24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап ночной. Перестал хотеть секса со своей девушкой. Вместе живём 2 года, секса не было уже где-то
Сап ночной. Перестал хотеть секса со своей девушкой.
Вместе живём 2 года, секса не было уже где-то 3-4 месяца. Постоянно хочется ебать других для разнообразия, но я никогда не изменял и не собираюсь. Я её люблю, но мне надоела одна и та же пизда. Сразу скажу, она не стала жирной/страшной (22 лвл), просто почему-то перестал воспринимать её как тян для ебли. Как вообще сохранять страсть в длительных отношениях?
>>313100877 (OP) Сейм хуйня, анон. Перестал фантазировать о ебле со своей тян, как это было в начале отношачей. Теперь когда вижу других тней: одногруппниц, рандомов на улице, знакомых, то невольно поднимается шишак от мысли их потрахать. Но изменять не хочу и не собираюсь
>>313101183 Были ли у тебя какие-то мысли на этот счёт? Ощущаешь ли ты свою мужскую полигамность, как самца или оправдываешь это иными причинами? Воспринимать это как должное и не париться = наслаждаться следующим этапом отношений БЕЗ СЕКСА, тихо мирно жить свой быт и сексом заниматься только по его прямому назначению - чтобы продолжить свой род.
У меня нет друзей, с которыми я мог бы поговорить об этом, поэтому спрашиваю у вас. Понятия не имею как это бывает у нормисов, может они ебутся даже спустя 5 лет отношений
>>313100877 (OP) Та же херня, только я ещё и на стороне ебу всяких тней, которые ещё и по внешке уступают, скорее всего из азарта охоты за сексом. Надо что-то делать, пока не знаю что.
>>313101532 >Надо что-то делать, пока не знаю что.
Я стараюсь принять свою природу и пересилить это желание постоянно ебать разных. Нет, конечно, такого, что я прям не могу терпеть и моя жизнь как-то меняется исходя из этого. Просто задаюсь вопросом - это элемент нормы, когда ты долго ебёшь одну или всё таки это зависит от индивидуального набора гормонов/генов и т.д.
То есть я хочу выяснить насколько это распространённая проблема среди анонов. Поскольку, повторюсь, друзей/знакомых поговорить на эту тему нет
Долбоеб тупой, ты дождешься, что она поскачет на чужом хуйце. Если уже этого не делает, так как бабы очень любят допиливать у себя в голове и такую хуйню принимают как нелюбовь, потому что они ебанутые и мереют все своими мерками. Если вдруг она тебе перестанет давать, ты пдумаешь: ну это же женщина, заебы и прочее. А если ты ее перестал хотеть: все, не любишь. В общем поговори с ней, выясни, что она уже сидела на чужом хуе и завязывай эти отношения. И еще - не верь ей, когда начнет отпираться, скажи что все знаешь и понимаешь, зла не держишь, но дальше быть не хочешь, так как это неприемлемо.
>>313101183 >Но изменять не хочу и не собираюсь >>313100877 (OP) >но я никогда не изменял и не собираюсь. Проорал с омежных чмох. Если ваших баб не ебете вы, то их будут ебать другие. Тем более, что изменять нормально. Изменял всем своим бабам и своей жене, с которой у меня были дети. Дико проигрывал с этой падали, когда она бегала по инстанциям, требуя алики и тепепь эта падаль получает ссаны 10к на себя и своих двух наебышей
>>313101913 Я не хочу чтобы она тоже могла ебаться с кем-то кроме меня. Такой вопрос вообще не стоит.
Мы не говорили на этот сабж вообще, как бы ничего не поменялось - у нас прекрасные отношения, совместный быт и т.д; но просто больше нет секса. Он никому не нужен, мы работаем и учимся, проводим досуг, веселимся.
