24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Представим гепотетическую ситуацию что я нашел себе тян, где нам трахаться? Я живу с родителями, она живет с родителями, дешевых лав отелей как в Японии у нас в стране нет, можно только арендовать квартиру, но это суточно, а надо на часик, может два максимум. Где трахаются люди в России?
>>58412477 (OP) >Представим гепотетическую ситуацию что я нашел себе тян, где нам трахаться? 1) Квартиры по часам 2) Отели по часам В моем милионнике это стоит 1200р за 3 часа. Сутки - 2.5т.р. Если нет таких огромных денег - дрочи
В совке еблись по общагам, в которых селились по распределению на предприятиях после получения диплома. Ещё была очень развита культура активного туризма. Всякие сплавы на байдарках, спортивное ориентирование и т.п. Т.е. в палатках на свежем воздухе
Аноним ID: Нежный Геральт из Ривии18/11/24 Пнд 10:58:54#19№58412614
>>58412604 Если бы в совке не давали хаты за детей, то сейчас население было около 30 млн
а что тебе родители трахаться запрещают? подходишь к бате и гришь, батя, тут короче это..ну..я там с девочкой - нормальный батя уже через секунду скажет, что у тебя 3 часа, пока они с мамкой в кино посидят.
>>58412477 (OP) А почему ты должен об этом заботиться? Ищи тян с жилплощадью. Вполне разумный обмен: с нее место для поебушек, а с тебя проеб ее пиздени, рта и очка.
>>58412477 (OP) Тоже интересно, где ебется зумерье В квартирах нынче камеры стоят, все снимают, это модно Эй, зумерки, где прячетесь, чтобы в чехарду поиграть?
>>58412477 (OP) Я за кес на 3 часа брал, дешевле чем в Японии бтв, были там и ебать там как в хате у моего деда запах, пота и сижек, не бухти норм у нас все правда это ДС2, хз как там в России
тоже не понимаю, почему конкретно я должен все организовать, чтобы потом еще час пыхтеть над тян
я же сука получаю несопоставимо меньше удовольствия от ебли, чем она + постоянно контролить чтобы не кончить невовремя + еще чтобы вялого не словил короче сплошной нервяк
когда на той стороне просто раздвинули булки и кайфуют
так еще и я блять должен думать как все это организовать ниче не попутали
Настоящая женщина всегда найдет место куда сможет пригласить своего парня. А если у нее места нет, нахуй такая нужна, если она к своим годам не смогла нафармить норм хату для семьи ? Как она о детях будет заботиться тогда ??
Просто привожу тян домой, дверь закрываю и всё. Родителям, братьям и деду похуй, у нас пока не женат — ебись с кем хочешь. А тян наоборот норм, говорят, семья большая, классно, уютно. Мимо регион 05, понаехал в дс год назад.
Аноним ID: Целомудренный Белый Рыцарь18/11/24 Пнд 11:21:42#53№58412793
>>58412477 (OP) >Я живу с родителями, она живет с родителями Плюс у вас по 2 бабушки и дедушки. И каждые со своими квартирами/дачами. Рано или поздно у вас будет дохуя свободного жилья. А до тех пор снимайте недорогое жильё сами.
>>58412548 Юзайте дома 137 серии. Там на лестнице нет квартир, лифтов и мусоропроводов, там никто никогда не ходит кроме закладчиков и сладких парочек.
Аноним ID: Одержимый Граф Монте-Кристо18/11/24 Пнд 11:30:44#77№58412871
>>58412578 И тут в самый интересный момент входит ГКМ: "А я вам пирожки принесла!" И все, у тебя больше нет тян.
Аноним ID: Целомудренный Белый Рыцарь18/11/24 Пнд 11:31:12#78№58412876
>>58412855 В новостройках везде такие лестницы же. У меня в 32 этажом доме тоже. один раз с последнего этажа решил спуститься пешком, коленям такая пизда была на следующий день...
>>58412864 >А если у неё хата есть, её наверное олигарх в особняк должен везти? Не обязательно Просто нужен кто-то ПРИЛИЧНЫЙ, а не двачер, которому кроме пеки ничего не интересно
>>58412894 Это была симуляция и по посту непонятно кому именно ты отлизал алсо ебать ты извращенец >>58412876 ты просто спустился по лестнице и коленям настала пизда? ебаны рот, как так то? >>58412888 >>58412884 ну так я понял это, говорю же в американских фильмах такие лестницы показывают в каждом втором фильме, часто там происходит перестрелка или пизделово
Аноним ID: Целомудренный Белый Рыцарь18/11/24 Пнд 11:36:16#92№58412922
>>58412894 >я отлизал ей на такой пожарной лестнице Бля, напомнило пост одного анона в медаче. Он отлизал какой-то милфе и потом залил фото языка на котором какие-то язвы выросли.
>>58412913 Брат пришел с армии и выселил меня из "моей" комнаты, и тогда я переделал под комнату - кухню. Холодильник вытащил в коридор, печь - в проход, кабель удлинил. Стол поставил мамке в "зале" - типовая хрущевка. На работе в цехе я обнимался с молодой крановщицей, с которой совпадал график. Однажды после ночной смены я позвал ее к себе, мы приехали в 6 утра, все спали. Прошмыгнули в кухню и стали обниматься, целоваться и наконец ебаться.
