24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
🐱: Во-первых, я просто хотела поблагодарить вас за то, что вы дали нам эту награду. Мы получили эту награду благодаря всем, кто помогал, поддерживал и терпел ради нас — благодаря вам, ребята, мы смогли достичь этого момента, есть много того, за что можно быть благодарными
🐱: Спасибо персоналу ADOR — я имею в виду персонал, который нам помог, которые были с нами, и генеральному директору Мин Хиджин, и всем Баннис, которые пришли поддержать нас сегодня! Я хочу еще раз поблагодарить всех вас!
🐶: Я просто хотела добавить к этому, что так сложно выразить словами, насколько мы благодарны и признательны за всю вашу любовь. Баннис, вы действительно самые удивительные фанаты, и мы вас очень-очень любим, спасибо!
🐶: И огромное спасибо генеральному директору Мин Хиджин, которая всегда нас защищает — я хочу оставаться с вами вместе еще долгое время!
>>1245066 >Как же они ненавидят новое руководство Адора >отменили тур >отменили альбом >отменили синглы >отменили некоторые выступления на шоу Интересно почему
🐰: Честно говоря, мы не знаем, когда мы снова будем NewJeans... Но нас пятеро и Баннис, наши отношения не могут быть разрушены ничем, так что давайте держаться вместе до конца!
🐶: Даже если мы больше не NewJeans… NewJeans никогда не умрут
>>1245097 Какой же тупой СвинХёк, лучше бы он помогал им прогрессировать дальше, вкладывал бы в них миллиарды вон, Ньюджинс ещё лет 20 были бы на слуху, превзойдя блэкпинк и бтс по популярности
Забавно, что даже на церемонии многие айдолы выражали поддержку Джинсятам, но жирухи дальше будут отрицать тот факт, что Джинсики одна из самых любимых групп в Корее
>>1245138 Жиесть как красиво... >>1245144 Самые ментально сильные остались >>1245146 Вообще-то я, но ладно >>1245152 Надо жить, как пел Иван Дорн "не надо стесняться"
17 ноября — хороший день для кпопа. 1) вышел легендарный альбом "Perfect Velvet" от группы Red Velvet 2) дебютировала легендарная группа Aespa 3) родилась пока еще не легендарная Анна из Мяу.
Подскажите клип/группу, там в начале короче терпит крушение летающая тарелка, потом не помню, помню что девчонки менялись из участницы в другую участницу
>>1245215 а зачем поступать, если не заканчивать? Вот Наен уже скоро десятый год пойдет как поступила. Тупо потратила бабки, не вывезла учебу и пошла в академ.
Мне приснилось два сна, первый был короткий мне курьер принёс три альбома, один от ХГ, второй от серафим третий триплес Таких альбомов у этих групп нету, может это был вещий сон Хг я открыл, там был маленький плакат с хинатой, довольно красивый У серафим был альбом не общий а с ынче на обложке, в каких-то кислотных фиолетовых цветах У триплес белый альбом, и на большом плакате было мало девушек, видимо юнит, штуки 6 или 8, стояли выстроившись в башню вверх А плакат был как раньше в журналах, двойной, с одной стороны девушки все вместе, а другой юбин Я был так рад что везде попались мои биаски Хотя нахер тым ынче была непонятно Потом я проснулся, опять заснул и начался прикольный сон где я с группой людей зачищал больницу от нежети
>>1245223 >можно покупать готовые работы это тоже незаконно. А репетитор за тебя не сдаст предмет, так что бабки реально мало чем помогут получить диплом законно.
>>1245225 У Вонён был класснаый тикток с пародией, а Рей никто не заметит и даже крынж не помогает, ведь в тик-токах главное это актёрское мастерство как у Вонён.
>>1245227 >>1245230 Риал - факе зафорсился по всему миру, а Сацумаемо в Корее и Японии, самый сафоршеный в этом году, насколько я помню, это Эмëрженси от Вонëн.
>>1245235 Точно, совсем про него забыл. Тикток это всë-таки не про популярность, а про тренды и рекомендации, кто угодно может выстрелить, если удачно в них попадëт, но польза от таких просмотров почти равна нулю. Рей очень много снимает, часто попадает в реки, думаю, половина подписчиков пришло с еë видосов, но при этом популярности ей это не дало никакой, неспроста на еë ютуб шоу мизерные просмотры. Тикток может помочь засветиться нугусам, а для хоть сколько-то популярных является бесполезной тратой времени.
>>1245201 Таких полноформатников уже не выпускают и вообще их мало стали делать. Последний неогранённый алмаз это АРТМС, но все пропустили мимо ушей >>1245220 Прикольно, хавай кашу >>1245246 Я всё ещё в Письче вижу ребёнка, сеймы?
