24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пытался высрать свой исекай.Делал исключительно по фану. Снизу вступление.Прошу прочесть, обосрать,
Я понимаю, это была безумная идея.Отправиться в Японию, только чтобы броситься под первый встречный белый грузовик. И все из-за призрачного шанса переродиться в фэнтезийном мире, где обычно прилагается гарем из красивых девушек, я решился на это.
О чем я вообще говорю?Смерть от белого грузовика - популярный троп жанра.Незнаю кто это придумал, но из одной анимешки в другую повторялся этот глупый сюжетный ход, со временем став визитной карточкой жанра "Попаданцев". А вбившись в голову, он все более заставлял думать "А вдруг?"
Видишь белый грузовик в начале анимешки - значит аниме обещает быть историей про попаданца. На анимешных форумах его даже стали называть "Грузовик-кун" и кто-то придумал про него отдельную историю, как он ездит по островной бурятии и отправляет разных простофиль в фэнтезийные миры.
По традиции механика действия такая: Грузовик сбивает главного героя насмерть, а просыпается тот уже в прекрасном фэнтезийном мире, часто еще и одаренный особыми скиллами.Иногда герой перерождается младенцем, иногда подростком - как автору интересно. И чаще всего к нему липнут все красивые девушки в радиусе 5 километров.
Когда-то давно я читал на каком-то сайте статью о том что мол каждый год в Лондоне какой-то тупой пиздюк разбивает голову о стенку платформы 9 3/4 надеясь попасть в мир Хогвартса.И то ли это все были тупые маглы, то ли слабо бились.. В любом случае, проблемы негров шерифа не интересуют.В Хогвартс я не хотел попасть даже будучи пиздюком, всегда тошнило от этих педиков с магическими палочками. Эльфы,драконы, храбрые искатели путешествий штурмующие подземелья в поисках дорогих артефактов...ну и гарем из красоток.Вот это реально круто.А педиков с палочками.... нахуй.
Когда я сел на самолет по туристической визе, у меня даже не было денег на обратный билет. Заставив себя еще месяц отработать на ненавистной работе чтобы купить этот билет, я понял что больше никогда не хочу возвращаться туда.Лучше смерть. "Парень, ты нененавидишь не понедельник, ты ненавидишь капитализм..." - фраза, которая уже долгое время крутится у меня в голове, когда я заставлял себя вставать по будильнику. Может мой план и безумен.Но и так жить тоже было по-своему безумие. Я знал что в этой жизни мне ничего не светило.
Нахуя вообще было лететь в Японию чтобы убиться? Ну, канон все-таки должен быть соблюден. Если все попаданцы были из Японии, то отечественный грузовик вряд ли проканает. Эх, не патриотически это блять звучит.Вспоминаются либерахи из интернета, у которых даже трава в другой стране зеленее.Но учитывая общий сеттинг СНГ действительности, я не удивился бы что наш грузовик отправит куда-нибудь в мир Дарк Соулс нахуй.А я все-таки расчитывал попасть в фэнтези.
Усевшись в уютное кресло, я расслабился и подготовился к длинному перелету. Вставив в уши наушники с японской попсой, я закрыл глаза и сосредоточился на образе пышногрудых эльфичек.. Легкая тряска, потом ощущение подъема и плавное чувство движения, я быстро погрузился в сон.
Проснулся я уже при посадке.Аэропорт, ночь.Толпы снующих туда-сюда людей азитатской внешности. Чуждая, суетливая обстановка незнакомой мне страны, после годов проведенных в мелком провинциальном Российском городке. В котором последние годы мой маршрут проходил в основном от работы до четырех стен дома. Я четко ощутил сюрреалистичность, нереальность происходящего вокруг меня.Но все-таки у моего нахождения здесь была четкая цель..
-----
Двенадцатью часами позже.
