24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дарова, Ночной Щас буду постить всякую хуйню, пока школота и работяги отсыпаются, всё равно делать н
Я вообще люблю всяческие рисования. Да и Боги, вестимо, искусство (и творческую самодеятельность (и контент тоже, раз на то пошло)) поощряют. >>313105435 >хентай Не под рукой. >джедаев Аа? Не особо слежу за бордой последние годы, двачеры до сих пор блюдут ннн?
>>313105617 Ну и хуету же рисуют. Дело даже не в трапах, а в проёбанных пропорциях хуёвейшем освещении (и тенях) уродливом гиперморфизме нарочитой, до бесвкусицы, провокационностью за гамму и палитру не скажу, в этом вопросе я некомпетентен, но какой-то стрём, не чувствуешь? >>313105662 Игра такая. Мне тян одна показывала Царствие Небесное, залипательно. Когда телефона нет, могу часами этой хуйнёй маяться. Ещё книжка есть с таким названием — Колыбель для кошки (хотя imo кошачья колыбель звучит лучше). Интересная книжка, хоть и написана как будто для СДВГшников тех лет. Как, в принципе, и все новеллы, ха-ха-ха)
Есть у кого совет что делать с бессонницей, я заебался уже реально. Как только ложусь - хуй уснёшь, постоянно мысли о всём на свете лезут, и так может час продолжаться или два, три. Чё делать?
>>313105913 УБЕЙ ВНУТРЕННИЙ ДИАЛОГ УБЕЙ ВНУТРЕННИЙ ДИАЛОГ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ g[s[[хыхыхы шутка Я просто ставлю в наушники какой-нибудь индастриал, ну там. Шум стройки, в принципе звуки города, засыпание происходит незаметно. Символичная хуйня. Хотя у меня со сном особые отношения и советы мои тебе вряд ли помогут, если не навредят, так что особо тебе ничего не скажу. >>313105927 Анонсированы фигуры шахмат 2. Ты счастлив? Покупаем, пиратим? >>313105942 Типа этого ИТТ? На моём веку редкость страшная, но да оно и понятно — тред хуйня, я тут просто отдушину отдыхаю, а так я на бэ почти не лазаю. Заебало бототреды и даунов читать. Нужно поддерживать в тематике жизнь. >>313105957 Не люблю аниме, но в почти каждом жанре тайтол-другой да смотрел. Что тя интересуэ?
>>313106089 Ну поскидывай обычного тогда, лол Делаю мод ддля игрули, вдаваться в подробности душно, не могу сказать по-другому. кроме как мне нужны необычные, редкие картинки разного рода, желательно с неодушевленными предметами, но и с живыми пойдет
>>313106465 Ещё какая, смрад от сиг конкретней, и как я мог раньше быть таким уёбком, который портит людям воздух этой парашей? Но вот минус один возник; Я стал выпивать. Думаю, что это через время пройдёт, стараюсь ограничивать себя одной банкой пива в понедельник и пятницу.
Вот при всей моей нелюбви к аниме из-за его клише, хуёвого повествования, картонности и рака, артики люблю собирать — пиздец просто!
>>313106522 Уёбок уёбку рознь. Культура курения неспроста появилась, нужно лишь её блюсти да жить со спокойным сердцем. Пить я таки бросил раньше, ещё в 2023, само по себе так вышло. Сиги, может, сами отвалятся в 2025. А может, и нет. Мне похуй.
>>313106873 Слух, а чо ты в такую сосранья на двачах сидишь хуйнёй занимаешься? Мог бы на учёбу сходить, или на работе денег заработать, тян, не тян, вот это всё. Утро-то какое. Надо будет сегодня погулять.
>>313106948 Учёбу я давно закончил, работать - работаю, да и с противоположным полом проблем не имею. Проблема только в том, что у меня бессонница. Утро - это всегда хорошо, равно как и ночь. А ты как сам то? А то я всё о себе да о себе..
>>313107064 Пони маемое, тоже давеча провалялся до пяти утра, простудился как лох. Мать была права, надо было носить шапку. Последние годы не хожу в шапке чисто из привычки. Да и у меня её даже нет. Когда я не могу уснуть, я сажусь и начинаю качать башкой туда-сюда почутьчут. А ещё клин клином, как говорят, поэтому дурацкие мысли прогоняю ещё более дурацкими, начинаю маняфантазировать главное — без агрессии и постараться свести количество гуро к минимуму о поездах, лугах и полях, небесных замках, текстах и природе людей, ещё космос очень хорошо подходит. Правильное питание, правильный завтрак, цикорий как символ давно забытого, утерянного. Лёгкая грустинка допустима, но опять же, без крайностей. И со временем мой шизофазичный бред превращается в сон. Так и живём. >как сам то? Не хуже, чем раньше, руки-ноги целы, чай с мёдом есть, уже хорошо. Не надо на работу — отлично. >>313107507 На здоровье, братан.
