24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>313088018 (OP) Вероятность есть. Так что думаю да, существуют. Но ты с ними хуй заобщаешься. Не конкретно ты, а в целом их сложно найти и ещё сложнее вывести на диалог. Да и даже если выведешь, то не думай. что это будет ламповая беседа по душам. Скорее, это будет просто заваливание её вопросами и в ответ получение односложного ответа.
>>313088223 Бля давай в другой раз как нить... Кстати тут где то настоящий хикан был прям хикан хиканыч видел двачи с 2007 по 2023 кажется если он жив блять ещё может и по 24 если он тут ещё. Вот твой шанс долбаёб перестань пересчитывать сколько лет ты здесь нахуй
>>313088018 (OP) Существуют, без шуток. И это даже не всегда жирухи 0/10. Зачастую вполне няшные тянки и даже стейси. Но ты им не нужен. Им, как и любой другой самке, интересен только гигачэд, да еще и такой, желательно, чтобы можно было хикковать за его счет, не делая при этом нихуя в этой жизни. Ну или просто наносек нормис, которого, желательно, не будет дома 90% времени. Как и любая другая самка, такая вот хикки без проблем за 10 минут находит себе ебыря в дайвинчике или тиндере. Других хикканов они воспринимают только в качестве бесполых товарищей по игрушкам. В ММО и доте познакомился с тремя такими за всю жизнь. И все 3 более чем хорошо выглядят. Две живут за счет ебырей, одна даже жената уже давно, а третья висит на шее у родителей мертвым грузом, но они у нее относительно богатые, так что ей денег даже на вещества хватает. Нигде не работают и никогда не работали, детей нет, дома не убирают и не готовят, никуда не ходят, жрут хрючево из доставок и вызывают клининги за бабло спонсоров. Жизнь хикки тян ирл - даже близко не похожа на жизнь томоко. Вернее, они такие же ленивые овощные мрази, как томоко, но при этом с толпой лисов, симпов, куколдов, очередью из чэдов и другими плюсами рынка пизды. Жизнь хикки тян, что висит на шее у трахаря: проснулась в 12 дня, ебырь уже на работе давно, заказала себе роллов, навернула пару серий сирика, посрала на деваче, снова заказала хрючева, пошла выгуливать своего обвешанного лютым донатом перса в каком-нибудь вове, заруинила каточку в пердоке на рекрутах, посиделя в дискорде с толпов симпов, встретила своего кукича с работы, уделила ему 30 минут времени, опять пошла срать в деваче и собирать внимание симпов, под уговоры трахаря таки помылась впервые за неделю и дала ему вяленький секс, он ушел спать, ведь завтра на РАБоту, а ты опять потопала играть за лесную цмку в тиме с куколдами до 3 часов ночи. И так годами, временами разок в пару месяцев выбираясь из дому типа к подружкам (на самом деле на потрахушки с альфой из дайвинчика, чтобы таки получить нормальный секс, а не его пародию с додиком).
>>313092690 У них хуевая личность. Зашоренная и требовательная, невзирая на свои же недостатки, от которых и комплексует, но тем не менее продолжает потакать своей слабовольности. А ещё они латентные принцеждалки - только из-за своих комплексов это склоняется к изначально ненавязчивым намекам (((перетекающим впоследствии к требованиям))) и инфантилки - потому что сидят на жопе ровно и ждут (((зачастую у родителей на шее ни дня в жизни не проработав))) пока всё разрешится само собой.
>>313092853 Да, забыл добавить, что с виду и поначалу, как выше было написано, они и вправду кажутся/ведут себя как няшки-стесняшки, но чем больше ты не соответствуешь ее хотелкам/требованиям/ожиданиям, тем явнее будет проявляться её истинная сучья натура. Короче даже хикки тян это обыкновенные тян, только в таящиеся, в спящем режиме.
>>313093135 А из-за своих тараканов, как и двачеры в целом, свои комплексы они будут вымещать на ком угодно, кроме себя. Даже её "я толстая" будут сводится к претензиям К ТЕБЕ, что из-за этого ты что-то не то сделал/не сделал.
Существуют, но ты мне нахуй не нужен, потому что ты будешь лезть своим мерзким стручком, который я бы с удовольствием вырвала и кинула псам на съедение
Ну или, как видим, фригидные мизандрички, обозленные от невостребованности или отсутствия возможности осуществления даже базового, заложенного нам природой смысла жизни, от того и сублимирующие его отсутствие в ненависть. Ну короче преждевременные бабки, бабкорожденные.
>>313088018 (OP) Ну а ты как считаешь, ОП существуют ли они если все мы здесь существуем? Нельзя же отрицать возможность того что кто-то противоположного пола ведет тот же образ жизни что и ты. Но я думаю и семи пядей во лбу не надо чтобы понять почему ты их не видишь и почему большинство людей их не видит.
>>313088018 (OP) Да- Пизда. В любую ММО зайди найдёшь парочку. Даже тут они читают тебя но могут умолчать. Девчули любят смотреть на суету им смешно как мальчики попукивают и суетятся.
>>313095707 По голосу и обстановке предположу, что это джун-кун в одной из параллельных веток, где он выбрал "не заводить", окончательно ебнулся и от него ушла сеструха. голос один в один бле.
Семерых, включая себя, знаю. 2 анимешницы, тихушницы, у одной характер со временем испортился, змеей стала, поэтому не общаемся давно. 2 художницы, обе добрые, но немного странные. Еще одна тян лютая пессимистка и крыса, с ней уже невозможно общаться, поэтому скоро дропну общение с ней. Я и оставшаяся 7я тян - нормиски-домоседки с работой на удаленке. На работе нужно общаться с большим количеством людей, поэтому не скажу что мы какие-то замкнутые и нелюдимые как некоторые тян о которых писала выше
у меня в парадной живет . однажды видел ее подвозил парень на новой машине. но это было всего раз. а потом я продолжал ее видеть идя по лестнице и рядом с домом . они расстались, иначе он к себе ее забрал жить. понятное дело что характер у нее такой что никто не сможет с ней жить.
>>313098816 > не скажу что мы какие-то замкнутые и нелюдимые как некоторые тян о которых писала выше у одной из вас или нескольких есть огромный пес-кобель, который пердолит свою хозяйку. а иногда вы компанией собираетесь и в очередь к этому псу стоите. угадал?
>>313088018 (OP) Бототред как всегда Но похуй. Если тянка не позерша вниманиеблядь то она либо ёбнутая на голову, либо всратая, либо всё вместе. Альбиносы негры тоже существуют, но неграми они от этого не перестают быть. У меня есть куча примеров из жизненного опыта, общался даже с одной ирл полуотношашки. Познакомились в ммопараше аллоды онлайн, по голосу и поведению скромная норми тян. По внешке толстушка, не прям жируха, но на грани не ебабельной всратости для меня лично.
>>313088018 (OP) Существуют, причём именно уровня пика, в школу изредка ходят, дома аниме смотрят, как только учёба заканчивается, часики дотикивают, к 25 они резко меняются и начинают навёрствовать упущенное, т.к. не составляет труда резко стать социоблядью, это же тян.