какие-то миниигры для плюс дейли? Это что за сранина? Из всех сервисов яндекса пользуюсь только яндекс.пэй, все остальное просто неюзабельно.
Ну если ты калоед, не факт что те, кто не хочет хавать его наравне с тобой гои. Своей пастой только показал, что по сути ты обыкновенный колхозный быдлан который от "гоев" мало чем отличается
>>313110184 > Мониторный звук не всем нравится, он крайне скучный. Почти всем Он не скучный совсем. Повторяюсь, ты слушал какое-то говно и думаешь что это был мониторный звук. На деле ты бы сказал, что охуеть, музыка так ещё никогда не звучала
>>313110255 Я слушал на изодинамических наушниках, с практически ровной АЧХ, с отключенным темброблоком усилителя и отключенными коррекциями в эквалайзере неплохой дискретной звуковухи. Он прикольный, но не более.
>>313110255 Не существует никакого мониторного звука. Ыера в него это верный индикатор идиота. Нормальный звукореж отлично знает, что слушать его хуйню будут на бытовой технике и всяких блютус калонках. Соответственно он всегда адаптирует звук под конечного пользователя. А так называемые студийные мониторы и наушники это маркетинговый высер. Я не говорю уже про концертную аппаратуру, где класс Д заполнил нишу полностью еще лет 10 назад.
>>313110184 я вот на таких 35 АС-016 “Орбита” слушал и бриг и радиотехнику. у 101 слабоват для таких колонок, но звук мне понравился именно на радиотехнике. а вобще конечно все это уже должно быть в музеях.
>>313098534 >Очень похоже на боль нищебыдла, которому не хватает денег на приличные товары. Поддвачну. Каждый пункт так и сквозит нищеблядством. В той или иной степени.
То, что ОП не был даже ни разу в ТУРЦИИ (да на любом заграничном курорте), блджад, и горит по этому поводу - уже о многом говорит.
>>313088846 (OP) Инструмент инструменту рознь. Можно за 20р купить сверло которое пердя, прожигая и стоня как побитая шлюха кое-как будет грызть сосну, а можно докинут 2 сотни и взять нормальное карбидированое которое и сосну тебе возьмёт и твердосплавную сталь. Можно взять молоток за 100р которым только гвозди забивать, а можно купить голову за 2к, купить кусок бука, посидеть, сделать эргономичную рукоять под свою руку и им и гвоздь забивать приятнее и ковать можно. Можно за штукарь взять китайский шурик у которого редуктор рассыпется через 3 часа и батарея через неделю сдохнет, а можно норм макиту. Инструмент в первую очередь берётся под задачу.
>>313110469 Вот именно, что параллельные и не пересекаются. Просто развелось звукарей самоучек-самодрочек дохуя, верунов в мониторный звук, вот и форсится тема.
>>313110372 > Не существует никакого мониторного звука. Существует, есть несколько вариаций плоской ачх, которые несильно друг от друга отличаются. Сводить можно и на плоской > Нормальный звукореж отлично знает, что слушать его хуйню будут на бытовой технике и всяких блютус калонках. Соответственно он всегда адаптирует звук под конечного пользователя Это невозможно, гений У тебя на каждом устройстве ачх изменяется по разному. > Плохой класс Д Ахаха Все ясно, больше вопросов не имею
>>313110308 > изодинамических наушниках Кал > С практически ровной АЧХ Если это были не ден кларки стелз, то там не было ровной ачх, там было плоское безбасовое говно
>>313110520 Так я тебе и говорю, что существование шит-кортроля не говорит о несуществовании мониторов. Ты нелогичную непоследовательную хуйню несешь, понимаешь?
>>313110441 Перестаньте, я прошу. Перестаньте обсуждать говно. Любой совковый усилок пососёт у китайского класса Д. А калонки совковые надо вынести на помойку, предварительно ёбнув хорошенько кувалдой, чтобы никакой дебил их с мусорку домой не утащил. Если не согласен, то сходи к психиатру
>>313110332 В том который зайдёт конкретному индивиду, ну вот по душе человеку американский звучок с экстрабассом и тарелками до слёз. Ну нахуй ему мониторы то? >>313110441 У101 и любые версии S90 и им подобных это мазохизм, учитывая насколько деревянные динамики у этой акустики. Он такой же немощный как и Вега 10У-120, там дури вообще нету а 50-75ГДН любят когда в них заливают много мощности.
>>313110586 Ну бля, я ток ноут за 60к взял, деньги аллес. Понятно что это не деньги для ушей, но больше пока не предвидится, а с каплями за косарь я сидеть заебался. Хочу полноразмерные уши с нормальными амбушюрами.
Безотносительно самого профиля звучания, "мониторный звук" излучает студийное оборудование. Которе производится не для быдла/лошков, которым можно скорить абсолютно любое говно под нужным совусом. А для профи, у которых звук это их хлеб. Им нужен рабочий инструмент, а не развлекушечка. Дешевая, на отьебись. Или статусная за многаденях. Не суть важно. Им нужен РАБОЧИЙ ИНСТРУМЕНТ. И если он окажется говном, они обосрутся не получат прибыли от ссвоей деятельности.
Это во всех сферах так. Другой вопрос, что в некоторых сферах ввиду надежности/рабочего ресурса проф.оборудование стоит в разы дороже гражданского. Благо, к аудиотехнике это вообще не относится и тут можно самау наебывать маркениговую систему.
>>313110484 Ну хуй знает, мб его заебала турция и египты, в детстве дохуя раз туда ездил и уже тупо нечего там смотреть, ну может в Стамбул и то как-то скучно, да и переплата там сейчас ебейшая
>>313110716 Хз, я к туркам не ездил ни разу. Хотя много где бывал. Тот же египет гонял по кд, когда это было дешево и доступно. Может быть тут ты и прав, не будь у опа остальных пунктов, выдающих его нищеблядское нутро.
>>313088846 (OP) > макбуки, айпады и все кроме наверное айфонов. После покупки airpods pro у меня навсегда пропали вопросы типа а че так дорого то? Шумоподавление сейчас в затычках решает.
> линейки видеокарт Тут согласен, заебали со своими разделениями, по факту берут или народную xx60 или топ xx80-xx90, ну и еще xx70 для тех кому хочется чуть побогаче или для 1440p. Так самое говеное еще и то что сначала выходит топ, а только через пол года народное.
> 10 гигабитные роутеры. при том что интернет у пориджа редко превышает 100 мбит Ну как минимум гигабит для локалки хорошо, можно файлы быстро перебрасывать.
>>313094776 Блядь, я джва года на механической клаве 99 года выпуска печатал на работе. Редкостная хуита и бесячий стукоток постоянно. Приходилось себе когти отращивать по сантиметру сверх нормы, чтобы пальцы не отбивать нахуй. В конце концов эта говнина окончательно сломалась, и мне купили норм клаву за 700 рублей, с которой ни разу проблем не было, и ничего не бесило.
>>313110684 >Где ты видел мониторы за 20? Ну да, смех. Мой сетуп сейчас 142x2=284евр. Без учета доставок. В наших торговых сетях одна шт сейчас 28-35к р.
>>313110622 Ну уши вытекать могут по многим причинам, меня вот заебало, что наши не умеют в дубляж. Вечно нельзя настроить чтобы и музыка и голос были нормальными. Или в потоке пердежа голос не разобрать или ор выше гор.
>>313110610 Ну это в теории. Но в закрытом корпусе их очень сложно оттюнить Поэтому к371 стоят 150 баксов, а денкларки 2000 при равной производительности
>>313110810 >Так самое говеное еще и то что сначала выходит топ, а только через пол года народное. Лол. Они народное из отбраковки делают после выпуска топа. С процессорами такая же хуйня. Просто отключают бракованные блоки. Потому и разделение такое. >>313110820 >Редкостная хуита и бесячий стукоток постоянно. Да, я тоже в 99 юзал "с кликом" как тогда называли. Дерьмище. Я в ахуе из-за того что это маркетологи умудрились расформить. >>313110810 > у меня навсегда пропали вопросы типа а че так дорого то? Копиум это тяжелый наркотик, он отупляет. Тебя уже не спасти.
>>313088846 (OP) >7. т образные бритвы. Ну тут ваще пзидц. Купил типо бритву, которая на самом деле оверпрайс, но типа экономнее и лучшы чем жилет 999 лезвий или одноразки. Но к этой бритве надо купить еще квасцы, спецмыло, помазок, чашку и т.п. набор гламурной кисы крч. и это мужыки лол? ахах ебаные гои пздц бля Долбоеб? При чем тут экономия вообще?
>>313110856 >что на замену советскому взять? Любые современные новые колонки. Ну это если тебе оно вообще надо на самом деле, потому что стационарные системы отмирают, сейчас все в наушниках слушают, а по пьяне на вписке можно и через телевизор включить. Держать дома гробы уровня ы90 это зря тратить место в комнате.