>>58412793 >Плюс у вас по 2 бабушки и дедушки. И каждые со своими квартирами/дачами. Рано или поздно у вас будет дохуя свободного жилья. А до тех пор снимайте недорогое жильё сами. долбоёб ты меня называла, пиздец бля. Гигажир даже без учёта пропивания пидорашьими предками и обменов 2кв на 1
>>58412947 Описывать мало, как водится в первый раз я кончил очень быстро, в том числе потому, что Ирка была сука ебливая и подъебывала снизу упираясь своим теплым лобком в мой - никаких вариантов не кончить за минуту.
Потом уже мы с ней ебались у нее дома, она жила в селе, в профилактории и тп.
>>58412968 может потому что алкашам и нарикам похуй, а те кто ебется не ходят палиться, алсо поебаться это максимум минут 20, какова вероятность что их спалят?
>>58412951 Я сам в таком доме жил 9-этажный кирпичный дом и через весь ряд лоджий с 9-го по 1-ый этаж проходила лестница с люками Все клали хуй на безопасность и эти люки и лестницы захламляли
>>58412969 Через много лет я случайно ее встретил, когда шел с напарником по фото, а он просто ебырь террорист (даже меня как-то хотел выебать по пьяне). Мы поговорили, а он умудрился взять у нее номер. Потом я ему говорю - у нее жопа в прыщах. - Ага, ясно. отвечает. Так вот он ее вызвонил и выебал и доложил, что жопа у нее не в прыщах.
>>58412477 (OP) >Представим гепотетическую ситуацию что я нашел себе тян, где нам трахаться? Поридже проблемы лол Трахую свою 17 лвл альтушку в СВОей квартире
>>58412477 (OP) >дешевых лав отелей как в Японии у нас в стране нет Конечно же есть.
Мы с подругой пока не купили студию, систематически ебались в мини гостиннице, где никаких документов не просили и можно было оплатить 3 часа, тогда это 700 р. За 12 часов - 1200.
А как в машине трахаться? Ладно бы если бы как в США все ездили на огромных внедорожниках с большими салонами на семь мест, дак у нас тазы где человеку с ростом выше 170 сидеть невозможно.
>>58413052 Были редкие приятные приключения, например подвозил пиздоболку, которой были нужны деньги. Я предложил деньги в обмен на отсос, она сказала "Я не такая" но согласилась. Оказалось говорила правду - совершенно четко стало понятно, что раньше она не сосала. Меня это так завело, что хуй стал деревянный и, сколько бы я не старался оттянуть оргазм надевая ее головку с широко открытым ротиком на хуй - ничего не получалось, хотя обычно бляди сосут по 20 минут - кончил сука бахчисарайским фонтаном. Не в рот, конечно, куда там.
>>58413135 Однажды жена приперлась, когда я ебался там с казашкой мнс. Я просто крикнул жене "Щас бумагу заверну в черное" и выпустил подругу через окно, благо первый этаж и низкий.
>>58412903 В том-то и дело, что нет. В плане общения и социалки двачер приятнее любого среднекуна, и душевнее. Под словом ПРИЛИЧНЫЙ у баб обычно скрывается бетабаксер, который будет деньгами осыпать, а так-то бабы сами душные и ничего из себя не представляют, чтобы заинтересовать мужчину - тем более.
Аноним ID: Ехидный Граф Калеостро18/11/24 Пнд 12:18:30#151№58413232
>>58412477 (OP) А может, если у тебя нет возможности и желания хотя бы жильём себя обеспечить, то тянки тебе не нужны? Как будто тут более важные проблемы есть.
Аноним ID: Депрессивный Капитан Америка18/11/24 Пнд 12:21:51#152№58413255
>>58412477 (OP) Тян не даст тебе, если у тебя даже жилья нет. Зачем это ей? Или ты школьник? Ну вы можете уроки прогулять, пока предки работают.
>>58412477 (OP) >дешевых лав отелей как в Японии у нас в стране нет Тяночку хочется? Либерастам которые хотят размножаться, ну или хотя бы иметь секс или сексуальный контент следует эмигрировать в более либеральные страны.
Это там развратные аниме этти гаремы, ютуб MMD R-18 и хентай. И это на случай если не найдётся тяночки косплеерши. Обычно собирается целый гарем.
А у нас традиционные ценности. Женщины дают только после свадьбы, и антисексуальны потому что телесная похоть это грех. Ваше желание секса идёт против нашей духовности. Всякому отродью наши тяночки не дадут писечку. Это в ваших более либеральных странах сексуальная революция. Была. Теперь феменизм запрещающей сексуализацию женщин, что уже лучше обилия разврата. Как называется кун которому тян не дают и он платит налог на бездетность? Либераст любитель аниме этти гаремов, ютуба MMD R-18 и хентая.
У нас женщины просто донесут на твои не соответствующие традиционным ценностям (преступные) увлечения. Ясно преступник? Чемодан, вокзал либеральная Япония где твои аниме этти гаремы, ютуб MMD R-18, хентай, либераст не запрещают и твоя пидорская ЙЁПРСТ пропаганда легальна. У нас традиционные ценности, а не фемдом федерация. Это тебе не ласковая федерация добра с чулочками и аниме. Это там ты найдёшь гарем из аниме косплеерш.
