24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет анон. Как можно скрасить последнюю неделю жизни? В кармане десять тысяч рублей.
>>313095304 Так не делай, глупышка. В жизни много дерьма, но добро сильнее зла. Если ты собрался с кем-то за что-то бороться - забей хер, лет через 5 вспомнишь и поймешь, что это не стоило волосни с твоего лобка.
>>313096428 Забудешь-забудешь, я гарантирую это. Вспомни, как в детстве тебе казалось, что мир рухнул, если сломалась игрушка или наказали и не пустили в кино. Теперь это вызывает только улыбку. Вспомни, как в подростковом возрасте словесный конфликт вызывал боль; теперь это скорее смешно. Так и твоя текущая ДРАМА со временем станет просто еще одной смутной историей из прошлого.
> Да и жизнь к меня такая что особо терять нечего Круто! Можно делать все, что хочешь! Ты не привязан ни к чему, пробуй, меняй хобби, ищи работу чтобы любить ее, попробуй разных девушек, путешествуй, делай все, что хочешь!
>А по моему опыту - добро проиграл Мы слишком верим в справедливость, и потому несправедливость для нас ужасна. Добро иногда локально проигрывает, но посмотри вокруг - Земля крутится, люди улыбаются и могут в самопожертвование, альтруизм, заботу, уважение.
>>313096583 Спасибо тебе за эти слова. Я буду перечитывать их эту неделю, и, может быть, смогу осознать, что множить страдания - это не выход. Не понимаю, почему я должен быть лучше, чем тот, кому хочу смерти? Он сделал ужасное, почему я не должен ответить на его языке? Ладно, риторический вопрос.
>>313097038 >Не понимаю, почему я должен быть лучше, чем тот, кому хочу смерти? Он сделал ужасное, почему я не должен ответить на его языке?
Потому что ты мыслишь не в той парадигме. "Лучше", "хуже" - это какие-то абстрактные критерии, которые придумывают люди - и переобуваются в прыжке. В этой игре есть твой персонаж, а есть другие. Думай о своих удовольствиях, и попробуй поднять их на другой уровень, получать удовольствие не от условного бургера или минета, а от саморазвития, помощи другим, творчества и т.д. У тебя есть всё, чтобы попробовать любую штуку в этой жизни практически. Если ты не будешь закрывать глаза шорами уровня "я не стану олимпийским чемпионом/мировым олигархом", а будешь заниматься спортом/хобби/бизнесом/волонтерством/путешествиями для себя, ориентируясь не на шоскажутлюди, а на свои ощущения - то ты проживешь достойную жизнь.
А с мудаками не нужно воевать, их жизнь, уж поверь, шваркнет по загривку. И это не про карму и прочую оккультную ересь; просто кто живет в парадигме "человек человеку волк" как правило волков и встречает, просто потому что нормальный человек пройдет мимо.
>>313097156 Далеко? Я вот с ДС2 и на море никогда не был. Ну, у нас тут есть аналог - залив... Какой же этой кайф, сидеть на берегу, при штормовом ветре, я тогда понял, что мне нужно.
>>313094979 Лол. Если на гражданке, то никто не убьёт если ты только 5 кг в-ств не стырил и то, смысла нет т.к. бабло важнее твоей шкуры которую можно прдатьо.
>>313097206 Я чувствую что ты прав, но для смены парадигмы необходимо выйти из этой обсессии, постараюсь. Видимо дело в том, что я чувствую себя инфантильно, поражаясь, что кому то в этом мире можно больше исходя из своего положения. Нужно это принять.
>>313097921 Во, я про это и говорю: мы изначально справедливы, потому несправедливость нас так угнетает (хотя это все человеческие конструкты). Если чувствуешь себя на дне - подумай о том, что тебе нечего терять, нет довлеющей ответственности, и можно буквально всё! Найди что-то хорошее быть мудилой - значит или сгнить, или мучаться с совестью всю жизнь и насладись этим!
Я спать, добра тебе. Через пару лет запили тредик, где вместе посмеемся/поностальгируем над прошлым.
>>313094687 (OP) > >Привет анон. Как можно скрасить последнюю неделю жизни? В кармане десять тысяч рублей. Возьми кредит на 50 миллионов "под покупку квартиры" и раздавай анонам на дваче на даблы и триплы всю сумму
К индивидуалке за 4к (в мухосране у меня норм 25-30лвл тянки) но лучше уж без резинки, тогда в дв найди зумершу за 4к. на 6 к зайди на файлообменник мега. Там галюнов взять и что-то базовое
Анон, ты крут. Кто знает, может быть, ОП не жирная хуйня, которой стало скучно, и ты спас его и чью-то ещё жизнь.
Иногда видишь подобные треды и думаешь про себя, мол, чего напрягаться, всё равно на том конце на самом деле дурачок, который только посмеётся с твоих потугов что-то объяснить/вдохновить. Но ведь может и нет. Короче, ты хороший пример подаёшь.
ОП. Честно сказать, я не уверен, был ли ты искренен, когда отвечал этому анону, хоть и надеюсь на то. Если ты всерьёз задаёшься вопросом, почему "око за око" - это хуёво, то, боюсь, я не смогу в достаточной степени убедительно пояснить тебе за нравственность. Но анон в самом начале дал тебе отличный совет
>Вспомни, как в детстве тебе казалось, что мир рухнул, если сломалась игрушка или наказали и не пустили в кино. Теперь это вызывает только улыбку.
Что бы не случилось, попробуй найти в себе силы это пережить, и я, бля, гарантирую тебе, что настанет тот момент, когда ты подумаешь "какой же я был дурак, чуть не сделал хуйню". У тебя не будет возможности подумать об этом, если ты совершишь непоправимое СЕЙЧАС. Будь рационален в этом вопросе. Лю тя.
>>313094768 >>>>неделю жизни >>>>В кармане десять тысяч рублей. >>К шлюхе сходи. Я отказываюсь верить, что могут быть настолько тупые люди. Так что предположу, что ты знаешь шлюху по цене 10к рублей за неделю.
>>313094796 >>>>неделю жизни >>>>В кармане десять тысяч рублей. >>Уколоться очевидно Я отказываюсь верить, что могут быть настолько тупые люди. Так что предположу, что ты знаешь наркоту по цене 10к рублей уколовшись которой будет штырить неделю.