>>313110986 > Копиум это тяжелый наркотик, он отупляет. Тебя уже не спасти. Я получил за цену которую знал ровно то, что хотел (вот уж чего я не искал так это качества звука в затычках). Мог бы конечно покопаться в сортах говна и найти алмаз или соснуть за еще дороже.
>>313111054 Ты по себе и окружению остальных не суди только.
Держу дома 2 комплекта гробов. Одни для рабочего стола - >>313110929. Другие, в кол-ве 6шт. - домашний кинотеатр. Пока ничто с ними не сравнилось по звучанию и удобству одновременно. А пожил и полсушал я немало.
>>313110986 >Я в ахуе из-за того что это маркетологи умудрились расформить. Доходит до смешного, мне всякие потребляди начинают затирать что я быдло, нихуя не понимаю в качественной технике, хуё моё, мол механика из 90х ни в какое сравнение не идёт с тем, что сейчас делается. Больше всех верещал, само собой дегрод, который механические клавы под заказ собирает. И тут братуха у меня покупает себе смищную мехклаву - огрызок. Я его прошу потестить, и что бы вы думали - такой же ебучий стукоток, такие же хуёво давящиеся клавиши, зато, блядь, всё светится и переливается лгбт-подсветочкой.
>>313088846 (OP) >3. всякие дорогие инструменты типа брендовых молотков, пил, лопат и т.п. Обычному челу они не нужны, но если ты этим работаешь долго, то и служить будут дольше, потому что они реально качественные. >4. линейки видеокарт. Ты блять дурак какой-то. Типо давайте выпускать только дорогие карты и всё. На остальной рынок похуй. Дегенерат >5. Отпуски в турции сочи и прочие колхозники А тебя ебёт где отдыхают люди, маня? >т образные бритвы. Ну тут ваще пзидц.Но к этой бритве надо купить еще квасцы, спецмыло, помазок, чашку Ты еблан? У меня т образная бритва. Я мажусь обычной пеной для бриться или гелем, который стоит 300-400 рублей и хватает на пол года. Лезвия стоят 20 рублей, хоть каждый раз новую ставь. Короче она ахуеть какая экономная. Я с момента её приобретения слал желет нахуй.
>>313088846 (OP) >9. Ножи самура. уахахахахахаха обломофа насмотрелись и давай искать самуру и камни для заточки. Ведь заточить любой другой кусок метала
Самура это китаекал, который как раз и есть "любой другой нож".
Не удивлён, что пидарас обломов рекламирует это говно.
1. Мониторные наушники нужны для работы. Если ты нищук как я то можешь и музыку в них слушать, но большинство мониторов для музыки не особо подходят. Да ты в них больше и честнее услышишь, но звук будет хуже чем на бытовых. Как пример есть платиновые мониторные колонки от ямахи, которые раньше были во всех студиях, и прикол был в том, что если ты заставишь что-то охуенно звучать на них, оно будет звучать охуенно везде. 2. Базовый айпад будет дешевле и лучше планшетов на андроиде. Несколько лет назад покупал актуальный тогда айпад за 30к, а аналогичные андроиды начинались от 50-60. На маке есть эксклюзивный софт, ради которого люди вполне себе готовы брать мак 6. Покупая дорогой роутер ты покупаешь стабильность. Плюс чем выше входной максимум тем выше будет максимум внутри сети. У меня фтп с которого я смотрю фильмы на телеке, нахуй мне надо чтобы роутер мне резал скорость внутри сети с нихуя? По остальному ты тоже долбаёб лень расписывать
>>313111152 >такой же ебучий стукоток, такие же хуёво давящиеся клавиши, И ты на одном частном примере делаешь однозначный вывод про всю современную индустрию механики, мило. Быдло стереотипирующее, в палату мер и весов.
>>313111250 >ты в них больше и честнее услышишь, но звук будет хуже чем на бытовых Так испогань их ровную АЧХ эквалайзером и получишь как ты говоришь "бытовые"
>>313111181 У меня айф и подсы. Первое говно говна, лучше зе те же бабки самс взять, в разы функциональнее этой тюрьмы которая даже с джейлом и троллстором нихуя не умеет И подсы звучат как говно, стоят дохуя, нахуй оно мне надо?
Шо то, шо другое подарили. Мои друзья идиоты
Мак мне вообще нахуй не нужен, нахуя пк, если не играть или работать? Под игры он не подходит потому что нихуя не поддерживает. Под работу (не офисным ебланом) он не подходит потому что в нем железо говна
Вотчи - в целом та же хуйня, что самсунг гир, тут чисто лагерь выбирать.
>тв Ваще первый раз вижу человека с ним, нахуя оно тебе? Смарттв же все умеет, который есть в каждом телеке
У меня телек просто к пк монитором подключен, смотрю все что хочу. Мышка вместо пульта
>>313111250 >Если ты нищук как я то можешь и музыку в них слушать, но большинство мониторов для музыки не особо подходят. Да ты в них больше и честнее услышишь, но звук будет хуже чем на бытовых. Вся суть. Приемлемое качество и звук без приукраскосяков. Остальное в современных реалиях решается эквализацией.
Кривое маркетинговое говно исправить (на слух) эквом почти невозможно. А вот сухой мониторный звук вывести эквом на свои предпочтения - вполне себе.
>>313111259 Раз наступив в говно, я не собираюсь делать это ещё и ещё раз, чтобы окончательно убедиться в том, что говно - это говно. Если это делает меня быдлом, пусть так, лучше быть быдлом в глазах просвещённого меньшинства, чем ходить в обосранных сапогах.
>>313111284 Я больше скажу, я только пересев на мониторы УСЛЫШАЛ музыку, лол. Во всем ее разнообразии. До этого, если брать аналогию, будто сквозь мутные пластиковые китайские очки на мир звуков смотрел.
>>313110622 Уши в кинотеатрах вытекают не потому что класс д говно, а потому что те, кто должны настраивать звук в кинотеатрах - тупорылые хуесосы, то лимитером всё зажмут, то кроссовер криво настроят, то ещё что, перестал в кинотеатры ходить из-за хуевого звука в основном.
>>313111425 Так-то в целом по тому совету я с тобой согласен. Если не шаришь в тематике, если не -фаг. То, любая соунд-система сейчас даст фору большинству старого говна, как минимум по юзабельности, компактности, и прочим плюшкам, тем более, если ты ограничен в личном жилом пространстве.
>>313111152 >такой же ебучий стукоток, такие же хуёво давящиеся клавиши, На самом деле такие клавы изобрели в 80-е годы для того, чтобы народ привыкший к механической печатной машинке, мог не менять ощущения при печати. Постепенно они почти вымерли, все перешли на удобные тихие мягкие клавиатуры, но вот маркетологи снова распиарили эту механику, чтобы драть какие-то дикие суммы за них. А в том 99-ом году клавы стоили одинаково, что с кликом, что без.
>>313111609 >но вот маркетологи снова распиарили эту механику, чтобы драть какие-то дикие суммы за них Блядь, современная механика в своей массе не ради звукового клика, але. Есть дохуя тихих решений.
>>313111054 не поленился посмотреть в этих ваших. вот Microlab SOLO 29. Габариты: 210×298×560 мм. Масса нетто изделия: 19,1 кг. цена 32 800. Arslab Old School Superb 90 Габариты (Ш×В×Г)340×650×400 мм. Вес одной колонки30 кг. Средняя цена: 104 300 руб. Хотя сами колонки производятся в Риге, бренд Arslab принадлежит российской компании Аудиомания. эти ваши с90 б/д/хуйзнает чо. Габаритные размеры АС: 710 - 360 - 285 мм, масса АС не более 30 кг. на авито 15-25 тыс. от состояния. навернуть говнеца из китая, говорите. нахуй эти блядские балайки. Arslab и с 90 по габаритам похожи. для баса нужен большой объем, иначе будет бубнеж. мое мнение. ну и? нахуя мне покупать колонки за 100, если за 25 будет такое же звучание? куда потратить 75 000, я найду. и к психиатру не пойду, это вы тут ебнутые.
>>313111652 Я в курсе что есть тихие. Это не отменяет того, что дрочеры на это долбоёбы. И ладно бы они накачали пальцы на дедушкиной машинке или печатали по сотне тысяч знаков в день. Большинство печатает две строчки в час. Или дрочит wsad, вместо нормального джойстика.
>>313111703 У меня нет задачи «ни в коем случае не пользоваться устройствами эпл». Мое рабочее устройство - это мак, вокруг него вся экосистема и выросла.
>колонки за 25 да вы совсем уже за 5к максимум пару динамиков справа и слева (слева) от монитора, большую басовую колонку еще можно чтоб долбило нормально, зачем вам за 25?
Алсо, что делаешь, если кина, которое хочешь посмотреть нет в эплтв?
>>313111784 Потому что дохуя ограничений, даже если похуй на бабки Не зря джейлбрейк называется джейлом, потому что экосистема эта буквально тюрьма ебаная
>>313111705 Дурик, иди подклей динамики моментом в своих ы90. И проверь как там резина, не задубела ли. Верить что можно бу 30-летнее за дешево купить и кайфовать - это надо вообще мозга не иметь. Ещё ИЖ Планету купи себе на авито для комплекта, дурик.