Интернет-культура: что такое шизопостинг Если коротко, шизопостинг — явление, когда интернет-пользователи публикуют мемы, отражающие различные политические точки зрения таким образом, что их фактические убеждения и намерения становятся неясными. За рубежом про этот термин вспомнили в контексте интернет-истории 21-летнего парня, который открыл огонь на параде Четвертого июля в Хайленд-парке, штат Иллинойс. Люди нашли фотографии молодого человека в футболках с изображением лягушки Пепе, на других он одет как Уолли из мультика «Где Уолли». На фоне ажиотажа все пытались отнести шутера в какие-то уже существующие стандарты. И на каждый фрагмент контента, который, казалось бы, доказывал, что он был троллем MAGA или левым, был другой, который, кажется, доказывал обратное. И это, конечно же, происходит потому, что интернет-субкультура, с которой связан шутер из Хайленд-парка, целенаправленно непоследовательна и сбивает с толку. Она называется шизопостинг и существует уже несколько лет. Согласно Know Your Meme, одно из самых ранних использований этого термина появилось в 4chan в 2016 году. В одной из тем пользователи используют этот термин, чтобы высмеять плакат, разделяющий теории заговора в стиле QAnon. В более общем смысле шизопостинг относится к созданию мемов, как если бы вы были кем-то, у кого психический срыв. Эстетика шизопостинга связана с десятками других, иногда случайных и противоречивых мемов. Существует также schizowave, которая часто представляет собой музыку в стиле vaporwave или synthwave, которая также каким-то образом эстетически связана. Есть некоторые свидетельства того, что шизопостинг с эстетической точки зрения, возможно, становится все более популярным, но он все еще довольно нишевый. Одна группа художников была описана как «блогеры, рэперы Soundcloud и подкастеры», которые «отбирают странности из уголков Интернета». Шизопостинг косвенно связан с некоторыми теориями заговора и помешательствами — на этой неделе произошел инцидент в субреддите r /schizopostingmemes, где пользователи начали подстрекать друг друга убивать и разделывать птиц и создавать мемы по этому поводу. Сабреддит был запрещен. Однако все больше пользователей становятся очарованными резким хаосом этой цифровой культуры. Предполагается, что шизопостинг не должен иметь смысла или ощущаться единым целым. И вряд ли это кроличья нора, которая может промыть мозги вашему ребенку. Вместо этого это контент, который, вероятно, заинтересует вашего ребенка.
>>313107643 Вот тут могу понять. Только я фантазировал, создавая целую вселенную со своим блэкджеком и шлюхами. Дошло до того, что я продумал историю на 200 лет вперёд, попутно развивая всех персонажей от граждан различных профессий, заканчивая президентом и прочиим верхами в гос-ве, их детей и внуков, доводя до "логичного" конца их истории. У каждого были свои уникальные истории, своя внешность и характеры. Это даже круче игры престолов или золотого века нахуй. Ну а так я подумываю над приобретением снотворного, но сперва хочу обстоятельно проконсультироваться с дом. врачом. Может он мне совет дельный даст или направит к специалисту.
>>313107904 Абсолютные сеймы, только это крайне заразно. Да я и не против. Просто после многих лет такого "дейдриминга" или как назвать по-русски вот это состояние, когда ты постоянно летаешь в облаках теряется сперва связь с т.н. "Объективной Реальностью"(тм), а потом и смысл дальнейшего существования в этом ИРЛ мире. Хотя всё и запущено, это помогает держаться и жить дальше. Я обрёл смыслы в непрерывном шитпосте, болтовне с человеческими созданиями и попытках чаще всего не особо удачных форматирования ближейшего окружения под себя — сейчас вот ремонтом занимаюсь помалёху, да в гараже с машинкой ебусь. Карбюраторщиков нонче и не сыщешь, всё сам, аккуратно, ручками. Новый покупать неохота. По сну я вот что ещё скажу. Я начал высыпаться, когда по-настоящему полюбил спать. Как бы это сказать... Раньше, особенно в школьные и ранние студенческие годы сон для меня был сродни пытке — обязанность. Я не хотел, но это всё ещё было необходимо. А позже, спустя несколько инцидентов, разочарований, и вообще после КРАХА другие вселенные меня поманили и теперь я каждый раз иду спать с большей радостью, чем даже за компудахтер. Если раньше между лишними часом-двумя сна и любой другой деятельностью я всегда выбирал второе, то теперь приоритеты сменились. Тебе нужно именно что полюбить сон. И уважительно отнестись к нему, подготовить всё для своего комфорта — свежее постельное, освещение, температура, прочая, всё нужно настроить под себя. А дальше дело техники, прочувствуешь. Это, правда, взгляд на засыпание с моей шизоколокольни, но работает же!
>>313107904 >>313107643 >>313108101 А че плохого то? Каким образом ты теряешь связь с ирл? Я вот тож выдумываю охуительные истории, пока что чиркаю их набросками Потом думаю научусь рисовать и буду клепать свой комикс по охуительным исторям, а че плохого то? Творчество же
>>313108238 Когда реальность перестанет привлекать, рано или поздно полюбишь сон больше бодрствования. Я тебе этого не желаю, но в случае безвыходной ситуации это выглядит лучшим выходом. ВАЗ2109 1994, малолитражка. >>313108273 По факту ничего плохого, кроме повышенных рисков [УДАЛЕНО], особенно, если рецидив. Ну и общество может не понять, че ты постоянно тупишь и несёшь малопонятную пургу. А ведь достаточно просто поймать вайб, эхх.
>>313108381 Девяточка, нормас, это сколько там пробегу? И как вообще опыт вождения на ней? Я то думал уж не знаю почему что у тебя семёрка или около того, но точно отечественный автомобиль.
>>313108542 >>313108542 Оче скромно, даж сотки нет. На ней мой дед гонял ещё, считай, единственный владелец был за всё время. Тащемта я в неё вложил за всё время ну максимум тыщ 80, катаюсь четыре года. Дохуя ещё сделать можно и нужно, но машина на ходу, зиму переживёт спокойно.
>>313115059 Бро, у меня на компе не библиотека и не хранилище, а свалка. В основном говно, но иногда и серебро с платиной попадаются. Поэтому я и шитпостер. >>313115592 Гы >>313116849 Да отъебись, я зп в конверте получаю. >>313115252 На здоровье + кушай + не обляпайся.
Щас буду постить всякую хуйню, пока школота и работяги отсыпаются, всё равно делать нехуй.