>>58412477 (OP) Хороший вопрос. И ответ реально показывают ситуацию в обществе в целом и отношение к этому правительства в частности.
Рекомендую ещё один вопрос: "Как в России двум несовершеннолетним подросткам хотя бы купить презервативы?". Поверь, мой личный опыт подсказывает очень непростые ответы.
Ну давай отвечу, что знаю. >дешевых лав отелей как в Японии у нас в стране нет Ты прав, дешёвых нет, поэтому эту задачу выполняют дорогие. Тут вообще жить дорого, так что все привыкли. Обычные отели сдают номера почасовым форматом, но инкогнито. На вывесках этого не пишут, на сайтах тоже, а по телефону могут и не сказать. Так что если наша гипотетическая фертильная пара не обладает навыком красноречия и не проход спасбросок на него у стойки администратора отеля, то се ля ви. Кстати, паспорт на этот час всё равно надо предоставлять, так что если наша пара - несовершеннолетние или тупо паспорт не носят, то не только се ля ви, но ещё и лол кек чебурек(Хотя и можно дать взятку, прокатывает). >Где трахаются люди в России?
1)Пикрил. Мемы же не просто так в обществе появляются, ты же в курсе. Родители свалили - праздник.
2) Юная молодежь с бунтарским духом и горячими телами неприхотлива, так что спокойно занимаются любовью в лесах, гаражах, подвалах, заброшках, крышах и т.д. и т.п.
3) В ночных клубах есть вип-комнаты. Суешь денюжку вышибале, а он вас сопроводит.
4) Внезапно, машина. Причём уезжать куда-то на ней и иметь тонировку не обязательно. Вряд ли ты встретишь девушку, которая имела такой опыт больше одного раза в жизни, ибо "неудобно".
>>58413056 Посмотри на ее губы. Если она ими сосет твой писос, вероятность того что вы поебетесь высока.
Аноним ID: Тревожный Григорий Печорин18/11/24 Пнд 12:37:35#159№58413389
>>58412477 (OP) Где угодно, в том числе и дома. Кого ебёт что у меня там какая-то старая кошёлка за стеной? Ей насрать вообще. Можно выебать тян в парке, на улице, на столе твоей мамаши, в раздевалке тц, в машине, да где угодно блядь. Но какое тебе трахаться? Ты слишком трясучий для этого. Буквально говорящий вибратор, да толку мало.
Пока Степаша думает где, Махмуд делает, где найдут Наташу там и будут ебать. Найдет в сартире будет в сартирах ебать, в подвале найдет, в подвале выебет, под забором найдет, выебет и под забором, ему не сложно 2-3 минуты и поставленная задача выполнена, а главное бесплатно, без всяких там своих квартир и тд. Еще и руки помоет потом. А тебе все свою квартиру подавай, машину. Зажрались вы. Чтоб конкурировать с Махмудом надо быть готовым ебать где угодно и когда угодно.
>>58413404 Ну, справедливости ради, это я брюзжу и говорю исключительно о своей молодости. Тогда это было проблемой, не всегда презервативы продавали подросткам. Мой "рекорд" - 8 аптек отказов. Мужики-фармацевты только всегда продавали. Бабы же боялись проверки или сучились под предлогом "товар 18+ не продам". В моё время так было.
А у тебя какой опыт сегодняшний?
Аноним ID: Целомудренный Белый Рыцарь18/11/24 Пнд 12:49:02#165№58413483
>>58413325 >"Как в России двум несовершеннолетним подросткам хотя бы купить презервативы? идешь в магаз с кассой самообслуживания и покупаешь ты дебил? в чем проблема купить гондоны это не бухло - паспорт не спрашивают даже на обычной кассе, у тебя шиза трясунчика покупал гондоны сам с 15 лет
>>58413485 Воспитать себя тебе это знание не помогло - общаешься как скотина необразованная. Ну да ладно, давай, делись опытом. И где ты видел аптеки с кассами самообслуживания? Или ты "гусарские" на кассе пятерочки покупаешь? И такая покупка не требует на экране подтверждения возраста кассиром?
Аноним ID: Тревожный Григорий Печорин18/11/24 Пнд 12:54:25#168№58413548
>>58413475 Так гондоны это не товар 18+. Можно лулзов ради пиздючку в аптеку отправить с заранее отработанными возражениями. Но оперативно я сказать не смогу. Где это ты жил, что такая дурость была? У меня в ДС таких проблем никогда не возникало.
>>58412477 (OP) Если у твоей тян низкая самооценка, то в подъезде или в кустах. Я так на первом и втором курсе делал.
Как только ей надоест секс в таких локациях, а тебе не надоест секс с ней, - формируйте график, когда её и твои родители не дома. В эти промежутки и ебитесь.
>>58413483 На запах пизденки отработал, самое забавное что он делал все на автомате, там не было глубокой мысли, оно на это не способно, там буквально животные инстинкты сработали по загону добычи во время охоты. Может ли так Степаша, да хуй там ибо ему с пеленок заливают в голову что тянучка это принцесса небожитель которую пальчиком нельзя тронуть и всегда надо помогать. А уважаемый специалист видит в тяночке кусок добычи и даже не думает ебать или не ебать, вопрос этот даже не стоит. 3 минуты выполнил задачу и руки помыл. А ты дари цветы и суши покупай.