>>313100949 Вот это прям очень сильно похоже на правду
>>313100877 (OP) ОП, была примерная хуйня. Всегда думал о других женщинах в отношениях, но как только решил разнообразить досуг вместе (сходил на выставку, в кино, в ресторан, етк), вспомнил, почему влюблен именно в неё На др подарил ей вибратор, вчера охуенно провели вместе время - наконец-то по-настоящему расслабился во время секса. Пока вспоминал аж пиструн встал. Так что это по-любому недостаток романтики и твоих активных действий по отношению к ней. Мой совет - не затягивай с чем-то, что будет весело для вас обоих и во внешнем мире. Она же тоже волнуется об этом. Поговорите, в конце концов, об этом как взрослые люди - только не начинай её уламывать на полиаморию, если вам не весело просто вдвоем. Удачи!
>>313101776 На удивление нет. Может потому, что у нас 3.5 года частично дистанционные отношения были(Мы одногроппники, на зиму и лето тян съебывала к себе в мухосранск, а в период учебы мы регулярно ебались. И успевал соскучится за период разъезда по ебле)
Потом как шарагу закончили, то съехались, ебались не регулярно, но стабильно больше 4 раз в месяц(могли там пару недель не ебаться, но потом в конце\начале месяца восполнить). А вот потом, когда женился, то как-то заметил, что ебать жену не хочется, зато постоянно фантазии о том, как натяну рандомных тян, коллег по офису, знакомых тяночек, которые клеились. Даже пьюр скачал, шоб с рандомтянами подрочится. При том, что после свадьбы нихуя не изменилось. Быт все такой же, жена не соскуфилась, даже наоборот хорошее стала. То есть заебанности какой-то от семейной жизни не появилось. Я уже думал может в массажку пойти, чтобы мне там обдрочили все, сисик писик чужой помацать и сбить оскому, но хуй знает пока.
>>313102055 Спасибо большое за адекватный ответ и советы.
Я скоро уеду в командировку, а значит будет небольшой перерыв от друг друга. Следовательно можно будет попробовать возобновить те самые чувства, посредствам совместного досуга. Может действительно стоит сделать это - думаю никто от этого не проиграет. Слабо верю, но попробую.
Если это поможет - классно. Если нет - значит мы просто хорошо провели время.
>>313100877 (OP) А у меня с моей стоять нормально перестал, ей надо прям изъёбываться, а мне - люто его надрачивать. Я думал всё, пизда - возраст (33) +порнуха и тупо фап - но нет, попробовал пару других и там всё прям как надо - стоит колом, не опадает, кончает за нормальное время. При том что моя то старается, в жопу давать начала не так давно, яйца и жопу языком поллирует, всегда чёт придумает, скажет, поможет отдрочить в конце концов - то есть это не она в бревно скатилась и внешне она меня всё так же привлекает вполне - наоборот в последнее время жопа округлилась + кое-что из одёжки прикупила себе... Короче это мой хуй буквально отказывается нормально её ебать - и именно её. Сука. Сталкивался кто? Я реально в тупике, потому что прочитав такую хуйню на дваче посоветовал бы или попробовать что-то более извращённое просто или начать практиковать фетиши, но всё это есть, а физиологического желания нет. Пиздос.
>>313102188 Вот. У нас всё достаточно стремительно развивалось и мы почти сразу съехались. Ебались раньше очень много, пробывали всякое интересное. Но. Мы не успевали соскучиться по друг другу и ебле.
Я работаю дома, у неё тоже удалёнка по учебе - мы буквально 24/7 вместе. Может быть в этом есть большая часть проблемы?
>>313102302 Скорее всего. Ибо до свадьбы в офисе работал, а после свадьбы переехали далеко от родины, сейчас что я, что она на удаленке целый год, и так же 24/7 вместе.
>>313102365 >как ты можешь любить человека и не хотеть его ебать
Любовь перетекает во что эфемерное со временем и ощущается не просто как половое влечение, а более глубокие и искренние чувства. И когда у вас такая "светлая" любовь, то секс его как будто портит и не хочется рушить идиллию. Наверное так, я сам не знаю, но факт есть факт. Я не могу сказать, что не люблю её. Просто не хочу ебать.
Знаешь, создаётся некое "противоречие" когда ты, условно, ходишь за ручку по парку и кормишь уточек со своей няшей, а потом ты жестко ебёшь её раком с диким стояком как последнюю блядину ради самого секса. Стандартный чувственный слоумод в сексе не нравится в целом.