>>313111736 Klipsch The Fives - это активные Bluetooth-колонки, позиционируемые как альтернатива саундбару и встроенным в ТВ динамикам. просто иди на хуй с этой оверпрайс поебенью.
>>313111803 > Офисный сиделец жопой? Домашний сиделец жопой > Как выбрал мак изначально? Прост попробовал, понравилось > Алсо, что делаешь, если кина, которое хочешь посмотреть нет в эплтв? Еще недавно качал на мак и стримил, но на прошлой неделе купил телек посовременнее, так что планирую хард в него втыкать просто
>>313111801 тут что форум продюсеров и професионалов? зачем им такие познания в технике? это ж скуфы, им прийти в магазин и сказать "мне колонку чтоб звучало" и на остатки зп после стекломойных попоек купить себе дешевые колонки а их еще и подключать нужно, и настраивать, средний "обывала" ничего сложнее подключения 3.5 не осилит
>>313111892 > тут что форум продюсеров и професионалов? Два.ч - это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
>>313111720 Дрочить на механику как явление - тож не вижу смысла. Дрочить на каштомизацию - вполне себе.
У меня дешманская sharkoon skiller. Уже лет пять. Что для меня оказалось важным и нужным - ход клавиш. Расстояние между ними. ВЕС, блядь. Она лежит как влитая.
>>313111810 мозг себе подклей, дятел. про соотношение цена/качество не слышал никогда? ебал я в рот тратить 100 к на акустику. подвесы меняются, если ты не в курсе. компонеты фильтров тоже.
>>313111851 Хаха лол, то что они имеют возможность подключаться к ТВ по hdmi arc не делает их говном лол, офигенные колонки с очень широким выбором интерфейсов подключения, даже встроенный фонокорректор есть, чтобы виниловые верстаки подключать, а ты тупой и порвался зазря.
>>313111705 >, если за 25 будет такое же звучание? Ты ебобо, анон выше уже расписал все прелести совко(и не тольк) винтажа. Это деградировавшие-задубевшие подвесы. То есть уплывшая в далекие ебеня ачх. Реставрация стоит денег, и немалых. По сути - это будут уже новые колонки в старом винтажном корпусе. Сам ты с этой задачей справишься едва ли.
>>313111969 Кривая хуета кстати, как и адамы, фаза говно особенно по верхам и если не на оси стоять, у адамов это из-за ленточных твиттеров, у генелека хз чому, что-то смешно интерферирует.
>>313111969 Ну, это топ. Ты тоже не перегибай палку. 99% людей не услышит разницы в звучании между такой ебой и добротным едифайром или монитором начального уровня с накаченым пресетом еква.
>>313112050 Ты спросил, что это и зачем, я тебе объяснил, что это и зачем. Как бы нафига мы уже несколько постов мусолим мысль «обывалам этом не нужно»?
>>313110622 >Но он не самом деле говно, от звука в кинотеатрах уши вытекают. Ты в слепом тесте в жизни не отличишь один класс от другого при SINAD ≥80db. А по меркам аудиодебилизма многие ещё будут плеваться типа ЭТА МАЛО, Я ИСКАЖЕНИЯ СЛЫШУ При этом класс Д жрет гораздо меньше, и занимает мало места
>>313111861 >прост Изначально то что-то должно толкнуть Ты когда сам изучать этот говняк начинаешь никогда в жизни не купишь мак, кто-то или что-то должно натолкнуть
>стримил Ммм, эпл тв, охуенно
>>313111886 Ну если твои задачи это скольнуть рилсы, а потом ответить телке в телеге, то да
Ну дико например две последние хуйни, которые мне вставили в айфоне, который меня дико заебал В айфоне нет нормального хроматического тюнера бесплатного. Платный оплатить с карты рф я не могу, да и схуев я должен за это платить, если на андрюхе бесплатно?
На айф нет rdr2 компаньона. Давно хотел поиграть с ним в рдр, но обнаружил сейчас, что его тупо нет на яблоко.
И в целом то, что на яблоко нет какого-то приложения это тоже база.
Еще меня просто пиздец выбешивает звук будильника. И все гайды, что я нашел нихуя не дают. Самый нормальный через гараж бэнд, но там чтобы скачать его с апстора нужна последняя ос, которую я, есесна, ставить не буду. Либо ебаться и ставить его через троллстор. В итоге это костыль на костыле и я вместо ебли просто забиваю хуй. На андрюхе бы в два клика поменял и был таков.
>>313112093 > как и адамы, фаза говно особенно по верхам и если не на оси стоять, у адамов это из-за ленточных твиттеров, Дичь какую-то несешь. Тащи пруфы. И те и другие - дефолт аудио-индустрии
>>313094330 Как же гоя прогрели, очевидно же, что отдыхать надо в коровнике под сызранью. Да и вообще отдых для нежных пидорков. Чё ты там делал такое, что устал? На гойскую клавиатуру нажимал? Пидор.
>>313112120 Бля, нахуй мне не всрался отдельный ресивер/усилитель например у компа, у телевизора тоже в рот его ебал, в том то и прикол что эти колонки позволяют схлопнуть топологию системы не ухудшая звук, а только экономя время и пространство. Там ещё и DSP на борту, и по замерам и по отзывам людей звучат они пиздато (думаю взять себе на нг, если телебон новый не куплю).
>>313112192 А что, кривое говно не может стать стандартом индустрии? Из-за агрессивного маркетинга это происходит частенько,
Радиотехника S90 зеркальные после полной реставрации корпусов, заменены подвесы на динамиках НЧ, проведена ревизия фильтров. Работают идеально, выглядят хорошо. Возможно прослушивание. Это вот с авиты первый пример. усилитель у 101 после профилактики, (замена конденсаторов,чистка и тд) стоит 6-7 тыс. где тут дорого?
>>313112177 Ну да, реши за меня, какие у меня задачи. Это называется битва с соломенным чучелом. Нахуя ты вообще этим занимаешься? Я тебя к чему-то призываю что ли?
>>313094510 Дай угадаю, ты в лучших традициях жадных нищебродов купил нонейм карту на алиэкспресс за четверь цены с которой энтрилевел начинается? Когда люди начинают рассказывать то говно это говно, 99% они купил импортозамещённый китайский продукт за четверть цены с "хорошими отзывами".
>>313112397 Как минимум надо выбрасывать совершенно бесполезный коммутатор, который даёт дохуя шума и теряет часть сигнала из-за этого, а оконечники родные у него просто маломощные, а в предусилитель надо менять операционники и настраивать коэффициент усиления их, ну и обмотки трансформатора переключить можно чтобы напругу поднять. Так-то техника неплохая, если не учитывать изначально весьма грустное качество материалов типа ебучего гетинакса.
>>313112270 >А что, кривое говно не может стать стандартом индустрии? Нет. Не может. Просто потому что в отличие от обывал пользователи оборудования в индумтрии хоть сколь либо компетентные и обладающие некоторой базой люди. Не считая профи, которые, обладая авторитетом, сразу пошлют "кривое говно" нахуй. Строго и решительно.
>>313112365 Можно подумать ты услышишь разницу между реалтеком и каким-нибудь интерфейсом от RME за 200к лол Никто её не слышит, звуковые карты для другого нужны
>>313112363 Я к тому, что вот условно есть камень и молоток. Объективно камень в целом справится с тем, чтобы забить гвоздь. Но молоток это сделает эффективнее. А еще там есть встроенный гвоздодер, который ты скажешь, что, естественно, не нужен и будешь дальше забивать гвозди камнем.
>>313112496 >винда А у нее не было и нет аналогов. В 2005ом году, если ты хотел поиграть в нфс андеграунд, то ты покупал пк на винде.
>андроид А у меня и то, и другое было. Сейчас яблоко. Говорю попробовав и то, и другое. Яблоко у меня, как я и сказал, потому что мне его подарили друзья ебанаты
>>313112288 Ну, блядь, 15к (о чем речь шла изначально), или 25к - есть разница? За 25 к я бы однозначно взял какие-нибудь эдики. Без раздумий. Заводские, а не наколхоженое непонятным васяном ссохшееся говно (я не хейтер советской электрухи и винтжа в целом, если что, но всё имеет свою цену, нормальный рабочий отреставрированный винтаж увы стоит от 50-60к)
>>313112681 > ты скажешь Ну а то, сначала ты решил, какие у меня задачи, теперь решил, что я скажу. Давай ты, может, со мной в блокноте у себя пообщаешься? У тебя хорошо получается.
>>313094510 >Звуковая карта. Развод гоя на звук, который оказался хуже, чем во встроенной Если нет помех/шумов, если устраивает мощность выхода (при использовании нушнеиков), если не нужна запись вокала/инструментала, то да, все так. Внешний девайс - источник звука не нужен.