==Новостной выпуск из орущего телевизора
Суицидальный туризм.Молодой парень из России полетел прямым рейсом в Японию,только чтобы покончить с собой. Долго бродя возле скоростной дороги, он бросился на проезжую часть, сразу как увидел белый грузовик. ---На экране показываются заблюренные кадры того, как парень в черной толстовке бросается под транспортное средство---- Японские медики прибывшие на место аварии были напуганы.Окровавленный парень отбивался от них, громко выкрикивая слова на непонятном для них языке.В процессе борьбы он разбил одному из сотрудников скорой помощи нос. Прохожие сняли происходящее на камеру ---"Идите нахуй!!!Я собираюсь реинкарнировать...Иди в пизду со своей больницей!!!Я не хочу работать, я люблю аниме!!Убери руки сука!!!Пидор ускоглазый!!!..."[Звуки болезненного хрипа]Парень ползет в сторону от медиков, оставляя за собой след из собвстенной крови---- В течении почти десяти минут парень отбивался от медиков, пока не потерял сознание от потери крови.Доставленный в больницу, он скончался в реанимации. На странице в социальной сети у молодого человека было найдено множество деструктивных картинок из японских анимационных мультфильмов, а так же прощальное письмо, где он в крайне негативном ключе высказывался о своем начальнике, капитализме, а так же описывал свое намеренье отправиться в Японию и покончить с собой.По мнению молодого человека,таким образом он должен был попасть в "фэнтези мир". Депутаты уже обсуждают законопроект о запрете иностранных мультфильмов, романтизирующих культ смерти. Сейчас мы спросим мнение эксперта...
==Еще около 5ти минут бессмысленного трепа ==Минутная заставка
Интервью у работника скорой помощи, оказывавшего помощь пострадавшему
"Хуюсу ю тень ми хааай ю ка ми то ну хую сюнь ти ми хааай ю ка ми ну хую сюнь"
Включается строка субтитров
"Мы были напуганы..Этот парень был весь в крови, у него был открытый перелом в нескольких частях тела. Но он отбивался от нас будто мы пришли убивать его, а не оказать помощь... Он смотрел на нас такими безумными глазами и кричал что-то на чуждом мне языке..Я была так напугана.."
>>313108752 Крч Я перечитал щас.Честно говоря не уверен что так пока стоит постит, мб поменять придется.Хуй знает.Еще до сих пор думаю переделывать. Могу через некоторое время сюда запостить, или просто телегу оставь и кину. Сыровато короч
>>313105803 (OP) А потом ты реинкарнировался в Грузовика-тян и начал всех исекайствовать? А на борту был нарисован зеленый гоблин? Вагиня-судеб сказал тебе при перерождении, что чтобы попасть в мир фентези, ты, гайдзин, должен исекайнуть 666 ояшей, а потом мило засмеялась, покачивая обнажённой сиськой и левой клешней прикрылся? Да?
>>313108870 Не настолько трешово Я пытался в мир немного похожий на пост-ядерку, только в фэнтези вселенной.Вместо ядерки - мощные заклинания расхуярили биосферу.Вместо радиации - потоки манны. Там остатки выживших фракций хуярятся между собой.Эльфы - поехавшие фашисты.Гномы - аналог комми. Гоблины - единственная чиловая фракция, которая когда-то была людьми. Ну чет такое короч.Так с идеями и не определился до конца.Чет написывал и удалял.
>>313108870 >>313108752 Вот попытки наброса.Но тут опять же без гоблина. Про гоблина я написывал, потом прям тер.До конца не определился как лучше описать этих существ.Хочется кого-то вроде двачеров прям сделать.
Он стоял у границы магического купола и смотрел вглубь леса. Двенадцатителятний мальчик с ангельски светлыми волосами и по-настоящему красивым лицом, достойным работы художников ушедших времен. Лицо его едва ли передавало какие-либо эмоции. Даже старшее поколение уже повидавших жизнь магов, с трудом могло понять о чем думает мальчик. Почти всегда на его лицо было одно и то же выражение, словно застывшее в воске- что-то вроде скучающей апатии. Но сейчас его глаза едва заметно блестели - значит он был заинтересован.
Лес давно тянул его к себе С тех времен как он научился ходить и осознал себя отдельной живой единицей, он всегда искал возможности понаблюдать за лесом.