>>313102447 >Любовь перетекает во что эфемерное со временем и ощущается не просто как половое влечение Как это вообще? Она у тебя первая? Любовь это и есть половое влечение, если его нет, то нет и любви мимо
>>313102544 >ходишь за ручку по парку и кормишь уточек со своей няшей, а потом ты жестко ебёшь её раком с диким стояком как последнюю блядину ради самого секса. Рофл в том, что эта картина мира - буквально то, чего хотят тян, большинство по крайней мере.
Представь у себя в голове шаблонную картину: дедушка и бабушка всю жизнь вместе и просто разговаривают или ходят-гуляют. Это любовь? Ты можешь представить как они ебутся потом дома? Я думаю, что когда тебе просто хорошо с кем-то и ты готов на определённые жертвы ради этого человека, когда ты ощущаешь какие-то ментальные связи и просто когда можешь быть честным, не стесняясь о чём-то спросить или сказать -- это и есть любовь. Имхо.
>>313102544 Ага, в быту все так хорошо, вместе готовим, фильмы смотрим, гуляем, шо точно не до ебли. А еще то, что вместе находимся постоянно, подавляет тоску по ебле.
Но из-за того, что ближайший год ситуацию с удаленкой не исправишь(коворкинг сильно дорого у меня и работа хорошая, чтобы менять на офисную), то попробую то, что рекомендовал анон выше(с выставками и прочей лабудой). Попробовать прям максимально разнообразить взаимоотношения и добавить романтики. А если не поменяется, то хз, наверно точно в массажку пойду(шлюх ебать не буду и изменять тоже), но, конечно, надеюсь что до этого не дойдет.
>>313102661 Все равно непонятно. Так можно словом "любовь" обозначать твои отношения с друзьями, собутыльниками, просто людьми с которыми тусуешь. Тем более, все люди надоедают рано или поздно и ты просто перестаешь с ними общаться и находишь новвх. Да и я думаю, что большинство под словом любовь имеют в виду желание ебаться
>>313101913 Лучше свингерство. Когда ебешся с такой же парой, меньше шанса что тянка соскочит с отношача. Плюс сам знакомишься с хуем, и ебешь его жену. Баланс создает.
>>313102827 Да хз, ты в чём-то прав. Но всё же романтические и дружеские отношения - это разное. Ты ведь можешь сказать другу, что ты его любишь. Он не будет воспринимать тебя как педика, который хочешь чисто тебя поебать. Я сам никогда не говорил такого своим друзьям, но почему-то могу представить это, если был бы такой контекст.
Если ты просто хочешь ебаться - ты ебёшься с симпатичными девушками, достаточно слов "Ты мне нравишься" и аналогичных, но уж точно не говорить о любви тем, с кем ты просто хочешь поебстись и не более. А вот это "более" и есть любовь. Наверное, я не утверждаю
>>313102827 "Любовь" это выгодные партнерско-дружеские отношения, заложенное моногамной природой человечества. В принципе как раз то, что вкладывается под понимание "ячейки общества". Когда у вас теплые заботливые отношения, которые морально удовлетворяют вас, плюс разделяете быт и взаимопомогаете в выживании вашей семьи. А желание ебаться это уже тупо физиологическая потребность распространить свое днк. Поэтому когда ты хочешь выебать всех узбечек из местного борделя, то это нельзя сказать, что ты любишь их. И наоборот, много семейных пар продолжают любить друг друга даже после измены одного из партнеров.
>>313100877 (OP) Будешь жалеть, если бросишь ее из-за этого, когда все остальное устраивает. Просто один очень важный вопрос задам: если бы тебе осталось жить всего-лишь один год, ты бы предпочел остаток своих дней провести с ней или все-таки расстаться?
>>313103059 >"Любовь" это выгодные партнерско-дружеские отношения, Любовь это не про выгоду и не про дружбу. Любить реально - это дать себе право быть, дать другим право быть и извлекать из этого разнообразный опыт.
Настоящий рофл в том, что когда ваши девушки охладеют от такого беспричинного отсутствия секса и перестанут быть настолько к вам расположены, вы ВНЕЗАПНО резко переключитесь и захотите своих девушек.
