24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нравятся тян без отца Сап, двач. Кто-нибудь сможет пояснить мне про тян, которые выросли без отца?
Сап, двач. Кто-нибудь сможет пояснить мне про тян, которые выросли без отца? Что вообще это за фрукт и как с ним нахуй взаимодействовать?
Я уже который раз ловлю себя на мысли, что если девушка без отца, то она мне пиздец как нравится. И уже который раз меня опрокидывают, либо я разочаровываюсь. Потому что либо они избегают тему отношачей, либо по их историям их половина ДС переебало. И проблема ещё в том, что зачастую они лезут именно ко мне. Знаки внимания, обнимашки и прочее. Это во мне проблема или они просто ебанутые?
>>313086598 (OP) не лезь блять в это, шли их нахуй в тот самый момент когда узнаешь что они росли без отца, если ещё есть татухи и другой неформальны движ - беги, Беги, БЕГИ И НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ БЛЯТЬ ОНО ТЕБЯ СОЖРЁТ КАК АМЁБА ПРОНИКАЮЩАЯ В МОЗГ!!!!!!!!!!!
конечно если ты мазохист-шизик-похуист то тогда скатертью дорога, но даже такие со временем либо превращались в соевых омеганов, которые пляшут под её дудку, либо в конченных психопатов-истеричек, которым даже специализированный мозгоправ не в состоянии помочь. бабы без отца в 99.9% случаев с непробиваемым характером и хуй ты что с этим сделаешь. они либо начинают блядствовать и превращаются в сливные бачки для спермы, либо они жонглируют кунами, чедами, а тем более омежками в своих интересах. а бывает что после периода блядства они по итогу так же начинают жонглировать.
Анон, послушай анона и беги от них нахуй, лучше сходи в кулачок чем связываться с такой
мимо 4 года отношача с тян без отца. год назад расстались, крыша поехала, сторчался, спился и подсел на антидепрессанты
>>313087400 > А че делать, если только такие нравятся? взвесить за и против с точки зрения психического здоровья, последующей жизни и твоей стрессоустойчивости. как я сказал - ты превратишься либо в беспомощного омежку, которым в последствии будет манипулировать каждая желающая, ведь если ты поддашься на манипуляции и будешь ей ножки целовать, то в скором времени её это заебёт ведь "МиНе нужЭн мущчина-чед-альфач-миллионер", а такой с ней встречаться не будет, он банально не будет реагировать на манипуляции, а такие тни не могут принять что на их манипуляции не ведутся. для них это замкнутый круг в котором они вынуждены провести всю жизнь в несчастном одиночестве, перманентно перебирая омежками в поисках "таво самава".
> Расстались потому что заебало? в том числе да. я нажрался, белку словил, послал её нахуй, собрал шмотки и ушёл среди ночи. благо было куда пойти. утром всё обсудили, приняли решение расстаться ибо оба друг друга заебали и вообще у нас были диаметрально разные интересы и взгляды на жизнь
>>313087887 >для них это замкнутый круг в котором они вынуждены провести всю жизнь в несчастном одиночестве, перманентно перебирая омежками в поисках "таво самава". Это те, которые себе потом ещё по 10 кошек покупают и живут с ними?
>год назад расстались, крыша поехала, сторчался, спился и подсел на антидепрессанты Почему так жестко отреагировал? В данном случае вроде бы расставание наоборот на пользу
>>313087400 в продолжение к моему посту >>313087887 есть у меня кореш с таким же фетишем на безотцовщину. в свои 22 уже крыша поехала от кокса с виски, которыми он забывался после каждой следующей тян без отца. сейчас вроде лучше, после психушки успокоился, живёт с 17-тилетней и собирается жениться. вчера 25 ульев заказл, лол пасечник хуев
>>313088059 > Это те, которые себе потом ещё по 10 кошек покупают и живут с ними? наверное это те, кто покупает какую-то экзотическую животинку (змею, голубя, карманную собачку...) и живут с ними, либо с головой уходят в тотальное блядство, забивают на себя и тем более какую-то живность. по 10 кошек наоборот, у тех, кто рос в полной семье, но не сложилось на личном фронте. Но всегда есть исключение, я не утверждаю что каждая поголовно такая-сякая.