>>313112789 Ну ответь, если тебе есть что ответить Если нехуй - то нахуй ты отвечаешь вообще? Если кому-то что-то будет - он ответит Борда, тут кто угодно может ответить на высратую тобой хуйню И я сразу докидываю аргумент, чтобы когда я вернусь в тред мне не пришлось отвечать на то, что я мог ответить сразу инб4 кайнда
>>313112733 Дабл? Ладно, я подумаю. Хорошо не трипл
>>313112691 чтобы накручивать эки для студийных мониторов Чел, ты... Ставишь монитор в обычную коробку без демпфирования/звукоподготовки. Который рассчитан на работу именно в таких студийных помещениях. У тебя гуляют реверберации по всей комнатухе, если она завешена коврами и не заставлена сервантами, конечно.
И ты хочешь, чтоб он без эквализации звучал как задумано?
>>313088846 (OP) >7. т образные бритвы. Ну тут ваще пзидц. Купил типо бритву, которая на самом деле оверпрайс, но типа экономнее и лучшы чем жилет 999 лезвий или одноразки. Но к этой бритве надо купить еще квасцы, спецмыло, помазок, чашку и т.п. набор гламурной кисы крч. и это мужыки лол? ахах ебаные гои пздц бля Не понел. Я свою тэшку (совецкого производства лел) купил на ебае у болгаринов за 8 баксов ещё в те времена когда бакс по 33 был. До сих пор ей пользуюсь.
>>313112478 >Так-то техника неплохая, если не учитывать 101-ый очень массовый был, потому народ его и полюбил, потому что другого не имел. А по факту говно говна. У меня лежало два таких, в убитом но рабочем состоянии. Между обслуживанием и разборкой выбрал последнее. Тем более мне два таких радиатора под проект надо было и трансформаторы. Все остальное выбросил. Проект так и завис, лень. Лежит еще оконечник КОРВЕТ-УМ-038, сломан, лень ремонтировать, наверно так и уйдет на мусорку в итоге, хотя именно эта модель как раз редкая. Сам слушаю иногда свой самодел JLH в моей модифицированной схеме. Планирую его на китайский класс Д сменить, ибо заебал гроб. К чему это я? Не занимайтесь этой аудиофилией, хуйня это, зря потраченное время и деньги, лучше купите велосипед хороший.
>>313110217 >он весит гигабайт А ты чьих холоп будешь? Хрюнькоф? Ну весит и весит, у меня в телефоне террабайт ебаный. >>313110217 >Почему у меня в приложении такси их говномаркет? Почему в почте какой-то телемост или в заметках телемост, я не помню? Почему в кинопоиске какие-то миниигры для плюс дейли? Это что за сранина? >Из всех сервисов яндекса пользуюсь только яндекс.пэй, все остальное просто неюзабельно
Да там сам хуй черт сломит. Согласен, но альтернатив нет и эта дрись даже работает, я про такси.
>>313112835 Есть наеб, его никто не отрицает. А есть рабочие темы. И есть МИНИМАЛЬНЫЕ блядь, решения, которые, ебать-копать, оказывается, стоют каких-то денях. Как правило не таких уж больших, вполне себе доступных. Но не для тех, кто привык нищенствовать по КД за три копейки.
>>313112615 Я другой анон и реально, разницу между современной встройкой и цапом за 250 баксов мало кто услышит. Ни я, никто из моих знакомых не слышит.
>>313090342 >>313090909 >>313099021 >>313111191 >>313110991 >>313109750 >>313109681 >>313102015 Как же горит у Т-мозговых скуфидонов. На словах все говорят >пук пук ЭТА ДИШЕВЛЕ ВЫ НЕПАНЕМАЕТЕ а потом как лохи берут станок за 5-10к, к нему мыло за 1к, помазок из лобковых волос за 2к, чащу за 2к и т.п. Даже если реальный чел послушал вас, опущенных, это не дешевле. У меня ппц жесткий волос, взял джиллет комфорт 3. Это самая крутая и дорогая ОДНОРАЗОВАЯ бритва. 1 шт хватает на 6 мес, а их там 3штуки. (300р за комплект, выходит 1шт 100р). Да бреюсь 1 раз в неделю, только по росту волос. Брился бы в 2 стороны, ну ок, 3 месяца пусть будет. Т-образка НЕ БРЕЕТ ИДЕАЛЬНО. Поэтому в бритвах типа джилет и стоит 2-5 лезвий. Дешманских лезвий хватает на пару раз. Если щетина нормальная, не детская на 2-3 раза в обе строны (1 лезвие). Да, есть лезвия которых на 2-3 раза больше хватает, но они и стоят по 250р за упаковку 5 лезвий Нахрюки ютуберских скамеров что >пук пук 5 лезвий вредна для кожы раньше брились 1 лезвием и ничо. Так раньше и туалетки не было рукой вытирали и чо ты не вытираешь рукой? Антинаучный бред. База-Хочешь бриться идеально, и на долго забить про смену лезвий-кассет берешь джилет с кассетами Абсолютно пофиг, хочешь сэкономить 1 рубль-берешь джилет одноразовый. Хочешь без раздражения и царапанья, и пофиг на гладкость-берешь электробритву Хочешь быть мамонтом-ты понял
>>313112924 Я выразил мнение. Если у тебя есть противоположное - выскажи. Если такое же, то можешь согласиться
Я хз что ты выебываешься вместо нормальной аргументации
Люди делаться мнениями, мне вообще допизды чем ты пользуешься, если ты просто этим пользуешься. Если у тебя есть интересные наблюдения или опыт - неси их в тред
>>313112952 >Смысл мониторов в том, чтобы выдавать максимально чистый звук без искажений по частотам вообще Так эквалайзер как раз и используется для того, чтобы убрать линейные искажения на АЧХ Именно поэтому в маняторы вшиты пресеты эквалайзера, которые выравнивают АЧХ. Без них нихуя бы они не были мониторами
>>313113046 >Т-образка НЕ БРЕЕТ ИДЕАЛЬНО. Она и не может и не должна. Чисто бреет только опасная бритва, твой станок йоба жилетт хуетт говно тоже волосню оставляет
>>313113046 >Одноразовая бритва >ХВатает на 6 мес. >а потом как лохи берут станок за 5-10к, к нему мыло за 1к, помазок из лобковых волос за 2к, чащу за 2к и т.п. Даже если реальный чел послушал вас, опущенных, это не дешевле. Какой же ты мудак блять. Ты даже не читал, что мы писали
>>313112902 > Ну ты не сравнивай полочники Да я больше цены сравнил: фирмы обе топчики, разница в цене небольшая (вокруг сотни), а звук будет нутыпонел.
>>313113046 >а потом как лохи берут станок за 5-10к, к нему мыло за 1к, помазок из лобковых волос за 2к, чащу за 2к и т.п. Мой тебе пример. Т-станок с алика за 1,5к. Лезвия за 200-300р. Валяются с запасом на долгие годы. Если не сржавеют. Все остальное по дефолту. Крем ARCO блджад, за 200р. мазюкаю по еблищенску лапкой. Ну и?
>>313113046 Признайся, ты просто мудак, который взял лезвие и не смог побриться нормально. И весь в порезах ушел плакаться. Я в рот ебал все эти желетовские станки, так как с моей водой эти пидарасы ржавели через 2 использования.
>>313088846 (OP) 1 Купил мониторы, чтобы крутить под настроечки под конкретные жанры или даже исполнителей, благо шаблонов миллион и переключается всё в клик. Ушки купил басхедские, потому что понравились во всем, даже в дизайне. Звук дело такое не для всех. Но люди с ушами оценят, а голодранцам и пищалка телефона будет хороша.
2 За яблоки не скажу, меня калит любые конторы, которые форсят пользоваться их ЭКОСИСТЕМОЙ. Кучу запретов и ограничений, пусть долбятся те, кому это надо. Я в это лезть не буду. Последний (первый тоже он) мой айфон был 3, сестра подарила на ДР, боевой трофей из поездки в асашай. Был самым модным пиздюком, но я так и не проникся.
3 Инструмент... Ну штош. Как то я жил на съемной хате и там что то отъебнуло, купил плоскогубцы в соседнем фикспрайсе и знаете что? Они сломались пополам, буквально, порвался плоскогубцевый рот. Я прихожу, показываю, а мне "ну а хули ты хотел, гарантий не даем". Из недавнего менял тормоза на велике, нужен был шестигранник, я его не нашел, купил набор, рублей за 500. И что? Ебучий шестигранный ключ стал БЕЗГРАНИЧНЫМ, ну хоть потом труху за ним вытащить труда не составило. Нахуя экономить? Мне одноразовые инструменты не нужны.
4 У меня два компа. На одном qhd монитор, на другом 4к, у них банально разные требования к одним и тем же играм. И использую я их по разному (второй был куплен чтобы играть в коопчик с тянукой). Ничего зазорного что на компе попроще стоит 4060ti. Все деления в твоей голове.
