24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
БЛЯТЬ! Встречалась с очень интересным куном. Познакомились на дебатном клубе в вузике, куда ходили
Встречалась с очень интересным куном. Познакомились на дебатном клубе в вузике, куда ходили вместе. Кун хоть и карлан, но я ниже, и в целом достаточно умный, поэтому похуй. Играли вместе, даже место заняли лол.
Всю неделю с ним гуляли, держались за ручки все такое. Он романтичный, даже милый. Про работу не спрашивала, но так как у меня самой ничего нет, не критично.
Сегодня уговорила его (буквально за уши) прийти ко мне в общагу. Блять даже надела белье самое красивое. А этот придурок тупо говорил. Блять просто говорил. У меня в голове было только одно: "Он реально такой тупой или притворяется? Бери и делай свое дело, хули ты болтаешь?!"
В общем мило проулыбалась ему и послала нахуй. В кои-то веки нашелся няшный кун, но при этом абсолютный еблан за пределами разговоров.
Я это все к чему. Инцелы, вы реально заслуживаете своего места. При том самое обидное, что есть куча кунов, которые в чем-то супер хороши, но сука ни одного, кто был бы хотя бы нормален во всем: и в диалогах, и в сексе, и в достатке.
Да-да, я вернусь в свой загон дев, просто хотела выговориться здесь о том, какой же вы соевый гной, всем спасибо.
Как насчет того чтобы показать типу что пути открыты? Вы сами создали матриархат в котором карлана уничтожит отказ и где он боится что ты устроишь истерику. А, ну да, тебе нужен вот тменно такой как ты представила, никакой эмоциональной гибкости. Робот блять. Съебала в дев отсюда нахуй
>>313103098 (OP) Ой, иди ты нахуй. Лучше быть ебланом, чем осуждённым за износ. Я б тебя перед сексом минимум попросил бы согласие в двух экземплярах подписать
Вот представляю, чел такой радуется, ура, наконец-то нашёл друга с сиськами. Общие увлечения есть, заебись, гуляем, играем, зависаем с человеком с прикольным тонким голосом. И сиськами. Прикольно!
>>313103098 (OP) Нихуя ты тупая пизда. Просто из палаты мер и весов. Я тут всякое видел, но такую тупую ещё нет. Позвала парня и сидит ждёт, нет вы видели, ждёт. Хахахахаха. Ебанько, если ты его раньше не сосолись и ты его не трогала за хуй, а он тебя за сиськи, то схуяли он должен был на тебя набросится и выебать? Ты хоть намекала на секс? Только не в своей тупой башке, а в реале. Я уже просто не могу. Сначала морозят парней, а потом ПАЧИМУ ОН МЕНЯ НЕ ЕБЕТ? Наверно потому что ты дура.
Не стоит полагать, что всем мужчинам нужен только секс. Тупая ты сельдь - такие как ты нужны только инцелам сперматоксикозникам, которые очень хотят сбросить листву через тебя. Для них ты будешь ценным товаром
>>313103098 (OP) Уверен, до этого, когда он пытался проявить инициативу, его жестко отшивали неоднократно. Также приглашали к себе, он уже лез к тянке в трусы, а та начинала орать, отпрыгивала в сторону, обвинять его в харассменте и выдворяла за дверь. А потом улюлюкала со смеху с заскамленного додика с подружками и чэдами. Если ты действительно хотела, чтобы он тебя трахнул - достаточно было самой начать его целовать и тискать.
>>313103098 (OP) >Кун хоть и карлан, но я ниже, и в целом достаточно умный, поэтому похуй Дальше на читал. На этом можно было закончить. Очевидный сельдяной маневр был из за низкого роста куна
>>313103098 (OP) >А этот придурок тупо говорил. Да, представь люди говорят, постоянно, а если хочешь ебстись то так и скажи, он не экстрасенс, мысли не читает твои.
>>313103098 (OP) И нахуй ты это высрала? Ты нашла для себя куна который лично тебе интересен (считай того самого чэда, раз уж сама про инцелов написала). А чэд не дал. Выводы делай сама.
1)Сразу заявить, что у тебя дырка между ног, чтобы зумерок с клиповым мышлением возбудился после первого же предложения, так сказать мгновенный нейрон активейшн побуждающий читать дальше
2)Написать, что кун карлан, чтобы привлечь в тред баттхёртнутых инцелов, которые будут писать про блекпилл тем самым бампая высер
3)Создать ситуацию, типа омежка упустил свой шанс, чтобы вызвать будапешт у двачеров, которые будут ассоциировать себя с этим героем и думать что они тоже когда-то что-то там упустили
>>313103098 (OP) >При том самое обидное, что есть куча кунов, которые в чем-то супер хороши, но сука ни одного, кто был бы хотя бы нормален во всем: и в диалогах, и в сексе, и в достатке. Правильно, и вывод какой?
>>313103098 (OP) Ты идиотка нахуй? Ну стесняется пацан, взяла бы на себя инициативу, как будто у тебя пизда от этого отсохнет. Какой же тяны биомусор мразотный все таки, все вечно не так. Ебанашки
>>313103590 Ты сейчас плачешь как те самые инцелы. Только тебе не дал тот кун которого конкретно ты хотела (а с хуя ли он должен?) а им вообще никто не дал.
>>313103098 (OP) >Бери и делай свое дело, хули ты болтаешь?! Ха. Сказать такую хуйню сельдь не может. Религия, в рамках которой мужик во всем виноват, не позволяет. Вот и сиди не оттраханная сука.
>>313103299 >Если привлекательный, то тоже знает. Вовсе необязательно. Например, если у человека было тяжелое детство (а у кого оно было простым?), родители относились к нему унизительно, ставили его ниже себя и прививали мысли о том, что «ничего он в жизни не добьется». Но ведь именно эти люди заботятся о нем и дают пока еще главную любовь в его жизни. В результате с возрастом у человека формируется убеждение, что такое положение вещей – это ХОРОШО. То есть я лошара, и именно ЗА ЭТО меня ЛЮБЯТ.
И например, тот же самый мальчик, которого родители приучили себя унижать, в садике был жутко влюблен в какую-то девочку, а ей было фиолетово. И вот он собрал все силы, какие только были, и полез целоваться, а та его жестко отвергла или даже обсмеяла при всех. Мальчик в слезах и панике убегает, и со временем оно уходит «куда-то туда» и как будто забывается. Именно КАК БУДТО, потому что вонять оно может ВСЮ ЖИЗНЬ! Поговорите с психологами или поищите в интернете сеансы психологии. Взрослые, здоровенные мужики рыдают взахлеб, вспоминая о подобном.
Тот же мальчик, пережив боль отвержения, формирует у себя те или иные убеждения относительно себя и девочек. Например, «я урод», «красивые мне не по зубам», «если люблю я – значит меня не любят», и в следующий раз, подходя к другой девочке, он уже будет подсознательно ожидать именно такого результата. И даже если девочка, например, просто САМА засмущается, он решит, что она его отвергает. В результате с возрастом этот мальчик настолько закрепляет в себе эти убеждения, что для него это становится «правдой жизни». Хотя В РЕАЛЬНОСТИ он САМ упустил десятки и сотни шансов, просто потому что опирался и в итоге ПОВЕРИЛ в убогое убеждение. Послушайте любого человека – «жизнь говно», «деньги легко не заработать», «все бабы бляди», «все мужики козлы», «все мужики изменяют» — теперь вы понимаете, откуда оно берется? Просто заученная фраза, повторенная миллионы раз и ставшая таким образом реальностью.
Почему не работает обратный процесс? У новых понятий нет эмоций, тогда как у старых и убогих убеждений их с избытком, плюс дуальности, «богатый» жизненный опыт и прошлое. Человек с зубочисткой бросается на танк, и просто тонет, становясь еще более убежденным в своей слабости.
>>313103098 (OP) >сельдь думает, что ей должны Вот не было же такого... Сама инициировала, чё сложного-то, тем более сама пишешь: >Он романтичный, даже милый А это типикал амешка.
>>313103098 (OP) А при чём тут сопсно инцелы? Или раз карлан, то не ебётся и хочет секса любой ценой, но бесплатно? Может у него еот есть - может безответная даже или типо того? Пиздец, типичная сельдь - не захотел конкретно мой вареник = гомик-импотент-инцел. Ты же понимаешь, что от совковой бабы-сраки отличаешься только тем, что вместо первых двух выбрала последнее слово, чтоб его оскорбить заочно, но в остальном твоя схема мышления это буквально тупая пизда из прошлого века? Не захотел такую то королевну-полторашку В БЕЛЬЕ в её зассаной общаге на кукан насадить - ну явно инцел же, ну.
>>313103352 азазхахаахахахзахазахазах, это блядь моя жизнь была
как только скуфанул чутка плюс все бляди повыскакивали замуж - тишина, ни одна баба не хочет больше ТРАТИТЬ ВРЕМЯ на наши довольно бабские хобби, даже если она профессионал в дисциплине
>>313104164 Оправдания+тряска! Вангую, ты так же как тот додстер, который провтыкал опшу, сам когда-то не поебался, хотя всё для этого было обусловлено!
Зачем надо было со мной гулять и за ручку держать, если вот я лежу перед тобой всем видом, умоляя выебать, а ты продолжаешь мямлить про прочитанную книгу?
Я понимаю, что может быть он о великом, а я такая пошлая мразь, это окей. Но он же именно что сидел, как будто тупо не понимая.
И тут весь такой контингент, я уверена. При том набраться смелости и послать тоже ведь не хватило сил, надо было сидеть и продолжать мычать, ахуенно, спасибо, вкусно.
Воистину, сейчас время женщин. Если сама не подойдешь, не возьмешь за хуй, то чушсоя даже тогда будет непонимающе плакать.
Самое обидное, что если хочешь именно интеллигентного и умного, то приходить только с такими дело иметь.
