24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Байден разрешил наносить удары дальнобойным оружием США по территории РФ
>>17465963 (OP) Ну все, хохлики, ответка не заставит себя долго ждать! Думаете это останется безнаказанным? Сами себе приговор подписали. Ждите, суки... Уже близко...
Ну в общем-то да, их разрешают чтобы отодвинуть все рашкины аэродромы, арту, пусковые установки подальше от Украины и отрезав им возможность бомбить электростанции.
>>17466208 Ты когда пишешь "вслед за Курской областью отвалился ещё и белгородская", уточняй, что хохлы заняли 500кв.км территории области. Из десятков тысяч.
>>17466103 Ну, это оказалось не совсем пиздежом. Вообще, похоже на то, что Пу пытаются спровоцировать на ядерку, чтобы зачистить концы этой и многих других историй. В принципе, Шольц мог как раз затем и звонить, чтоб это прояснить и, может быть, подсказать, куда бить. Мистер Договорняк ведь не откажется прибраться за уважаемыми людьми!
>>17466231 Да я знаю, у меня по айпитв все хохлячьи каналы есть. Захожу посмотреть иногда, мощно мозги промывают. Уверен, если посмотреть дня три, начнет хочется сала, а кастрюлю будешь не по назначению использовать.
>>17466239 Да не будет ядерки, как бы хохлам не хотелось. Путин только только наладил экономический много полярный мир, импорт/экспорт всего и вся, а если уебет, все отвернутся.
Вполне вероятно Шольц дал добро на окончательный проёб хохлов. Поэтому и начали добивать энергетику. Армия без тыла не воюет, а тыла нет.
Новость дополняется.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/22425915