> Почему так жестко отреагировал? В данном случае вроде бы расставание наоборот на пользу Это была моя первая любовь, а я её. несмотря на все заёбы, характер и полную несовместимость она была единственным человеком который меня по настоящему любил и проявлял заботу (кроме родителей). По крайней мере так было до того момента как мы начали взрослеть и замечать что с каждым днём мы всё меньше и меньше сходимся. ну, а последний год это уже была привязанность, не любовь, я стал бухать и торчать в крысу со своими друзьями, она со своими начала проводить ещё больше времени. постоянные ссоры, скандалы на ровном месте. мы иногда даже спали в разных комнатах, лол. вот я и клюнул на эту удочку мнимой любви, заботы и поддержки, а когда снял розовые очки ахуел. плюс в тот период жизни начался происходить полный пиздец, в котором расставание послужило диким катализатором в становлении тем, кто я сейчас
>>313088157 >Только без пасеки бля пасека это круто на самом деле. мёд, пчёлки, свежий воздух, природа... можно ещё виноградник на участке посадить и летом после урожая гнать вино а-ля итальянец
>>313088518 >по 10 кошек наоборот, у тех, кто рос в полной семье, но не сложилось на личном фронте. Ну ваще наверное да
>вот я и клюнул на эту удочку мнимой любви, заботы и поддержки, а когда снял розовые очки ахуел. плюс в тот период жизни начался происходить полный пиздец, в котором расставание послужило диким катализатором в становлении тем, кто я сейчас Как думаешь, вывезешь или так и останешься под таблетками и алко?
>>313088747 >Как думаешь, вывезешь или так и останешься под таблетками и алко? Не знаю, анончик. Я уже 4 месяца абсолютно чист, не считая антидепрессанты. Вроде морально становится лучше, но как только задумаюсь о проблемах - сразу в петлю хочется. Благо сейчас перебрался к родителям,хоть какая-то поддержка. Начал изучать новые навыки, а дальше посмотрим. Если бы в один момент не решил бросить - уже в канаве мёртвый лежал бы. Был инцидент
>>313090463 Слушайте внимательно что вам человек по существу говорит, сразу видно на опыте. Бро сам в свои 18 через это прошел, только там еще и мамаша врач психбольницы. Хорошо еще что не долго все это длилось, вроде полтора года, после разбежки как будто гора Эверест с плечей сошла, пол года игнорировал-посылал-неебал, ждал пока сама сбежит (жили у меня). П.С. а мамашка ее ебыря тёплого нашла в той самой психбольнице (приходил мать навещать) переехала- поселилась хуй сотрешь, с дочкой и внуком, и установила в его квартире свой матриархат, тот даже слова не имел
>>313088827 Ну как бы с одной стороны - да, но как бы - нет. Ну будет у неё отец, она будет по-другому ебнутой, это не социальный маркет, которым можно мерить её личность. Социальный маркер - то, что у неё пизда между ног, соответственно, она ебанутая и шлюха.
>>313091126 Ебать тебя потрепало конечно. Та, с которой я 4 года мутил и нахуй по пьяни послал вообще на психолога училась лол. У самой ментальных проблем примерно половина из всех известных, а ещё пиздела что у меня какие-то там травмы после неё да и хочет помогать другим вылечить ментальные болезни, я хуею
>>313091769 Вот тут и надо в ситуацию вникать, у одной отец в безысходности от матери сбежал, и мать начинает растить свой клон, а в другой - был отец, очень хороший но рипнулся в тех или иных обстоятельствах. В этих вариантах мы получим два совершенно разных человека, хотя и у обеих вроде как отца нет Но в основном будет первый вариант, и куча вариаций в которых отец рипнулся не успев сбежать.
