24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Отличный образец для тератологов. Пытается в социализацию изобилуя либерально-христианскими речами, аля: "невжно, какой ты снаружи, главное - какой ты внутри". Хотя, чтобы он ни делал, что бы он ни говорил, - все всё равно будут обращать внимание только на его деформированную голову. Заслуживает уважение в том плане, что не смотря на то, как его унижали в детстве, он продолжает идти вперед, - в этом он молодец и умница.
>>313104082 >>313104216 >Заслуживает уважение в том плане, что не смотря на то, как его унижали в детстве, он продолжает идти вперед Куда вперед? К могиле? Согласен, в этом он молодец, с каждым днем он к ней все ближе. Правда, мог бы не идти, а сидеть и ждать с тем же успехом.
>>313104184 Лучший в мире. Как же нормисы рвутся от его видосов и того факта, что он полученные с донатов деньги потратил не так, как они хотели. Особенно смешно комменты от селедок читать, что искренне предлагают ему найти такое же уебище 0/10, типа с такой будешь счастлив, хотя сами, будучи заурядными клушами, не готовы и на толику планочку понизить с вампира гигачэда до заурядных парней. Типа для них норма хотеть только чэда 8+/10, они не обязаны поступаться своими вкусами, а вот если всратан хотя бы заикнется, что хочет, как минимум, не жируху с перекошенным еблетом - его тут же покроют помоями с ног до головы и засмеют.
Мы все идем к могиле. В данном контексте имелось в виду, что он не ноет, не забился в угол, а ищет возможности для удовлетворения своих потребностей. Быть может, как я и писал выше, накопит денег, где в Южной Корее ему сделают, буквально, новое лицо.
>>313104659 >В данном контексте имелось в виду, что он не ноет Привлечение внимания к своей проблеме не есть изощренное нытье? >Быть может, как я и писал выше, накопит денег, где в Южной Корее ему сделают, буквально, новое лицо. >Быть может А я, быть может, полечу на луну, завоюю олимпийское золото и стану президентом России. Может да, а может нет. Единицы и ноля ответ.
>>313104797 >Сравнил реалистичную цель с достижением, которое получают единицы с огромным талантом и упорством, ну и "президенство" - это вообще про удачу. Я сравнил возможность с возможностью.
>>313104184 >>313104037 (OP) Анон, не поверишь, но я бы хотел родиться и жить с такой внешностью. Трудности - это привилегия, а жаловаться будет только слабый. Несмотря на мантры инцелов, люди с уродствами, которые ввиду внутренней силы и самодостаточности(это не следует путь с разного рода агрессией) уверены в себе и не скатываются в ресентимент, часто вызывают симпатию.