24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему если вы кому то нравитесь это хорошо, а если вы кому то не нравитесь то это плохо?
>>313104666 (OP) Что за вопрос странный? Если ты не нравишься людям значит тебя будут не принимать, отвергать, унижать, пытаться всячески напакостить и выгнать из общества в котором людям ты не нравишься. Если ты людям нравишься, то он наоборот, будут помогать, будут поддерживать, будут принимать и будут всячески стараться сделать так, чтобы ты остался в этом обществе.
>>313104819 >Если ты не нравишься людям значит тебя будут не принимать, отвергать, унижать, пытаться всячески напакостить и выгнать из общества в котором людям ты не нравишься Нет. Из первого не следует второго. >Если ты людям нравишься, то он наоборот, будут помогать, будут поддерживать, будут принимать и будут всячески стараться сделать так, чтобы ты остался в этом обществе. Тоже нет. Из первого всё так же не следует второго.
>>313104918 На дваче ты интересовался, в реальность же они все богини, никому ничего не должны. А тем более какому то там мужу, с детьми. Ага блядь семью и детей)) 100% разводов, тебе самому не смешно так жирно накидывать?
>>313104941 До него теперь не достучаться, НПЦ прошивка не выдерживает адеквтаных, логических аргументов. Просто с багом выкидывает на Пикабу куда нибудь и там в комментах скрипт куколда отыгрывается до перезагрузки.
>>313105081 Нет это у тебя проблемы с принятием мыслей которые отличаются от твоих. Ты же НПЦ бот, если что то появляется, с чем ты не согласен ты по скрипту как то это обьявляешь ущербным. Просто обычный матричный код, который выдает заготовки и шаблонные ответы.
>>313104992 Какую-то хуйню несешь. Ты из дома выходишь вообще? Знаю несколько знакомых девушек, которые хотят рожать уже прям вот сейчас и ищут мужа, даже ко мне подкатывают, но я держусь.
>>313105154 Ещё один робот бимбо унитаз. У тебя прошивка с 2012 года не обновлялась? Ты сходи хотя бы подъезд понюхай, жанглер утверждениями ебанный. Не хотят они блядь рожать лол, им это нахуй не надо. Поэтому гос думма так носится с материнством и детьми, с мат. капиталлами, запретами чайлд фри прэпэгэнды, и всяким таким. Ты не в реалиях 2024 года, вообще, совсем. Они не хотят детей) Кто тебе это в скрипт прописал? Попроси Дата Базу обновить, ну пиздец же, палишься старыми данными
>>313105366 Ох и нихуя себе, а как ты игнорить будешь? Вот приходишь ты кофе попить в кафе, и не понравился например барменше. Ну и берём твой подход. Мол "ещё чего нравится ещё кому то". И например она как то грубо тебе что то сказала. Будешь с ней отношения выяснять? А нахуя, ты по своим делам пришёл, нахуя таким заниматься. Так если ты не соответствуешь там же начинаются грязные манипуляции, игры всякие с подставками, как то пытаются тебя задеть, опустить, что то где то оттянуть. Кароче хуесосить же будут. Людей что-ли будешь обходить?
>>313105440 > игры всякие с подставками, как то пытаются тебя задеть, опустить, что то где то оттянуть. Кароче хуесосить же будут. И что? Это они говно притащили, значит в говне только они
>>313105440 Ну я сам неплохо готовлю себе кофе, хотя в последнее время перешел на зеленый чай. И да за плохое обслуживание буду выяснять отношения. Ну пусть попробуют подставить я посмотрю, что потом будет с этой сучкой, мужики кстати не подставляют. Смелым и умным надо быть. А так раскрою секрет все на тебя срали с высокой колокольни - всем похуй на тебя, и если тебя кто-то прям намеренно травит, то его место с тобой в постели, или в психушке
>>313105464 Ну нет, они ни в чем не виноваты, их мнение ценне твоей жизни. Других людей я даже уже и не видел. Если ты не соответствуешь то начинается давка, травля скрытая. Ну это твоя жизнь. А их жизнь это жизне образующая жизнь. И вариант который работает мгновенно на месте и с маленьким пулом на месте это продавливание самому. То есть, так или иначе придется вовлекаться в ситуацию. Оперировать к руководству, указывать на не достатки, жестко требовать и так далее. То есть по сути отыгрывать их начальников. Типа очень сложно придти просто "гостем" в заведение. Вовлечённым в их работу надо ещё быть. А это уже не твоя жизнь.
>>313105550 >Ну нет, они ни в чем не виноваты, их мнение ценне твоей жизни. Почему ты мнение кого-либо ставишь выше своего?
>Других людей я даже уже и не видел. Если ты не соответствуешь то начинается давка, травля скрытая. Так не реагируй на травлю. Травля тут же закончится, поскольку нет того, кого травить
>>313105529 Ясно, всем намерено похуй. Чё то блять всем похуй, а вот показать свое отношение как не забывают. Похуй это вообще то когда тебя не замечают, а не когда тебе рожи корчат. Какие то вот странные понятия у тебя но равнодушие. Ну ты ролевик затейник похоже, ищешь послания и знаки, делешься секретиками. Уууу бля, бууу, тайные истории, секретные расследования. Всемммм похууууй, но еслиии чтоооо это к еблееее уууу. Под женское влияние что-ли ты попал? Они такое любят, романтик типа.
>>313105588 Я не ставлю. У меня есть понимание человечечкой психики. Особенно женской. Там вообще нет восприема другого как личности. Ты кто угодно, функция, помеха, добыча, ошибка природы. С парнями такая же хуйня, но в исключительных случаях воздействие на носовую перегородку не постижимым образом вправляет эмпатию на место. Я считаю это новая веха в психотерапии.