24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
❗️Разрешение на удары американскими ракетами вглубь России является беспрецедентным шагом, который в
❗️Разрешение на удары американскими ракетами вглубь России является беспрецедентным шагом, который ведет к началу третьей мировой войны, ответ России будет незамедлительным – первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.
Также Байден отказался отвечать на вопрос о разрешении наносить удары американским дальнобойным оружием по территории России, сообщает пресс-пул Белого дома.
>>17466716 (OP) - беспрецедентным шагом было напасть и анексировать территорию суверенного государства, попутно устроив геноцид украинцев. - беспрецедентным шагом было приволочь армию КНДР в Европу. Всё что бы начать третью мировую, Хуйло и z-долбаёбы делают и даже больше
>>17466749 > устроив геноцид украинцев Что-то я не припомню, чтобы Киев поливали напалмом. Но даже тогда это было бы не геноцидом, а продвижением демократии, как во Вьетнаме.
>>17466749 Хуя манямир у ебаната, докажи хуила ёбаная, ты хоть одного военного кндр видел пидарас, только не коси под долбоёба укуренного с 1iq, у тебя лично пидараса спрашиваю. Ваши чубатые сми до такой степени запизделись что кары им не избежать.
>>17466771 Жирик говорил, что в 2024 в сша не будет выборов. А еще этот блестящий провидец помер от шмурдяка, если ты забыл. Но степашки такое говнецо за обе щеки уплетают, это да
>>17466786 >>17466781 >>17466778 У вас память, как у рыбки. Про предыдущих ихтамнетов уже забыли, за новой порцией урины идете. Мне даже мочу жалко тратить на вас, убогие ^_^
>>17466733 Никакой. России невыгодно эскалировать. Все будет как и прежде. Удары ракетами наносились и раньше по Крыму, никто же не бежал объявлять войну? Что изменилось? Или по Крыму можно, а по Курской области нельзя? А в чем разница? И как мы должны отвечать? Ударить по перевалочным базам в Польше? Чтобы что? Чтобы уничтожить несколько единиц техники, а в ответ Польша введет сначала 10 тысячную (потом еще 50 ,и потом еще 50 тысяч) свежую армию на допомогу Украине? В чем профит? Ракеты не решат исход войны, соотношение живой силы решит.
>>17466752 Так за такое банят. За пруфы в ньюсаче. А ССО специально специально зашло за подразделением расстрелявшим украинских пленных. К сожалению, никого в плен не удалось взять. Все 9 были ликвидированы.
Такой себе "пруф". Ссылка на неназванные источники издания. На такие же источники ссылался NYT, когда выкатил утку про звонки Трампа Путину. Неделю назад, кстати.
>>17466733 Дмитрий Анатольевич выйдет из глубокого запоя (это ориентировочно среда-четверг) и ебанет у себя на канале мощнейшую разгромную телегу про ёбаных западных фашистов, которых нужно ебать нн вынимая на всю длину нахуй!! Рвать им ачько сука!!!! Ррррррразъебывать им туза!!! Бля!!!! Довели, сука!!!!
>>17466829 >Ты гавно рашистское лучше знаешь про Бучу, чем сами жители Бучи и Киева? А чо они знают про Бучу? Я смотрел интервью и там какая то хуета в основном. Почти три года прошло. Дайте результаты оффициального расследования. Но их не будет пушто там неудобное
>>17466792 Как же плохо с фантазией у альтернативных россиянцев и их кураторов. Первым делом скопипиздили бульбашескую прокладку (хоть с какими-то ливонскими корнями), затем вяло оправдывались и путались в показаниях, что это де-полоса андреевского или классический но с убранным красным.
Щас, когда их ряды стремительно редеют, готовы что угодно сделать чтоб наивных на свою сторону привлечь. Все мы помним их призывы голосовать за КПРФ чтоб не досталось едросам на прошлых думских.
>>17466741 Да лучше бы зассал отвечать, чем три года бесперспективного позорища. В 22ом казалось что "это невозможно, потому что промка в жопе, а в армии ворьё - понимают же!". А оказалось, что промка в жопе, а в армии ворьё, но этого не понимали - сюрпризом оказалось.
>>17466885 >Войска РФ ушли из бучи за три дня до прихода ВСУ Ага
>а трупы были свежие. На этом все. О каких тиупаз речь? Если ты про трупы на яблуневой, то они там с первых дней целый месяц лежали. Под это уже давно обсосали пруфы. Одэбилившие захистники с Ирпиня стреляли на любое движение. Пшив нахiв тупой хохол. С такими тупыми тейками больше сюда не приходи
>>17466895 >уничтожить Львов Ути-пути, уничножатель мамкиных пирожков. Как ты этих Львов с дивана уничножать собрался? Затроллить хохлов на дваче не можешь...
>>17466716 (OP) Переводя с кремлепидорского на человеческий: У Путина сильно разболелась жопа. И дымится. У всех путреотов от этого доже должна болеть и дымиться жопа.