>>58413458 Пока Степаша думает где, Махмуд делает, где найдут Наташу там и будут ебать. В аэропорту - в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете найдет, он и в сортире Наташу выебет, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно.
>>58413708 Самое простое если тебя побрили натрахи однокласницы одногрупницы. Хоть поймешь куда сувать пиструн и вообще что секс переоценен. Поэтому когда станет невмоготу, а в отношения не получится, пиздуй к шлюхе и становись мужиком. Ну если ты колокольчик, а не альфа гопо скуф с малых лет, такие тоже есть.
>>58412989 их обычно не захламляли а закрывали на замок тупо а уже потом захламляли >>58412942 такое катит только для малоэтажек и в нью йорке, потому что места нет и оно дорогое в больших зданиях они все внутренние
>>58412670 >З.Ы. Всегда охреневал с персонажей, у которых есть хата и они ноют о "недаюд" Ну я когда переехал в свою хату - ссычевался окончательно. Встал - упиздовал на работку - припиздовал с работки - сидишь за пекой все оставшееся время.
>>58412477 (OP) Неужели родители даже на час квартиру пустой не оставляют? нахуй так жить Да даже если так, приведи домой мол "мы у меня в комнате посидим"
>>58412477 (OP) >Я живу с родителями, она живет с родителями И в чём проблема? Ебал телок чуть ли не на спине их лямаман. Добавляет остроты, минусов не вижу.
>>58413998 Да даже если пиздец и у тебя и у тянки и вообще дома не вариант, то неужели из друзей никто не поможет?
Аноним ID: Свирепый Старый Гильдебранд18/11/24 Пнд 13:59:36#195№58414016
Мамку отправляешь погулять на пару часов и делаешь свои дела. Либо закрываешься в другой комнате. Алсо нормисы ебутся где угодно, в общественных сортирах, в подъезде около мусоропроводов. Главное чтоб было кого ебать - мне вот квартиру подарили в 18 лет, а ебать некого...
>>58412477 (OP) >Я живу с родителями, она живет с родителями
1. Квартира посуточно или отел. В ДС за 2-3 тыщи легко. Но хорошо бы красоту сделать, потому я бы взял за 5-6 тыр.
2. Снимаете квартиру себе на постоянку и ебетесь без остановки. В ДС от 25-45 тыр в мес. Сразу заготовить три цены.
3. Не ебитесь. Нет серьезно, если у вас нет денег даже чтобы снять квартиру, то зачем вы ебетесь? От ебли дети будут, потом либо нищету плодить на голове у мамки жить, либо аборт. Лучше твою тян возьмет нормальный успешный мужчина, а ты просто дрочи.
>>58412477 (OP) >>Где трахаются люди в России? Ну РФ - это 17 125 191 км²земли и недр, плюс территориальные воды и воздушное пространство. Трахайся хоть в шахте, хоть на заводе. Так-то для ебли в РФ, тебе даже тянка не нужна.
>>58414062 Только вазэктомия или перевязанные трубы дают гарантию, но и тут есть ньансы. А учитывая, что возник вопрос даже по аренде, то вряд ли ОП потратил деньги на операцию.
>>58414094 Насколько я помню всё эти проценты вероятности залететь с гандоном и ППА приходится на конченых долбоёбов которые суют измазанный кончой хуй на второй палке или не могут надеть номально гандон
Аноним ID: Наглый Капитан Британия18/11/24 Пнд 14:13:59#213№58414110
>>58414048 > В ДС от 25-45 Чел, обнови данные с 2010 года, какой 25. Полтос сейчас минимум.
честно говоря не знаю как работате система каршеринга, но можно взять в карше себе какой-нибудь внедорожник и там её выебать, что мешает? явно дешевле отеля выйдет
>>58414094 >вазэктомия или перевязанные трубы Да, пиздец У меня тян вообще в месячные залетела На узи сказали, что плоду 2 недели всего Отмотали назад - трахались без гондона в месюки Заебись, да?
>>58412477 (OP) Неудачно остался в ковид без работы на 2 года почти и в 27 лет с нуля работать начал. Теперь в 30 лет живу у мамаши. На вопрос где ебаться ответа не требуется - тяночки быстро отваливаются как только выясняют мой статус материальный. Просто сразу игнор.
>>58414108 Зависит от многих факторов, но в целом если люди молодые, сперматозиоды активные и идет овуляция, то могут и прорваться, особенно если прерванный половой акт практиковать. Контрацептивы по-лучше, но есть риск что забыла принять.
>>58414110 Сорян, промахнулся - от 35. В принципе еще можно найти где-нить на границе с замкадьем, ну или по везению.
>>58414143 >мой статус материальный В какой стране живём. В моем манямирке существуют тян которые любят не за материальный статус, сам конечно еще не встретил такую.
Лав-отели не спасение, тем более в Японии, с легионами инцелов и низкой рождаемостью.
Секс как и задумывался Б-гом, природой/эволюцией — должен быть БАЗИРОВАННЫМ — то есть (в идеале) для размножения, чтоб был плод от удовольствия, а иначе это онанизм вид сбоку.
