24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, бэ. Посередь ночи загорелся идеей познакомиться с тян из швецарии или финки. В своё время имел
Сап, бэ. Посередь ночи загорелся идеей познакомиться с тян из швецарии или финки. В своё время имел опыт личного общения со швейцарками на ломанном англо-руссо-немецком, но дальше общения дело не пошло, да и они старше были лет на 7. Так вот, какие приложения/сайты знакомств стоит использовать, что бы их искать? Никогда ничем таким, кроме ДВ и групп вк не пользовался, так что жду ответов и советов. Бампую до десяти раз и ухожу споть.
>>313106519 Ну, во-первых, хороший опыт общения с теми дамами, во-вторых 2 языка и один авось кое-как подкачаю, в-третьих с моей маня-горки самая интересная страна, никуда особо в залупу не лезет, в-четвёртых, вдруг выгорит, тогда ништяки авось какие будут, если не мне, то дитачкам, если они у меня будут, а если не дитачкам, то мамке с батькой. Но это я лишь предполагаю. Вообще просто моча в голову ударила. >>313106595 Ну вот к моему другу откровенно клеилась дама, но там разница была, как я говорил, при том что он уже тогда начинал скуфеть, да и если не нужен как бф, так хоть просто пообщаюсь.
В общем спасибо, за что присоветовали, советовайте ещё. Я споть, как встану- отвечу, если не потрут. По результатам создам тредх. Алсо пилите свои стори, если есть.
>>313106641 >другу откровенно клеилась дама Я хз, о чем ты. Живу в южной Гермахе, до Швейцарии около часа на поезде. Нахуй не нужон ни швейцаркам, ни дерьманкам. Пиздорыночек в Гейропе хуже, чем в Рашке. Тут победил феминизм, а поэтому дают только уберчедам.
Доброго утра. Спасибо, что побампали. >>313106899 Думал про него, но за деньги нах надо, но спасибо >>313106932 В лесочек сходить, грибочки пособирать. Готовка опять же немного. На всяких тварей членистоногих в бинокуляр попялиться. >>313107015 Ой-вей, позор на мою голову. Что же скажет тётя Сара? А дядя Шимон наверняка будет держаться за сердце. >>313108804 СДВГ >>313113378 Ну бля, проявляла к нему знаки внимания, у меня выцыганила его номер. Заплатили за нас в рестике, кста.Если так шаришь, подскажи, это норма, чи нет?
В своё время имел опыт личного общения со швейцарками на ломанном англо-руссо-немецком, но дальше общения дело не пошло, да и они старше были лет на 7.
Так вот, какие приложения/сайты знакомств стоит использовать, что бы их искать? Никогда ничем таким, кроме ДВ и групп вк не пользовался, так что жду ответов и советов. Бампую до десяти раз и ухожу споть.