24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
БАЗЫ тред ВСЮ ЖИЗНЬ читал книги, смотрел лучшие фильмы, изучал науку, философию - остался листвой в
>>313099955 (OP) Чет какую то хуевую философию ты изучал, если все еще рефлексируешь из-за того что не смог поебаться с тяночкой-писечкой. Неужели ты реально измеряешь успех своей жизни по такой низменной хуйне как ебля?
Суть не в самой ебле, то что ебля дает самооценку, статус в обществе, это природой заложено, и так как мы животные социальные, ты оч быстро заметишь, что все кого ты встретишь среди людей, будут узнавать КТО ты, сколько зарабатываешь, какое имущество имеешь, скоко телок ебал, и какие часы носишь и определять тем самым твой статус
но больше влияет самооценка, когда ты сам знаешь что ты неудачник - это видно и считывается людьми на твоем лице и интонациях речи
>>313099955 (OP) В школе учился с парнем, который дважды (!) оставался на второй год из-за неуспеваемости. Даже он поебался. Причем с симпатичной тянкой. Как ты не смог поебаться, я ума не приложу.
>>313099955 (OP) Почему-то мне кажется ты плохо читал философию и читал книги, раз в конце концов пришел к выводу, что нужно было делать все чтобы поебаться. Ну не знаю, не знаю , сомнительный вывод для такого человека которого ты описал. Но выбор твой в конце концов, может ты и прав.
>>313100228 В 2000 км от чувака персидские султаны веками ебали наложниц из тогдашней инсты пачками, при этом пользуясь его изобретениями. И кто их вспомнит теперь?
>>313100297 да много может быть причин, на самом деле даже в природе в любой стайной популяции есть процент особей которые не оставляют потомства, они подсознательно даж боятся к самкам подойти мол недостойны, депрессия такая
>>313099955 (OP) Вникнем же наконец в то, какая наивность вообще говорить: «человек должен быть таким-то и таким-то!». Действительность показывает нам восхитительное богатство типов, роскошь расточительной игры и смены форм, а какой-нибудь несчастный поденщик-моралист говорит на это: «Нет! человек должен бы быть иным»?.. Этот лизоблюд и пустосвят знает даже, каким именно должен быть человек; он малюет на стене самого себя и говорит при этом «ессе homo!»... Но даже когда моралист обращается к отдельному человеку и говорит ему: «Ты должен бы быть таким-то и таким-то!» – он не перестает делать себя посмешищем. Индивид есть во всех отношениях частица фатума, еще один закон, еще одна необходимость для всего, что близится и что будет. Говорить ему: «изменись» – значит требовать, чтобы все изменилось, даже вспять... И действительно, были последовательные моралисты, они хотели видеть человека иным, а именно, добродетельным, они хотели сделать его своим подобием, а именно, пустосвятом: для этого они отрицали мир! Не малое безумие! Вовсе не скромный вид нескромности!.. Мораль, поскольку она осуждает, сама по себе, а не из видов, соображений, целей жизни, есть специфическое заблуждение, к которому не следует питать ни малейшего сострадания, идиосинкразия дегенератов, причинившая невыразимое количество вреда!.. Мы, иные, мы, имморалисты, наоборот, раскрыли наше сердце всякому пониманию, постижению, одобрению. Мы не отрицаем с такой легкостью, мы ищем чести для себя в том, чтобы быть утверждающими. Мы все больше ценим такую экономию, которая умеет пользоваться даже всем тем, что прежде отвергалось – отвергалось священным сумасбродством жреца, больным разумом в жреце, – на ту экономию в законе жизни, которая извлекает свою выгоду даже из отвратительных разновидностей пустосвята, жреца, добродетельного, – какую выгоду? – Но сами мы, мы, имморалисты, являемся ответом на это...
>>313100497 >витгенштейшн - трактат логики Хуево читал, значит. Да и в трактате поднимаются такие банальные темы и утверждаются такие очевидные вещи (что-то на уровне "вода мокрая, солнце светит, оп хуй"), что иной раз диву даешься.
>Джойс - улисс Переоценено.
>Чехов все >Толстой все >Достоевский идиот, ПиН Классика - это хорошо.
>>313100511 Ну не то, чтобы должен был, но сводить все к плотским утехам после прочитанной литературы как минимум странно , это же низшая форма удовольствия после нее идет отсутствие страданий а затем высшая форма удовольствия от стремления к истине. Ну это конечно отдельно взятый пример от одного конкретного философа, но мне кажется мало кто приходил к выводам, что все это хуйня знания хуйня искусство хуйня и надо просто удовлетворять свои плотские хотелки и иметь хороший статус в обществе.