>>313104261 >Зачем надо было со мной гулять и за ручку держать, если вот я лежу перед тобой всем видом, умоляя выебать, а ты продолжаешь мямлить про прочитанную книгу? Потому что гулять, держась за руки - приятненько. Я так с девушкой друга гулял иногда - надо ли говорить, что у меня и мыслей не было её ебать? Ты реально животное тупое. > как будто тупо не понимая. Как будто не понимая, как ему реагировать. Если бы меня тян, которая мне просто "бро с сиськами" попросила ей присунуть - я бы тоже хуй сообразил, как реагировать вообще, а ещё чтоб и всё нормально закончилось... >При том набраться смелости и послать тоже ведь не хватило сил Схуяль посылать то, ты совсем шалава отбитая блять? Мы с тобой прекрасно провели время, ты восприняла хорошее отношение к себе как готовность ебать твою брухлю - это твоя ошибочка, но схуяль то слать тебя за неё? Можно ведь продолжать нормальное общение - о чём сопсно твой карлик и пишет на твоём же сука пикриле. Съеби в /дев/ внатуре, там тебя в вашем бабском манямирке успокоят и поддержат, тут же ты каждым постом только свою тупопёздность доказываешь. Не с целью тебя оскорбить даже - ты реально недалёкая баба, которая живёт в мире примитивных установок и простых объяснений.
>>313103492 ебать в голос ну кстати вполне возможно я в жизни НИ ОДНУ тян не знал, которая считала бы себя страшной.Просто ни одну нахуй. Все они красотки.Все уверены что кун прям с ума сойти должен от счастья, что письку йобнуть предложила, и бежать к ней в сраную общагу
>>313104261 >Но он же именно что сидел, как будто тупо не понимая. >набраться смелости и послать тоже ведь не хватило сил Ебланишна, у тебя хоть раз были чупшаны во френдзоне? Ебало своё сымаджинируешь, если такой вдруг в лоб предложит тебе пригубить его вялого? А нахуй сразу открыто послать сможешь, если он прям удобничем был всё это время? Карлику было с тобой комфортно, карлик натурально охуел, что комфортная сельдь перед ним рогатку раздвинула. Но сельдь оказалась слишком тупой, чтобы просто принять, что она была комфортной подруженцией и заклеймила карлика инселом. Баба как она есть, тупая и примитивная.
>>313103098 (OP) > При том самое обидное, что есть куча кунов, которые в чем-то супер хороши, но сука ни одного, кто был бы хотя бы нормален во всем: и в диалогах, и в сексе, и в достатке Я. Я охуенен во всех трех. А ты?
Раньше попадал в такие ситуации, но у меня проблема, что аутист, как расстройство, а не мем, оскорбление и тд. Как вспоминаю подобные ситуации... у меня проблема была не в том, что не хочется девушку или еще что-то, или тем более от страха, как многие в треде пишут, проблема в том, что именно не знал что дальше делать, будто всех научили от рождения как там намеки, скрытые смысли понимать и тд, а меня нет. Действительно было не понятно, что сейчас происходит.
Так что не знаю, я бы наверное так жестко не обижался на человека, возможно у него такая проблема, тут либо самой проявлять инициативу, либо ему стараться меняться. Но тут уже от него зависит, мне потребовалось несколько нет следовать плану, каждый день как нейросеть всему обучаться: эмоциям, невербальному общению, изучать социальные ситуации, как себя вести где, что можно говорить, а что неуместно, какие-то намеки видеть, вести разговоры ни о чем. Вроде адаптировался до +- стандартного человека. Причем по внешности, интеллекту и тд никогда проблем не было, даже чуть выше среднего как в оп посте написано примерно. Так что тут думай сама
>>313104505 >Корзинка Детектор чини, селёдочка рваная. Не каждый, кто бросается на первый попавшийся вареник с рыбкой - корзинка или темболее инцел, меняй установки или продолжишь охуевать от этой жизни и дальше, дак ещё и больше.
>>313104261 ну а че вы хотели, сначала взвентили курс пизды до небес. кунам заниматься бесполезной тратой времени на борьбу без выйгрыша нахуй не вперлось. а потом ноете как же так. во истину отсутствие мозгов. а ведь хочешь умного, а если умный значит хоть немного смотрит за социологией, шлюханством и тд. что по теории игр вкладывать в тян время, ресурсы это наебка попизже МММ. у умных парней обычно либидо немного ниже, поэтому они не терористы трахари. а вы когда начинаете с такими встречаться сразу начинается хуйня на стороне с шерстистыми. и нахуя человек который все это понимает будет лезть в это дело, ради чего? чтобы ему через годик стабильно стали изменять и все его потуги обнулились, так еще потом в тильте ходить херову тучу времени, из-за которой можно на такой депрессии охуенной посидеть, что тупо сольешь несколько лет жизни внихуя. так что это коллективная отвественность бабья которые хотели свободы, ну хули получайте, сейчас еще кризис бахнет, в соло жить станет нереально, вот только работы с оказанием услуг соснут хуйца, и будет варик либо на завод либо давать скуфам депутам за корку хлеба. а куны скорей всего скооперируются и будут жить в общагах и им пох на ваши вазочки хуюты и прочую потреблядскую поебень.
>>313104261 >Чушок, ты в контекст можешь? >Зачем надо было со мной гулять и за ручку держать, если вот я лежу перед тобой всем видом, умоляя выебать, а ты продолжаешь мямлить про прочитанную книгу? С чего ты взяла что весь мир, и его мир в частности, крутится/должен крутиться вокруг твоей персоны? "Cо мной чел гуляет и за ручку держит значит хочет выебать" - это просто типичный набор бредовых убеждений который есть только в твоей голове, и нигде больше. Но ты почему-то убеждена, что другие люди должны этим убеждениям соответствовать. Не соответствуют = значит они какие то не такие. И идут обиды.
Синдром жертвы — это приобретенная личностная черта, при которой человек считает себя жертвой негативных действий других людей или обстоятельств. При этом он не просто так думает, но и ведёт себя так, как будто имеет очевидные доказательства этого. Подобное поведение отрабатывается до автоматизма.
Развитый менталитет жертвы проявляется в убежденности, что тебе кто-то что-то должен. Друзья должны уделять тебе внимание и быть с тобой честными. Родственники должны уважать твои желания и не идти тебе наперекор. Твой половой партнер должен уделять тебе больше времени, потому что тебе этого внимания не хватает.
Все это — следствие того, что ты не несешь 100% ответственности за свою жизнь. Когда кто-то не оправдывает твои ожидания, вместо того, чтобы скорректировать или откалибровать их, ты на автомате оскорбляешься.
Чувство оскорбления, провоцируемое другими – это результат того, что жертва воспринимает свое благополучие во взаимоотношениях с людьми как следствие их действий или бездействий. То есть, если к жертве хорошо относятся и вызывают, якобы тем самым, положительные эмоции, ей хорошо. Если к ней плохо относятся, то эти люди вызывают отрицательные эмоции, и жертве, соответственно, плохо.
Как человек без МЖ воспринимает ожидания? Если менталитет жертвы отбрасывается, человек начинает видеть, что только он — истинный творец своих эмоций – как положительных, так и отрицательных.
Осознав тот факт, что все эмоции конструируются им самим, он, на фоне возросшей осознанности, получает, во-первых, более ровный эмоциональный фон и меньшее залипание в эмоциях, а во-вторых – более точный механизм калибровки своих ожиданий за счет отсутствия попыток переложить ответственность за свое счастье на других. Вернемся к твоему примеру с другом, который решил тебя игнорировать.
Если ты жертва, ты можешь, помимо обиды, оскорбиться на друга из-за того, что тот не оправдал твоих ожиданий. Ты, сама того не осознавая, сформировала когда-то определенные ожидания относительно поведения своего друга.
Если же ты не играешь в жертву, ты тут же заметишь, что твои ожидания были ложными, прояснишь их, отбросишь или откорректируешь, и никакой обиды у тебя не будет.
>>313104261 У меня точь в точь была ситуация.Ну, близкая. Я пиздострадал по своей еотовой.Ну была тянка с уника.Я еще долбаеб был, просто от нехуй делать с ней гулял и ныл ей. Я БОЛЬШЕ скажу.Я еще и угощал ее за свой счет, водил там в маки, бухло покупал.Ну все на что моих денег хватало.Мне нужна была компания. Потом она пригласила к себе и я слился. Че ток вы так можете или что?
В конце концов, возможно твои соплеменницы уже настолько этого чела достали, что он уже пукнуть боится. Сам инициативу проявил - сексист, абьюзер, думает только о сексе Не проявил - листва, лох, гной, говно Пришел по приглашению и не трахнул как Лысый из Бразерс - девственник, лох, чмо Пришел и трахнул как Лысый из Бразерс - заява на износ
Да вы конченые просто.На себя уже посмотрите просто.С вами реально уже контактировать стремно, в массе своей.
>>313103098 (OP) У меня знакомый чед так рофлит, клеит телелок а потом отказывает им в сексе говоря прямо что они страшные и у него хуй не всатает. Кидал мне контента с переписками его, ебать там угар. Нет большего оскорбления и дамагу по чсв женщины чем отказать её трахать когда у неё писик потек.
>>313104261 Кстати, пизда - я если что в отличии от параллельной ветки срача не имел в виду, что ты буквально страшная. Ты могла конкретно ему не зайти, может даже конкретно в этот отрезок его жизни. Может даже потом он будет жалеть, что не засадил тебе. Но то, что сейчас он не стал тебя ебать в твоём обоссаном белье и что тебе там что-то как будто показалось не делает из него инцела. Тряску угомони, я даже не пытался тебя поддеть особо, ты не очень умная мягко говоря, но с этим можно жить, особенно бабе.
>>313103098 (OP) Ну кинула ты сюда говюху, молодец, хорошая бебизьяна. Не удалось спариться с самом? Ничего, грустная бебизьяна, сходи подрочить или найди более ебливую бебизьяну а твой кун пусть достанется какой-нибудь более разговорчивой тян.
>>313103098 (OP) >Сегодня уговорила его (буквально за уши) прийти ко мне в общагу. Блять даже надела белье самое красивое. А этот придурок тупо говорил. Блять просто говорил Ну так ты же страшное уёбище, на тебя не встанет без бутылки водки. Челу такое уёбище видно не нужно, поэтому тебя использует лишь как поговорить. Видно ты не тупая, но страшная как хуйня.
