24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После завершения программы льготной ипотеки цены на жилье в России начали стремительно снижаться Кт
>>58412492 (OP) И только в ДС цены на недвигу не снижаются блять НИКОГДА. То есть в самом лучшем из случаев они просто не растут, даже если спрос отсутствует как таковой, продавцы тупо держат ценник до лучших времен. Обожаю жить в столице сука, здесь же блять НЕ РОССИЯ и ахуенно высокий уровень зарплаты (50% от которой ты отдаешь за ссаную однушку в бибирево). Да не бомбит у меня, не бомбит
Надо еще несколько лет подержать высокой ставку, тогда рынок оздоровиться. Сейчас просто мамкины инвесторы надеются, что СВО кончится и пыня вернут льготную ставку, ну и жопа горит, что жилье придется продавать ниже, чем покупали. Ведь некоторые дебилы, несколько раз переплатили по ипотеке
>>58412585 >тогда рынок оздоровиться Оп, я уже 20 лет это слышу, серьезно. Надо только подождать... Наверно после ядерных ударов рынок оздоровится, да и то не факт. Наоборот еще больше цены вверх попрут: "Радиоактивная дезактивация по московским стандартам, убежище в 2 минутах ползком". Я лично хуй забил уже ждать, ищу участок в поддсье и как только ставку попустят, влезаю в ипотеку и строю дом.
>>58412707 > Оп, я уже 20 лет это слышу, серьезно. Надо только подождать...
Не выдумывай. Ты 20 лет слышишь вопли спидорах, что «надо снижать ставку ЦБ», «давать льготы спидорахам с детьми». Рынку еще не двали шанса оздоровиться, все время ебали регуляциями
>>58412540 >продавцы тупо держат ценник до лучших времен Разумеется, потому что всегда можно сдать лоху по рыночной ставке что до продажи, что на момент продажи
>>58412743 Манюнь, я уже полгода езжу смотрю, рынок наизусть выучил. 3кк за сколько соток хотя бы, начинать надо с этого. А вообще за 5 млн можно сейчас поиметь участок возле будущей станции метро в Новой Москве, считаю сделка века.
Каких идеалов? Тебе 25 лет, дядя, срали в мозг госкпопидоры и ты пытаешься срать в мозг молодым. Сейчас ты пытаешься выдать маразм за мудрость, думаю, что никто не знает что 25 лет пыня сфорачивает рынок и пытается проводить политику низких ставок и льготных ипотек. Сиди уже на даче и огурцы соли
>>58412765 Это ты имбецил, если еще не осознал за свою жизнь, что государство может только проебать. Только рыночек, только хардор, несогласных на электрошоковую терапию на хуй. Мимо почти 40 дед.
>>58412881 Нет, это значит что я ебалу в жопу как рыночников, которые первыми бегут вымаливать льготы как только под них попадают потому что рыночек лично их проблемы не порешал, так и государственников, которые наебывают свое же государство и "ой давайте только неполную сумму в договоре."
Будто ты не замечал все эти годы роста цен на недвижимость, деда. Будто ипотеку льготную только вчера ввели и такой вопишь, дайте регуляциям время заработать!!! не смейте отменять регуляции
хр тьфу на тебя, хуже коммуниста, эти хотя бы реальность не отрицают
>>58412959 >хуже коммуниста С этим соглашусь, ты от коммуниста ничем не отличаешься, просто с противоположным знаком. Такой же идейный долбоеб, отрицающий реальность до максимального ее упрощения, потому что твоя голова не вмещает сложных и нелинейных схем.
Кто соснул? Сторонники гос регуляций как обычно соснулей