>>313099955 (OP) Нет, ты был задротиксом ебаным. Можно было то и то совмещать вполне, да хоть двачевать одноврменно, но ты просто коупил свою чмошность книжками. Кстати, хуево ты изучал философию, что тебя сейчас трясет от настолько примитивной вещи, как социальный статус и ебля, кек.
>>313099955 (OP) >А НАДО БЫЛО: качаться Дрыщавые >делать красивые прически Бритые под 3мм >одеваться хорошо Одетые с секонда >зарабатывать бабло Нищие студенты с карманными деньгами на булочку >ЕБАТЬ ТЕЛОК Да, эти чеды с которыми я учился ебали телок пачками. Где твой бог бетабакса теперь?
>>313099955 (OP) >ВСЮ ЖИЗНЬ читал книги, смотрел лучшие фильмы, изучал науку, философию - остался листвой в 35 лвл
>А НАДО БЫЛО: качаться, делать красивые прически, одеваться хорошо, зарабатывать бабло и ЕБАТЬ ТЕЛОК
Это все никак не связанно с еблей телок. Ну деньги еще ладно, можешь ебать шлюх, но я же уверен что хочешь тру отношения, а тут решает внешка и только внешка, больше ничего.
>>313102626 Yes Причем один был похож на Джастина Тимберлейка, этот чед даже молодую стейси-училку склеил на которую я дрочил у которой уже был свой чед на мерседесе, а сколько он тянок в общаге перетрахал... там пиздец, почти все красавицы с первого и второго курса с ним кувыркались в то время как я за всю учебу ни одной тянке даже привет не сказал, вот это я понимаю разница в уровнях нахуй
>>313102369 Кто размажет то? Кому дело до шиза который увлекается наукой философией и искусством? За что вообще можно размазывать такого человека и в каком обществе так делают?
>>313102345 Звучит словно ты просто прогнулся под мнение большинства лишь бы быть частью стаи, чтобы не чувствовать себя лохом на обочине жизни. Но опять же каждый сам выбирает как воспринимать свое поведение и как его интерпретировать. Тогда остается загадкой как ты вообще начал читать литературу, философию с такими взглядами на жизнь.
>>313099955 (OP) ОП, хочешь открою секрет? Не надо было ни качаться, ни делать красивые прически, ни хорошо одеваться, ни тем более зарабатывать бабло. НАДО БЫЛО ПРОСТО ЕБАТЬ ТЕЛОК.
>>313103662 >ОП, хочешь открою секрет? >Не надо было ни качаться, ни делать красивые прически, ни хорошо одеваться, ни тем более зарабатывать бабло. >НАДО БЫЛО ПРОСТО ЕБАТЬ ТЕЛОК. > >Не благодари.
>>313099955 (OP) думаю уже отписались, но блять прими что ты просто долбоеб который не умеет думать, а окружил себя ебаными атрибутами 'умного' и выставляет себя хоть что-то представляющим, у тебя же блять буквально умозаключения тупого быдла.
типо, я вот такой, но мне не дают потому что они хотят давать каким то там другим. блять так нахуя тебе такая жизнь? ты реально будешь счастлив получив возможность сунуть в тупую пизду которая не ценит твою твою так называемую "личность" ой ее же нет, мистер имитирует интеллектуальность и дает за какую то хуйню. короче тя сам себе противоречишь начни думать,стань личностью и там уже решай что для тебя счастье и что тебе нужно. как можно таким долбоебом до 30 дожить...
>>313105290 >думаю уже отписались, но блять прими что ты просто долбоеб который не умеет думать, а окружил себя ебаными атрибутами 'умного' и выставляет себя хоть что-то представляющим, у тебя же блять буквально умозаключения тупого быдла. > >типо, я вот такой, но мне не дают потому что они хотят давать каким то там другим. блять так нахуя тебе такая жизнь? ты реально будешь счастлив получив возможность сунуть в тупую пизду которая не ценит твою твою так называемую "личность" ой ее же нет, мистер имитирует интеллектуальность и дает за какую то хуйню. короче тя сам себе противоречишь начни думать,стань личностью и там уже решай что для тебя счастье и что тебе нужно. >как можно таким долбоебом до 30 дожить...
ВСЮ ЖИЗНЬ читал книги, смотрел лучшие фильмы, изучал науку, философию - остался листвой в 35 лвл
А НАДО БЫЛО: качаться, делать красивые прически, одеваться хорошо, зарабатывать бабло и ЕБАТЬ ТЕЛОК