>>313103098 (OP) >Сегодня уговорила его (буквально за уши) прийти ко мне в общагу А ты не думала кстати, что это звоночек? Вот вы гуляете за ручки, хуё-моё, но как только поступает предложение уединиться - его приходится тащить? Ничего не зазвенело блять в бабском мозгу в этот момент - что наверное ты где-то проебалась и даже если дотащишь до места - чуда не произойдёт? Какая же ты тупица, господи...
>>313104717 Так там ещё и с логикой у опши проблемы - >Встречалась с очень интересным куном >В кои-то веки нашелся няшный кун >Инцелы, вы реально заслуживаете своего места
>>313103098 (OP) Почему ты не можешь прямо спросить хочет ли он секса с тобой или хотя бы "привлекаешь ли ты его сексуально"? Это типа такой удар по твоей самооценке нанесет, что тебе потом к психологу ходить придется? Или это типа "шлюшество", а водить куна ебаться - не шлюшество? Или цену хочется себе сразу набить максимально?
Лул. Вспомнил как одна тян тоже меня постоянно повсюду звала, липла. В итоге позвала к себе домой, типа чето в компе поделать. Я пришел, хата большая, показывала свою комнату, ванну на двоих человек и все такое. Показала презервативы, которые якобы в школе им раздавали. Нам тогда по 15 было вроде. Тут я понял, что компа нету нихуя, меня наебали. Ну я и съебался. А суть в том, что тянка была всратая. Реально всратая. Она думала что красивая, потому что к ней липли по пьяни пацаны из-за больших сисек и ее безотказности, но я такой кал не ебу.
>>313104261 > перед тобой всем видом, умоляя выебать Судя по ОП-посту это выражалось в аутическом построении ебальника ""Он реально такой тупой или притворяется?"
>>313103098 (OP) Ебать у тебя щель бомбит от того что тебе отказали , прям любо дорого смотреть. А что ты думала что поманишь пиздой и за тобой сразу же побегут хоть на край света ? Добро пожаловать в реальность , в которой кун не думает только о ебле и прочих мерзостях , по этому мужчина и создал этот мир пока такое говно как ты думало только о том как выбать чедика. А вообще ты стремная наверно иди нахуй отсюда в свой загон
Не знаю, просто это очень неприятно, когда ты открываешься человеку, а он тебя игнорит.
Я же не с дурачком водилась. Адекватный, интересный кун. По его следующим сообщениям в ТГ, можно предположить, что он точно понял, что я хотела.
Мне чисто по-человечески не понятно, почему нет чего-то среднего. Встретить нормального в плане интеллекта это уже за пределом. А когда встречаешь, оказывается что даже тут придется пробиваться через какие-то его загоны, а оно мне нахуй не надо.
Кормлю здесь мизогинистов конечно, но мне так никто и не пояснил, а что блять конкретно я должна была сделать? Закричать ему в лицо: "Выеби меня?". Как вы это себе представляете?
Бляха, интересно было бы на этих двух голубков взглянуть. Почему-то мне представляется серая мышка с крысиным лицом, этакая будущая злая училка. И пацан такой Алешка-одуванчик, омеговатый достаточно, но приятный на наружность.
>>313103098 (OP) >в стране где даже за то что не там сидел когда рядом шла баба дают 10 лет >МАМ ЧОМУ ОН МЕНЯ НЕ ВЫЕБАЛ В СРАКАТАНЫЧ?? ОН ЧТО ГЕЙ??? Блядь, наверно надо сначала в любви признаться, пососаться, потом обжиматься и только потом ебаться, не? Или ему на срок надо идти, угадывая для ебли его позвали или он сейчас насильником будет? Вообще зеленовато, лучше набросы делай.
Оцените ситуацию, если чел просто дрочил с утра и охуел, как его хуец волоснёй оброс и сколько творожка под залупой скопилось (а запах!), но подстричь и подмыть времени нихуя не было. И тут эта пизда тащит его в свою общагу... А потом клеймит инцелом и ебланом. Ебало имагине?
>>313104993 >Я же не с дурачком водилась. Адекватный, интересный кун. По его следующим сообщениям в ТГ, можно предположить, что он точно понял, что я хотела. А можно не предположить. Психологи уровня /b/, бля, ни проницательности, ни поведения создающего надежду. Раз что-то случилось, значит что-то не увидела.
Такую херню... >Сегодня уговорила его (буквально за уши) прийти ко мне в общагу. Блять даже надела белье самое красивое. А этот придурок тупо говорил. Блять просто говорил. У меня в голове было только одно: "Он реально такой тупой или притворяется? Бери и делай свое дело, хули ты болтаешь?!" >В общем мило проулыбалась ему и послала нахуй. В кои-то веки нашелся няшный кун, но при этом абсолютный еблан за пределами разговоров. >Я это все к чему. Инцелы, вы реально заслуживаете своего места. При том самое обидное, что есть куча кунов, которые в чем-то супер хороши, но сука ни одного, кто был бы хотя бы нормален во всем: и в диалогах, и в сексе, и в достатке. ...с гнильцой писать никто умный не будет. Что он тебе говорил, ёпт? Если человек намёков не понимает, можно и обучить. Откуда такое предвзятое отношения, откуда ожидания? Вам шматам мяса, мужчинам ли, женщинам ли, никто ничем не обязан. Вы этот мир построили, вот и живите в нём, коль ваше коллективное вы ничего сделать чтобы он был лучше не хочет.
А типичная фигня про нормальность это вообще пушка. Ты хоть знаешь что нормальность из себя концептуально представляет?
Он тебя не хочет, вот и все. Как друг ты интересна, но не как партнер. У меня тоже есть подруга, она меня чуть ли не за хуй тащила как ОПша, но она просто меня не интересует как близкий партнер. Поговорить и погулять можно, но не больше
>>313104993 Я не мизогинист, мне просто похуй на тебя и твои проблемы как и на проблемы инцелов ведь я не инцел. >Ну мне сейчас определенно кажется, что он инцел. Из твоего описания в оп посте всё как раз наоборот. >Не знаю, просто это очень неприятно, когда ты открываешься человеку, а он тебя игнорит. Теперь ты примерно понимаешь что чувствуют инцелы, наверное... >нет чего-то среднего Ты хотела не среднего а всего и сразу. И умного дохуя интересного и няшного куна с которым можно мило за ручку гулять, и альфача ебыря который сразу поймёт твои намёки а точнее будет везде намёки видеть. >а что блять конкретно я должна была сделать? Ты либо совсем тупая, либо перепутала сайт. Спрашивать у инцелов-корзир советов по ебле. Спроси у подруг своих - как они намекают кунам чтобы они их выебали.
>>313104993 >просто это очень неприятно >мне сейчас определенно кажется, что он инцел. Ахахах, классика. Мне сделали не приятно - он козёл, инцел, говно.
>>313104993 Выпились мразь и не еби людям мозги чел тебя тупо ебать не хотел воспринимал как интерсного собеседника , может боялся какую-то йобу подцепить
>>313104993 >Закричать ему в лицо: "Выеби меня?". Как вы это себе представляете? блять, ты реально ебанашка или да? полезла целоваться, полезла рукой ему в штаны, все дальше если ты ему интересна все само собой пойдет.Если же ты считаешь что все и всегда мужчина должен, то это твои проблемы, бывает что парень не уверен или стесняется тем более в такие моменты, могла бы и ама хоть какую-то инициативу проявить. А вообще мое предложение на поеб в силе если что, я в этом плане не мнусь, но базары до секса мне не интересны вообще, после уже можно хоть квантовую физику обсудить.
>>313105225 Involuntary celibate. Т.е. недобровольный целибат. Люди уходящие в целибат либо не хотят, либо хотят, но одновременно не хотят, имеют желания не делать этого. Уходят добровольно в обоих случаях, что и есть целибат. А те кого инцелами зовут в интернете хотят, но не могут, они не целибатники т.к. никуда не уходят, обетов не дают. Они обычные люди с желаниями.
>>313103098 (OP) Пиздец аноны я в ахуе , от этих тян ,была ситуация еще в общаге хотел трахнуть одну тян в итоге просто лежали голыми с ее соседкой и прикинь не трахались ,держались за руки сосались, но секса не было ,хоия и я и она прекрасно знали что к чему , и куда чего , ну блять такое бывает ,сама то чего ? Если чел реально не с ебаниной в голове то понимает что могут быть траблы ,в виде детей и хз какая ебанина у тебя в голове сказала бы ему ебатся хочу рамчехли меня всю , а ты стопудова начала из сеья строить нитакую ,мужики они ведь намеков не понимают говори всё напрямую блять ,в чем проблема , я вот приучил свою хочешь ебаться скажи или прояви инициативу ,один хуй тупая пизда нихуя не понимает и если дпже месяц ее не ебать то хуй проявит инициативу блять, феспалм !!!!! Ну вот какого хуя вы такие тупые?
>>313105430 Если тебя насильно заставляют быть им, или обстоятельства вынуждают, то ты не целибатник. Ты им прикидываешься, даже если ты смирился и себя подавил.
>>313103098 (OP) А почему тяны считают всех кунов ебарями-террористами перед которыми стоит помаячить в белье и они налетят? У вас есть отец, брат? Другие мужчины в семье? Они именно так себя ведут?
>>313103098 (OP) Тупые дефки все сводят к сексу, а когда этот самый секс от девок игнорят, у них полыхает задница, потому что кроме секса тупая дефка не может ничего дать
>>313104993 Раз так настойчиво спрашиваешь отвечу. Все просто: ты должна была его соблазнить. Он инцел или додик который не умеет женщин брать, ты тоже не умеешь делать намеки. Две жертвы современной повестки, вас намерено поломали взаимоисключающими патернами поведения, а природа требует своё. Бывает еще не очевидная херня, как у меня случилась. Ко мне приехала однажды уже под шафе очень хорошая девочка, но я ее не трахнул, так как на ноге у меня какая-то хорня вылезла типа лишая, я не знал заразная она или нет, поэтому не стал ек домогатся, так как у меня правило - если трудности со здоровьем нужно других не вмешивать и лечится. Она по итогу уехала. Я естественно не объяснил причину, оказалась какая-то пищевая аллергия, посидел пару недель на диете и все прошло. Второго шанса у меня не было.