>>313092169 Думаю причина отсутствия отца не является чем-то значимым. Если рипнулся или сбежал то один хуй мать будет воспитывать дочь одинаково и в итоге с 99% вероятностью вырастет толстолобая манипуляторша
>>313092066 Не, ну на моменте наебался в доволь, где то через пол года она начала себя показывать, слить разом не мог по определенным причинам, пришлось выдумывать. А про бабу-психолога очень знакомо, один кореш в те же детские времена сожительствовал - не вывез, просто мозг вскрывала, постоянно куда-то толкая-двигая (манипулировала), но тот тоже долго с ней не прожил. Второй случай наблюдаю уже 3 года, тоже психологиня, но там они уже лет 8 живут, и он ее не вывозит, хотя все больше смахивает на обоюдо-зависимые. Но по факту там уже даже не манипуляции а уже какая-то манипулятивная доминация, хоть и на вид божий одуванчик весом в 45кг
>>313092343 А как еще баба от которой сбежал мужик может воспитать другую бабу, по младше? "Все мужики козлы", "им всем только одного и надо", "лучше вообще одной" и т.д. Но это еще пол беды, обычно такие мамаши ищут виноватых в том что от нее мужик сбежал. (Угадай с одного раза кто виноват и на ком эта обида срывается). И так это благородное воспитание в таких семьях из поколения в поколение передается
>>313092565 Да они реально выглядят как божий одуванчик, няша-стесняша, а ирл это дьявол во плоти. И сука ещё так технично свою манипуляцию навязывают, хуй заметишь. Один раз проебешься - всё, ты в ловушке. А ебать таких, конечно, одно удовольствие. Они ёбнутые, любят боль. Можно душить, шлёпать, доминировать. Пожалуй ебля это единственное где ты будешь над ней доминировать, но и то ебля будет только тогда когда она захочет
>>313091769 только суть в том, что условный батя понимает, что у его дочки есть пизда и старается всячески капать, внушать какие-то идеи, контролировать или пиздюлей въебывать за откровенные предпосылки блядства. В случае, если дочку блядунью выращивает мать, то у тян с детства нет ограничивающего фактора, ведь ее растит такая же женщина, у которой вряд ли будут адекватные традиционные установки в матриархальном обществе, где идеи феменизма буквально на каждом углу По своему опыту отмечу, что реально все девочки без отцов- блядуньи и шизички. С такой вот хуйней я столкнулся впервые в 15 лет и тогда всё понял. Блядунья буквально на первой встрече лезла на меня, не сказав, что у нее был кун. Самое забавное, что ее кун потом собрал толпу и начал с меня чет спрашивать, но при этом все понимали, что она блядунья и я ваще ничего не знал, поэтому пиздить меня даже не хотели. Но в конечном итоге я всё равно получил пиздюлей и сломал парочку носов, но это лишь потому что я буквально сам своим базаром допизделся до этого. Шлюшка после этого решила бросить своего идиота и предложила мне отношения, прямо говоря, что после этого она мне даст хоть в этот же день. Само собой я усвоил урок и послал ее нахуй. Все последующие годы, каждые встречи с такими безотцовщинами, буквально проходили по одному сценарию. Они все готовы отсосать на первой встрече, где-нить в падике. Связывать с такой свою жизнь вообще не стоит, ибо очевидно, что она в любой удобный момент перепрыгнет на хуй к другому. Во-вторых, банально мерзко пихать хуй в дырку, которую поебало пол района и это факт в отношении любой девочки без отца. Вообще с любой невменяемой, даже если слегка больная и даже если не шлюха- себе дороже. Психику сломаешь свою и хуй потом восстановишься. Я до сих пор жалею, что так по тупому разъебал себе менталку Лучше найди себе более менее адекватную, которая без явных закидонов будет и все эти фетиши нахуй уйдут у тебя спустя время, а к этим шлюхам даже не лезь
>>313092865 самое забавное, что такие шлюхи, что в малолетстве, что в осознанном возрасте одинаковые. Они вообще будто не способны в какой-то самоанализ, поэтому чем старше такая баба- тем больше пробег и тем сильнее разъебана психика. Только с уника или старших классов еще нарко зависимости добавляются у большинства) Причем не лайтовая ганжа, а какой-нить меф или бутират. У нас в стране слишком много таких семей без отца и ты буквально у любого своего кента можешь спросить мнение на этот счет и все тебе скажут одно и то же и расскажут кучу историй с такими блядями Вообще кстати может быть и такое, что конкретно тебе она секс и не даст. У меня вот одногруппница была, которая выросла так же без отца, буквально всем говорила про свои вибраторы с дилдаками. То есть шлюшья натура изначально. Начала встречаться с омежкой-удобничем, с которым была готова поебаться только спустя полгода и то за подарок от него. В это время ходит по кд по барам, общается и ебется с разными чурками, флиртует с левыми типами. Ну это прям в любом случае неликвид даже для банального смол толка, а про отношения с ними я вообще молчу. Хуй пихать туда, где побывал весь район- себя не уважать. Вот будешь с такой потом идти по району, а на тебя с ухмылкой ехидной будет смотреть каждый второй кун. Надо тебе такое?