>>58414178 >В моем манямирке существуют тян которые любят не за материальный статус, сам конечно еще не встретил такую. Ну если тебе плюс-минус 18-20 лет, то шанс еще есть. Но скажу честно в 30 и далее это уже все, закрытая тема. Если ты конечно не гибрид Тимохи Шаломова, с достоянием Илюхи Маскова - там варианты безусловно есть.
>>58412477 (OP) >где нам трахаться? с добрым утром блядь прикинь нигде вам не трахаться в этом и суть блядь в этом и проблемка нахуй))) вот такая блядь се ля ви либо эта тян должна настолько от тебя течь, что путать твой хуй со сладким леденцом, что в реалиях 2024 просто нонсенс, потому что большинство тян натраханные до упора уже к 20 годам, либо ты идешь нахуй и сычуешь гордо самостоятельно
Аноним ID: Свирепый Кот в сапогах18/11/24 Пнд 14:29:27#226№58414205
Да и не забывайте, если по настоящему хочется, простите трахаться, особенно женщине она совершено без стыда и совести будет делать это даже через дырку в заборе.
Аноним ID: Свирепый Кот в сапогах18/11/24 Пнд 14:38:10#236№58414269
>>58414198 В связи нынешними событиями в России — теперь уже нигде. Что делают со скотом который не приносит пользу фермеру? правильно! — его утилизируют! дальше естественная демографическая яма растянутая на десятилетия и возвращения Россия в улус Джучи. Секс в России есть у богатых и мигрантов (архаика) ну и поменьше у кавказцев.
Но не печалься, секс есть у всех, даже у нищих с инвалидами — онанизмом зовется, это цена за русскую политическую несознательность.
>>58414255 Если я знаю что сауна стоит копейки и там кабанчики ебут зумерок, это значит я скуф-шлюхоход... Держи в курсе.
Аноним ID: Шаловливый Иван Быкович18/11/24 Пнд 14:39:27#238№58414282
>>58412477 (OP) Зачем в российской федерации трахаться? Это же как в пробирки внутри военной биолаборатории хуй засовывать.
Аноним ID: Наглый Капитан Британия18/11/24 Пнд 14:39:38#239№58414285
>>58414225 А зачем вообще давать нищеброду без жилья? Любая адекватная сбреет еще на этапе знакомства если он не напиздел по этому поводу ей. Или какой план у нее? Дальше что? Если на раз пизду почесать то и подушкин в самый раз.
>>58414238 ну так до 20 лет деткам похую на такие нюансы, как хата хуята, они могут и падике и под кустиком блядь да где угодно нахуй в пионер-лагере, а вот после 20 уже конечно другой уровень и без своей хаты или хотя бы съемной(что не менее дорого и в целом залупно жить на съеме) проблемка встает буквально в полный рост, и любая баба шлет нахуй мэйла без наличия жилплощади без особых раздумий
Аноним ID: Наглый Капитан Британия18/11/24 Пнд 14:42:09#245№58414301
>>58414264 Ты на ванную там посмотри, какая ебанутая тян туда полезет. Это жилье для холостяка чухана.
>>58414285 это ко мне вопрос? я в курсе, что бабы не дают нищеебам без жилья прекрасно нахуй осведомлен у меня были такие бабы, с которыми буквально был полный коннект(ебля по полной программе), но так как я бомж без своего жилья, то пошел я нахуй конечно же после пары перепихонов всегда
Аноним ID: Наглый Капитан Британия18/11/24 Пнд 14:44:27#247№58414315
>>58414292 Нужно давать только с квартирой в дс, причем минимум двушкой, на будущее. Или бывают еще ебанашки, которые готовы всю жизнь в ипотеке дошираки есть?
>>58414225 У меня есть хата, ебли от этого больше не стало. Вангую, если бы была машина то посылали бы под предлогом того что не Инфинити, а была бы Инфинити говорили что я должен платить за секс. Думаю, это все наебалово и в норме бабье должно обязано, да давать за шоколадку, но в этой стране считается что шлюха должна быть дорогой, поэтому так ни-ни.
>>58414288 ты когда-нибудь катался ночью по Москве? очень много мест, где людей практически нет от слова совсем можно банально в какую-нибудь промзону заехать ночь и начать ебаться
>>58414315 >Или бывают еще ебанашки, которые готовы всю жизнь в ипотеке дошираки есть?
Да, они обычно сами нихуя за душой не имеют окромя пары наебышей и сожителя именуемого мужем. Согласны ебаться хоть с собакой, но не с двачером или своим сожителем.
>>58414321 >У меня есть хата, ебли от этого больше не стало попробуй захотеть бабу, а не сопли жувать, не звать на свидание на карусели, как долбоеб, сходи в клуб блядь, там где бабы приходят чтобы ебаться, тебе есть куда притащить суку, это 90% успеха, 10% это найти текущую дыру блядь я приводил к себе в комнату баб, но они все сливались потому что в соседней комнате мамка епт, надо понимать какой это пиздец, а у тебя считай всё есть, нужно просто действовать
>>58414108 У меня много раз рвался гандон, как миним два раза бабам приходилось из за этого прибегать к экстренным мерам. Да и проебаться вообще изи и без ППА. Так что не считай себя самым умным. Вероятность то маленькая, но когда счет идет тысячами половых актов, она становится вполне реальной.