5 Отпуск нужен, смена локации тоже хорошо влияет. Если ты затворник, то это твои проблемы (?). А если же дело в "колхозных" направлениях, то в той же самой Турции есть непопулярные места, где можно интересно отдохнуть. Или ты против пляжного отдыха? Ну это опять таки твои предпочтения. Расскажи людям как ты отдыхаешь, тебя засмеют и ты опять не будешь выходить из дома целый год.
6 Роутеры соглы, ладно.
7 Это к ритуалам и медитациям, некоторых успокаивает подобная деятельность. Пусть будет.
8 Не смотрю на бренды, только на внешний вид. Если сидит хорошо, то беру. На бренды похуй, но у меня есть некоторые вещи, если задуматься, то откровенно оверпрайс, но раз купил, значит понравилось, остальное вторично. Единственное что не нравится это надписи/лого, я не рекламный щит, ладно если оно аккуратное, небольшое. Но другое дело идти в футболке с огромной надписью EBLANCIAGA... Это кек. Исключение, пожалуй, это спортивная одежда, где важнее ее физические качества, чем вид.
9 Ножи инструмент, брать кал который рекламят ебаклаки я бы не стал, но какой нибудь хороший нож я бы купил (собсна и купил, уже лет 10 пользуюсь одним, много уже сменилось досок, каких то дополнительных ножей, а этот перейдет моим правнукам еще).
10 Всё что скажу: станешь взрослее — начнешь ценить качество.
>>313113091 Эквалайзер создает искажения АЧХ. Если ты нарулишь звук под своим говнолайзером, он будет звучать, как булькающее говно в деревянном сортире на любой другой системе, кроме твоего маня-сета.
>>313088846 (OP) Ты просто тупенький малолетний траль. Студийные мониторы всего лишь термин для динамиков, настроенных под стандартный для индустрии АЧХ. Потому что при сведении задача не сделать максимально пиздато для hi-fi, а свести так, чтобы хорошо звучало на широком спектре потребительского говна.
>>313113307 У тебя каша вместо знаний, анон. Эквализация в разумных пределах - это уже давно стандарт у профи. То, что навешивают аудиофилам - идет строго нахуй. Скорей всего, ты их жертва.
>>313113307 >Эквалайзер создает искажения АЧХ Эквалайзер меняет громкость частот. Если у тебя кривая ачх, ты можешь её выпрямить Во всех активных мониторах вшит пресет эквалайзера, который выпрямляет АЧХ Ты можешь сделать то же самое, имея на руках измерительный микр
На самом деле покупка более менее дорогих наушников имеет смысл. И чтобы почувствовать разницу не нужно быть каким то меломаном с суперслухом. Звук просто становится действительно громче, четче и лучше, без всяких дополнительных замеров и прочих звукарских тонкостей. Купил себе наушники Seiheiser HD280 Pro и звуковую карту Sound Blaster Audigy FX2. Разница между встроенной в ПК картой и "игровыми" наушниками с Алишки - колоссальная. Лично для меня это стоило потраченных денег.
>>313113440 Да т-шки так же ебало портят. Эти микротрещины заебали, собираешься на работу с кровавым ебалом, пока затрешь залижешь эту хуйню охуеешь. Я и тем и тем пользовался, станками жиллетовскими с кассетами и тшкой, у меня еще штук 50+ лезвий говна лежит на т-шку запечатанных.
Я укатился на китайские роторные станки, купил за косарь на озоне, охуел с удобности, лежишь прямо в ванной, в одной руке ведро с сосакой, другой водишь неспеша по ебалу бритвой. Но я еще один купил, с батарейкой подольше, первая китайская держится пару дней от силы.
>>313113563 Ты спросил, «зачем вам мониторы», я ответил, зачем нам мгеиторы. Если б ты спросил «зачем мне - обывателю - знать, зачем нужны мониторы», я бы ответил «тебе - обывателю - низачем не нужно знать, зачем людям нужны мониторы». Каков вопрос, таков ответ. В следующий раз задавай тот вопрос, на который хочешь узнать ответ, а не тот, на который тебе ответ не нужен.
>>313113346 > всего лишь термин для динамиков, настроенных под стандартный для индустрии АЧХ. Там ещё вкупе внешний вид (черный матовый винил, чтоб не отвлекал в студии, отсутсвие грилей, ведь в с тудии нет пиздюков которые могут тыкнуть пальцем в купол/твиттер). Специфика исполнения (1 колонка - один усь - один ценник, нужно три - пожалста). Качество компонентной базы все ж. У хороших брендов. Монитор может работать на студии с десяток лет если не больше. Почти нонстопом. А мультимедия спустя 10 лет... я свою тупо выкинул в мусорный бак. Даже отдавать кому-то было стыдно. Хотя были вполне себе полочники.
>>313113031 Это при условии что ее сделали нормально, а то в некоторых материнках она просто шумит. Мимо владелец саундбластера и я прекрасно понимаю, что звуковые карточки подразделяются для потребления калтента (саундбластер с асусом в основном) и для создателей (эти ваши берингеры, хз как правильно). А их в одну кучу намешали как всегда.
>>313088846 (OP) >3 Инструменты и правда качественнее. А лучше всего советские, им вообще нихуя не делается. Но, конечно, ради 3 гвоздей за 10 лет покупать фирму не стоит.
>>313113572 Ты не в курсах, анон, но экв "крутит фазу" то есть по сути искажает источник. Другой вопрос, что человечекское ухо не способно различить эти искажения, если эквализация происходит в разумных пределах, а не на десятки децибел.
>>313113705 > чтоб не отвлекал в студии Что даже представить себе не могу колонки, дизайнер которых их рисовал с целью, чтобы они отвлекали на себя внимание где бы то ни было
>>313113703 где я такое спросил, цитату давай зачем тебе такие познания в акустике? ладно бы один-два любителя на форум, но в треде толпа продюсеров каких-то, которые выучили все модельные ряды каждого элемента студии, мне всерьез поверить что это реальные люди? так что тут скорее всего одни боты
>>313113599 >Купил себе наушники Seiheiser HD280 Pro и звуковую карту Sound Blaster Audigy FX2. Разница между встроенной в ПК картой и "игровыми" наушниками с Алишки - колоссальная. Ты на самом старте пути. Карту такую можно было не брать, если что. Все её плюсы лежан вне плоскости твоих интересов и возможностей, а твой интерес мог удовлетворить и банальный свисток за 500-700р.
> зачем тебе такие познания в акустике? Я музыкант >ладно бы один-два любителя на форум, но в треде толпа продюсеров каких-то, которые выучили все модельные ряды каждого элемента студии, мне всерьез поверить что это реальные люди? Не хочешь - не верь, мне как бы до пизды
>>313111803 >Алсо, что делаешь, если кина, которое хочешь посмотреть нет в эплтв? То-же что и всегда Пинки, запущу прилу кинопаба. Или ты свидетель анальных ограничений айоси, где ничего нельзя? Так вот, можно и даже без джейлбрейков)
>>313113119 Ничего не оставляет. Мой трехлезвенный дешманский джиллетовский бреет идеально. А что там с 5тью лезвиями-вообще молчу >>313113146 >пук гой, спок >>313113191 >Лезвия за 200-300р. Валяются с запасом на долгие годы. Ну я тоже могу джиллетовским раз в месяц бриться. Или ты школьник с детским пушком? >Крем ARCO блджад, за 200р. Ты уже гой, раз купил крем. К нему и помазок нужен, и 50/50 чаша >>313113223 Нет, ни 1 пореза. Просто взял станок и 1 пачку хороших лезвий. Закончились лезвия-перешел обратно на джиллет. Дешевле (но мне пофиг на цену, я не чмоня,чтоб на себе экономить, это вам, кому важно, что ДИШЕВЛЕ). ГЛАВНОЕ БЫСТРЕЕ. Я ценю свое время, и тратить еще время там, где современный человек не должен-себя не уважать. >>313113287 Чел, зайди на всякие форумы, да и на дваче борда есть про бритье. Эти чмони сначала за 500-1к возьмут. Но потом купят Мюлле или меркур за 5-10к
>>313113890 Почему? Я, безусловно, спокойно использую всякое говно в вузике и ноутоклавы. Но вот дома свою клаву люблю. В одной игрулечке это мне неиронично кажется преимуществом, кек. Но там скиллозависимая игра с микроконтролем, где за 0.1 секунду можно зафейлиться. Нет, не ритм игра.
>>313113001 >А ты чьих холоп будешь? А тебя ебать это не должно, ты поясни за своего барина. >а вот у меня Повторюсь: ты хоть с конем ебись, мне это похуй, ты оправдывайся, почему в спидорбанке приложение гигабайт весит.
>>313114013 я тут давно сижу, уже лет 15, и никак не перестаю удивляться эрудиции форумчан, словно сидит двачер и параллельно у него все энциклопедии открыты, чтобы в любой момент аргументировать можно было как-то это неестественно, а не бот ли ты часом? я вот думаю что бот
>>313114044 Двачаю. Люблю леса и горы всякие. Я могу понять кому нравится море, типа огромная вода до горизонта, чувствуется такой масштаб и прямо в душе подъем. Но я не понимаю "море" когда на пляже тусуют весь день.