Вот и я уже 3 года это наблюдаю, и пришел к выводу что она его подавила, вроде как он себя альфасамцом ставит, а она и не против, но знает 1000 и 1 обход, и один хрен все под ее дудку идет. В ее понимании она альфасамка (по наблюдениям признает и принимает патриархат), но при этом не считает его альфасамцом (хотя пытается это скрыть), а всего лишь частью ЕЕ стаи, и вот в этой хитрой системе ценностей у нее развилась патриархально-матриархальная биполярка. Сорян, на собачках проше объяснять (мимо, дресировщик лаек)
>>313093450 Эти суки максимально хитрые. Когда она чувствует что её доминация сейчас раскроется то она подбирает слова и ведёт себя так как будто условный анон альфач, а она белая и пушистая. А когда угроза пропадает то она снова окутывает анона в свои сети и загоняет под каблук так, что ты в итоге останешься виноватым. Был случай что пришлось отказаться от приглашения на др своего близкого друга ведь "я уделяю ей мало внимания" хотя мы жили вместе и занимались всеми делами вместе лол
>>313093758 А знаешь, иногда мне кажется что она ему память секторами зачищает, хз, просто наблюдение. А так все как описываешь, кореш думает что это манипуляции и не видит доминации, потому что до усеру в свою альфовость верит. Вот прям обоюдо-зависимые отношения, где они толком раздуплится не могут, при этом каждый считает что страдает от партнера. Но при этом один чуствует себя МЕГАальфой, а вторая доминирует этим самым "альфой" (при условии того что она сторонник патриархата) не давая ему заметит факт ее полной доминации (думаю ей с этим пониманием тяжело живется, но по другому конкретно с ним уже не может)
>>313094910 Бля, как приятно пообщаться с человеком кто понимает о чём я говорю. Да даже в моих 4-летних отношениях была такая же хуйня, изнутри знаю всю эту тему. Ты живёшь себе, чувствуешь себя невъебенным альфачом и что самка от тебя зависит и по твоему приказу будет твои пятки целовать лишь бы ты наградил её своим вниманием альфача. А по факту же ты просто её марионетка, которая хитрыми словами вбила тебе в голову то что ты альфа, но за всем этим стоит она и дёргает за те ниточки, которые надо. В итоге ты со временем привыкаешь к этим розовым очкам и даже не замечаешь, что ты по одному её приказу в зубах несёшь ей тапочки как собачка, не имеешь никакого статуса в обществе (за исключением тех сфер куда она ещё не дотянулась и то временно), даже твои друзья замечают что ты превратился в соевого омежика и пятничным посиделкам предпочитаешь провести вечер "с любимой", а когда она вдоволь наиграется тобой и выкинет как тряпку ты поймёшь что ты буквально превратился в тряпку, об которую только ноги вытирать и ты попадаешь в свой замкнутый круг, где тобой манипулируют, а ты это хаваешь, ведь так ты снова чувствуешь себя альфачом. Мне же удалось по собственной инициативе прекратить свои отношения, хоть и в пьяном угаре, я тоже имею характер и подсознательно я всю эту хуйню чувствовал, но не хотел принимать это как реальность, а лишь отнекивался, мол, у неё просто пмс, стресс и так далее
>>313095463 Вот вот, что хотел видеть-слышать то и видел-слышал, и без разницы что будут говорить близкие, даже если по сущесву и с фактами говорить будут, не услышишь, найдешь кучу причин почему они так говорят ( кроме самых очевидных), а они тоже не дураки, видя как тебя этот разговор задевает, раз скажут (самые близкие еще пару раз попытаются в удобном моменте сказать) и хуй забьют видя твою слепоту, лишь за спиной посмееваться будут, и наблюдать как тебя по кусочку съедают день за днем.
>>313087213 Если ты сам омежич, стоит дополнить. А если ты нормис или чед, то скорее всего ты ее дропнешь даже не дойдя до постельного вопроса. Нет у них никакого непробиваемого характера, есть только гнилые манипуляции, которые поведется только омега. Иначе как по твоему можно быть жалкой запортаченной шлюхой, если ты как духовно как скала? Но в целом ты прав, таким кроме хуя ничего нельзя доверить, а особенно нельзя своё сердце.
>>313096198 Бля, будто меня описал. Что ещё раз доказывает что это был не единичный случай, а закономерность. Согласен с тем что ссыт в уши. Я из-за своей бывшей потерял компанию близких друзей, с которыми до этого буквально из одной миски ел и последний окурок делил на компанию. Сколько раз приходилось сливать договорённости с другими людьми из-за какой-то дырки которой "не хватает внимания". Да даже с родителями ссорился неоднократно, бывало что меня буквально хуями обкладывали лишь бы достучаться и открыть глаза, а я как слепой и глухой - ничего не вижу, ничего не слышу, а имею только одну истину - ту, что мне моя дырочка наплела
>>313096502 Ну это и тупому ясно что чед при первом же проявлении гнилья сразу сольёт такую. Про характер я имел в виду то, что ты хоть обосрись ей что-то доказывать или пытаться объяснить - она это не воспримет ибо истинная правда только та, которая ей выгодна, что в принципе и является манипуляцией
>>313096502 На практике - доверил одну голову = отдал сразу обе, и сообщение у них прямое, в основном, минуя "сердце" которое тебе и подсказывает ( порой воет) что все это лютая вмазка. Но нам двухглавым это понимание тяжело дается, а запах пиздятины, в добавок, отбивает чуйку (сердце)
>>313096879 Порой надо думать головой, а не головкой. Но я не встречал такого человека, кто может контролировать силу залупы и не поддаваться на провокации Шаолиньские монахи не в счёт, хотя и к ним вопросы есть
>>313087213 Женат на девушке, росшей без отца, 5 лет женаты, 2 детей, ничего из того, что ты описал, не видел. Её подруга, также росшая без отца, не соответствует, тому, что ты описал. Тоже замужем, 2 детей, 5 лет в браке, живут счастливо. Вопросы?