>>313105661 Чел тупая сельдь не будет менятся и никогда первый шаг не сделает , это же ебаное животное и это живтное тупо ждет что бы кун вел себя так же как ебаное животное тоесть по факту изнасиловал ее
>>313105687 ТЯН ОРЁТ ТЕБЕ В ЛИЦО @ "ВЫЕБИ МЕНЯ" @ НАЧИНАЕШЬ РАСТЕГИВАТЬ ШТАНЫ @ ТЯН ОРЁТ @ "ТЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЙ Я ЖЕ УГОРАЛА А ЕСЛИ БЫ Я ТЕБЕ СКАЗАЛА С КРЫШИ ПРЫГНУТЬ ПРЫГНУЛ БЫ?
>>313105732 >"ТЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЙ Я ЖЕ УГОРАЛА А ЕСЛИ БЫ Я ТЕБЕ СКАЗАЛА С КРЫШИ ПРЫГНУТЬ ПРЫГНУЛ БЫ? аааа ебаный в рот ЕБАААААНННЫЫЙ В РОТ АААААААА ЕБАНННЫЙ В РОТ!
>>313105732 ТЯН ОРЁТ ТЕБЕ В ЛИЦО @ "ВЫЕБИ МЕНЯ" @ НАЧИНАЕШЬ РАСТЕГИВАТЬ ШТАНЫ @ ТЯН ОРЁТ @ "ТЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЙ Я ЖЕ УГОРАЛА А ЕСЛИ БЫ Я ТЕБЕ СКАЗАЛА С КРЫШИ ПРЫГНУТЬ ПРЫГНУЛ БЫ? @ ЗАСТЕГИВАЕШЬ ШТАНЫ ГОВОРИШЬ Я ТОЖЕ ПОШУТИЛ @ ВЕЧЕРОМ ТЯН НА ДВАЧАХ ЖАЛУЕТСЯ ЧТО ЧЕЛ ТУПОЙ И ТАК ЕЁ И НЕ ВЫЕБАЛ
>>313105728 Она настойчиво спрашивала, может ей правда нужно было без токса услышать что парни думают. Останется со своей прошивкой не меняясь ну и хрен с ней. А может намотает мудрость на свой ус (хаха) и станет счастливой.
>>313103098 (OP) Долбаебина ебучая. На что ты надеешься, живя в матриархальной помойке? Ты же сама написала, что он умный. Поэтому не рискует быть обвиненным в изнасиловании. Ты же чмо деревянное, наверняка, ни одного жеста навстречу не показала. Не порвалась бы пизда, если бы ты просто села рядом с ним или О БОЖЕ коснулась.
>>313106014 >Плохо сочинил А по моему, вполне хорошо. На ночном 200 постов за 2 часа. Днём уже бы в бамплимите тонул, можно даже перекатить было бы и снова в бамплимит улетело бы
Оп пост - ну класическая история про дурачка, который намеков не понимает и пришел действительно чинить комп
С другой стороны. Путешествовали с одной знакомой, просто компаньонка в путешествии на острова, до этого даже не знакомы были, расшарили вилу, пока там комнаты доделывали пару ночей спали в одной постеле. Как-то вернулись из бара, я решил подкатить, целую, получаю ответный поцелуй...зеленый свет, понеслась. А на следующий день заявляет, мол она этого не хотела, а я как мразь. На мой резонный вопрос, зачем тогда отвечать на поцелуй прокладывая дорогу к продолжению? Ну представь, что тебя незнакомый гей потрогал, типа вроде ничего, но он уже потрогалестественно мне это объяснило примерно нихуя, но все спустили на тормоза и вроде проехали. Через 2 недели поехали в горы, опять расшерили гостишку и опять в одной постели. Снова бар, поцелуй, ответный поцелуй, я на несколько секунд застываю в стазисе, посмотреть что произойдет, она лезет сама, ну значит ок, поехали.
Все к тому, что иногда вас хуй разберешь, даже обладая солидным опытом и с повадками чеда альфача. А уж что ждать от инцела? Нарисуй ему посадочную полосу с огнями в сторону своей кровати, перед этим отправив ему четкие инструкции чекак и куда, никаких гарантий, что он не налажает вроде бы в простых для обывателя вещах.
Снисходительнее надо быть, и брать дело в свои руки совсем не зазорно, если из вас двоих самый опытный путешественник это ты.
Инцелы, ну че с вами не так внатуре, вместо аниме смотрели бы ромкомы попсовые, там хоть показывают наглядно, что, как, к чему и в каких ситуациях
>>313103098 (OP) Сэйм. После армейки, 10 лет назад восстановился в вузе. Девушку нашел. Держались за руки, гуляли, ходили по кафешкам и рестикам. Она была спортивная, подтянутая. Позвала меня в пустующую квартиру которая стояла закрытая после смерти её бабушки, я конечно же два плюс два не сложил. Хотя она мне даже намекала, что мол аптека там. Мы друг другу подрочили, полежали, поняшились, на этом всё.
>>313103098 (OP) Если бы он рил тебе нравился, ты бы сама на него залезла. Значит, на самом деле он тебе не нравился, и ты была с ним за какие-то ништяки. Сажи мразь...
>>313106448 > Если бы он рил тебе нравился, ты бы сама на него залезла. Такое бывает только в кино, ИРЛ тяны не делают так с куном, с которым еще не спали примерно никогда.
>>313106447 Мог бы скинуть листву в на пару лет раньше, еще в 14. Если бы не затупил с ответом на вопрос, от моей дачной 17лвл подружки, слегка шаболды. А почему ко мне все пристают и подкатывают, а ты морозишься? сидим наедине у меня дома ночью Вместо того чтоб ответить, как и хотел тип ну хз, я чет девственник тип пизданул что-то в духе я свой хуй не в помойке нашеллол блять, все от нервов. Жопа у этой тян тогда знатно сгорела
У меня еще с детства была тян которой я пиздец как нравился, эта та которую я первый раз голой увидел, которая шнурки мне завязывала и в школу с которой мы ходили вместе. Потом она с двоюродным братом переспала, переехала в ДС, нашла куна и родила двоих детей.
>>313106512 То что ты бабок по лифтам насилуешь, еще не значит, что тяны делают так же
>>313106527 Я сам чед, лол. Пока у вас не было первого секса, ну или хотя бы глубокого петтинга, ждать что тян сама набросится дело пустое. После первого секса картина совсем другая, чисто как в клипе зверей - все что тебя касается, и это не редкость. Почему так хз, есть у тян сборник негласных указов, которые надо соблюдать, иначе будешь выглядеть как шлюха.
>>313104993 Очевидно что ты троль кончено, ну либо (маловероятно) какая то только вылупившаяся первокурсница, которая мыслит крайностями: надо либо орать в лицо "выеби мени" либо лежать бревном думая "а когда ебать то будут? ха, вот он тормоз, не понимает моих сигналов, я же ЛЕЖУ блять, подходи скорее с хуем наперевес ". Что за крайности блять.
>>313106881 Она мне не нужна, да и по причине моей пиздатости у меня и так все фор фрее таек ебать скучно, миссионерская, в жопу не дам, в рот не кончай, сглатывать не буду - опысывают 99% гетеро секса тута вот трапы это уже совсем другое дело
Я вот только одного момента не понимаю, а чё некоторые этому воображаемому челику из оп-поста предъявляют, что он намёков не понимает. Это же не пидоры в викторианской англии, а мужчина и женщина в относительно свободной стране 21 века. Если женщина хочет ебаться, то пусть скажет прямо русским языком, её за это никто камнями не побъёт. Если она решила вместо этого играть в "я поправила волосы левой рукой и моргнула три раза, а не понял, что это значит, что я хочу чтобы он отдолбил меня шоколадный в позе наездницы", то это исключительно её проблемы, что её не поняли, и больше ничьи.
>>313104993 >Кормлю здесь мизогинистов конечно, но мне так никто и не пояснил, а что блять конкретно я должна была сделать? Закричать ему в лицо: "Выеби меня?". Как вы это себе представляете? Должна была как минимум сесть рядом, придвинуться, в глаза посмотреть, коснуться, говорить о книге в это время. Если были тогда он бы не поцелоловал, то можно и самой, а хули нет. Понятно что парень скромный, и ему этот переход на другую ступень отношений дается нелегко, он боится быть отвергнутым, это нормально, надо хоть какую то эмпатию иметь и понимать что перед тобой не ебака чед. Нет же, я позову его к себе, попизжу с ним, а потом буду угарать какой он лох, не прыгнул на меня с разбега как только вошел.
>>313103098 (OP) >какой же вы соевый гной То есть по твоему тот парень тот гной потому, что не понял твой намёк и не выебал тебя в твоей общаге? С таким мировоззрением, может быть гной всё же ты?
>>313103098 (OP) Ебать меня флешбеки накрыли. Должен рассказать.
