После 2015 года когда общался в интернете с одной девушкой, к которой я сильно привязался, я понял,
Аноним 18/11/24 Пнд 02:30:25 #1 №313103763
После 2015 года когда общался в интернете с одной девушкой, к которой я сильно привязался, я понял, что это мне вредит, так как я постоянно думал о ней, не мог ни на чём сосредоточиться, она была словно навязчивой мыслью. Поэтому чем больше я к ней привязывался, тем больше её ненавидел, потому что мне не нравилось это состояние. Так мы общались около года: за это время я её периодически оскорблял, в чс кидал часто. Я никак не выражал, что испытываю к ней сильную симпатию, то есть не признавался в любви, ничего, только общался. С её стороны тоже этого не было. Хотя, может быть, это вполне нормально. По итогу я закончил тем, что стал её игнорить, её это обидело и она удалила из друзей. Затем я на месяц ушёл из интернета. Когда пришёл обратно, она написала только спустя несколько недель, но и это я тоже проигнорировал. За несколько месяцев я отошёл и уже не было такого. Из этого я заключил, что лучше не привязываться к людям. За это время если и общался с девушками, то уже не воспринимал происходящее всерьёз и без особого интереса делал это. Но тут появилась она... Полгода общались. В чс не кидал, но периодически игнорил, уровень токсичности сохранен, привязка на том же уровне, что и тогда. Несмотря на мой игнор и токсичность, всё равно продажала писать. Удалил из друзей, и перестала, но меня это ещё сильнее тревожит, так как я люблю читать, что она пишет, и хочу ей сам написать, но вместо этого чтобы абстрагироваться приписываю ей всякие фантомные качества, чтобы отвлечься, но это не помогает...