Купол, защищавший поселение от внешнего мира, доживал свои последние годы. Созданный еще до конца света, он был расчитан на многие сотни лет работы, и способный выдержать направленный удар, созданный сотней заклинателей. Еще и место было зачаровано и скрыто от посторонних глаз.Аномальная направленность магических полей практически исключала прицельную атаку мощным заклинанием. Здесь, в случае войны, должны были укрыться лучшие столичные маги со своими семьями.
Только вот война оказалась намного страшнее.Когда ткань самой реальности рвалась и законы мироздания рушились,огромные потоки маны вливались в атмосферу, уродуя и искажая все вокруг себя. Маги на пределах сил поддерживали барьер.Весь запас магических камней был исчерпан в первый же месяц. Совсем скоро была потеряна связь с другими убежищами.А теперь,спустя годы, можно сказать уверенно - здесь жили последние выжившие люди на планете. По крайне мере, кто еще остался людьми в привычном смысле слова..
Витающая в атмосфере мана вливалась в живую материю и меняла ее свойства.Всего за пару месяцев равнина вокруг барьера заросла густым лесом, где водилось множество жутких тварей. Был сформирован новый, незнакомый магам биом.
Большинство детей,даже несмотря на нахождение под куполом, заболевали неизвестными ранее болезнями магической природы.Они мучительно умирали. Взрослые тоже не все смогли выдержать изменения.
Выжившие приспособились.Под куполом было все необходимое для поддержания жизни.
Шли годы.
В поселении рождались или уже мертвые дети, или умирали вскоре после родов.Детские тела просто не выдерживали то количество маны, которое витало в воздухе.
В довоенном прошлом,такое бывало с людьми слабо приспособленным к магии.Если, например, такой человек долго находились возле алтарей или других мест наполненных магической энергией.Или же длительное время носил с собой зачарованную магией вещь. Когда запас внутренней энергии мал, внешняя как бы продавливалась внутрь организма и искажала его структуру, приводила к болезням.Но это были крайне редкие случаи и болезни легко лечились.
После конца света, количество маны в атмосфера увеличилось в десятки раз.Даже среди столичных магов, элиты королевства, и то не все были способны выжить в таких условиях.Остались только люди с самой большим объемом внутренней энергией. Что говорить о детях.Энергетические каналы в крошечных телах новорожденных только начинали формироваться.
Человечество обречено.Так все думали сначала.
Но после множества мертворождений, родился первый ребенок, который смог выжить.
Еще через время второй.Третий.
И в течении нескольких лет на свет появилось около двадцати детей, способных выдерживать давление маны из атмосферы.Не болеть, не мутировать.Всех этих детей отличало колоссальное количество собственно энергии, циркулирующей в их крошечных телах.Это было что-то удивительное для человеческого вида.Человеческая природа нашла лазейку, и создала детей уже от рождения имевших способности к магии, равнявшие их с взрослыми магами посвятившими десятки лет саморазвитию.В перспективе они могли превзойти сильнейших героев прошлых веков, вошедших в легенды.
Только эти дети сильно отличались от обычных.
Обладание магической силой в принципе сильно меняло восприятие любого человека.А как это могло сказаться на психике младенцев - в истории человечества еще не было таких примеров.
Кто-то из детей начинал бегать, в первую неделю после рождения.Пуская ману в мышцы, он обходил естественный путь развития человека.
Кто-то рождался с закрытыми глазами и не сходящей с лица улыбкой, подобной постигшему нирвану.Длительное время младенец не реагировал на внешние раздражители.
Был случай, когда вставшие посреди ночи родители, обнаруживали спящего младенца зависшим в воздухе где-то на уровне потолка.
Много странностей было с этими детьми.
Практически все дети не плакали, и не имели привычных детских слабостей.Они вели себя не по возрасту серьезно, и не поддавались обычным детским слабостям. Родителям просто не удавалось выстроить с ними полноценный контакт и дети большую часть времени проводили или между собой, или в одиночестве.
Светловолосый мальчик, Аин, был одним из этих детей. Он, как и остальной молодняк, потерял своих родителей в совсем раннем возрасте, около 7ми лет назад. Родители этих детей умерли, чтобы продлить действие купола еще хотя бы на полтора десятка лет, позволив своим детям вырасти в безопасности.