>>313096645 Знаешь, точно не единичный, слава яйцам что мне полгода хватило этой Нарнии, еще пол года одуплялся что к чему, ну и пол года дропал (были определенные обстоятельства) У первого кореша (из поста где про 2ух корешей писал) это осознание года 3 приходило, в итоге сбежал от своей психологини (отправил назад домой в новосиб) и затусил с амфетаминовой торчихой ( лет 10 назад было (фенчик в моде очень был) просто выл от счастья, когда к наркухе от психологини сбежал) От второго кореша время от времени уже 3 года слышу что не вывозит (8 лет вместе), ей об этом говорит, а она чуствуя грань поводочик преотпускает на время, при этом сама страдает, но это ее страдание в итоге реплицирует в ней желание еще большего подавления кореша и это все зациклено в петлю по кругу. А при всем при этом они еще женится собираются (она покрайней мере), а он все ждет когда она изменится.
>>313097096 Я понимаю о чем ты доносишь, тут другой момент, бывает просто глупая вумен, а бывает в институте 3-6 лет обученная психологическим премудростям, и поверь, там даже шаольньский монах не потянет со всем своим шаолиньским спокойствием.
>>313097671 Повезло, что ты за полгода понял в чём дело. Кореша жалко, который к скоростной сбежал. А второму земля пухом, превратился наверное в омегу, в сети попался, раз уже о свадьбе говорят. Естественный отбор наяву, хули
>>313097412 Блять, всегда есть исключения. Вы и ваша подруга в браке, есть дети, всё збс, вай нот. Но у меня в жизни есть такие примеры, включая личный опыт, которые соответствуют моему описанию. У другого анона двое корешей и он сам попадался в эту ловушку. И мы с этим аноном разгоняем тему. Глупо грести всех под одну гребёнку, но практика показывает что ваш случай - скорее исключение, нежели норма
>>313098014 Знаешь, на вид второй кореш уже хуево выглядит (и в общем у него со здоровьем не все ок), да и постоянные качели эмоциональные здоровья не прибавляют - то послушная дочка, то мигера лютая, а кореш то ли прется от этого, то ли самоутверждается думая что ее так или иначе под себя подминает (а может потерять боится, в какой то степени красива, фигура классная, любой урвет с радостью ( из них 80% облизывать с ног до головы будут и терпеть все ее выходки))
>>313098169 Это не любовь, это желание получить от тебя те чувства, которые она от отца не получила (в том числе неповиновение и всякого рода исполнений дичи на ровном месте), ну а ты с радостью ей эти чувства даешь, а когда получает и наиграется понимает что ей скучно и все это нахуй не нужно, а тут ты козел какой-то который смеет от нее что то требовать (запускает программу полученную от матери)
>>313098455 Эх, клюнул на пизду и всё, попался. Качели это пиздец, менталку расшатает, физическое здоровье затем ухудшится (хотя по твоим словам уже пизда). Спасать надо пацана, а то помрёт так и поминай как звали. >самоутверждается думая что ее так или иначе под себя подминает Это работает как наркотик. Как вкусняшка для собаки после хорошего выполнения команды (ты же дрессировщик?) Ну и курс пизды сейчас тоже преодолел исторический максимум, вот он и нашёл оправдание себе. Хотя, лол, шлюху ебать даже раз в неделю и то дешевле будет - менталку сохранишь, мозги ебать не будет, и ебаться умеют 9/10. А если найти себе подругу чисто для секса - вообще шикарный вариант, тут уже и бабки сэкономить можно. Я тоже в своей ситуации попал под инфляцию курса хуя к пизде и держался отчасти из-за писечки ибо малышка была из модельной сферы (помимо психологии)
>>313098928 Знаешь, конкретно с лайками (лет до 3ех) пиздюля порой работают не хуже вкусняшек. Самое главное для них постоянство, когда за первое пиздюль, за второе вкусняшку. И строго не давать вкусняшку за первое, и не давать пиздюль за второе, тогда зверю все понятно, он занимает свое "место в стае" и счастлив от этого, пытается следовать правилам (которые зверю предельно понятны) что бы это место за ним и оставалось.