Это было лето, с 10 по 11 класс. Тогда постоянно с тянками знакомился. Был нулевой опыт в поцелуях и вот этом вот всём, из-за чего я пиздец как загонялся и комплексовал. Казалось, что вот я сейчас накосячу, сделаю что-то не то, будет кринж-момент с долгим молчанием, тяночка всем расскажет, и завтра я буду в новостях и на первых страницах газет. И вот мы с одной тян заобщались, на год младше меня, часами слушал её кулстори по телефону, особенно ночью. Темы там были уровня: - У меня вчера подруга поебалась... Вот я сегодня у брата порно нашла, смотрела... У меня друг одну бабу выеб... и тд. ХУЙ ХУЙ ХУЙ ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА ЕБАТЬ ЕБАТЬ ЕБАТЬ
Казалось бы НАМЁК, но я его не понял. Вооообщем, предложила погулять, встретились на крыше её дома. Пошли в центр. Ну и она там начинает рассказывать, мол вот люди ебливые, на лавочках ебутся, в кустах ебутся, в подъездах ебутся, в раздевалках магазинов ебутся, в лифтах ебутся, в машинах, сколько мест - ебутся везде. Казалось бы НАМЁК, но я его опять не понял. Так как гуляли мы долго, часами, у моих палёных белых пум тупо отклеились подошвы. Тут тян предложила идти взявшись за руки. Всунула свою руку мне в ладонь от чего у меня тут же случилась ебейшая ЭРЕКЦИЯ, из-за которой я не мог нормально идти. В шмотках я был потасканных, жирная голова. Со стороны это выглядело так, будто тян нашла на помойке бомжа дцп-аутиста и решила забрать к себе домой. Дальше приглашает к себе домой, говорит родители уехали, никого дома нет, говорит, приготовлю тебе самый охуенный кофе, запомнишь на всю жизнь. Казалось бы НАМЁК, но я его совершенно не понял. Подумал, что как-то она на кофе помешанная. Зашел, выпил стакан воды. Она позвонила брату, мол может возвращаться домой и мы разошлись. Потом ещё долго общались по телефону, переписывались. Она подрабатывать пошла, торговала мороженным. Я ещё какое-то время подсылал своих друзьяшек как курьеров, передать от меня всякую хуйню, типа мягких игрушек. Сам отдать я стеснялся. Как-то ночью гулял с друзьями, увидел её на остановке. Там её пара типов, довольную, щупали за всякое. Мы с ней переглянулись и разошлись. Через пару минут пришло душное сообщение в стиле - Птицы рождены летать, рыбы плавать. А мы не рождены друг для друга... Настроение было паршивое. Перестали общаться.
Через какое-то время, уже с другой тян сбросил листву. А потом уже третья тян провела курс по поцелуям. После этого прям расслабился, тряска убавилась и всё стало значительно проще.
>>313106602 >То что ты бабок по лифтам насилуешь, еще не значит, что тяны делают так же
Лол, что это? Настолько не хочешь слышать то, что не укладывается в твою картину мира, что перешел на обзывашки уровня начальной школы? Однако, пиздец.
>>313106973 28, третью ночь, практикуем все молодые, шутливые, с метом. Да ну покупать еще, я че лох. Сидел пиво пил в баре недалеко от дома, смотрю бильярд стоит, зашел на местный дейтинг, собрал лайков, отписал Диане, мол фрилансеров(инди) не ищу, но есть предложение попизже. С меня пиво и бильярд, с тебя ты. Ну а после бильярда поехали айса купить и ко мне, так и развлекаемся. Предъявляла мне вчера, мол первый кому она бесплатно дала, а я мол негодяй, в порыве страсти ей больно делаю. Проиграл с этой хуйни
>>313106993 Соевые настолько опущеные, что даже не понимают для чего бабы мужиков к себе домой приглашают. Им нужно специально пояснить. Как в армии, когда требуют приказать когда смеяться можно
>>313103098 (OP) Не говоришь про секс и не способствуешь ему >Ну вы и тупые!
Делаешь малейший намёк к сексу >Меня пытаются изнасиловать! Совратить! Я пишу заяву! Вы только этого и хотите тупо как животные, да ещё и на 3 года старше меня, педофил, старый извращенец!
Вот ты на месте мужика как сама предпочтёшь действовать?
>>313107125 > Делаешь малейший намёк к сексу Ну это раздутая хуйня и с нашим уголовным правом не стакается. Износ начинается с момента введения конца, а то что ты намек не так считал и лишнего позволил, это конфуз, не более
>>313107205 Ну сейчас ты мне будешь кидать ссылки уровня, посидел тренер с девочкой на диване, а его за педофилию упекли. Он кстати вышел недавно и снова сел по той же статье
>>313107087 Искренне рад за тебя, красава! Но все равно береги здоровье, зона риска есть зона риска. Возьму твой метод на вооружение. Тоже был делал всякое с пре великим удовольствием, хер бы кто остановил. Кст, там лед не опасно покупать? У них вроде строго с этим...
>>313103098 (OP) Тупое животное, так боится быть отвергнутой, что не может сама предложить еблю, еще и винит в этом других людей, может пацан вчера 5 раз подрочил перед сном, потому что нашел сочный хент и у него хуй усохся, а тут ты вылупилась, какие же женщины уебища это шок, только ислам и паранджа на лицо + избиение за плохое поведение
>>313107114 Ну у людей с интеллектом выше воробушка или игрока в доту вполне в порядке вещей, что мужчина и женщина могут просто общаться. Вот просто. Взять и попиздеть о каких-нибудь интересах, пива выпить, дунуть, поугарать, вообще без каких-либо подтекстов.
>>313107287 А потом бегут в туалет сплевывать. Это бред. Да и обективно я могу хоть сейчас тайку выцепить и на месте провести полевые испытания кто же пизже ебется, но результат немного предсказуем я в этом регионе 5 лет живу, ну камон
>>313103098 (OP) шлюха, скажи, ты хоть в чем то вообще хороша? посмотрите она хочет чтобы ее и развеселили и выебали и заплатили еще. а может ты супер модель с охуенной фигурой красивым лицом, сочной жопой, без брухли, без растяжек. а нет ты тумбочка карланка обоссаная. скорее всего он просто не захотел тебя ебать.
>>313104993 фильмы смотрела? там бабы трогают за пах и возбуждают отсосом. но это очевидно не для тебя. могла сесть на коленки и заигрывать у него бы начал вставать. потом бы ты такая, ой а что это там у тебя и понеслась
>>313107258 Не, это чисто моя проблема была. Когда тян тебе практически открыто говорит ВЫЕБИ МЕНЯ, а ты начинаешь ухаживания и всю эту романтику... Это именно что проблема твоей интерпретации, ну и отчасти сигналов, которые транслирует тяночка. Она меня не обманывала. не наёбывала и в вечной любви не клялась.
То, что блядина... Ну, можно было поёбывать чисто для опыта. Никаких обязательств, обслуживания, ухаживания она не требовала. Инициативная, место для ебли организовывала сама.
У меня, в это же время, одноклассница типов на деньги разводила. Говорила, что беременна, готовся, скоро станешь папой, и типы или просили, или воровали деньги у родителей на "аборт".
>>313106993 Это работает исключительно в манямирке феминисток с их верой в АКТИВНОЕ СОГЛАСИЕ. А на практике 95% тян неиронично считают, что стоит им помыть жопу, побрить ноги, надеть чистые трусы и ебануть стрелки - всё, осталось только ждать. Ты это увидишь и набросишься на них как дети на сладости. А если нет - причина в тебе.
>>313103098 (OP) Лол сам таким был, это нормально если у парня не было романтического опыта и он тупит, у тебя нету рта и ты не умеешь говорить? Кто тут ещё тупой и заслуживает, лол.
Была у меня подобная ситуация, встречались с одной девчёнкой с моей стороны как друзья, она не уродина, все у нее есть, но я хотел не еë, ту другую только подкатывал и представлял себе как у меня все будет хорошо. С первой просто дружил, и когда она стала намекать мне про близость, я просто расстроился ну не хотел я еë вообще. В конце концов перестал с ней общатся и игнорил. Она так же себя повела потом, как эта сельдь.
а ты ему говорила что мол вот кунчик смотри какое красивое белье? Нравится? Ты что-то сделал для развития отношений? Хотя может ты просто всратка и как осла не наряжай то ебать его не захочется.
>>313103368 > Ты хоть намекала на секс? Только не в своей тупой башке, а в реале. Ну вообще, если тебя тян на свою территори зовёт, то тут выбор не велик
>>313103098 (OP) >Блять даже надела белье самое красивое. У тебя просто изо рта воняло - а уж про то, как у тебя воняет от головы я вообще молчу. Общаться с тобой было интересно, но это всё. Совершенно непонятно, откуда ты вообще могла взять идею о том, что ты мне нравишься. За руку ты меня сама взяла, и я в ответ тебя держал из вежливости.
>>313103098 (OP) Овца социоблядская, сдохни в муках, никому твоя тухлая шмонька не нужна. В тебе пытались найти собеседника и друга, а тебе только хуй нужен
>>313103098 (OP) К ТЕБЕ ПРОЯВЛЯЮСЬ ВНИМАНИЕ ИНТЕРЕС КАК К ЧЕЛОВЕКУ, В НАДЕЖДЕ РАЗВИТЬ ГЛУБОКОЕ ПОНИМАНИЕ И ОБЩЕНИЕ
@
ОБИЖАЕШЬСЯ ЧТО К ТЕБЕ НЕ ОТНЕСЛИСЬ КАК К ЕБАНОМУ ЖИВОТНОМУ И НЕ ВЫЕБАЛИ
@
АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
То есть, сознание сельдей реально на уровне скотины? Оп жирный троль, не может быть настолько всё плохо в современном обществе. Жирный троль ОП, уходи.
>>313107905 Антоний, трапик твой конечно это хорошо, но он с тобой там, а мы тут. Можешь тезисно обозначить основные пункты как бы ты сейчас переезжал их РФ в Азию.
Например: Страна (страны); Прибл. количество денег (форма денег наличные, счета, крипте) Работа Где тебе комфортной сейчас.
Просто в два три предложения, представь что ты собрал рюкзак, документы и стартуешь. Чисто на расслабоне, с минимальным усложнением своей жизни.
Трапика своего тоже почти если есть желание, пофапаем на ориджинал, хули
Да ладно народ то что запланировала или хотела это одно дело. Другое что этот гений просто слился непонятно куда. То что баба хочет секса это и так понятно но чел поступил некрасиво что он её кинул. А потом будет говорить что ему никто не даёт
>>313103098 (OP) А это потому что вас хуй поймешь блять. Все из себя такие няши, чулочки макияж прочее говно, а когда кун уже готов, вы сразу обрывайте ряяяя я не гатова атъибись ты че бальнооой или вообще можете статью за "износ" челику накатать если он не понравился. Вы сами не знаете что вам надо и не готовы брать ответственность за свои действия. Покормил сельдь.
