24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>313101477 >>313101512 Вот не понимаю людей, которые себе вены редут и вешаются, если просто можно купить матадона и умереть без мучений. Просто заснуть
>>313102668 у тебя двусмысленно поучилась информация. либо ты недооцениваешь скорую, либо недооцениваешь этих старперов. хотя кто то из них затронул скорую.
>>313101512 >>313101022 (OP) судя по всему совсем долбоеб вниманиеблядь, представьте сколько бы он говенных раковых тредов запилил бы оставшись в живых
>>313106212 ну с опиоидной передозировки ты просто забываешь как дышать и умираешь, так то секунд 20 потерпеть и умереть, я считаю что лучше так чем через повешение
>>313101022 (OP) Чел иссекайнулся, сейчас кошко девочкой прокачивает магию горничной в нормальном мире, без пыней и прочих срыней совковых дегенератов.
>>313106332 Я верю в Даосизм и буддизм, ты осознаешь что он сейчас в нормальном фэнтези мире прокачивает 4 уровень конденсации ци и летает на мече в забытом архипелаге?? Ну а все эти христианские табу были сделаны чтоб гои не дохли просто от тягот жизни. Люди обречены на жизнь, а ещё лучше если это жизнь кошкодевочки-портовой-шлюхи!
>>313106517 Так ты и в этом мире можешь быть кошкодевочкой-шлюшкой. Просто ты вместо того, что б прокачивать умение кончать попой, тратил время на всякую хуйню
>>313106517 >ты осознаешь что он сейчас в нормальном фэнтези мире прокачивает 4 уровень конденсации ци и летает на мече в забытом архипелаге?? как то не осознаю. врядли у него были такие интересы. мне кажется человек должен выбирать куда он попадет.
>>313106551 Ну тогда чё, все люди на земле долбоёбы какие то аутисты раз выбрали быть тут? Вместо миров вархаммера или варкрафтов или каких то древнекитайских фэнтези мифов.
>>313101022 (OP) Вот вроде же похуй должно быть, но у меня от жтого видоса что-то поям щёлкает пиздец. Хотя всегда дарк вебмки спокойно воспринимал. Конкретно этот видос делает как-то неприятно, пиздос.
Сначала было грустно, т.к пришли его родители, а потом как его батя взял вейп (или что это? Просвятите), сделал ВТЯЖКУ и меня просто разъебало, 10 минут ржал с этой хуйни. Что это говорит обо мне как о человеке?
>>313107539 Понимаешь, если ты тролируешь меня, то ты мамин мезантрап, А если ты реально не понимаешь и примерно на одном уровне с типами с видоса - то ты конч., макакен, который не сформировался в человека.
>>313107685 Потому что с крокусом нужно представлять, в чем, собственно, трагичность.
А здесь есть предки самоупоенного, по переживаниям которого ты что-то понимаешь. Ну и с сыночкой-корзиночкой проще себя ассоциировать, чем с кем-то из участников Крокуса.