>>313113615 >Я укатился на китайские роторные станки, купил за косарь на озоне, Хз. Станки никогда не работали, оставляли щетину 0.1-0.2мм. Может сейчас технологии дошли. А если быстро побриться? А если ровно, бороду подровнять? Хуй.
>>313113046 >ЭТА ДИШЕВЛЕ ВЫ НЕПАНЕМАЕТЕ Да, дебил, ты не понимаешь, что если брать только бритву в расчет, то это намного дешевле. Если ты кастомные помазки берешь за 20к, а потом пиздишь, что дороха, то это ты долбоеб потому что. Я сразу сказал но ты к сожалению жопой читаешь, что если сравнивать только бритвы, тешки дешевле. Если сравнивать в комплексе, то тешки дороже, да, но зато приятнее. Я ради процесса на них и перешел, потому что мне по кайфу. >У меня ппц жесткий волос, взял джиллет комфорт 3 Лол, у меня на лобке волос жестче, чем та мотня, которую ты своей бородой называешь, если тебе одноразки на полгода хватает. >Т-образка НЕ БРЕЕТ ИДЕАЛЬНО Зависит от волоса и прямоты рук. >Поэтому в бритвах типа джилет и стоит 2-5 лезвий И поэтому у меня с них раздражение кожи.
>>313088846 (OP) >5. Отпуски в турции сочи и прочие колхозники Ездил в Сочи в этом году на месяц. Притащил свой горный вел и сапборд. Каточки по горам, сапбординг в открытом море, просто походы на день. Проблемы?
>>313088846 (OP) >макбуки, айпады и все кроме наверное айфонов. шлак шлака. переплачивание за бренд и понты
Поменяй айфоны на макбуки
Виндовские аналоги по мощности в рабочих задачах и жизни на одном заряде батареи стоят стока же, если не дороже. Ну и мак банально проживёт дольше, винду ты понесешь в ремонт гораздо раньше. На маке можно точно так же пиратить софт и всю хуйню.
Насчёт игр - виндовские аналоги тоже без дискретки и тоже хуёво себя в них чувствуют
А айфон полная хуйня андроид тупо больше функционала даёт.
>>313114134 Мне никак не понравилось. Нет уединения. Я лежал на пляже только 1 день. Пробовал дайвинг, катался на джипах в пустыне, на багги в пустыне, выходил в море на каком то здоровом катамаране и занимался прочей ебенью, лишь бы не ходить по маршруту пляж - бар. Вроде эмоции положительные, но потом вечером думаешь - какая хуета. Хочу попробовать съездить на море дикарём, как в советском фильме "три плюс два", но есть ли у нас такие места ещё хз.
>>313109271 >Ну не у всех, в пыняблоках распредкоробки еще стоят, отдают по сотке по тарифу Это частнодомобоярам с оптикой жпон предлагают 500+ скорость.
живу в доме 88 года постройки, сибирь, 500 мбит. Какие нахуй частные дома с оптикой жпон?
>>313114331 Лол. Если ты говоришь не то, что хочешь сказать, то, конечно, я тебя не пойму. То, что ты косо выражаешься, а потом даже вспомнить это не можешь, мы уже выяснили. Бухаешь, поди?
>>313113793 >Что даже представить себе не могу колонки, дизайнер которых их рисовал с целью, чтобы они отвлекали на себя внимание где бы то ни было А ты разве не видишь разницы в дизойне мультимедии/домашних колонок и почти полного отсутсвия дизойна как такового у студийных мониторов? Согласен, иногда современный кабинет закрытый грилем ничем не эстетичней рандомного студийного моника.
Отдельной линейкой сейчас стоят винтажные кабинеты, когда было модно выставлять на фасад все крутые технические детали изделия.
>>313114061 >почему в спидорбанке приложение гигабайт весит. Там наверное виросы сидят, которые отслеживают твое местоположение 25/44 и видят на какое аниме ты дрочишь. Дебил, блядь. Я не знаю, почему оно там столько весит, мне похуй, хоть оно 100 гб будет весить, мне будет похуй. Или ты говно с айфоном на 64 гига? Тогда ясно, терпи
>>313113993 >Или ты школьник с детским пушком? Сорт оф, не буду скрывать. Бреюсь раз в 3-4 дня. >К нему и помазок нужен, и 50/50 чаша мазюкаю по еблищенску лапкой.
>>313114437 >на западе пишут говнокод, а мы потом страдаем >у нас тоже пишут говнокод >мне похуй)))) Ты дебил клинический или за разговором не можешь следить дольше 3 постов?
>>313114422 Дизайн мультимедии то как раз ИМХО более незаметный, чтобы вошел в комнату и висел по тихому там. Просто черная решетка во всю колонку и всё. Это студийные мониторы как правило все с деталями
>>313114335 > с оптикой жпон? Да тебе ставят приемник с оптикой на окне, от которого в роутер шнурок, а не как у квартироблядков щиток на хрущ. Там уже от оператора зависит, у меня вообще 700 мбит должно быть, по факту с торрента ну качает 30-35 мбайт
>>313114248 >Нечестный Самовнушение. Когда я задротил в КС 1.6 - меня банили по причине "читер". Это самая лучшая оценка твоих способностей. В доте брал рейтинг 6500, во времена когда максимум был 9000. И все это было на какой то китайской клаве bts 2005 года выпуска, на которой было колесо для скролла как на мыши, лол. И мышь логитек б100 - простейшая дешёвая неубиваемая залупень. Возможно решает возраст, в моем пиздючестве никто ни о каких тактильных ощущениях не задумывался. Единственные тактильные ощущения - от пиздюлей возле комп клуба, потому что ебошились постоянно из за сгоревшей жопы.
>>313114437 А я знаю, почему: потому что там много лишнего. И это некрасиво и неудобно. Но ты ж колхозник ебаный без чувства прекрасного тебе и так норм.
>>313114191 >Лол, у меня на лобке волос жестче, чем та мотня, которую ты своей бородой называешь, если тебе одноразки на полгода хватает. Вот это резонное замечание, кстати. Хз, как вообще одноразка может прожить дольше пары недель, лул. Даже у меня с "детским пушком" к 40 годам они убиваются в ноль так, что ими НЕПРИЯТНО, сука бриться, они дерут кожу а не срезают волосяной покров.
>>313113947 А то что полфорума 300к наносеки тебя не смущает? Или думаешь врут? Я думаю говорят правду вполне, ибо изначально, да и впоследствии, основная аудитория достаточно гиковатая, гики могут быть в абсолютно разных областях, не только в it, но и музыкальной итд, гикам платят хорошие зп, кто-то дорос до экспертности в определенных областях. Вцелом в обществе такие люди распределены и незаметны, а на конкретном форуме концентрация просто слишком больше и тебе кажется что все в этом мире НПЦ и так не бывает.
>>313114688 Поздравляю, у меня на спидтесте скорости тоже космические до прова. По факту я дрова на ноут, фирма которого съебала из пидо и запретила даже свой сайт сраный, я скачивал через впн пару часов 10 мегабайт на прошивку биоса
>>313114325 >катался на джипах в пустыне, на багги в пустыне Небось Эмираты или Вьетнам? Я вот тоже хотел, но чето все никак не доберусь, то лень, то денег жалко, то некогда.
>>313114325 Дайвинг не зашел что ли? Меня так жмыхнуло, что аж сертификат драйвера получил. Теперь все отпуска рассматриваю исключительно при наличии там нормальный нырялки. Планирую в дайв-сафари сгонять
>>313114914 >Дайвинг не зашел что ли? Смотря что за дайвинг, экскурсионные "промо-дайвинги" есть дохуя где. Тебя, как слепого кутенка, инструктор за шкирку поелозит минут 10-15 по локации. Даже не отпуская. Похуй что там, может вообще особо ничего не быть. Для обывалы-туриста будет важен сам факт, что он-де ПОГРУЖАЛСЯ НА ГЛУБИНУ ДО 7М. Куда я с маской без проблем заныриваю при желании.
Хз скажите норм наушники это или нет. Менял как в ОП посте баеры ещё куча китайских типа за недорого, потом сенхи. Везде звук устраивал. Но ни одни наушники не подошли под мою голову всегда давило в макушку и на уши. Эти норм?
>>313088846 (OP) Со всем согласен, кроме первого. Чёт не понял, что ты имеешь в виду под мониторным сухим звуком. Ты пробовал слушать в музыку в нормальных дорогих ушах? (не по блютус, разумеется)
>>313115135 Эти тугие и давят пиздец, ещё и ломучие, и звук говно Буквально недавно вышел топчик Fiio FT1, и повезло что с очень комфортной посадкой и даже с адекватной ценой
>>313113699 Для этого всегда надо иметь актуальный макбук. Сам сижу на прошке с i9, почти 2.5к зелёных отвалил за неё в своё время, теперь это не больше чем офисная машинка с большим количеством озу и памяти
>>313115074 Так это без сертификата. Ясен хуй тебя никто глубоко и надолго не поведет. Регулятор выронишь изо рта, запаникуешь, поплывешь наверх, баротравму словишь. Нахуй это надо кому? Но ты ж поди сможешь примерно представить, что такое нормальный дайвинг у сертифицированных людей?