Учитесь блядь ценить партнёров, которые вам качели не устраивают. Вы ж не тянки, чтоб так себя вести, мозги ваши где?
Не собираюсь бросать. Просто мне любопытно почему это произошло. Стоит ли переживать, что без секса нет "здоровых" отношений? Для меня это больше не так важно, как в 16-20 лет.
>если бы тебе осталось жить всего-лишь один год, ты бы предпочел остаток своих дней провести с ней или все-таки расстаться?
>>313103465 >мне любопытно почему это произошло Зажрался. И, вангую, слишком много свободного времени у тебя. Будь направлен вовне, ебашь на работе и хобби, и не будет идиотских метаний с тянками. Ты выбор сделал? Сделал. Так этот выбор недостойный или чё, чего мечешься, как баба? Если дома всё хорошо и женщина мозги не ебет, так и ты не еби мозги себе и другим, еби лучше любимую тянку
>Стоит ли переживать, что без секса нет "здоровых" отношений? Конечно, блять, без секса отношений нет, глупый вопрос
>>313102544 >противоречие Мань, ты просто впечатлительный романтичный юноша. Эти твои "противоречия" - буквально вся суть человека - посрать, размазав говно по волосатому очку, пойти написать симфонию, посвятив любимой женщине, чтобы потом трахать её в глотку, намотав волосы на кулак и спустив на лицо шептать ей, что она единственная и ради неё ты преодолеешь бездны космоса и достанешь ей самые яркие звёзды, чтобы она могла носить их как ожерелье... А потом ещё раз трахнешь её, в этот раз раком но с ногой на лице, наполнив её пизду спермой, после чего вы примете душ и сядете переслушивать сочинённую тобой музыку, погружаясь в водоворот непередаваемых эмоций. Это суть мы, человеки блять, то как мы устроены. Тут нет противоречий, то что тебя типо удивляет своей абсурдностью - это так и надо делать, так и надо жить, чтобы у обоих вас всё было хорошо и у неё, и у тебя.
>>313100877 (OP) Это нормально в длительных отношениях. Сам такой, с тянкой уже 6 лет вместе, есть пузожитель, ебать вообще не хочется (после рождения пузожителя она не разжирела бзв), ебемся где то раз в месяц
Скажем так, ебля важна, но это сильно индивидуально. Как бы там ни было, отношения без ебли, это не отношения. Ебля — далеко не самая важная часть отношений, но входит в состав определения. Если ее убрать совсем. то отношения развалятся и рано или поздно кто то начнет ходить на лево.
Так что советую вам +- определить как часто вам нужна ебля и прийти как какому-то общему знаменателю по этому вопросу.
А вообще страсть угасает быстро, ты прав, это чисто животная хуита. В нормальных семьях страсть заменяется на взаимное уважение, общие ценности, на крепкую социальную связь, которая не разорвется от любой хуйни. Собственно и страть и то, что я описал люди называют словом "любовь". Если для тебя это ценнее, чем чисто потрахаться, то женись лол и делайте детей, ну а если потрахаться все таки важнее, то дропай и трахайся, все довольно просто.
>>313104165 Не завидуй моей шерстистости. Я рано утром отбегаю тренировку по баскету, потом славно поебашу на работке, вечером еще схожу в зал потягаю железки, от которых ты бы себе хребет надломил, а потом дома оттрахаю свою женщину как следует.
Ну а ты дальше дрочи в кулачок на порнуху, вместо того чтобы иметь свою женщину, лох. Кстати, секрет, она себе найдет не импотента типа тебя, а нормального мужика, ето вопрос времени :)
Вместе живём 2 года, секса не было уже где-то 3-4 месяца. Постоянно хочется ебать других для разнообразия, но я никогда не изменял и не собираюсь. Я её люблю, но мне надоела одна и та же пизда. Сразу скажу, она не стала жирной/страшной (22 лвл), просто почему-то перестал воспринимать её как тян для ебли. Как вообще сохранять страсть в длительных отношениях?
Неужели я настолько примат...
Сеймы? Нужен совет.
Пикрандом