>>313103098 (OP) Я сама тян, и если у тебя взаимная симпатия с кем то, и вам весело и интересно проводить время вместе, нахуя устраивать эту игру в угадайку и ждать от него определенных действий, ничего с ним не обсуждая на эту тему? Девушки бывают разные тоже, для кого то было бы слишком рано для поебушек,может для него самого это и было рано, или ты его как человека со своими чувствами и желаниями не рассматриваешь, и считаешь что он должен по твоему первому намеку бежать тебя трахать? А ваще это похоже на пасту, написанную двачером
>>313108838 >Страна (страны); Очевидный Вьетнам очевиден. Дешевле Тая в 2 раза, евизы на 3 месяца, можешь сидеть годами. В Тае с этим есть нюансы и жизнь в круг х2 от Вьетнама >Прибл. количество денег (форма денег наличные, счета, крипте) Крипта, рубли на сбере, доллары, все ок будет. Первый месяц всегда х2, плюс если стопишься надолго, то нужен свой байк. Пусть будет 2500$ первый месяц(1800 если решишь без байка), со второго и далее 1000-1500$/m комфортный уровень, чтоб ни в чем не нуждаться >Работа Привози с собой удаленку > Где тебе комфортной сейчас. Сейчас я вынужден сидеть в Тае, но была бы возможность ливнул во Вьетнам, там квартира, кошкожена и прочие дела. Но объективно в Тае кнчн комфортнее жить
>>313109308 Вьетнам в среднем 50-60 на мобильном, 120-130 на кабеле Тай, в зависимости от провайдера 120-180 на мобильном и от 100 до бесконечности на кабеле
>>313103098 (OP) >Сегодня уговорила его (буквально за уши) прийти ко мне в общагу. Блять даже надела белье самое красивое. А этот придурок тупо говорил. Блять просто говорил. У меня в голове было только одно: "Он реально такой тупой или притворяется? Бери и делай свое дело, хули ты болтаешь?!" Не до всех быстро доходит, а даже если и доходит, то не все чюваки умеют "проявлять инициативу". Я например тормоз и не пойму, если мне не сказать прямо: "го ебатса, анон)0))". При этом по внешке и общению привлекаю женщин, но инициативу проявлять не умею, и жду ее от тянок, поэтому и листва
>>313103098 (OP) А каким образом он должен был понять, что тебе перепихона хочется? Мысли прочитать? Или рентгеном твоё бельё увидеть? Сказала бы прямым текстом и получила бы желаемое. Он не виноват, что ты не можешь свои желания озвучивать.
>>313103098 (OP) >РРРРРРРРЯ КАК ТАК МЕНЯ ВСРАТУЮ ЖИРНУЮ ВОНЯЮЩУЮ НЕМЫТУЮ МРАЗЬ ОДЕВШУЮ БАБКИНО ПЛАТЬЕ И РЕШИВШУЮ ЧТО ЭТОГО ХВАТИТ НЕ ЗАХОТЕЛИ ЕБАТЬ????!?!!!!! ХУЕМРАЗИ, ИНЦЕЛЫ!!!!!!
>>313109396 В условной Паттайе трапов просто дохуя, так что найдется на любой вкус и с стояком и с лежаком, а то и парой. На Пхукете/Чиангмайе/БКК тоже всяких хватает, но выбор будет поскромнее Судя по разговорам моего бывшего трапа и нынешнего, соотношение нижних к верхним 70/30
>>313103098 (OP) Какие же тян животные, нашёл тяночку с которой будто бы есть о чем поговорить, думал вот он мой соулмейт, уже планировал как мы назовём детей... А тут просто шкура обыкновенная.
>>313103492 Парень не хочет заниматься сексом. Возьмите немного у кого. Ты же знаешь, что вздрочнёшь? Возьмите этого сукина девственника! Дайте ему сееекс! Чёртов инцел! Чёртов инцел!! ААААААААААААА-ааа-аааааа!! ...не останавливайся, шлюха! Убирай свою жопу отсюда! Беги! Чёрт! Беги в другую работу! Э-эээээээ-эээ!... Скажи мне не нужно, я буду дрочить со мной. Парень играет с петушком, парень играет с петушком.
>>313107350 >мужчина и женщина могут просто общаться. Вот просто. Взять и попиздеть о каких-нибудь интересах, пива выпить, дунуть, поугарать, вообще без каких-либо подтекстов. Пообщелся бы с твоей мамой
>>313103098 (OP) Привет. У меня появились следующие мысли и чувства по данному вопросу. Я вижу в этой ситуации следующие феномены, которые мне кажутся важными. 1) ты снисходительна к человеку, потому что искренне захотела ему открыться полностью и чувствуешь себя отвергнутой. При этом из истории не создаётся впечатления что тебя кто то отверг. Ты ждала первого шага потому что у тебя есть интроекция (навязанная норма) о том что так поступать для парня необходимо, но это твоя интроекция не его. 2) ты чувствуешь гнев что тебя отвергли, это разумно ведь это твои эмоции позволь им быть и не заглушай их, но когда их примешь попробуй подумать куда они тебя ведут? Ведь опять же, будешь ли ты честна с этим парнем и с самой собой, если отвергнешь его. Если скажешь "мне неинтересно больше говорить с тобой ведь ты меня отверг" (при том что мы понимаем что он не отвергал, вероятно ему отказыаали так часто что он и поверить не может что ты можешь его хотеть) 3) ты бы хотела с ним поговорить? Не нападать, а высказать все эмоции. Не обвинить, а сказать о себе. Попробуй сформулировать это через понятие "я". Привет "я чувствую себя отвергнутой, потому что ты мне очень нравишься но не замечаешь меня, я бы хотела понять есть ли у нас будущее?" Например это. Не стоит думать что если ты покажешь себя, ты будешь брошенной, это твоя проекция и с ней надо работать. Позволь немного побыть со своими чувствами и говорить с ним через "я". А не "ты должен". Ведь он старается быть собой а ты с тобой если у вас что то получится это будет круто, а есл. Нет, ч этим ничего не поделать. Верю в тебя, анон, хочу что бы у тебя все получилось.
>>313107350 Два чая. Это вносит разнообразие в твой круг общения, с тянками можно потрещать на темы в которых куны не сильны, плюсом к тому, многие подруги со временем при желании легко конвертируются в девушек с отношачами
>>313109459 Ну если меня тянка зовёт в гости одного, то тут реально нужно быть додиком, чтобы не понять. Или ты из тех дурачков, что верят в дружбу между мужчиной и женщиной?
>>313103098 (OP) > кто был бы хотя бы нормален во всем: и в диалогах, и в сексе, и в достатке. Добро пожаловать в реальный мир, шалашовка, тнус тоже ни одной нормальной нет, идеала вообще нет, твоя судьба скакать по хуям стать рсп, а потом бабкой и сдохнуть одной, всего плохого.
>>313110114 >>313103098 (OP) Я вот уверен что она кроме писика сама ничего дать не может, ни достатка т.к. сама этого хочет, а человек с достатком никогда не будет заострять внимание на этом, ни диалога ведь исходя из пасты она лежала и хлопала глазами пока он пиздел, ни секса где она будет бревном 99% ведь мужик сам должен ебать по ее логике.
>>313103098 (OP) Так сделала бы сама первый шаг, тупое общество просто тянкам насрало в головы, что кококо пок пок мужик должен делать первый шаг, быть везде инициатором и сука дохуя активным, еще зарабатывать 300к в наносек, отслужить в армии (потому что должен иначе нимужик) бесит эта хуета. Придумали какие-то уебищные стереотипы, а ниче что все разные? Может быть тянка которая всех разъебет и сама подкатит, а может и чувак быть дохуя омежным стеснительным, это норма
>>313103098 (OP) Так у каждого свое понимание этого ''нормально''. Моей нормально на 30к в месяц со мной жить, лол. Может ты себе ищешь кого-то с зп 100+ и этим вообще всех отпугиваешь. Ничего так не отталкивает, как меркантильность.
>>313103368 Походу дурачок тут только ты. >>313103397 Какой смелый додик - не смотря на то что его отшивали неоднократно, он все равно нашел в себе мужество пойти домой к девочке, и храбро там отсидел пару часов >>313103711 >стесняется Ну пусть тогда дрочит в кулачок раз такой стеснительный
>>313103098 (OP) Варианта ровно 2. >Сегодня уговорила его (буквально за уши) прийти ко мне в общагу ты ему не интересна и он пришел из вежливости >А этот придурок тупо говорил. Подумал что ты не так и ждешь трамвая поэтому ждал прямого "разрешения" что бы ты его хуй схватила либо забралась на него и целовать начала. Парень просто не хочет на ебанашку нарваться которая потом визжать будет АРЯ НАСИЛЬНИК так что своих СИЛЬНО НЕЗАВИСИМЫХ тупых пезд из дев благодари за это.
>>313103098 (OP) Просто "пригласить" нихуя не считается за нормальный подкат. Я бы тоже не стал так делать с подругой, нахуй портить отношения если не уверен что она тебя хочет.
>>313104303 Бабу Сраку попалили за тем что она высрала свое очень важное мнение даже не поинтересовавшись о чем идет речь, а когда бабу Сраку потыкали ебалом в кучу говна Срака начинает что-то визжать о достоинстве
>>313104869 Почему бы ему самому не спросить хочу ли я секса, или нет? Тем более он у меня дома сидит на диванчике с пледиком. Это типа удар по его самооценке нанесет?
>>313105017 Пусть требует расписку что ебля была по обоюдному согласию, чтоб не назвали насильником. Хули вы такие тупые то? >сначала в любви признаться, пососаться Тебе лет 12, наверное?
>>313103098 (OP) >Он романтичный >Блять даже надела белье самое красивое Святая блядская толстота. Ты либо натраха ебанутая, тогда ищи себе трахателя, либо тебе нужно мило и романтично, тогда не веди себя как блядина. Покромлена, следуй нахуй.