>>313099903 Вот идеальный пример: Тня без отца - дрессировщик Лайка - омежа. Тня его где-то покормит и погладит, а где-то даст пизды, но так, чтобы омега не понял что ему дали пизды
>>313100263 Не совсем идеальный, без отца, так сказать, нет части навыка дрессировки, она не понимает за что ласкает а за что пиздюль выдает, точнее начинает за одно и тоже то ласкать, то пиздить. Со временем дрессеруемый начинает понимать что его качают, и начинает пытаться дать отпор, соответственно дресировшику нужны все более и более извращенные конструкции взамоотношений что бы продолжать поддерживать контроль, и все это будет вполне работать до определенного момента, пока эта конструкция не становится таких размеров что сложится под собственным весом.
Жена у меня родилась самым обыкновенным образом в реалиях этой страны — мать залетела при невыясненных обстоятельствах, отец сразу ливнул, в браке они не были, знакомы были даже не очень хорошо. Ну так вот, воспитание от матери было у неё только уровня "сыта, одета — остальное не так важно". Попытки её матери завести отца в семью кончались провалами. Полными. Алкоголизм, избиения со стороны сожителей, с одним мужиком даже 2 года пожили (без брака), пока он их не начал избивать и они не сбежали от него в другой город. В этом городе как раз уже был я. Мне было тогда 16, будущей жене 12. Тогда мать её отправила на типа христианский лагерь в зимнем варианте, по совету подруги, поскольку туда не нужно было ничего платить. А я там был, поскольку сам сын пастора, сын маминой подруги так сказать. Хотя как помню сам тогда с тараканами и ветром в голове ещё был.
Ну не суть. Короче, сбил её на льду на катке, завертелось, заобщались, но ничем особым это не закончилось тогда, просто мило общались. Я тогда слился, поскольку испугался разницы в возрасте, да и много начали о личном говорить, и я не хотел, зная её флешбеки, будоражить её сознание совсем неуместной влюблённостью.
Но через год всё повторилось, и мы опять начали общаться и много гулять. Ей тогда было 13, исполнялось 14, а мне 17. В чём ты прав, анон, так это в том, что девочки в этом возрасте, особенно без отца, голодные до самой примитивной ласки и внимания. И вот за тот год я вывел для себя: 1. Таких людей нельзя обманывать, иначе включается триггер, видимо, и память о самом подлом предателе в жизни, отце, идут навязчивыми мыслями и переносятся на тебя. Хорошо, что я это сразу понял, и принял за правило держать своё слово. А там, где не могу его исполнить, там и не давать его. 2. У них напрочь отсутствует фильтр на противоположный пол. Она не понимала, на каком этапе какой-то мальчик уже начинает флиртовать, заигрывать с ней. Поэтому я сразу говорил ей прямо в лицо, тупо "этот мальчик проявляет знаки внимания, решай сама, что делать". Да и во всём, она не понимала мотивов действий мужского пола, даже меня. Поэтому я принял решение быть с ней предельно честным, и честно ей говорить свои мотивы.
Время шло, было время 4 месяца не общались, по дурацкой причине. После её 15-летия мы уже перешли на серьёзный разговор — о том, как быть дальше. После того, как я понял, что очень всё бурно стало развиваться. Она уже не могла без постоянных объятий и поцелуев. И тогда всё пришло к тому, что я очередной раз ливнул, поскольку дал ей слово не трогать её в неположенных местах, а мне самому этого уже стало хотеться этого. Обстоятельно с ней поговорив, мы перестали встречаться. Пока.