Детей воспитывало несколько стариков.Самые опытные, повидавшие жизнь маги.
Старые маги запрещали детям приближаться к барьеру.Мол, стена купола прозрачна в обе стороны, и существа за периметром, увидив человека, будут лишний раз пытаться пробить барьер, что еще сильнее будет его истончать.
Аина это не останавливало.И достаточно быстро он убедился,что забота о барьере лишь пугалка. На самом деле, старики боялись что псиопы поубивают детей.
Вперые Аин столкнулся с псиопом около месяца назад. Как обычно, в вечернее время, когда старики заняты своими делами, он сидел и кидал камушки в прозрачную стену барьера.Большую часть времени он обычно просто смотрит в темную гущу леса.
Но изредка можно было увидеть что-нибудь интересное.
>>313109073 Светящиеся глаза хищника из темной гущи леса, наблюдающие за тобой.
Или пробегающего по лесу гоблина. Однажды он встретился глазами с одним гоблином и целых десять секунд они изучали друг друга, пока гоблин не скрылся за деревьями в лесу.
Звери редко трогали стену барьера, за многие годы они уже свыклись с тем что это бесполезно, и просто огибали эту часть леса.
Когда впервые из леса вышел псиоп, Аин сильно удивился.Это было антропоморфное существо, напоминающее маленькую девочку. Белки ее глаз были совершенно черные.Она напоминала какое-то причудливое насекомое, в теле ребенка.
Встав напротив барьера, в паре метров от Аина, она пристально смотрела ему в глаза около минуты.После этого Аин заметил, будто что-то внедряется в его разум и пытается подчинить его волю.Рука, которой он держал острый камень, будто по собственной воле тянулась к его шее.Он позволил этому продолжаться, ему было интересно что будет дальше. За мгновение до того как он должен был перерезать себе горло, он вырвался из ментальной связи. Следом он поднялся и просто ушел.Старики как обычно звали на вечерние занятия.
С того времени он каждый вечер ждал это существо.Он пытался понять как она это делает.И всегда обрывал связь в последнее мгновение.Уже несколько раз она едва не лишился жизни, что его только сильнее задорило. Аин словно нашел игрушку, о которой давно мечтал.
Сегодня он планировал испытать все, чему научился у нее. На ней же самой. Девочка вышла из леса и встала в паре метров от барьера. Он как обычно дождался пока она проникнет к нему в сознание, но на этот раз сам начал отсылать ей сигналы. Первым он послал сигнал "замереть на месте".
С ее стороны он сначала почувствовал сопротивление.А несколькими мгновениями спустя - отчаянную попытку бегства.
Она попалась.
Аин ни в коем случае не хотел ее отпускать.И первым же делом послал сигнал с приказом перебить себе конечности. Псиоп послушно взял с земли крупный камень и сломал себе ноги.
Чувство отчаяния и боли дошло до Аина по телепатическому каналу, от чего он испытал настоящий восторг.
Еще долго он игрался с ней, словно с мышкой.Приказывал ползать туда и обратно.Проверял какие звуки она может издать. Пытался считывать ее мысли и воспоминания - но к сожалению с этим были большие проблемы, все что до него доходило было таким чуджым и странным, что он едва мог что-либо понять.
Он убил ее, когда прозвенел колокол, звавший на вечернее занятия.
"Это было замечательно" - подумал Аин, встал с земли и оттряхнул пыль с шорт.
>>313109073 >>313109080 Неплохо, неплохо. Хоть и не люблю фентези где магия просто везде нахуй, но как ты пишешь - интересно. Продолжай. Куда планируешь потом выкладывать, если не забьëшь?
>>313109685 Хз, никогда нигде не постился.Чел знакомый говорит можно на сайт какой-то с графоманией любительской.Но я не шарю какая там цензура.Особенно в наше время, когда за любую хуйню могут доебаться. Так бы в идеале на какой-то херне постил бы раз в недельку по паре глав по настроению, и срался бы с полтора подписчика в комах.
