24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
БЛЯТЬ! Встречался с очень интересной тян. Познакомились на дебатном клубе в вузике, куда ходили вме
Встречался с очень интересной тян. Познакомились на дебатном клубе в вузике, куда ходили вместе. Тян хоть и высокая, но я выше, и в целом достаточно умная, поэтому похуй. Играли вместе, даже место заняли лол.
Всю неделю с ней гуляли, держались за ручки все такое. Она романтичная, даже милая. Про работу не спрашивал, но так как у меня самого ничего нет, не критично.
Сегодня уговорил ее (буквально за уши) прийти ко мне в общагу. Блять даже надел белье самое красивое. А эта дура тупо говорила. Блять просто говорила. У меня в голове было только одно: "Она реально такая тупая или притворяется? Бери и делай свое дело, хули ты болтаешь?!"
В общем мило проулыбался ей и послал нахуй. В кои-то веки нашлась няшная тян, но при этом абсолютная ебланка за пределами разговоров.
Я это все к чему. Фемцелки, вы реально заслуживаете своего места. При том самое обидное, что есть куча тянов, которые в чем-то супер хороши, но сука ни одной, кто был бы хотя бы нормален во всем: и в диалогах, и в сексе, и в достатке.
Да-да, я тролль и зеленый, просто хотел выговориться здесь о том, какой же вы соевый гной, всем спасибо.
>>313105205 Мощно малолетнего дебила порвало, на будущее будешь знать что люди не умеют мысли читать друг у друга, и если ты тупое ебло не можешь сказать ебаному партнеру че ты хочешь то виноват исключительно ты.
>>313105090 (OP) Ты еще ребенок. Да и шизоидный какой-то. Представляю, как в дебатном клубе участники переглядываются, а преподаватели снисходительно улыбаются, когда ты начинаешь говорить.
>>313106157 Иисус подозвал маленького ребенка и поставил его посреди них. — Говорю вам истину, — сказал Иисус, — если вы не изменитесь и не станете такими, как маленькие дети, вы никогда не войдете в Небесное Царство.
Сэйм. После армейки, 10 лет назад восстановился в вузе. Девушку нашел. Держались за руки, гуляли, ходили по кафешкам и рестикам. Она была спортивная, подтянутая. Позвала меня в пустующую квартиру которая стояла закрытая после смерти её бабушки, я конечно же два плюс два не сложил. Хотя она мне даже намекала, что мол аптека там. Мы друг другу подрочили, полежали, поняшились, на этом всё.
Сему научает нас то же место Евангелия, объясняя случай, по которому сие сказано, а именно, чтобы не искать предпочтения, но знать равночестность природы и любить сие равночестие в отношении к тем, которые, по видимому, в ином ниже. Ибо таковы в отношении друг к другу и дети, еще не навыкшие порочности обращающихся с ними.
Это про ту самую иерархию в твоей тупой башке, инцел: у детей нет табели о рангах, а у тебя есть.
>>313105090 (OP) Правильно всё сделал, анончик. Попадались и мне такие, тут только нахер посылать, ибо кроме как попиздеть ничем там и не светит. Дурой родилась, дурой и помрёт. Пускай подружек болтовнёй грузит, или жилетку найдёт себе. Ты молодец, если нашёл себе силы это понять и так поступить. А долбанов ты не слушай
>>313106648 Ну и нахуя ты тогда открываешь свою пасть и не можешь своими словами рассказать хотя бы одно из этих толкований? >>313106644 Нет, ты назвал меня ребенком, не взрослым инфантильным, а просто ребенком, будро это плохое. Я тебе кидаю притчу что это хорошо. Далее ты бахаешь и начинаешь уже пояснять что ты имел ввиду. Конечно в таком случае уже притча не подходит, но тогда ты и уточняй сразу что ты имел ввиду.
>>313106734 Самонадеянность и самомнение всегда соединены с тонким, часто непримечаемым, презрением ближних. Отвлекая от самомнения, самонадеянности, от уничижения и осуждения ближних, от состояния мужей к состоянию младенцев, Бог попускает рабам Своим познать опытно немощь и повреждение падением естества человеческого. Самонадеянность и самомнение столько чужды христианству, столько противны и враждебны Святому Духу, что Господь заповедал обращение из них наравне с обращением из идолопоклонства и из распутной жизни. Аминь глаголю вам, сказал Он, аще не обратитеся и будете яко дети, не внидете в Царство Небесное.
Вот как ты презираешь всех кто тебе не дает халявы
>>313106687 Евангелие, как и любой теологический документ и есть табель о рангах. Иронично рассуждать о невинности опираясь на текста тех, кто её стремиться поработить.
Встречалась с очень интересным куном. Познакомились на дебатном клубе в вузике, куда ходили вместе. Я хоть и высокая, но кун выше, и в целом достаточно умный, поэтому похуй. Играли вместе, даже место заняли лол.
Всю неделю с ним гуляли, держались за ручки все такое. Он романтичный, даже милый. Про работу не спрашивала, но так как у меня самой ничего нет, не критично.
Сегодня он уговорил меня (буквально за уши) прийти к нему в общагу. Блять даже надела белье самое красивое. А этот дурак тупо говорил. Блять просто говорил. У меня в голове было только одно: "Он реально такой тупой или притворяется? Бери и делай свое дело, хули ты болтаешь?!"
В общем мило проулыбалась ему и съебалась нахуй. В кои-то веки нашёлся няшный кун, но при этом абсолютный еблан за пределами разговоров.
Я это все к чему. Инцелы, вы реально заслуживаете своего места. При том самое обидное, что есть куча кунов, которые в чем-то супер хороши, но сука ни одного, кто был бы хотя бы нормален во всем: и в диалогах, и в сексе, и в достатке.
Да-да, я троллиха и зеленая, просто хотела выговориться здесь о том, какой же вы соевый гной, всем спасибо.
Встречался с очень интересной тян. Познакомились на дебатном клубе в вузике, куда ходили вместе. Тян хоть и высокая, но я выше, и в целом достаточно умная, поэтому похуй. Играли вместе, даже место заняли лол.
Всю неделю с ней гуляли, держались за ручки все такое. Она романтичная, даже милая. Про работу не спрашивал, но так как у меня самого ничего нет, не критично.
Сегодня уговорил ее (буквально за уши) прийти ко мне в общагу. Блять даже надел белье самое красивое. А эта дура тупо говорила. Блять просто говорила. У меня в голове было только одно: "Она реально такая тупая или притворяется? Бери и делай свое дело, хули ты болтаешь?!"
В общем мило проулыбался ей и послал нахуй. В кои-то веки нашлась няшная тян, но при этом абсолютная ебланка за пределами разговоров.
Я это все к чему. Фемцелки, вы реально заслуживаете своего места. При том самое обидное, что есть куча тянов, которые в чем-то супер хороши, но сука ни одной, кто был бы хотя бы нормален во всем: и в диалогах, и в сексе, и в достатке.
Да-да, я тролль и зеленый, просто хотел выговориться здесь о том, какой же вы соевый гной, всем спасибо.