Сохранен 9
https://2ch.hk/b/res/313096987.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап анонче. У меня короткая уздечка + фимоз. У кого было, как вы избавились? Сколько не дрочили и ка

Аноним 17/11/24 Вск 22:51:54 #1 №313096987 
korotkaya-uzdechka-polovogo-chlena-2.jpg
Сап анонче. У меня короткая уздечка + фимоз.
У кого было, как вы избавились? Сколько не дрочили и как ощущения после операции? Скоро пойду к урологу, нужны стори после всех процедур по уничтожению недуга и какие были проблемы после?
Аноним 17/11/24 Вск 23:16:47 #2 №313097840 
Как-то обкуренные угарали..
СЛАВНЫЙ ДЕДУШКА МОРОЗ ПОДАРИЛ МНЕ СВОЙ ФИМОЗ
я придумал
Аноним 17/11/24 Вск 23:56:46 #3 №313099237 
Был сейм. КРАЙНЕ неприятно было дрочить и тыкать в тян, так как крайняя плоть выбирала два положения: либо закрытая и ты дрочишь ствол, либо открытая и передавливает под головкой словно резинка, а уздечка короткая, что причиняло боль. Выход был прост. Меня это КРАЙНЕ заебало за 24 года и я пошел лично к хирургу, в обход очередей и записей. Он осмотрел, я пожаловался, мол в сексе беда, больно, неприятно, дискомфортно, уныло и без кайфа. Он всё понял и дал направления на анализы крови (базовая хуйня, на случай, если отрежут лишнего, потеря крови, то жив хоть останешься). Затем стационар. Лежал в палате. Там был мужик, который перенес эту операцию, рассказал что и как. Вечером перед операцией медсестра сказала побриться от груди и до колен (ебать, благо, что я взял с собой дохуя станков). Предложила либо побриться самому, либо она сделает всё сама. Второй вариант был заманчив, но я отказал (хотя медсестра была неплохая милфа). Утром за мной приехали с кушеткой. Разделся до гола и меня повезли. В операционной уже лег на стол. Мне закрепили ноги и руки, чтобы не дёргался. Ввели в вену иголку и ждали когда я усну. Я пытался шутить с медсестрами, чтобы перебить волнение. Но стал понемногу засыпать. Очнулся в палате. Смотрю под одеяло, а там бинты бинты бинты. Ебать, думаю. Поссать первый раз было тем ещё приключением. На следующий день отпустили домой. Две недели больничного. Швы саморассасывающиеся. Обрабатывал фукорцином. Дождался, когда швы рассосались, узелки отпали и пропал дискомфорт. Попробовал подрочить со смазкой. Такой охуенной дрочки я не испытывал никогда. За три года забыл, как выглядел мой хуй раньше. Да и похуй. Стало намного легче. Одни плюсы. Обязательно соблюдать рекомендации врача и всё будет нормально. Жаль, что не решился на операцию раньше. Лишь один вопрос у меня остался. А куда, собственно, отправилась моя КРАЙНЯЯ плоть...
Аноним 18/11/24 Пнд 00:19:32 #4 №313100060 
>>313099237
Спасибо анон, нас, битардов без еды не оставил, респект и уважение тебе
Аноним 18/11/24 Пнд 00:23:17 #5 №313100191 
>>313096987 (OP)
Препуциопластика + френулотомия
/тред
Аноним 18/11/24 Пнд 00:32:21 #6 №313100461 
>>313096987 (OP)
хуй знает
но могу сказать что я порвал свою уздечку когда яростно дрочил 6ой или какой там раз за день, испытал оргазм который даже мне щас с тян нынешней не видать после этого только и заметил что порвал ее, ваще похуй было потому что она не была короткая и никогда не мешалась, ничем не обрабатывал походил так с несколько неделЬ, само зажило, а мне тогда лет 16-17 было
Аноним 18/11/24 Пнд 01:22:31 #7 №313101993 
Буквально полтора года назад сидел как ты на дваче с тем же вопросом. Решили все операцией, на самом деле операция пустяковая, делали лазером под местным наркозом минут 30. Уже на следующий день пошел в уник.
Если коротко то шкура распухнет и кровь+швы будут выглядеть не айс и даже мб страшно, но по сути ничего страшного там нет, не больно абсолютно ходить там или даже открывать головку (только ссать первые разы печет) мб будет текти кровь каплями это тоже нормально (нормально если это будет 30 минут если течет 6 часов и у тебя уже вся комната в крови то надо к врачу). Подрюкать пипирку естественно не прям жестко, а просто типа прикасаясь к закрытой головке легонько смог через 4-5 дней. Через 1 месяц все последствия ушли и писька как новая. Но вот что могу сказать что долго очень не было того приятного чувства когда надавливаешь на уздечку из-за этого дрочить не так приятно и мб трахаться (хз листва) щас вроде все как раньше.
Аноним 18/11/24 Пнд 01:25:03 #8 №313102074 
>>313101993
но так как у тебя фимоз то тебе будут делать обрезание под общим. Так что да.
Аноним 18/11/24 Пнд 01:27:20 #9 №313102138 
>>313096987 (OP)
Нормально, фимоз душит головку и стояк алмазный. Уздечка так же натягивает залупу лупу.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения