24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, дело такое. Типок встречался с подругой на протяжении года и практически все время изменял
Сап двач, дело такое. Типок встречался с подругой на протяжении года и практически все время изменял, так еще и сливал её интимки своим друзьям. Не выставляю её хорошей, тоже дуреха еще та. Меня просто вымораживает, что это животное живет себе спокойно, просто меняя тян по кд. Понимаю, что это не какая то особая ситуация, но и не хочу чтобы он хорошо жил. У меня есть о нем практически все, номер, тг, вк, примерное место проживания. Можно ли что то с этой инфой сделать? Не просто оставить номер на сайтах с пидорами (но как вариант хороший). Накидайте идей, буду благодарен.
>>313099220 Фриковатый чел, с огромным ЧСВ и лицемерием, сначала казался адекватным, а потом стала хуйня происходить. Агрился на нее по пустякам, хуесосил, ну и в чс кидал. Это под конец "отношений", стало происходить.
>>313099511 Ясно, вообщем выебали твою подружку, а теперь тебе завидно и ты хочешь в крысу нагадить своему знакомому... Так ты такой же пидарас как он получается
>>313099079 (OP) Боевой куколд, уноси нахуй свои говно скрины с этой шлюхой отсюдова. Не твои личные советники. Могу посоветовать тебе только говна пожрать
>>313099511 Ну ты ей можешь ток соболезнования написать... Ну бля, это же пиздец. Зачем ты помогаешь людям, которые не просят о помощи? Оп, уйми короче тряску и расслабься, это не твое дело, кому там эта дуреха сосет
>>313099579 Еще со школы знакомы были, после окончания учебы я переехал в другой город и наши пути разошлись, но оставались на связи в вк. Уник не закончил ибо отчислился с третьего курса, т.к бухал по кд. Работы так таковой не было, грузчиком на складе хуярил за гроши, еще и рутина добивала. По итогу написал ей, она предложила приехать, ну и я согласился, хуле нет то. На ласт деньги приехал к ней в соседний город, там попиздели о всем, поводила меня по рестикам, еще и разрешила на хате остаться. Дала разгрузиться эмоционально, за это и благодарен. Работу не нашел другую, но хоть пить меньше стал.
>>313099079 (OP) Таких много, опчик. Мне тоже обидно что эти сельди выбирают таких хуесосов. Просто блять, ты к тянке как к человеку относишься, так ты для нее потом оказываешься чмоней скучной. Зато с такими ебланами весело. А через время потасканные будут к нормальным лезть. Сам слушаю истории от одногруппника как он вроде встречается с одной но в этот же день ебет другую. Когда я вижу подобное отношение к женщинам чел в моих глазах падает. Просто какие то животные ебаные. Но гадить тоже хуево. Я бы просто прекратил общение и все. Так ты действительно боевой куколд как написали выше
>>313100303 Да хули ты сделаешь мань? Ему ничего не будет. Он прододжит накуканивать баб, а ты продолжишь яростно размахивать рогами и брызгать слюной. Всё на своих местах
>>313099079 (OP) С вами, блядинами, только так поступать и нужно. Схуяли ты решила, что тебе тут должны помочь? Иди под себя ссысь, поюзанная шмара. Твой выбор - исключительно твоя проблема.
Меня просто вымораживает, что это животное живет себе спокойно, просто меняя тян по кд. Понимаю, что это не какая то особая ситуация, но и не хочу чтобы он хорошо жил.
У меня есть о нем практически все, номер, тг, вк, примерное место проживания. Можно ли что то с этой инфой сделать? Не просто оставить номер на сайтах с пидорами (но как вариант хороший). Накидайте идей, буду благодарен.