>>313105803 (OP) >О моем перерождении гоблином в фэнтезийном мире Какое-то тупое название, ты вообще исекайные новеллы читал? Ладно, я тебе помогу. Вот название. >О моем перерождении гоблином в фентезийном мире с самой сильной системой SSS++ ранга и становление королем демонов-гоблинов насильников-убийц божественных дев.
Да и вообще, гоблины? Ненавижу, блять, гоблинов. \ Алсо, твоему герою на встречу идёт пикрил, твои действия?
>>313105803 (OP) А почему именно гоблины? Орки по моему были прикольнее и чтобы потом началась специальная военная операция орков против гоблинов которые повелись на обещания эльфов.
>>313112124 В этом аниме гоблины какими-то дикарями изображены. Гоблины это всегда всякая хитроумная машинерия от всяких шагающих роботов и дирежаблей и вертолетов. Не соответствует действительности короче.
>>313105803 (OP) Лень читать, ты лучше вкратце задумку дай, вот стал ты гоблачем и чё делать будешь? Если банальное сделаю огнестрел/получу супер силы, стану главным и буду косплеить ремуру, то сразу кал.
>>313112711 Ну есть новелла про гоблина с системой эволюции, там он лвл апал и эволюционировал в хоб-гоблина и т.д. Лично мне интересней читать не обычные исекаи, а исекаи с системой, что то вроде Ну паук я и что? и Хризалиды. Интересно смотреть когда гг не просо существует, а апает лвл и эволюционирует, постепенно превращаясь в йобу-машину. Да и гоблины - стайная расса, постоянно придётся в пати с такими же утырками как и гг ходить, но интереснее ведь читать когда гг в соло пиздится, не правда ли? мимо
>>313105803 (OP) >Пытался высрать свой исекай.Делал исключительно по фану. Ну как треш пародия на исекай пойдет. Но хотелось бы хоть что то узнать про жизнь гг. Вот какое дошел до такой жизни. Ну хотя бы что то трешовое, к примеру сверстники его ожидали, мама насиловала в детстве, девушка его не выебал не разу хотя очень хотелось попробовать страпон Ну и ещё можно вставить какие нибудь забавные и грустные ситуации впринципе можно просто пересказать какие нибудь пасты с двача
>>313113025 >Но хотелось бы хоть что то узнать про жизнь гг Вот нихуя, братан. Вообще бы не знать почему ГГ до жизни такой докатился. Может где-нибудь в середине новеллы флешбеками вставлять и всё. Сколько ничетал исекаев разной степени помойности - постоянно описывают ущербную жизнь ГГ в начале и мол, какой же это прекрасный шанс всё исправить, переродившись в новом мире. Какждый раз эти главы скипать хочется.
>>313113161 А, ну возможно и так. Просто я не знаком с исекаем, только про попаданцев читал от отечественных авторов. Там какая то предыстория обычно есть минимальная и иногда гг может вспоминать какие то моменты оттуда. среди таких произведений, на удивление, иногда встречаются вполне неплохие
>>313113537 >только про попаданцев читал от отечественных авторов Это произведения по типу пикрил? Ну ты человек культуры конечно, тут ничего не скажешь.
>>313105803 (OP) Гоблины + "был в прошлой жизни никем" звучит как-то совсем избито. Вот тебе идея на будущее: ГГ успешный айтишник-наносек которого намертво сбивает парочка на электросамокате (от "разбил голову и тромб оторвался" до вылетел на проезжую часть и был переехан мчащейся на вызов скорой). Переродился в мире как фиолетовая дракониха (пик), которая перманентно хочет ебаться (не менее 5 раз в день чтобу удовлетворить свое либидо), что в сумме является огромным потрясением для ГГ который в душе все еще мужик а потом он узнает что ему еще и 2 раза в год придется откладывать яйца размером с его голову в количестве 5-6 штук, но при это живет он объективно лучше чем в прошлой жизни - собственный замок, куча слуг и т.д.