Здесь я вывел несколько уроков для себя: 1. Нельзя, ну вообще нельзя в такой ситуации секс или около него. И дело даже не в возрасте. Она полностью мне доверяет, и не была бы против ни от какой дичи, какую бы я ни предложил. А поскольку я действительно её любил, так подло воспользоваться этим обстоятельством — это поруинить в принципе всё доверие к людям, окончательно и бесповоротно, если она поймёт, что ей воспользовались. Так что для меня это было ни-ни, в первую очередь, по причине нежелания ей портить психику. В каком-то смысле, в этом аспекте я заменил ей отца. 2. Решить проблему с чужим мужским вниманием в моём случае можно только одним способом — взяв полностью её соцсети. Каждый мессенджер. Разумеется, работать это может только симметрично. Поэтому за 1 месяц агитработы мы получили взаимный полный доступ к соцсетям. Любые выпады в её сторону таким образом, легко было резать на корню. 3. Необходимо ей доказать, что ты к ней бескорыстен. У меня это выразилось тем, что я её куда только не водил (по моей инициативе), помогал финансово её маме, но при этом всегда напоминал вслух, что это её ни к чему не обязывает, и она в любой момент может прекратить отношения если захочет. Мне это сильно било иногда по карману. Но именно произнесение это вслух дало это ей понять. 4. Никогда, ну просто НИКОГДА, не сравнивай её с другими девушками. Знаю, это универсально, но в её случае наверное это хуже, поскольку это вгоняет её в самобичевание и загоны типа "я недостойная". И нет, не показушные, а взаправду, пока никто не видит, проверял.
Через полгода молчания, мы начали просто общаться. Ей было 16, мне 19. Началось всё как обычно, она попросила подтянуть по химии, а я просто её учил. И вот когда я унюхал запах вопросов, что не касаются предмета химии, я в лоб её спросил: "Тебе что от меня надо?". И она тогда сказала конкретно: "Я хочу быть твоей, и женой". Меня это предложение заинтересовало, и я дал слово решить вопрос, хоть как-то. И год спустя мы уже решили — всё, точка, год, и мы идём в ЗАГС.
Здесь следующие уроки для меня: 1. Отвратить от неё влияние мамы. Долгая и нудная история, но вкратце — мы договорились, что она не будет влиять на наши отношения и решения. От слова совсем. Первое время мать её ко мне хорошо относилась, поскольку помогал много, но когда мы отказались взаимодействовать с её новым бойфрендом, она начала нас ненавидеть. Иногда в порыве гнева мать её прогоняла из дома. Но мы всё равно на все вопросы смотрели по своему, да и обиды на неё не держали. 2. Своих родителей мне не удалось убедить в разумности своего решения. Типа мол, она школьница, да, хорошая, но мы не знаем её мотивов. Я тогда уже работал, и в принципе уже мог снимать квартиру. В этом я решил не следовать их совету подождать, пока она "вырастет и состоится как личность". Мы и так уже потихоньку приросли друг ко другу. Финансы общие, решения общие. Только не жили вместе, и секс отсутствовал (по взаимному согласию, хехе), поскольку договорились так, чтобы быть людьми слова. 3. Отношения не могут стоять на месте. Либо развиваются, либо тухнут. Первое время были мысли "может отучиться сначала, а потом..." Но это оказалось вредно для психики. К её 17 годам мы решили, что отношения и все другие вопросы — вещи параллельные. Если несерьёзные, то и учёба, и лям долларов с хатой и тачкой им не помогут. Мы решили ни по каким обстоятельствам не тянуть с росписью.
Итог: Ей исполнилось 18, она ещё в школе доучивалась, через месяц мы расписались. Никто на роспись не пришёл. Её мама окончательно выгнала. Но зато мои родители прониклись нашей историей, кода услышали её целиком. Решили сделать венчание в церкви, но из-за многих сложностей получилось его провести только через полгода.
Полгода она была с моей фамилией, мы уже подготовили квартиру для жизни, но всё равно я решил ей полностью доказать, что у меня к ней добрые и серьёзные намерения. Мы договорились не иметь интима до момента венчания, просто из принципа, чтобы соединиться после торжественных и радостных нот. Сказку ей сделать, так сказать. Для этого мы жили у родителей в доме, на разных этажах.
Свадьба, радость, поздравления. Мы дождались. И отдались полностью друг другу.
И да, она и я были листва до этого момента. Её сброс был для нас самым сладким воспоминанием. Просто из принципа, что мы друг другу сдержали слово.
Сейчас 5 лет вместе, 2 детей, никаких подводных, желания впасть в тоску за нами не замечал. Она — любящая мать, жена, характер спокойный, умеренный. Все дефекты воспитания выглажены под ноль. Знаю, может быть мы исключение, но это ведь и работа над собой, и плач, и боль, и слёзы, и компромисс, и смирение. Ну и преданность.
