24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не верю я что на дваче есть девушки Даже в деве Мне кажется под ними скрываются какие-то семены, кот
Не верю я что на дваче есть девушки Даже в деве Мне кажется под ними скрываются какие-то семены, которым нравится примерять на себя роль тян Была у меня знакомая тян, вроде хикканутая и про двач знала, но даже она говорила что двач это помойка ебаная и она такую на такую хуйню даже время не будет тратить Ну не могут такие социоблядные существа как девушки сидеть на такой помойке как двач
>>313101788 (OP) >социоблядные существа как девушки Мало ты их щупал и видал, полно хикканш закрытых, озлобленных и полных комплексов. Ну и прост молчаливые встречаются, но реже
>>313101788 (OP) Я считаю что раз женщины существуют и не в малом количестве то и вероятность что одна да была здесь хотя бы раз. Не то чтобы мне это было важно, но твоя теория заговора мне кажется забавной
>>313101788 (OP) Я тоже называю двач помойкой но продолжаю его читать Лучше поясни, как ты до своего возраста дожил, симпокал, что тянок считаешь за небожителей которые какают розочками?
Даже в деве
Мне кажется под ними скрываются какие-то семены, которым нравится примерять на себя роль тян
Была у меня знакомая тян, вроде хикканутая и про двач знала, но даже она говорила что двач это помойка ебаная и она такую на такую хуйню даже время не будет тратить
Ну не могут такие социоблядные существа как девушки сидеть на такой помойке как двач