24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Постим опиздюливания/драки перед началом РАбочей недели
>>313102532 Не профессиональные копы, она могла ударится головой об асфальт после нокаута от такого удара. По-моему её нужно было просто скрутить по быстрому и надеть наручники.
>>313103300 Учитывая что ушло в сеть, то и не только коллеги. Такая "работница" везде нужна, хотя может это просто гениальная реклама онлифанса пизды...
>>313102505 (OP) Всё равно не взлетит, я пол /б скрыл нахуй чтобы твой тред высветился, среди биопроблемной параши и НИДРАЧАБРЯ, шансы на ту зе мун малы жаль кстати
На ночном моча ещё вполне спокойная, днем да, может тред снести, потому что СЫСЫ из /сблev бегут срать килотонны РИПОРТАВ НА ХУИМРАЗИЙ и тред улетает в хуй, а ночью ещё более менее хотя учитвая залетных додиков после видео очередного дегенерата веселые треды дохнут в зачатии, кстизя может и взлетит долбоёбов тред почти в бамп лимит ушел
>>313103531 Никто не выжил, там только один до больницы дотянул, но тоже скончался. Ну не хотел он флешку отдавать, пойми ты его. Да и охрана его не выпускала пока он добровольно флешку не отдал бы, на видео же видно как его там блока.
>>313103564 Днём почти не бываю, тут либо хохлы, либо биопроблемы. Раньше 15-19 год почти всегда была гурятина, но последний что я видел и 20 минут не прожил
>>313103689 >но последний что я видел и 20 минут не прожил
Потому что дарк шебм никому более в хуй не тарабанил, на сосач набежали ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ НАТУРЫ и всо... пиздец, 25/8 "ТЯН ТЯН ЯТНЯЯ"
Дня 4 назад был, и прожил до 400 постов, потом сдох потому что никто не постил, тут дело во времени, по личным наблюдениям елси регнуть в 2-3ч ночи, то он поживет, но энивей вайпер прибежит
>>313103088 Вот додики часто говорят, мол, разрешили бы им огнестрел, как бы они всех кочков перестреляли. А реальность на видеорелетиде: Квадратный боксер из самодельного ствола положил 4х додиков.