>>313086598 (OP) > они просто ебанутые? Они постоянно компенсируют не полученное мужское внимание отца другими мужчинами, ну и как следствие подавляющее большинство из них шлюхи. Плюс это или минус сам решай
>>313097412 Нутак фигуру отца может заменить а может и не заменить любой близкий родственник мужского пола, а то и старший мужчина в компании. Но исключения бывают тоже, отчим одного моего приятеля - детдомовский, добрейшей души человек, с другой стороны все детдомовцы с которыми я знаком кроме этого. - гнилые и конченные люди
>>313086598 (OP) >Что вообще это за фрукт и как с ним нахуй взаимодействовать? Лучше не надо. Заметил по личному опыту, что тянучки, которые росли без отца пздц какие инфантильные и манипулятивные. Первая была очень весёла и общительная со мной, прям девушка мечты, но пооом ппоругались из-за пустяка быстро слила и бровью не повела, а вторая вела себя при мне как ребёнок и выносила мозг. Больше нравятся девушки, которые росли с отцом и без матери. У них волевой характер, не обижаются, "коня на скаку остановит" и в то же время бывают очень женственными и милыми.
>>313101975 Ага, с каждым новым маминым ёбырем - новый папа, а если девочка находит постоянную замену отцу в ком-то из родственников, то как правило у матери от этой ревности (на моменте впитывает в себя любовь дочери и к отцу и к матери) сгорает жопа, и она всеми силами старается эту связь разорвать (хотя если дочь выбрала дедушку (отца матери) или родного брата матери, то в основном мать эту связь принимает)
Если тян выросла без отца, то тян будет говно. Поясняю - бабья яма. Соответственно если бати не было, то всем верховодила мамка, а так как бати нет, то мамка прыгает по хуям и доит оленей, соответственно тому же учит и дочу, соответственно доча так же будет прыгать по хуям и доить оленей. Если в семье с тян нет отца, значит его выперли к хуям, не важно по каким причинам, факт что его нет и умные мысли в голову пиздючки не вкладывались, да и бабы напиздят не дорого возьмут, без контроля бабы хуеют, посему в семье без отца будет пиздец и таких семей нужно избегать любыми способами. Вопросы? батя 42 левел
>>313102929 В реальности баба может водить хороводы из оленей. Это не отменяет тот факт, что есть нормальные тян, но их меньшинство, можно сказать исчезающий вид. Так что шанс напороться на проблядь стремиться к единице.
>>313103025 > А не подскажите, какая частота периодичность смены партнеров у женщины считается нормой? Подскажу, 0. Дева Мария не шорохалась по сеновалам, девственницей замуж вышла, девственницей жила и это не помешало ей родить Иисуса
>>313103025 Для бабы раздвинуть ноги это как тебе подрочить. Нет закономерности, зависит от воспитания тян, но это тоже не показатель, т.к. даже самая скромная нитакуся по факту может оказаться прожжонной проблядью.
>>313103081 Свечку держали? Или вам тоже ветром надуло? Еще в реальности такие случаи были? Или будем верить в то что написано евреями в книжке на древнееврейском языке и ими же переведено? Да и книга эта была написана через тысячу лет после прихода Исы. 1000 лет, очнись
Потому что хлебнули нищей жизни на одну лишь мамкину зп, как и обвинений от мамки же в ее нищете ("вот из-за того, что я деньги на тебя сливаю, я не могу ремонт сделать в квартире! Когда работать пойдешь, а? Тебе 13 лет уже, пора подрабатывать и приносить деньги в дом!")
Потому и не хотят пойти по пути мамки и иметь риск хуйнуть себя в нищету, если с отцом что-то случится, и они останутся одни со ртом, который на их шее висит и просит жрать до 18-20 лет. Да и мучить так ребенка негуманно
>>313106229 Зря кстати ты так думаешь. Многие мужики 35+ заведя детей в этом возрасте, жалели, что не сделали этого раньше. ИБо хочется больше времени проводить с сыном, пока ты полон энергии, а не когда он окончил школу, а бате уже за 60
Тебе нравятся такие тян, потому что, во-первых, не нужно никак взаимодействовать с ее батей, меньше страха и какой-то ответственности и проблем. Во-вторых, тебе подсознательно просто жаль таких тян и ты по дефолту относишься к ним чуть лучше чем к тян из полных семей
>>313086598 (OP) > как с ним нахуй взаимодействовать? Ебать на нейтральной территории. Домой не водить. Как только попытается поставить себя главной и поебать мозги - дропать.
Сап, двач. Кто-нибудь сможет пояснить мне про тян, которые выросли без отца? Что вообще это за фрукт и как с ним нахуй взаимодействовать?
Я уже который раз ловлю себя на мысли, что если девушка без отца, то она мне пиздец как нравится. И уже который раз меня опрокидывают, либо я разочаровываюсь. Потому что либо они избегают тему отношачей, либо по их историям их половина ДС переебало.
И проблема ещё в том, что зачастую они лезут именно ко мне. Знаки внимания, обнимашки и прочее. Это во мне проблема или они просто ебанутые?