>>58414140 Знаю стори баба заллетела на 4 день после месячных, хотя считается неделя после еще безопасно. Врачи считают а боженька располагает, кто то выкинул -20 к удаче.
Я давным-давно пришел к батьку с просьбой дать ключи от пустующий хаты, чтобы сводить туда тню. На что он мне предложил трахаться в машине, дать ключи от дачи за 30км от города или отъебаться от него. Сказал, что раньше все по кустам трахались, а ты на все готовое хочешь, ишь чё удумал. В итоге трахался в лесу, в машине неудобно РОССИЯ - САМАЯ БОЛЬШАЯ СТРАНА В МИРЕ, ЕБИСЬ ГДЕ ХОЧЕШЬ
>>58414377 что за экстренные меры? >>58414144 как понять ПРОРВАТЬСЯ? через резину, типа как ЖИДКИЙ ТЕРМИНАТОР ? >>58414140 что стало с ребенком в итоге? >>58414108 >суют измазанный кончой хуй на второй палке что это значит? куда суют?
>>58414432 Сам хотел бы знать. Схоронил давно из какого-то треда.
Аноним ID: Наглый Капитан Британия18/11/24 Пнд 15:06:38#263№58414454
>>58414434 Очевидно что ему хата не гарантирует еблю, сейчас всем похуй, т.к. это просто база которая есть у всех. Я сам сижу в трешке в дс один, уже второй год не было бабы. Тачка тоже есть. Работа наносек в айти, всем похуй от слова совсем. Если ты пиздюк 20-25 то наверно всё это что-то значит, а дальше всё.
>>58414444 Не помню как называются, есть таблеточки которые надо принять в случае вероятности залета которые обнулят беременность. Кстати теперь эти таблеточки продаются ПО РЕЦЕПТУ. Пыня недавно закон принял, а вы и незаметили со своими хохлами.
Аноним ID: Наглый Капитан Британия18/11/24 Пнд 15:12:35#275№58414504
>>58414471 Я к тому что как минимум съемная у всех после 25, либо ипотека. В 20-25 еще может доход не позволять или учеба. Как можно не иметь лишних 40к на жилье в дс, это всего треть зп простого работяги типа водилы. В регионах аренда вообще 15-25к.
>>58414454 база которая есть у всех это быть инцелом таким как ты походу, который настолько омега, что имея набор кристиана бэйла не в состоянии найти дыру на свой хуй, видимо не очень-то и хочется а хаты нет очень у многих, даже сцаной однухи в бабушатнике, не то что трешки
>>58414143 Я еще кстати такой момент вспомнил - одиноким мужчинам что-то нихуя не хотя квартиры сдавать. Я в сентябре обошел 5 мест в своем районе (где тянул по бюджету) и везде был послан нахуй под предлогом "сдаем или женщинам или паре семейной". Единственное место нашлось, где мне были готовы сдать это за 1.5 часа езды от работы, пригород. Таки дела.
Аноним ID: Наглый Капитан Британия18/11/24 Пнд 15:16:39#281№58414535
>>58414506 Тебе просто кажется что всё это решает потому что у тебя этого нет наверно, на самом деле всем насрать, любая баба может ништяков получать прыгая на хуях и сама снимать квартиру. Я уж молчу что можно работать, при этом давать чэдам спортикам по выходным, а не обычному херу хоть какое там у него жилье.
>>58414504 >15-25к. В новосибе уже ты только комнату сейчас снимешь за этот прайс, либо это будет крайне убитая срань с подводными камнями. Аренда уже 37-40к, давно на улице траву трогал? Средняя зп по городу 65к.
>>58412477 (OP) Все предельно просто: я мужчина с личной хатой. Ты отдаешь мне свою тян на проеб. Я ее ебу, кончаю в нее и отдаю тебе. Можешь вылизывать ей где нибудь в подъезде.. Не благодари.
>>58414527 Рождаемость видел?! И не ебутся, тоже. Лучше убийствами займись, пидорашки это гораздо больше уважают чем секс ваш жоподный, любоф и прочие мерзости.
>>58414591 >чем вообще такую хуйню мотивировали? В душе не ебу, втихаря приняли, в крысу. Я так понимаю что баба в течение 72 часов к врачу не успеет попасть и получить рецепт, а там либо аборт, либо рожать. Будут подымать рождаемость, т.к. не любая баба будет согласна на аборт, да и некаждой это позволят, у абортов есть противопоказания.
>>58414444 >что это значит? куда суют? Ну вот представь ебались вы без гандона, пред окончанием вынул и кончил куда-нибудь, а потом не моя хуй опять полез ебаться. Естественно на хуе у тебя еще осталась конча, которая уже на втором заходе непосредственно во время ебли может попасть тне куда надо. Поэтому раз уже ебешься без гандоно то обязательно мой хорошенько хуй после ебли, а также не забывай хорошенько поссать, ибо в уретре остаётся ещё немного твоего семени, которое выйдет вместе с предэякулятом.
