24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, посмотри внимательно на эту тянку. Посмотрел? Теперь скажи за её увлечения. Ты скажешь, что эт
Анон, посмотри внимательно на эту тянку. Посмотрел? Теперь скажи за её увлечения. Ты скажешь, что это обычные увлечения тянки 19+ лвл, их и так все знают. И ты будешь прав. Но не до конца. Потому что ночью эта тянка активно защищает двач от нашествия хохлов. Вычисляет их на раз, гасит по всем понятиям военного времени без права на провал. Ни один хохол не проскочит. И более беспощадной сучки в этом отношении я не знаю.
>>313098657 (OP) Предлагаю сделать мертвишко-тян главной мученицей двача. Пала от рук шизоидного инцела. Он её ещё и рейпанул после того, как убил. Все инцест больные ублюдки.
И ты будешь прав. Но не до конца. Потому что ночью эта тянка активно защищает двач от нашествия хохлов. Вычисляет их на раз, гасит по всем понятиям военного времени без права на провал. Ни один хохол не проскочит.
И более беспощадной сучки в этом отношении я не знаю.