>>313115135 Купил конкретно m50xbt2 в своё время по совету анонов. Это просто наушники, про которые нельзя сказать ничего плохого и в то же время ничего хорошего. Ну разве что заряд держат ахуевше долго
>>313115276 Прошка на ы9 в разы уёбищнее прошки на ы7, у нас в офисе куча была и тех и тех, на ы9 троттлил как залупа, перегревался и сбрасывал частоты, в итоге даже в синтетике были медленнее такого же бука на ы7.
>>313115135 Любые проф. наушники (не для мастеринга, а для записи или концертной работы) будут пиздек какимими тугими. Просто потому что звукореж на конценрте вертит башкой, а уж какой-нибудь рокер-гитарист на записи и подавно. То есть они должнв крепко держаться на маковке. Так что, если интересует комфорт посадки - твой выбор домашние "аудиофильские" модели - это дорого. Либо баеры, внезапно, так как их стальная дужка разгибается до комфортного уровня прижима только в путь, гайды есть.
>>313115174 >Буквально недавно вышел топчик Fiio FT1, Ага, блядь, топчик + цена на него + усилок для МП. Плюс открытое исполнение. Половина анона вообще в душе не ебёт, что это такое. Половие оно не подходит ввиду бытовых условий, увы.
>>313115276 > Для этого всегда надо иметь актуальный макбук Для этого существует отдел закупок на работе > Сам сижу на прошке с i9 Ему сколько лет то уж? Я до 23 года сидел на маке 15 года. Ниче, норм сиделось. Музыку писал.
>>313115280 >Так это без сертификата. Скорей всего у анона и был такой сценарий. >Пробовал дайвинг Больше похоже на разовую акцию, нежели постоянное увлечение, иначе бы он из морей/океанов(эхЪ) не вылазил.
>>313115359 >какие подводные? Оверпрайсное говно в красивой обертке. Начинка шлак. При всем уважении к фиио как конторе, здесь они не справились с задачей от слова совсем. При этом хотят какие-то немаленькие деньги за эту копеечную погремуху.
>>313114134 > я не понимаю "море" когда на пляже тусуют весь день я не понимаю лес, когда на поляне сидят весь день я не понимаю горы, когда на камне сидят весь день я не понимаю город, когда на лавке сидят весь день я не понимаю деревню, когда на крыльце сидят весь день
>>313115556 >цветастая подводная хуйня >нырять в галоша[ Ахахахах, бывает. Мне на гласты похуй, хоть и мозоли натиравют стабильно. Цветастая хуйня бонусом идёт, а главный каеф - это 3D-путешествия. Летать - гораздо дороже, а вот перемещать свою тушку в трех измерениях под водой - вполне доступное развлечение.
>>313115617 >Кассетный плеер в 2024, я орирую. Я бы купил. Будь это нормальный плеер по уровню и качеству начинки хотя бы уровня волкмэна конца девяностых. Увы, элементной базы то и нет. А свою они запилить не смогли. Напихали говна в красивую обертку.
>>313115414 >Ага, блядь, топчик + цена на него + усилок для МП Цена 14-16к, аудиотехника дороже и хуже Усилок ему не нужен, они хоть от телефона могут играть И они закрытые
>>313088846 (OP) >т образные бритвы. Ну тут ваще пзидц. Купил типо бритву, которая на самом деле оверпрайс, но типа экономнее и лучшы чем жилет 999 лезвий или одноразки. Но к этой бритве надо купить еще квасцы, спецмыло, помазок, чашку и т.п. набор гламурной кисы крч. и это мужыки лол? ахах ебаные гои пздц бля Нихуя подобного. За место геля для бритья использую шампунь. Лезвия купил на маркетплейсе по 20 пачек за 440 рублей. Каждое лезвие использую по 3 раза. Саму бритву вообще бесплатно получил найдя в лесу около зоны..
>>313116075 Насчёт Алика незнаю, но один раз заказал спальник с ВБ, по характеристикам - чуть ли не в сугробе можно спать. А я замёрз в нем ночью в сентябре, пиздец.
>>313088846 (OP) Т образныя бритва куплена за 300р к ней лезвий затарил на те же 300р заканчиваются вот только сейчас покупал лет 5-6 назад помазки и прочая чепуха хз зачем вопросы?
Самура не плохой и не хороший нож просто обычный но предпочитаю нож за 100-500р да заточка слетает быстрее но и правится проще чем тот же самура Мерзкий не друже а даже говорить не хочу
>>313116197 >Лицо не режешь? Я попробовал пару раз т-образной, оба раза порезался. К нему просто надо привыкнуть. В плане давления. Все привыкли давить жилетом на похуях. А тут да, можно свежим лезвием и покоцать морду. ПОтом спустя какое-то время, можно так же давить. Это если меняешь не часто, как я.
>>313116330 >А что мешает запилить современный норм плеер, Отсутсвие компетентных производителей той плеерной начинки. Крафт такой мелкой механики и не только обходится очень дорого. См стоимость полноценных кассетных дек сейчас. И это не компакт-исполнение.
>>313116335 Пытался вкатиться несколько раз, не заходит, бриться растягивается во времени в несколько раз, а бреюсь я каждый день, мне надо быстро вжух и пошел. Электробритвы хуйня.
>>313088846 (OP) > т образные бритвы хз чел. Бреюсь только Т-бритвами (исторически так сложилось + дешевые лезвия шопиздец), приехал как-то домой а станок забыл, взял стандартный станок джилет и побрился им, и пизда мое лицо как будто в аду побывало, при бритье Т-станком никаких раздражений никогда не было. Может, стандартные станки слишком сильно срезают волос, в то время как Т-станки срезают так, что они потом не лезут под кожу. Алсо, хз че такое квасцы и нахуя это покупать, обычный станок стоит 100 руб плюс лезвия стоят харчу с асфальта.
>>313116422 Объективно, дольше да. Не как говоришь, в несколько раз, если придрочиться, то почти так же можно быстро себя побрить (это если наголо без бороды). Но тут я не буду лукавить, получается подольше.
>>313116714 По звуку нормально. Альбом на них написал, свел и выпустил. Один минус - паралон на голове вылетел. Хотя «мейд ин Германия». Немецкое качество типа.
>>313116602 >взял стандартный станок джилет и побрился им, и пизда мое лицо как будто в аду побывало, Справедливости ради, либо ты специально лукавишь, либо у тебя была подделка. Хороший фирменный жилет бреет как по маслу. Пользуюсь Т-шкой уже 5 лет. Но снаряженный мак 3 всегда лежит в запасе.
>>313116867 слушай я слукавил, просто в моих ебенях джилетом вообще все стандартные станки называют, мб дорогие бреют норм, просто покупать бритву за пару тысяч это уж слишком для меня. Но суть оп-поста была в том, что т-станки это способ повыебываться, чего я в корне не понимаю
>>313116792 >Один минус - паралон на голове вылетел. Хуясе. Еще и проприетарные амбушюры, которых нет на стороне и от старой линейки тож не подходят. Ну, такое. Давно облизываюсь на 1990pro, но жаба не пускает.
>>313116988 >просто в моих ебенях джилетом вообще все стандартные станки называют, мб дорогие бреют норм, просто покупать бритву за пару тысяч это уж слишком для меня. Я покупал с пяток "альтернативных" лезвий для мак3, как на озоне, так и на алике. С кучей "положительных" отзывов. Самые качественные из них по заточке едва ли дотягивали до оригинала месячной давности (у меня лезвие тупится медлеенно ткт я бреюсь даж не каддый второй день). В общем, говно говна. При этом с лезвиями для Т-шки вообще ни разу проблем не было, даже самых дешевых китайских производителей. Хотя я стараюсь выбирать фирменные.
>>313117441 Это чью кривульку ты притащил, если не секрет. Я так-то графики не слушаю, сам. Хотя, да, иногда поглядываю на замеры. Ну а в целом народ доволен. Все равно к этой новой линейке баеров душа не лежит.
>>313090909 Т образку купил за 99 рубасов в ашане лет 6 назад. Вместо пены юзаю дегтярное мыло. Доволен как слон. Оп сноб, его познания поверхностны, суждения ошибочны, он тролль.
>>313088846 (OP) 3. Дорогие инструменты нужны. Естественно, они нахуй тебе не усрались, если ты домашний безрукий долбоеб, но если ты ебать какой мастер-хуястер, гоняешь по разным заказам и творишь всяческую дичь, дорогие инструменты просто необходимы. Дорогой инструмент тебя не подведет, работать им банально комфортно, а сама работа выходит качественнее и быстрее. Тоже так думал, пока не взял на содержание несколько учереждений, после чего в рот ебал всё дешевое говно.