>>313103098 (OP) > Он реально такой тупой или притворяется? Бери и делай свое дело, хули ты болтаешь?!" Ванную что у него РАС. Один в один мои истории про общагу Мимоаутист
>>313109936 не знаю что там по поводу дружбы, но у меня куча знакомых девушек, к которым я и в гости захожу, и в бары с ними хожу, и в походы и на лыжах покататься, но у нас нет отношений.
>>313111472 Что тут имаджинировать, это норма. Особено в Пыньбабве, в 21 веке, где о любви говорят только в смысле любви к главплеши. Остальные давным давно называют вещи своими именами, и говорят "слы, давай потрахаемся" так же просто как пердят в трусы
>>313103098 (OP) Сельдь как обычно переложила всю ответственность на куна и считает что то что она пригласила в гости его в общагу (sic!) - это неебейший "намек" и он тут же должен был напрыгнуть на нее с хуем наголо. При этом если бы он так сделал - она начала бы выебываться а ля "что ты делаешь, озабоченный что ле?", а потом высрала бы тред как пригласила кунчика к себе пообщаться а он маньяк озабоченный кинулся её насиловать и что все куны абьюзеры инасильники.
А по делу, тупая ты пизда, если он тебе нравился и ты хотела его трахнуть - то ты бы пока сидела с ним рядом положила бы руку ему на грудь или плечо, посмотрела бы в глаза и поцеловала бы его. Шлюхой или легкодоступной ты от этого бы не стала. А он бы все тут же понял и все бы у вас было. Но ты как обычно как аморфная пизда "прост сядела" и нихуя не делала. Вот и будешь со всяким быдлом потом встречаться и ебаться которое тупое но борзое, а этот челик себе няшу стесняшу найдет нормальную и будет с ней ебаться, тем более раз ты пишешь что он няшный - значит он реально красивый, про обычнокуна тян не напишет няшный.
Короче как итог - тупая пизда как обычно хотела все получить при этом не делая абсолютно ничего и чтобы все сделали за неё и теперь искренне охуевает и засирает куна потому что "ОН ДОЛЖИН БЫЛ ПАНЯТЬ!!!!"
>>313103098 (OP) Таким тянкам как ты уготована участь старых одиноких сельдей, ненавидящих всех и вся. Ты буквально перекладываешь всю ответственность на других. Да, кун тупой и не опытный, ну значит иму нужно дать больше времени. Да, кстати, сельдь, большинство кунов в упор не понимают намеков, нехуй с нами таких образом коммуницировать. По итогу, оба не удовлетворены, кун расстроен, тянка беситься, а виноват разумеется кун, естественно, ведь не научился быть "мужчиной" и любые признаки внимания воспринимать, как призыв к действию. Пиздец, какая же ты тупое животное...
>>313103590 Раньше только так и было. Даже гигачед не подойдет к девушке, если та не покажет свою готовность. Своим взглядом например или приглашением "попить чаю". Ну вы же сами все это разрушили, плюс государство в случае вашей безпруфной жалобы может жестоко покарать.
Скоро тянкам ничего не останется кроме как самим добиваться кунов.
>>313111661 У слов тянок как у карт таро всегда есть обычное значение и перевернутое в зависимости от контекста. Поэтому смотреть надо не на значение слова, а на его коннотацию (читай эмоциональное наполнение). Одного куна она может назвать милым, имея в виду "жалкий", чтоб не обидеть. А другого имея в виду "няшный" - т.е. смазливый, симпотный.
В ОП-посте же коннотация скорее всего смешанная, т.к. с одной стороны ОПше пацан сначала понравился, а потом обидел ее когда не захотел трахаться, поэтому теперь она хочет выставить его жалким инцелом (заодно окрестив так весь род мужской, ну или большинство его представителей), так что милый в данном контексте скорее всего значит "няшный" и "жалкий" в пропорциях 50 на 50. И да, это алогично, но мы же о пизде говорим.
>>313111725 Сейчас самое распространённое, это любовь к деньгам и халяве. Причём у обоих полов. Вот как жить и нихуя не делать, даже пальцем в сраке не ковыряться, а было что пожрать вкусно и выпить и где голову сложить, мягко и тепло ещё и. Ну и что бы каждый должен был, лапку мёдом мазал и сыпал в карман суммы пожирнее. Ну пиздец же нелогичная хуита да поебень желания у молодёжи..
О блять, вспомнилось, как коллега увязалась идти домой вместе. Доходим до перекрёстка, нам в разные стороны. - Ну ладно, мне налево, пока. - Так можно же прямо пройти, мне как раз туда! - Можно, но там дольше. - Блин, и не проводит даже! Я хихикнул, помахал рукой и пошёл своей дорогой в пятёрочку за наггетсами по скидке и быстрее домой гонять чёртиков по экрану, а хуле. После этого она даже какое то время не здоровалась, лол. А потом ничего, через месяцок нашла более понятливого ебыря и была такова.
>>313103098 (OP) А может он аутист? Я кстати заметил, что тян ненавидят мужчин аутистов. Даже девушка аутист будет презрительно относится к парню аутисту. Еще при этом девушки отрицают, что у подобных парней могут быть проблемы с социализацией.
>>313103098 (OP) Тут ещё может быть такое что кун не хотел тебя как женщину. То есть он тоже думал о тебе что ты романтичная и милая, а сам возбуждался только на гыгыкающих блядей с облупленным лаком на ногтях. Собсно это не редкость. Сам пару раз поступал подобным образом. Один раз по пьяни на каком-то концерте познакомился с телкой, наговорил ей кучу комплиманов, в гардеробе даже потолкался с каким-то не менее сизым упырем за то что он, по моему мнению, слишком близко прошел от моей бабы. Девочка прям писялась от счастья, дала номер телефона, и даже заплатила за такси, чтоб ответи меня домой. наутро я нихера не помнил с кем я гудел вечермо, и откуда у меня номер какой-то Веры. Позвонил, она обрадовалась, пригласила к себе. О, - думаю, - заябись, щас ещё и потрахаемся. Сдыбались - бля, мне и так херово было, а тут вообще поплохело. Малая, худая, ноги короткие,головастая, нос крючком, лицо плоское. Глаза только хорошие - большие и добрые. Ну и не смог я сдержать выражения ужаса на своем лице, она поняла, и чуть не разрыдалась. А я с лицом лягушки выпил чай, и сказав что забыл утюг выключить ускакал домой.
>>313103098 (OP) Перед тем, как я оказывался с давней знакомой у нее дома, предшествовала куча сальных шуточек и намеков (от нее), или просто историй про друга подруги, при помощи которых я вообще понимал ее настрой и взгляды.
Либо пасту писал кун от лица своей подруги, который думает, что проебал шанс.
>>313112049 >Аноним >18/11/24 Пнд 10:27:26 >№ > >382 >>>(You) >Как нибудь втерплю бан ещё одной аватарки,я думаю по моим репортам их не одна тысяча отлетела. По твоим репортам только хачи трюкачи в пизду твоё матери шлюхи хуями в анус залетели после чего от хача ахмеда она залетела терпи терпи клоун;) https://coub.com/view/3f37ym
>>313112053 Могу не согласиться, что всем, будучи самим больным на голову человеком. Игнор бы был хорошо. Но нет, тут именно прессинг, гнобление, нанесение вреда, высмеивание, натравливание псов итд. Просто так, ради прикола, наверное. Ну люди просто здоровые типа, а ведут себя хуже инвалидов на голову. Ни стыда, ни совести, ни уважения к человеку нет.
>>313103098 (OP) Бля какой стыд за тебя. Ты же ещё просто слишком молода или просто не особо умна. Норм парень по всем выходит. Есил сама ждала с моря погоды чего тут разнылась? Проявила бы себя может и выеб тебя. А так инфантилка ты обычная. Иди от сюда.
>>313103098 (OP) Встречалась с интересным куном, Я! Познакомились на дебатном клубе, Бля! Неделю с ним гуляли, держались за ручки И бухали, да! Романтичный, даже милый, Безработный, не критично, ня! Уговорила его сегодня я, Ко-мня-теся. Прийти ко мне в общагу, Поболтатеся. Белье самое красивое напялила! А этот придурок тупо балаболил, Бля!
Блять он просто, просто говорил! Сука что, ты блять дебил? В голове моей было лишь одно: "Ты пар-ень совсем такой тупой? Или притворяешься? Палку ты свою бери и Пихайтеся! Хули ты тута распиздяешеся?!"
Улыбаясь я ему, Послала я нахуй. В кои-то веки няшный кун, Такой ебан, что я ахуй!
Ну в том что я тупа пизда, Я тут не подписыва И вообще, гуляй инцел, Не для вас написано!
>>313112254 Блять, хорошо в би. Зарепортил аватарку - её потерли. Заходишь в тематику - ебучий чатик аватарок конфоблядей всех мастей, которые никто не трет и которые имеют прямой чат с мочей.
>>313112507 Ну ездил в Германию. Там такого нет, наоборот, если болен, помочь пытаются. С жильём, работой. Да и просто. Бескорыстно помогают, если замечают гендикеп. А вот в Чехии чмырят и в грязь вытаптывают. За просто так.
>>313103098 (OP) Дура ебанная, а самой инициативу проявить там? Не? Гордость не позволяет? Видишь - что может волнуется, заговаривает тебя, ибо сам боится. Ну начнешь ты его трогать, говорить - ой, волосы у тебя какие прикольные) и т.д. Он, если умный - подхватит.
Почему вы сельди, так не инициативны в проявлении сексуальных действий? И только не надо мне пиздеть про ТО ЧТО ОН САМ ДОЛЖЕН ПРОЯВЛЯТЬ, МУЖИК ЖЕ. Нихуя он ничего никому не должен. Мы мужики больше ссымся целовать, начинать и т.д. Нежели вы сельди опытные, которые в 13-14 лет по впискам уже ебутся.
