24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А у тебя в городе есть Охотники на нефоров? Сегодня меня буквально зажали бандиты лысые типы вперем
Сегодня меня буквально зажали бандиты лысые типы вперемешку с чурками Лет по 25+ точно в круглосуточной табачке и пытались допрашивать об одном моём знакомом нефоре. Типа меня с ним видели и он кому-то там НЕ ПОНРАВИЛСЯ и вообще за ним ЕСТЬ КОСЯК.
Соскочил на дурачка, типа "я хуй знает, кто это, и вообще меня там не было, вы меня с кем-то перепутали"
Вроде отъебались, сели в машину и уехали.
ИЧСХ сам пиздюк тоже не в курсе, что с ним не так. Из-за чего можно сделать вывод, что бандиты ищут его просто так.
>>313101308 >Абсолютно точно Ну как сказать. Доллар летит вверх, отжимание собственности, СОБЫТИЯ, нет нормальной торговли ресурсами... >Кем? Одним старым нефором и другим пиздюком? Этих минимум 4 Собирай пацанов, запасайтесь цепями. арматурой, слесарными молотками. Будете как в 90, хотя ты говоришь точно не 90, защищать своё район и право на жизнь в каменных джунглях.
>>313101489 Звучит круто только в теории. На практике врагов больше и мусора за них >>313101697 А ты докажи, что пиздёж. Какой-то хуй кого-то там когда-то там с кем-то там видел, и что? Кроме меня есть ещё много красивых людей, я вообще не в тусовке, идите нахуй
Сегодня меня буквально зажали бандиты лысые типы вперемешку с чурками Лет по 25+ точно в круглосуточной табачке и пытались допрашивать об одном моём знакомом нефоре. Типа меня с ним видели и он кому-то там НЕ ПОНРАВИЛСЯ и вообще за ним ЕСТЬ КОСЯК.
Соскочил на дурачка, типа "я хуй знает, кто это, и вообще меня там не было, вы меня с кем-то перепутали"
Вроде отъебались, сели в машину и уехали.
ИЧСХ сам пиздюк тоже не в курсе, что с ним не так. Из-за чего можно сделать вывод, что бандиты ищут его просто так.
Кто сталкивался? Как контрить?