>>58412477 (OP) Конечно не большинство, но изрядная доля людей в рф, особенно кавказоидов, это лютые свиньи, которые оазносят хаты в которых живут. А второй момент, тебя прикроют в тюрячку за создание притона и похуй что ты сам по себе а шлёндры сами по себе. Но они будут пользоваться этим.
>>58412477 (OP) НАКОНЕЦ НАСКРЕБ НА СВОЮ ЛИЧНУЮ КВАРТИРУ @ УХХХ НУ ТЕПЕРЬ НАКОНЕЦ НАТРАХАЮСЬ @ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО В НОВОСТРОЯХ ЧЕРЕЗ СТЕНУ СЛЫШНО ДАЖЕ ПЕРДЕЖ СОСЕДА И как трахаться при такой слышимости? Мне мерзко например в таких условиях ебаться. Я человек, а не какое-то ебучее животное. Мне личное пространство нужно, а его даже в собственной квартире нет.
>>58414633 >Я так понимаю что баба в течение 72 часов к врачу не успеет попасть и получить рецепт типа а как врач узнает что в бабу спустили в ближайшие 72 часа? нужно будет показывать как пизде конча плавает что ли или как???? что мешает придти и напиздеть что в бабу только что слили тонны спермы?
>>58414671 ЗАСОСАЛ? как понять? ты типа лично высосал этого зародыша из пизды ртом? >>58414680 бля, ну это и так понятно! каким нужно быть дауном чтобы этого не знать? Это даже дрочеры -девственники знают
>>58413572 в 2002 покупал презики первый раз, тоже дс, я думаю просто местные ебанутые тёти сраки. они считают что раз не. гондонов то нет секса, а раз нет секса то?? хуй знает
хотя по факту, когда нет гондонов есть вич, геппатит, гонореия, сифилис, папиломы и чёрт знает ещё что. Часто банальная уреоплазма успевает в простате наделатт дел.
>>58414837 гниль, так, а че ты пишешь "мы" тогда. вы думаете, что вы такие хитрые и никто не понимает, что тут ангажированные хуесосы срут 24/7 различной грязью?
>>58414899 >нет ебутся Ага. В армии и в тюрьмах в мужицкие жопы. Срыньки построили гойсударство, где проще безнаказанно совершать военные преступления, чем трахнуть девушку. Срынизм, 34 года, итоги
Ну вот у Скуфьина есть своя комната, у жены и его чужого ребенка тоже по комнате - и главное даже коммуналку платит престарелая мать на свою пенсию. Шикарные условия. А секса так и не появилось
>>58415032 это больно и жутко или норм тема? ебаться потом долго нельзя?
Аноним ID: Двуличный Лев Мышкин18/11/24 Пнд 16:29:12#317№58415057
>>58412775 >Ебись по-срыночному, как собака в подвороте А может, это не по-срыночному, а по-средневековому, где в одной всратой тесной избушке три поколения штабелями лежали лол
>>58415035 Хорошие фантазии, но недавно всплыла правда от его мамки о неработающем патриоте, что сидит на ее шее и в ее квартире (вместе с женой, с которой так и не развелись, и взрослым чужым наебышем)
>>58415078 жесть , бабам в пизду все лазят, кому не лень. то отсасывают личинки, то просто лазят... алсо правда что бабы еще могут ПРОСТУДИТЬ ПИЗДУ и т.п.?
>>58415093 >жесть Ты еще не видал жести, когда в совке в деревнях аборты чуть-ли не вилкой делали. Просто выковыривали. Я даже себе это представлять не хочу Ну а хуле? Бабы в поле рожали, какая там медицина...
>>58415035 > Льоха ушел от жены, живет в своей отдельной однушке. Наверняка бегает по шлюхам с зарплаты и аванса. Максимум куда оне бегает - в наливайку присесть на бутылочку нефильтрованного пшенного.
Аноним ID: Веселый Гомер Симпсон18/11/24 Пнд 17:53:55#333№58415598
>>58412477 (OP) >я нашел себе тян, > Я живу с родителями, Уж не знаю что за ебанутая тян на такое согласиться. Взрослый мужик не должен с мамкой жить. Работай, снимай квартиру. Да даже для тян жизнь с родаками это инфантильность
Аноним ID: Веселый Гомер Симпсон18/11/24 Пнд 17:56:50#334№58415611
>>58413422 Работать и снимать квартиру, инфантильный долбоеб. Если ты студент, то в общаге можно
Аноним ID: Веселый Гомер Симпсон18/11/24 Пнд 18:00:01#335№58415626
>>58414143 >>58414178 Дело не в вашем материальном статусе. Просто человек который в 30 живёт с мамкой это психически больной.
>>58415611 Всем максимально успешным моим знакомым были подарены квартиры родней на свадьбу. Точно знаю что никаких квартир они не снимали никогда, умные люди не тратят деньги на хуйню.
>>58415685 так я про другое. типа на каком основании рецепт то выпишут? так можно в любое время придти и сказать что в тебя слили, и купить таких колес заранее, получив рецепт
>>58415626 Почему, когда говоришь, что живешь с мамкой, то все сразу подразумевают кинофильм "Пыль" или другой пиздец? Сейчас коплю на квартиру, в 27 лет, естественно, живу с мамкой в 3ех комнатной квартире. Мы пересекаемся дай боже вечером, да и то не каждый день, плюс она на треть недели в загородный дом уезжает почти каждую неделю. Если общество так не давило бы, то я бы вообще плюнул на квартиру и пошел бы себе литровый байк взял на замену нынешней 600ке.