Мысль понятна. Можно прекращать засирать ленту путинской жопаболью. Желающие полыхнуть пердаком вместе с нацлидером уже полыхают. Остальным как было похуй так и будет.
>>17466742 Странно. Почему русачки такие смелые, когда стреляют в безоружного, но при этом такие немощные в самой РФ, когда встречаются лицом к лицу с Мусульманами?
>>17466934 >На фото: русский НКВД-герой рискует жизнью, храбро расстреливая жертву с несвязанными руками. Ну вроде это фото времен вов. Расстреливают предателя. Если ты хохлина поищи гуро фоточки того что делали щирые немцы с твоими побратимами в те времена а потом вернись к этой фотке
Женевская конвенция от 12 августа 1949 года об обращении с военнопленными
Статья 3 В случае вооруженного конфликта, не носящего международного характера и возникающего на территории одной из Высоких Договаривающихся Сторон, каждая из находящихся в конфликте сторон будет обязана применять, как минимум, следующие положения:
1. Лица, которые непосредственно не принимают участия в военных действиях, включая тех лиц из состава вооруженных сил, которые сложили оружие, а также тех, которые перестали принимать участие в военных действиях вследствие болезни, ранения, задержания или по любой другой причине, должны при всех обстоятельствах пользоваться гуманным обращением без всякой дискриминации по причинам расы, цвета кожи, религии или веры, пола, происхождения или имущественного положения или любых других аналогичных критериев.
С этой целью запрещаются и всегда и всюду будут запрещаться следующие действия в отношении вышеуказанных лиц:
а) посягательство на жизнь и физическую неприкосновенность, в частности, всякие виды убийства, увечья, жестокое обращение, пытки и истязание,
>>17466716 (OP) Скорей бы уже. Давайте избавимся от ядерного оружия и избавим планету от человечества. Думаю, что планета ещё успеет создать более разумный вид.
>>17467000 >Было бы отлично, если бы хохлы разъебали Чичню и Догистон. Кадырова в рот ебал. Ну такое себе. Любая ракета прилетевшая по Чечне прилетает конкретно в украинских поенных. Он вам не мышебрат
>>17466989 >не носящего международного характера Ну я хз конечно. Но поищи получше, плз
>>17466989 Одно дело если хохоль вызвал волгу сложил оружие и сдался, другое - если хохоль потратил весь боезапас и копытца вверх поднял. Во втором случае - он военнопленным считаться будет только если его в этот самый плен возьмут. А если его допросят и кокнут - военнопленным он не был.
>>17466809 ракеты могли бы решить, но у россии их мало, пыня нихуя не наладил в своей коррупционной вертикали, только деньги могут пиздить.
А если бы запускали по 1000 за неделю, то это бы решило. Только вот для этого конвеер нужен, а его нет. Собирают всё петровичи, которые, кстати, молодцы, в отличии от.
>>17467070 Назовёшь хоть одну страну в мире кроме может быть Китая где такие ракеты могут с конвеера выпускать в таких количествах, чтоб 1000 за неделю выпускать? Опустим даже вопрос с логистикой в плане как позвона материалов для этих ракет, так и доставки уже готовых ракет к аэродромам/портам/
>>17467073 Не назову, но я, как инженер, понимаю что самая сложная их часть это электроника и лазерный гироскоп.
Я просто помню что лет 15 назад мо сша заказывало 10 000 томагавков. как у них там устроеео производство я хз. Но если бы я был министром обороноы, то я бы выстраивал именно конвееры, что по танкам и самолётам, как делал совок, что по крылатым ракетам и многому другому. Это база, в войне решает производство. И уж если время мирное, то снижай количество сотрудников, чтоб делали по одной штуке в неделю, на учения, на замен списанеых и т п.
Не вижу проблем. Думаю за дворце пыни на идокопасе вполне можно было организовать массовое производство блоков исн. ну и т п.
>>17466733 Обосраться, обоссаться и орать про несправедливость. Это когда мы херачим фашистов ракетами, это ваще огонь! А если вдруг и они нас смогут, то это беспрецедентная несправедливость и военное преступление
>>17466749 >беспрецедентным шагом было напасть и анексировать территорию суверенного государства >беспрецедентным Значение слова хоть знаешь, Пiдорчук? Война на Украине у него, блядь, "беспрецедентна", первая война в истории человечества.
>беспрецедентным шагом было приволочь армию КНДР Вот этого визга евроблядков я вообще не понимаю. Типа "ничесна воюете"? Или боятся, что армия КНДР натренируется на хохлах и пойдёт резать южнокорейских союзничков США?
>Европу В Европу их пока никто не тащил, только на Украину.
Также Байден отказался отвечать на вопрос о разрешении наносить удары американским дальнобойным оружием по территории России, сообщает пресс-пул Белого дома.
https://t.me/c/1732054517/42689