>>1245211 Это какой-то необычный случай аншлага. Обычно же ставят сцену фасадом ближе к краю поля и цепляют всего несколько трибун. Питерским видимо совсем скучно, раз они на такое делают sold out
>>1245256 >У нее вообще есть активность? Побольше, чем у некоторых выше >ITZY’s Lisa Очевидно же, что это жирухи с переводом напортачили, там Лия >>1245257 Всё уже поняли твою любовь к гейпопу, не надо это здесь обсуждать
Это кто-то заюзал китайские фильтры чтоб уменьшить ниннинг? Хуле она настолько маленькая по сравнению с Кариной? На видео разница в росте вообще не бросается в глаза а на фото....
>>1245286 > Ее семья происходит из клана Кимхэ Ким, 22-го поколения ветви Самхёнпа, и исповедует буддизм, хотя она сама заявила, что не особо религиозна. Но может ее Катарина вкатила в котолики
а как её на руках носить, жопа ведь тяжелая, девушка должна быть изящная как Вонечка а не с гигантской жопой, когда жопа размером с грузовик это уже немного не то
кто может обьяснить что происходит? почему на спотике два альбома космика у одного 6 треков у другого 7 один миник второй просто альбом один в июне второй в августе
нахуй они это делают? заебали дублироваться. играет трек с одной обложкой, через пару треков опять же он но с другой ... пиздец ненавижу
>>1245288 Есть такие - Сохён, Соён, Каеде и Накён >>1245331 Моча припугнула особо впечатлительных и улетела в закат, оставив опять откисать. По поводу японской лошади, мне лично так сильно её лицо неприятно и повадки. Прямо таки отталкивает >>1245334 Ты просто хиленький, брат. Вместо пузырей таскай гири >>1245346 Всегда была >>1245349 Маленький шкаф это тумбочка выходит >>1245366 Черён #минимуммейка >>1245370 Тапаем всем тредом этого хомячка >>1245373 Добро Пожаловать >>1245386 Второй считается как бы переизданием прошлого альбома и соответственно треки отдельно. На прошлых альбомах типа The Perfect Velvet должно быть также. Можешь проверить?
>>1245390 Извини, педобрат. Буду стараться лучше >>1245393 Просто торопились склепать что-то на 10-летний юбилей и срубить лаве. Не осуждайте корпорацию за хуй жадность
>>1245387 > Добро Пожаловать Я не нюфаг какой нибудь, просто не слушал блекпинк никогда, может только частично отрывками и то не запомнил, подозревал что не понравится
>>1245397 Это кредо любого нормального к-попера - игнорировать существование блядьпука >>1245404 Похранил бы в ней свои пожитки >>1245406 Да не, мимика и наружность какие-то отталкивающие хотя остальным вроде как заходит. Из новой гвардии в последние 8 участниц она самая популярная, но мне лично жутко не заходит
>>1245423 Нейросеть YandexGPT сделала краткий пересказ видео
MEOVV - ‘ТОКСИЧНЫЙ’ М/В Чувства и борьба Героиня выражает свои чувства и решимость не сдаваться. Она просит любимого взять себя в руки и вернуться. Она называет себя наивной, но обещает найти его, когда он уйдет.
Принадлежность и любовь Героиня заявляет, что будет принадлежать только ему. Она осознает, что их отношения ядовиты, но не может потерять его любовь. Она понимает, что без него её жизнь ничто.
Признание и желание Героиня признает, что он тоже чувствует то же самое. Она хочет, чтобы история закончилась, но снова обнимает его. Она признает, что ей не нравятся ссоры, но готова на всё ради него.
Ошибки и осознание Героиня осознает свои ошибки и признает, что была слепа. Она понимает, что никогда не узнает, когда придет время уходить. Она повторяет, что их отношения ядовиты, но её жизнь без него ничто.
Опасность и эго Героиня признает, что не была ангелом и её сердце всегда в опасности. Она и он катаются на "американских горках" своих отношений. Они говорят, что всё кончено, но это никогда не бывает навсегда.
>>1245424 >тизеру О каком тизере речь? C дебюта прошло два месяца и уже второй сингл вышел. Миллионы УГ-фагов ждали дебют группы с Эллой, а как получили видать разочаровались и забили на них
>>1245429 На самом деле это даже не удивительно, Джули и Бэлль имеют хороший опыт в музыкальной индустрии, причем обе работали над музыкой других к-поп групп/айдолов. Нэтти тоже очень опытная, а вот Ханыль макнешка. Фактически это группа опытных солдат
Инсайдеры сообщают, что новая женская группа SM только что сняла клип на дебютный трек!
Сообщается, что финальный состав группы сформирован, заглавная песня выбрана и сейчас уже сняли клип. По слухам, дебют группы состоится 11-12 января на сцене SMTOWN в Сеуле.