8. Брендовые шмотки бывают разными, но ты не прав как минимум частично. Всякие пидорские Гачи и Дочь Кабана конечно нахуй не всрались, но брендовые вещи, например для спорта, гораздо более ноские, качественные, где нужно отводят пот, где нужно наоборот охлаждают, брендовая обувь греет, не промокает, и не превращается через месяц в кучу сырой разваливающейся ебанины
>>313117804 >обувь Любая йоба обувь, даже военные суперберцы, превращаются в ссаный хлам после сезона ебанутого, когда сегодня +5, завтра - 20, послезавтра +6. Про шмотье хз, я купил китайскую парку на зиму лет 5 назад, в ней и хожу, она порвалась от подмыхи до жопы, похуй зашил и норм
>>313118031 Ну не знаю, анонче. Купил в райкере себе несколько лет назад охуенные ботинки, отдал около 20к. Еще ходил и думал, не долбоеб-ли я. Оказалось, что нет. Уже три сезона в них отгонял, а им вообще похуй, такие же стойкие и теплые, нигде ничего не порвалось, не треснуло, даже внешний вид не потерялся, хотя они видели некоторое дерьмо. Хотя живу я на севере, и погодка тут ебать-ебать, ну и по инструментам ты наверное понял, что я не совсем домашний сычина, а частенько приходится шариться по всяким разным суровым местам. Да, на текущий момент за год владения получается ну пусть 7к (хотя они наверняка прослужат еще, им пока нормально), но я готов отдать эти 7к, зато мои ноги всегда в комфорте и тепле, им кайфово и легко. В принципе, я могу покупать говно за 4-5к каждый сезон, мучиться в них и выбрасывать, или затариваться СРЫНКА, и охуевать уже через неделю. Но зачем?
Дорогая вещь имеет смысл, если это не просто выебон, а она тебе действительно нужна
>>313115405 Потому что это галера с удалёнкой через год работы, ну и под задачи стационара взяли ы9 и соснули, на текущей работе на фулл удалёнке выдали тоже ноут, но современней и HP.
>>313117573 Спокуху оформи скуфидон. У меня щетина жестче чем у тебя. Бреюсь в тот момент, когда уже зудеть, чесаться, колоться начинает-это через 1 неделю. А не потому что >ой пук пук меня не бритым увидят я обмякну
>>313088846 (OP) > 1. Мониторный звук. сюда идут колонки за 20к, наушники оверпайснутые Это вообще лол звук у них типа прозрачный сухой без приукрас такой какой есть лол вчера угорал с треда тупорылых гоев, у которых мониторы сводят звук сухим со всеми деталями, которых не услышать в бытовых наушниках, зато можно услышать внезапно в мониторах. НО В МОНИТОРАХ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ НЕЛЬЗЯ ни в коем случае потому что они только для работы потому что звук там сухой. гои такие гои
>>313088846 (OP) Как человек, обучающихся в вузе на звукорежа, говорю, что одни лишь мониторы не сделают звук лучше. Да, в них музло будет звучать лучше (шире частотный диапазон, ровнее ачх), но качество всё равно будет не идеальное. А вот с аудио картой всё будет заебись. А музло в таких наушниках слушать одно удовольствие
>>313118353 >отдал около 20к Чел, я 4 года назад отдал 3200 на паленую лову, брал у чурок на рынке зимой, тому що берц порвался, пятка улетела а снег нахуй в метель. 3 года в них проходил, вид как новый, не коцаные совсем, хотя я хожу, как долбоеб кривоногий, футболист сборной рф. Да по камням, по лужам, мне похуй. Это говно протянуло 3 года, единственное, в чем косяк, левый на размер больше правого, то естьвпору, а правой тесно пиздец. И подошва потеряла свойство ходить по гололеду. Но я в носках тонких один хуй. Думаю к тем же хачам заглянуть, по размеру подобрать.
>>313088846 (OP) Поч тебя так волнует на что так тратят люди свои деньги? Тебя Это Ебать Не Должно
Я купил себе новый мерс с салона потому что захотел, пока такие как ты будут донашивать бу, захотел мощную видекарту? купил, захотел уши за 70к? купил, я на все это имею деньги в отличии от нищих пидоров которые визжат РЯЯ ВЫ ТРАТЕТЕ ДЕНЬГИ КАК ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ ТРАТЕТЬ ДЕНЬГОИ НА ТО ЧТО ХАЬИТЕ ВЫ ДЕБИЛЫ ПАКУПАХИ ГОИ РЯЯЯ! Да пошли вы нахуй ебаная нищета
>>313118952 У белых в магазе, примазавшемся к военторгу, с шинелями и сапогами из обуви самый конченый кал из жопы анального сфинктера анальный. Хачи хотя бы подрываютсяне в том смысле на помощь, если подсказать что, в отличии от хрюснявых продавщиц баб срак за 50 в климаксе
>>313088846 (OP) А на что тратить еще деньги если их дохуя и ВСЕ есть? просто копятся и все с зп трачу макс 140-170к, уже более 10 лямов скопилось, ну положил я их на вклады новые да денег с них капает дохуище иии...их просто становится больше, при этом инфляция их жрет быстрее, недвиги много, машина дом все что угодно есть почему бы мне не покупать дорогие крутые игрушки с излишками если деньги есть? ты тупо завидуешь или обоснуешь почему я должен покупать что то дешевле и хуже если ДЛЯ МЕНЯ нет разницы потртатить 10 50 или 150к?
>>313119697 Я посетил 80+ стран, все видел, везде был все пробовал, (вещества и прочий деструктив мимо я из полной семьи и 130+IQ) Предпочитаю спокойную размеренную жизнь, и путешествовать по любимым странам, с чего бы мне не радовать себя покупкой всякого? Потому что таким как ОП неприятно? Лол
>>313119763 Та и похуй, ноунейм покупать вообще не хочется, хоть и дешёвый, мне слушать кассеты купленные на гигах исполнителей и так отлично, из фирмовых кассет у меня парочка альбомов Соломенных Енотов от выргорода, но там изначально качество такое, что похуй с чего слушать.
>>313121075 Двачну Только стригу не под 7мм, а беру самую маленькую насадку, чтобы получалась секси щетина как в конце дня. Усишки без насадки состригаю Нахуя ебало скаблить вообще не пынямаю теперь. Стричь гораздо быстрее и никакого раздражения, никаких порезов.
1. Мониторный звук. сюда идут колонки за 20к, наушники оверпайснутые Это вообще лол звук у них типа прозрачный сухой без приукрас такой какой есть лол вчера угорал с треда тупорылых гоев, у которых мониторы сводят звук сухим со всеми деталями, которых не услышать в бытовых наушниках, зато можно услышать внезапно в мониторах. НО В МОНИТОРАХ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ НЕЛЬЗЯ ни в коем случае потому что они только для работы потому что звук там сухой. гои такие гои
2. макбуки, айпады и все кроме наверное айфонов. шлак шлака. переплачивание за бренд и понты. Есть даже куникумы которые думают что если нет у тебя айфона то тебе телка не даст. Так и остаются инцелами, но уже с гойфонами))))
3. всякие дорогие инструменты типа брендовых молотков, пил, лопат и т.п. просто ор чтобы пориджу забить три гвоздя надо купить молоток за 2 тыщи рублей лол, ну туда же скуфы с наборами инструментов с озона за 10к, которые пылятся у них под диваном так и не задействуя их скуф помирает от пива
4. линейки видеокарт. все эти тиай супер пупер превращют покупателей в кастовых гоев, те которые способны купить лишь просто 4060, а лишь все остальные могут 4090 взять. ну крч лучше бы было если бы выпустила компанию одну модель в год но не деля ее на полуурезанные версии для гоев победнее. Однако, это лишь мечты
5. Отпуски в турции сочи и прочие колхозники. Ну это ваще без комментариев
6.10 гигабитные роутеры. при том что интернет у пориджа редко превышает 100 мбит. сюда же идет покупка элитных хакерских профессиональных микротиков лишь бы показать что шаришь в сетях и купил кусок оверпрайснутого говна.
7. т образные бритвы. Ну тут ваще пзидц. Купил типо бритву, которая на самом деле оверпрайс, но типа экономнее и лучшы чем жилет 999 лезвий или одноразки. Но к этой бритве надо купить еще квасцы, спецмыло, помазок, чашку и т.п. набор гламурной кисы крч. и это мужыки лол? ахах ебаные гои пздц бля
8. Дорогие брендовые шмотки. Тут без комментариев.
9. Ножи самура. уахахахахахаха обломофа насмотрелись и давай искать самуру и камни для заточки. Ведь заточить любой другой кусок метала для того чтобы просто резать помидоры уже нельзя. нужны именно китайские самуры обломова дружбана
10. Тактильные ощущения механической клавиатуры и прочие асмр извращения. Тут без коментариев тупо выворачивает от такого