24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я пердикс тридцатого левела, который сыграл в кучу хардкорныз игр. Я прошел фоллауты и готики без гайдов, и быляяяя, пиздец нахуй как в это можно играть!? Я охуеваю просто как зумеры могут спокойно играть в майнсрафт, где без гайда никак? Бля, пиздец нахуй я захожу на вики а там сука много буков. Мне это блять всё учить!? Я слышал, что в старых версиях не было даже книни рецептов. Бля пиздец нахуй охуеваю как пориджи спокойно проходят эту игру на хардкорк строят сложную хуйню из редстоуна.
Пиздец, я унижен игрой для зумеров! Это получается что малолетки умнее меня!?
>>9191321 (OP) Больше похоже на жирный траленк скуфов, но допустим
Никто не помнит всех рецептов крафта наизусть кроме постоянных игроков в майн, все всегда искали все на вики. Учить там нечего, прочитать как сделать нормальные грядки с пшеницей и бахчевыми, это по сути еда. После этого сделать загон с коровами и ферму кур. Вот по сути стандартный набор стартового хозяйства в майне, дальше либо строишь че по кайфу, придумываешь всякие автоматизации, или ищешь крепость чтобы попасть в Край и завалить финального дракона (который ебучая чушка и слабее чем 99% мобов из модов), либо путешествуешь. Майнкрафт это про аутизм.
>>9191321 (OP) Когда на двощах было модно хейтить майн(т.е. всегда, лол), то главным тейком всегда были лоуайсикью шкальнички, но у меня была своего рода броня, т.к. так как я ни разу не играл в онлайн, и все свои сотни-тысячи часов, провел с корешем на локальном сервачке, отчего весь этот негатив про грифферов, орущих в войсе пиздюков, и вайпы серверов, прошел абсолютно мимо меня, а в воспоминаниях остались исключительно положительные впечатления. Ну разве что до момента, когда майн свернул куда-то не туда, и начали добавлять всякого ненужного говна, свистоперделок без полезной нагрузки, лишь раздувая клиент, вот тогда я перекатился в техномоды. Собственно один негативный момент хочется отметить. Майн может и не ввел, но сорт оф популяризировал такой раковый момент, как тематические вики. Это стало буквально вехой того времени для многих игор. И вот этот вот "геймплей" на два окна(клиент игры + обязательный браузер с вики), буквально стал обязательным, и это вот прям ебаное дно, а самое дебильное, что подобную залупу начали много кто перенимать, по-сути сбрасывая свою работу гейм-дизайнеров, на плечи обычного народа заполняющие подобные вики-проекты. вот такой вот игровой веб джва.ноль, из говна.
>>9191321 (OP) >зумеры >Я пердикс тридцатого левела Ты как бы сам почти зумер, буквально в годе от этого. Первые игроки в майн сейчас старше тебя, потому что на релизе в неё играли челы, которым тогда уже было за 20. Среди детишек игра зафорсилась позже.
Пиздец, я унижен игрой для зумеров! Это получается что малолетки умнее меня!?