Это бототред, я знаю - выговариваю свой гнев, чтоб в жизни, не навредить пиздоскоту и не присесть
>>313112234 Хватит нахуй, чел. Она просто обычная селедка которая ничего не хочет делать, хочет чтобы к ней пришли, соблазнили, трахнули а она в процессе выебывалась, строила из себя недотрогу и ЧСВ своё повышала.
>>313112455 Таки да, анон, никто не следит за этой хуйней. Там нет свежей крови, потому что сидят пять шизов и отсасывают друг другу по кругу, шипя, вайпая и репортя сторонних анонов.
>>313112668 Двачую, единственные отношения в жизни начались с того, что баба напилась и сама буквально напрыгнула. В остальных случаях от внезапной истерики никто не застрахован, а то истолкуешь не так и уже насильник епта.
>>313103098 (OP) Нет, всё куда проще - если он тебя возьмёт таким образом и тебе это не понравиться, то есть возможность что его посадят за изнасилование. Поэтому очень странно ожидать такого поведения от умного человека, который заботится о своей жизни. Впринципе это всем известная проблема того, когда мамки воспитывают омеганов а потом жалуются что сынишки то омеганы. Ну и тут, только в отношении госва и потребностей тянок.
>>313112575 Ну у них оргазм от репортения невинных. Шишка встаёт и возбуждаются, когда посты трут и банят кого-нибудь. Это видать потому такое отклонение, что ебать действительно некого. Или крокодилы вокруг, страшные как смерть сама или гордые шлюхи.
>>313103098 (OP) Шлюха ебучая, дак ты же первая завизжишь что тебя ПОПЫТАЛИСЬ ИЗНАСИЛОВАТЬ, или не дай бог ИЗНАСИЛОВАЛИ, а можешь завизжать и через года. Если ты вообще нихуя не показываешь, никто нахуй рисковать и наугад тебя лапать не будет, тупая ты пиздень, вы сами себе такую репутацию создали. Раньше все еблись с малолетками на вписках и нормально, теперь ну его нахуй очередная такая же ебанашка попадётся которая поди с каменным ебалом сидела в своих белых труханах
>>313112969 >Шлюха ебучая, дак ты же первая завизжишь что тебя ПОПЫТАЛИСЬ ИЗНАСИЛОВАТЬ, или не дай бог ИЗНАСИЛОВАЛИ, а можешь завизжать и через года Вот это кстати база. Особенно, если шлюхе не понравится, либо она увидит что можно стрясти профитов. Потому что на чэда шлюха сама напрыгивает всегда.
>>313103098 (OP) >даже надела белье самое красивое Как он об этом должен был узнать? Вообще интересно, у него автоматом что ли должна была пипирка встать от того, что тян его к себе пригласила? Ту просто друг, вот и всё
>>313112934 Ну у каждого свои шалости, так сказать. Но не лучше ли вернуться к здоровому состоянию и бросить эти суррогаты и пустые занятия? Типа кулачок, ну зачем вот здоровому умному мужику пыжиться душить гуся? Это же и неестественно и стыдно и позорно и не доставляет вообще, человек себя чмом ощущает. А если порнуху зырил и передёрнул, то ещё и куколд. Ну болезни и хуита нездоровая это.
Не позорься, убогий. Она буквально притащила его к себе и легда давать ебать пизду. Если ты настолько не мужчина то и секс тебе не нужен, отбраковка с инвалидным мозгом. Я из поста опши поняла для себя что додикам давать ни ни, пиздец позорище.
>>313111150 >Ну пусть тогда дрочит в кулачок раз такой стеснительный
Как что-то плохое сказал. Со своим кулачком у меня яркий 100% оргазм - с тян не всегда, от кулачка не заработаешь венеру - от тян вполне, кулак не ебет мозги, не требует денег, не рисуется перед тобой. Просто 100% удовольствие. Нормальная тян нужна не для секса, а для любви, чтобы человек тебя любил, именно поэтому я ещё иногда думаю о тян. А если бы дело упиралось только в секс - мне и кулака хватает и любимого прона.
>>313113117 Пасть/ебало заткни чмо блядина нахуй ебала твоего папашу на спине твоей чматери с деменцией хуйня бля опущенная и вообще я пчела жалю тебя в очко нищета;) >>313113012 похуй на тебя чмо.
>>313103098 (OP) >Блять даже надела белье самое красивое Открою секрет - мужикам похуй на твоё бельё, а уж тем более всякие там кружева и прочий бред, если в тебе есть сексуальная энергия, то и разного цвета трусы с лифчиком будут возбуждать. Если нет - ни чулочками, ни кружевными трусишками ты это не исправишь. Живи с этим
>>313103098 (OP) >дебатном клубе Это там, где две команды срутся на одну и ту же тему? Если да, то более унылого зрелища и представить сложно. Даже музыкальный клуб поинтереснее.
ЛЕНИН ГРИБ! @ НЕТ ЭТО НЕ ТАК! @ ДОКАЖИТЕ! @ ВЫ ПЕРВЫЕ! @ ПОЧЕМУ ВЫ УХОДИТЕ ОТ ОТВЕТА?! @ А ПОЧЕМУ ВЫ УХОДИТЕ ОТ ОТВЕТА!?
>>313113328 Зачем? Если Господь Иисус Христос мой учитель. И в Библии написано какие здоровые отношения могут быть, ну а есть куча примеров, где не угодные Богу извращения люди делали, греша и получали от Господа по мордам за это.
>>313104993 >но мне так никто и не пояснил, а что блять конкретно я должна была сделать? Тебе весь тред все конкретно поясняют, ебанашка шизоидная, но ты игноришь то что тебе не нравится и продолжаешь ныть
>>313104993 >Мне чисто по-человечески не понятно, почему нет чего-то среднего. Ну нам тоже непонятно, либо душевная, но средненькая, а средненькие годятся только на поеб, в обществе с ними не хочется появляться, либо красивые, но тупые пёзды типа тебя, чью тупость приходится терпеть, либо еще вонючие фемки бывают, но это уже вообще все равно что с психбольной встречаться
>>313113166 Да хуйню пишешь. Бабы ебанутые и логики у них ноль. Ты думаешь она пригласила тебя ебаться, начинаешь лезть, а она вдруг начинает орать "Наасииилуют!" или ещё какую истерику про то что ты "озабоченный что ле?" и т.д. Вот произойдет у тебя так пару раз - и будешь уже пуганым. Просто селедки всегда хотят быть в сильной позиции, поэтому никогда прямо не говорят и говорят намека чтобы можно было в любой момент сказать "Дурак што ле, я просто чай попить тебя пригласила, додик озабоченный бля" и выставить куна идиотом.
>>313113497 >Зачем? Если Господь Иисус Христос мой учитель. И в Библии написано какие здоровые отношения могут быть, ну а есть куча примеров, где не угодные Богу извращения люди делали, греша и получали от Господа по мордам за это.
>>313113040 Не надо этой хуйни про природу. Единственное причина почему они сами не проявляют инициативу потому что песиков которые сами прибегут пиздолизить - дохуя. Если бы куны хоть немного себя уважали и не вели себя как пиздолизы вся эта "природа" тут же бы хуем накрылась и тяны сами бы на хуи к кунам прыгали. Чемпионат по футболу 18 года как бы намекает. Как только залетели иностранные куны про которых в прошивке у Наташек нет записи о том что перед ними надо выебываться и чтобы они их добивались, мама то про иностранцев ничего не говорила, она только про Вань говорила и учила как они должны вагинь добиваться, и ту же хуяк - Наташек ебут прям посреди города в парках на лавочке. Причем такие скуфидоны морщинистые, зато с флагом Мексики на футболке.
>>313113802 Не врубился. Вот тут в Коринфянам апостол Павел ясно написал позицию человека:
1Кор 7:1-3: "А о чём вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины. Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа. Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу."
И про иерархию в отношениях:
Еф 5:22-24: "Жёны, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Но как Церковь повинуется Христу, так и жёны своим мужьям во всём."
>>313103098 (OP) Правильно сделал. Ещё бы в каждую дыру совать, я хуй не на помойке нашёл. Блядищи думают, что раз их на похуях хотят ебать маргиналы, то с умными мужиками точно так же. Хрен моржовый вам. В вас потычь, потом хуй отстанете. Ради минутного удовольствия потом всю жизнь дурищу терпеть? Ну уж нет, дрочить куда выгоднее и безопаснее.
>>313103098 (OP) >>313103098 (OP) ААА ПАЦАНЫ ЭТО БЕЙТ АЛЛО Тут же и дураку ясно, что тян - дура, пацан - просто листва и не знал чё делать. Если бы он тян нравился, она бы с пониманием отнеслась и всё бы у них получилось. А так возможно добавила ему неуверенности. Всё. Что тут обсуждать? Отписавшимся без сажи - рака яичек.
>>313103804 Когда инициатива в 999 раз заканчивается ничем - перестаешь в это играть. Принимаешь факт что ты нахуй никому не нужен и ждешь уже девушку которая сама с тобой быть захочет
Встречалась с очень интересным куном. Познакомились на дебатном клубе в вузике, куда ходили вместе. Кун хоть и карлан, но я ниже, и в целом достаточно умный, поэтому похуй. Играли вместе, даже место заняли лол.
Всю неделю с ним гуляли, держались за ручки все такое. Он романтичный, даже милый. Про работу не спрашивала, но так как у меня самой ничего нет, не критично.
Сегодня уговорила его (буквально за уши) прийти ко мне в общагу. Блять даже надела белье самое красивое. А этот придурок тупо говорил. Блять просто говорил. У меня в голове было только одно: "Он реально такой тупой или притворяется? Бери и делай свое дело, хули ты болтаешь?!"
В общем мило проулыбалась ему и послала нахуй. В кои-то веки нашелся няшный кун, но при этом абсолютный еблан за пределами разговоров.
Я это все к чему. Инцелы, вы реально заслуживаете своего места. При том самое обидное, что есть куча кунов, которые в чем-то супер хороши, но сука ни одного, кто был бы хотя бы нормален во всем: и в диалогах, и в сексе, и в достатке.
Да-да, я вернусь в свой загон дев, просто хотела выговориться здесь о том, какой же вы соевый гной, всем спасибо.