>>1245511 Вся эта ситуация - одна большая медиаигра. В Хайб поняли, что дальше только стагнация всей индустрии, поэтому и разыграли эту мнимую войну, чтоб снести старое и построить новое. Одним словом - ребрендинг, причём глобальный. Думаешь джинсам позволили бы записывать видосики порочащие компанию и продолжали бы постоянно отправлять их публично высказываться? Хотели убрать К из к-рор - это сейчас и происходит прямо у нас на глазах
>>1245446 Читает биопроблемный >>1245471 Че с командировки вернулся? У тебя куап с впном работает али как? У меня жуткие лаги при попытке посидеть в нём >>1245491 Всех трейни, что не дебютируют в новой СМ группе выпотрошили на стволовые клетки Богине >>1245517 Потому что в этом конфликте они не главные лица, а лишь примазались к одной из сторон разборок больших дядь и тёть, которые их так сказать курируют и покрывают
>>1245515 значит им придётся медиаплеить ещё 2 года и держать нас оленнисов за лохов пока всё не забудется
>>1245517 капоп живее всех живых, да и чтобы великая цель была достигнута они должны уйти из компании и создать новую >публично высказываться ты видимо забыл что за ними стоит поехавшая бабка а не команда крутых специалистов из хайб
>>1245521 >за ними стоит поехавшая бабка а не команда крутых специалистов из хайб Не бабка им монтирует видосы, оплачивает охрану, транспорт, стилистов, визажистов, танцоров, костюмы, жильё и прочее. Хайб бы не стал тратиться на всё это с нулевой прибылью, чтоб потом джинсы толкали против них речи со сцены, а значит есть скрытый умысел
>>1245526 получается хайб сказал джинсам хвалить бабку со сцены?
они же просто танцуют, даже сами песни не пишут и влияние на у них никакое, при чем тут глобальный ребрендинг ты можешь примерно так почувствовать что изменится в кпоп если они уйдут или останутся?
>>1245527 Они не являются монолитом, внутри единой со стороны компании тоже имеются разные группировки борющиеся за власть. Я же говорю, это заговор и театральное представление. В итоге, Хайб выдавят из Кореи и им придётся ещё больше продвигаться на глобальный рынок, а джинсы свалят и начнут с большим хайпом новый этап под другим названием, с другим репертуаром и концептом, но на самом деле за обеими сторонами стоит кто-то третий, извлекающий выгоду из всего. Бабка, Джинсы, Жирхёк и все действующие лица - это просто пешки в руках этой третьей стороны
>>1245534 Просто представь себе группу лиц (чеболи), которые одновременно владеют всеми кпоп компаниями. Для них выгодно диверсифицировать производство. Какао получает монополию в Корее, Хайб в США, Джуп в Лат.Америке и Японии, УГ в прочих странах, таким образом получается сверхприбыль
Сейчас экономика Кореи в жопе и надо срочно предпринимать меры. Когда решается вопрос млрд. долларов, никто не будет печься о потерях сотни млн. в моменте и уж тем более похуй на каких-то танцующих пухлых детишек и кабанчиков средней руки типа Жирхёка, которого, если надо будет, уберут также как Ли Сумана
>>1245540 Я в курсе, что общая капитализация всех кпоп компаний в районе 3 млрд$, но опосредовано индустрия приносит сотни миллиардов, через туризм, рекламу корейских товаров, в том числе и самсунга, и т.п.
>>1245541 а зачем выдавливать хайб посредству если он может сам выдавиться в США, план какой-то странный у чеболей использовать престарелую женщину и детей
>>1245542 Ещё раз повторю, ради спектакля создаём конфликт из ничего привлекая внимания к индустрии в целом, а затем делим рынок на несколько монополий. В итоге все будут в плюсе, а престарелая женщина и дети даже не подозревают, что их используют
>>1245544 Даже если не привлекли никого, то по крайней мере удержали. Ну а вообще, я не претендую на истину в последней инстанции и всё что выше написал это просто мои шизотеории
>>1245529 > давно замтил что чем страшнее баба, тем чаще она пишет о сексуализациях. почему так? Проблема в том, что им не дают и они выдумывают образ противоположного пола, как очень плохих, мерзких людей и врагов. Фемки обычно очень всратые. Маленькие девочки заходят в твиттор и впитывают. Но тут до первого норм члена. Инцелы вот вообще ненавидят женщин. В принципе такое же. Но они хотя бы принимают факт, что им не дают из-за всратости, не все правда.
Актуальные релизы - https://wikipedia.org/wiki/2024_in_South_Korean_music
База профилей и соцсетей K-Pop богинь - https://selca.kastden.org/kpop/
База данных с фотками и профилями - https://kpopping.com/
Архив тредов - https://rentry.co/pantheonarchive
Прошлый тред -