>>58415626 ТРЯСЯСЬ РАБОТАТЬ НА БАРЕНА 24/7 ЧТОБЫ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ОГРОМНУЮ СТУДИЮ 13КВ.М В ЖОПЕ ГОРОДА КОТОРАЯ БУДЕТ В СОБСТВЕННОСТИ К ШЕСТИДЕСЯТИ ГОДАМ ОБРЮХАТИЛ НАТАШКУ НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ БУДЕМ В ТЕСНОТЕ ДА НЕ В ОБИДЕ ЖИТЬ В 13 КВМ ХОРОМАХ УМИРАЕШЬ В 50 @ НАШ СЛОНЯРА ОПОРА ОБЩЕСТВА НАСТОЯЩИЙ МУЖЫГ @ ЧИЛЛИШЬ С МАМКОЙ НЕ ЕБЯ СЕБЕ МОЗГИ ПО ПОВОДУ ВЪЕБКИ НА РАНТЬЕПИДАРА ИЛИ ЕБАТЕКУ @ ПЧИХИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ
Смотрите не перепутайте, работает лахта-2 из отдела девелоперов ГК ПИК.
У меня в старшей школе была раскрепощенная тянка, можно было и в подсобке поняшиться, и в туалете кафешки или ресторана, и в парке. Как помню, засунешь ей палец под юбку, пока народ не смотрит, а там влажно всегда, как в сауне, и днем, и ночью. Жалко мы расстались до того как у меня бричка и хата свои появились, ушла потому что ебли не хватало. Хотя и так бы не потянул, ебалися по 4 раза в день, а потом двумя руками, пока уже руки не отваливались, все мало было. Бывают же такие, еще и красивая. Сейчас ебаться есть где, но уже не хочется.
Почему только куны обсуждают еблю, хотя ебутся оба пола? Я никогда не видел, как тяны обсуждают еблю, хотя они ебутся даже чаще. Вот так же как ИТТ, про выбор места для ебли, описание процесса и т.п.
>>58416884 Гепатит ц передается, через сперму, кровь, слюну смазку. Есть мнение что таких гепатитных не меньше спидозных, не редко комбо из спида и гепатита
>>58415598 > мужик должен во-первых, не мужик, а мужчина, или молодой человек во-вторых, взрослый человек любого пола должен не вонять в публичных местах, не носить пачкающую одежду и не пиздеть
если у бабы начинается совковая шиза со сведением счетов и предъявлением кто ей что должен-обязан, на этом всякое общение должно моментально заканчиваться, потому что любые ухаживания за ней начинают восприниматься как должное, то есть ей хуй когда угодишь, и это не отношения, а вечные тухлодырые предъявы
Аноним ID: Пугливый Иван Сученко19/11/24 Втр 02:49:45#367№58417926
>>58417081 У тебя прям классик «нет сырья и кадров»
>>58419443 А да, у нас в 90е было куча строек, где можно было трахаться. И быдло это делало по рассказам. Однако всё равно мелочь пузатая обшаривала эти стройки круглосуточно. Ну такое.
>>58415156 Запизделся гандоша. В СССР от любой деревни до больницы было пол часа езды. Это сейчас вилкой выковыривают, потому что больница за 300км. Срыночная оптимизация.
>>58419458 В 90е была тема затащить диван на последний этаж коммиблока и там тусить перед чердачным люком. Как-то это ещё называлось, вылетело из головы. Там пили пивас, курили сиги, бросали спички в потолок и чпокались с районными маньками. Я в таких компаниях не участвовал, у меня подруга была из бохатых, которые часто уезжали на отдых и тогда мы компанией шли к ней пить сангрию с амаретто и творить свои зумерские дела.
Вообще конечно странно что не прозвучало слово ВПИСКА, видимо таки в политаче ноулайферов яебу.
Бесплатные, но с условиями: - Родительская квартира, их нет дома - Родительская квартира, есть комната в которой можно уединиться - Общежитие - Туризм - Лагерь - Дача - Поезд
Платные: - Квартиры по часам - Отели по часам - Комната - Сауна - Мини гостинница - Баня - Хостел - Апартаменты - Каршеринг
Условно бесплатные (надо иметь собственность): - Машина - Квартира - Гараж
Места на работе: - Шахта - Подсобка - Туалет - Лаборатория в НИИ - Офис - Завод
>>58414535 ты дурилка причем тут насрать не насрать) ты как себе видишь вообще порядок действий? 1)нахожу бабу 2)говорю ей что у меня есть хата так чтоли? тогда ты конечно долбоеб))) и конечно всем насрать))) важно что у тебя есть данный ресурс, который можно использовать по полной программе, а ты не в состоянии реализовать
Представим гепотетическую ситуацию что я нашел себе тян, где нам трахаться? Я живу с родителями, она живет с родителями, дешевых лав отелей как в Японии у нас в стране нет, можно только арендовать квартиру, но это суточно, а надо на часик, может два максимум. Где трахаются люди в России?