>>313113853 Вообще там очень много всякого разного. Большинство таких книг, конечно, про попадание в СССР, особенно во времена ВОВ. Но есть книги про попадания вообще во все времена вплоть до каменного века. Ну и в другие миры соответственно Вот например мне понравился пикрил, где человек попал в другой мир, полностью уникальный, по крайней мере похожего я не видел нигде Также есть ещё жанр, так называемый Litrpg со всякими там характеристиками и прочим, как в исекае. Но все же довольно сильно отличается
>>313113911 Можно даже добавить что ГГ использует двачемленг в повседневной жизни, являлся либералом и анимешником и имел огромную коллекцию анимефигурок (за которой скучает больше всего) и в то же время просто ненавидит фурри, а также в душе не ебет про придворный этикет из-за чего происходчт регулярные факапы.
>>313114097 Ну ты прав, есть от НАШИХ неплохие произведения. Но я любитель фентези. Мне понравились Черные начала. Там ГГ моряк на флоте и терпит крушение, а просыпается уже в мире боевых исскусств и начинается.. Вообще частенько теперь начал почитывать творения наших с автортудей бесплатно, только вот не всё могучитать. Мне нужно что быц к моменту прочтения уже вышло минимум глав 500, что бы погрузиться, так скажем с головой, в если 1000+ глав, то это золото. К примеру Сердце Дракона очень зашло 20+ томов с кайфом прочитал, там чел только недавно цикл завершил.
>>313114097 Стикс база. Вычитал ВСЕ книги по нему нахуй, до которых добрался бесплатно литрес хуесосы ебаные кроме самых ущербных где гг в самом начале йоба имбу получает
>>313114772 А как тебе пикрил книга? Именно с нее вся вселенная и началась так то. Как по мне довольно хорошо написана.
Но там гг как раз и получает йоба имбу в виде остановки времени. Мало того, что это редкий дар, так он ещё и без его прокачки может использовать его целых несколько секунд там говорится, что даже у людей, которые эту способность прокачивал постоянно и долго, даже те насколько долго не могут ее использовать
>>313115272 Он же хигтер вроде, если правильно помню. Плюс его пиздец накрыло после первой активации дара, дальше он его долго развивает. давно читал, мог где-то жидкого дать Артём нормально балансирует героев и их снаряжение + сюжет интересный делает и непредсказуемый. А есть ебланы, которые называют своего персонажа Тарасом блять и сходу белый жемчуг ему суют.
Снизу вступление.Прошу прочесть, обосрать, сделать авторитетные и экспертные замечания
=====================================================
О моем перерождении гоблином в фэнтезийном мире
Я понимаю, это была безумная идея.Отправиться в Японию, только чтобы броситься под первый встречный белый грузовик.
И все из-за призрачного шанса переродиться в фэнтезийном мире, где обычно прилагается гарем из красивых девушек, я решился на это.
О чем я вообще говорю?Смерть от белого грузовика - популярный троп жанра.Незнаю кто это придумал, но из одной анимешки в другую повторялся этот глупый сюжетный ход, со временем став визитной карточкой жанра "Попаданцев".
А вбившись в голову, он все более заставлял думать "А вдруг?"
Видишь белый грузовик в начале анимешки - значит аниме обещает быть историей про попаданца.
На анимешных форумах его даже стали называть "Грузовик-кун" и кто-то придумал про него отдельную историю, как он ездит по островной бурятии и отправляет разных простофиль в фэнтезийные миры.
По традиции механика действия такая:
Грузовик сбивает главного героя насмерть, а просыпается тот уже в прекрасном фэнтезийном мире, часто еще и одаренный особыми скиллами.Иногда герой перерождается младенцем, иногда подростком - как автору интересно.
И чаще всего к нему липнут все красивые девушки в радиусе 5 километров.
Когда-то давно я читал на каком-то сайте статью о том что мол каждый год в Лондоне какой-то тупой пиздюк разбивает голову о стенку платформы 9 3/4 надеясь попасть в мир Хогвартса.И то ли это все были тупые маглы, то ли слабо бились..
В любом случае, проблемы негров шерифа не интересуют.В Хогвартс я не хотел попасть даже будучи пиздюком, всегда тошнило от этих педиков с магическими палочками.
Эльфы,драконы, храбрые искатели путешествий штурмующие подземелья в поисках дорогих артефактов...ну и гарем из красоток.Вот это реально круто.А педиков с палочками.... нахуй.
Когда я сел на самолет по туристической визе, у меня даже не было денег на обратный билет.
Заставив себя еще месяц отработать на ненавистной работе чтобы купить этот билет, я понял что больше никогда не хочу возвращаться туда.Лучше смерть.
"Парень, ты нененавидишь не понедельник, ты ненавидишь капитализм..." - фраза, которая уже долгое время крутится у меня в голове, когда я заставлял себя вставать по будильнику.
Может мой план и безумен.Но и так жить тоже было по-своему безумие.
Я знал что в этой жизни мне ничего не светило.
Нахуя вообще было лететь в Японию чтобы убиться?
Ну, канон все-таки должен быть соблюден.
Если все попаданцы были из Японии, то отечественный грузовик вряд ли проканает.
Эх, не патриотически это блять звучит.Вспоминаются либерахи из интернета, у которых даже трава в другой стране зеленее.Но учитывая общий сеттинг СНГ действительности, я не удивился бы что наш грузовик отправит куда-нибудь в мир Дарк Соулс нахуй.А я все-таки расчитывал попасть в фэнтези.
Усевшись в уютное кресло, я расслабился и подготовился к длинному перелету.
Вставив в уши наушники с японской попсой, я закрыл глаза и сосредоточился на образе пышногрудых эльфичек..
Легкая тряска, потом ощущение подъема и плавное чувство движения, я быстро погрузился в сон.
Проснулся я уже при посадке.Аэропорт, ночь.Толпы снующих туда-сюда людей азитатской внешности.
Чуждая, суетливая обстановка незнакомой мне страны, после годов проведенных в мелком провинциальном Российском городке.
В котором последние годы мой маршрут проходил в основном от работы до четырех стен дома.
Я четко ощутил сюрреалистичность, нереальность происходящего вокруг меня.Но все-таки у моего нахождения здесь была четкая цель..
-----
Двенадцатью часами позже.
==Новостной выпуск из орущего телевизора
Суицидальный туризм.Молодой парень из России полетел прямым рейсом в Японию,только чтобы покончить с собой.
Долго бродя возле скоростной дороги, он бросился на проезжую часть, сразу как увидел белый грузовик.
---На экране показываются заблюренные кадры того, как парень в черной толстовке бросается под транспортное средство----
Японские медики прибывшие на место аварии были напуганы.Окровавленный парень отбивался от них, громко выкрикивая слова на непонятном для них языке.В процессе борьбы он разбил одному из сотрудников скорой помощи нос.
Прохожие сняли происходящее на камеру
---"Идите нахуй!!!Я собираюсь реинкарнировать...Иди в пизду со своей больницей!!!Я не хочу работать, я люблю аниме!!Убери руки сука!!!Пидор ускоглазый!!!..."[Звуки болезненного хрипа]Парень ползет в сторону от медиков, оставляя за собой след из собвстенной крови----
В течении почти десяти минут парень отбивался от медиков, пока не потерял сознание от потери крови.Доставленный в больницу, он скончался в реанимации.
На странице в социальной сети у молодого человека было найдено множество деструктивных картинок из японских анимационных мультфильмов, а так же прощальное письмо, где он в крайне негативном ключе высказывался о своем начальнике, капитализме, а так же описывал свое намеренье отправиться в Японию и покончить с собой.По мнению молодого человека,таким образом он должен был попасть в "фэнтези мир".
Депутаты уже обсуждают законопроект о запрете иностранных мультфильмов, романтизирующих культ смерти.
Сейчас мы спросим мнение эксперта...
==Еще около 5ти минут бессмысленного трепа
==Минутная заставка
Интервью у работника скорой помощи, оказывавшего помощь пострадавшему
"Хуюсу ю тень ми хааай ю ка ми то ну хую сюнь ти ми хааай ю ка ми ну хую сюнь"
Включается строка субтитров
"Мы были напуганы..Этот парень был весь в крови, у него был открытый перелом в нескольких частях тела.
Но он отбивался от нас будто мы пришли убивать его, а не оказать помощь...
Он смотрел на нас такими безумными глазами и кричал что-то на чуждом мне языке..Я была так напугана.."
Перерождение.Глава 1