24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Кто-нибудь из вас проходил днк-текст? Были ли вы разочарованны или наоборот?
>>313121383 Gradient. Помнится по моей фотке этничность из четырех была - швед, немец, голландец и самое небольшое израиль блять. При том что у меня отец еврей у которого предки с черты оседлости.
>>313121873 А у меня наоборот было - сам я темный (глаза, волосы, кожа), всегда загорелый, и это на севере-то. Меня обзывали то греком, то азером, то еще кем-то с юга. Думал, что градиент покажет какую-нибудь южную национальность. 81% еврей.
>>313122670 >>313122573 Вообще еще смешная хуйня в том, что у меня например волосня на ногах бликует на свету будто сама светлая, а без она темная. В детстве кстати волосы темно-рыжие были.
>>313122756 Зря, надо было наоборот на вооружение брать эту дразнилку, все любят мулатов. Алсо вот кстати нашел один из пиков который прогонял в градиенте года 4 назад.
>>313123523 Да, моя. Не знаю, я не спрашивал у каждого встречного оценить мою внешность. Да и неинтересно в своей внешности смысл искать, только ржать.
>>313123587 >Не знаю, я не спрашивал у каждого встречного оценить мою внешность Никого спрашивать не надо. Посмотри в любую отражающую поверхность и сам все поймешь.
>>313121873 >>313123317 Вы ебланы со своим градиентом? Эта хуйня рандомно каждый раз выдает страны. Еще давно на /по/раше туда загружали фотки свиней и роллили, пока не выпадет Украина/Россия.
>>313123722 >Нет, я не могу себя оценить Тогда вспомни, как к тебе относились окружающие. Как маленький.
>Оценивают себя положительно только нарциссы Очень сомневаюсь, что если пикрил скажет, что он красивый, то ему кто-то предъявит за нарциссизм. Есть самолюбование, а есть констатация фактов.
Друг который как швед выглядит, светлый и высокий с вытянутым еблом через градиент самым большим процентом был украинцем. Хотя у него действительно есть предки с украины.
>>313123874 Да хуй знает. У меня по итогу близких друзей уже не осталось даже.
>>313124118 >>313123858 Вы че, ебланы? Сфоткайтесь 5-10-15 раз в разных местах и загрузите. Будет вам среднее арифметическое на плоскости стран. Как господа электрики завещали.
>>313125532 >интерес лишь в том, кто матка улья которая ими всеми руководит Мозг, душа, разум. Как угодно. По его велению жучок может начать убивать себеподобных или решить, что ничем непримечательный жучок является маткой.
>>313126077 Неа, под королевой улья я имел ввиду все, на что ведется мозг, душа и разум этого жучка, которая заставляет его выполнять заданные паттерны - тренды, идеология - вот что и представляет собой королева улья.
>>313126178 А кто сказал, что матка отдельного жучка не может быть подавлена? Не все люди рождаются с сильной королевой. Но иногда группа может задавить и склонить даже самую упрямую душу.
>>313121197 (OP) Был удивлен кельтской гаплогруппе, которой в России 0.0001%. Хотя я родом из элиты РИ, так что нечно необычное можно было ожидать. Кельтский предок жил 7+ поколений назад, ибо западных аутосом не оказалось.
По аутосомному днк сюрпризов нет. По отцу многие предки кареглазые брюнеты бтв, по тесту ожидаемо на 100% восточные славяне.
>>313121197 (OP) Днк тесты - полное наебалово, особенно российские. Сейчас считается что русские это и украинцы, и белорусы, и татары, и финны, и чеченцы, и дагестанцы, и лезгины, в общем весь этот многонациональный парад. Какая бы не была у тебя кровь, с точки зрения гойнетики будешь русским. Веротно это сделано ради укрепления многонациональной дружбы. Лучше изучи кто твои родственники, если у тебя достойное происхождение, то ты их должен знать. Ну а если ты их не знаешь, то не стоит узнавать, потому что разочаруешься сильно узнав что они были крепостным быдлом.
>>313129477 ну а чо поделать, если мы географически близко расположены? конечно все татры или башкиры будут бить кулаком в грудь и говорить, что они супер татары/башкиры в 1000000 поколении. никто и не сознается, что там где то какая та пробабка с русским/русской шпунькнулись. да и малые народы часто сами не знают откуда они произошли, потому что вопрос не особо то и изучен
>>313129849 Никто не с кем не перемешивался скорее всего, потому что рожи действительно чаще всего отличаются у разных этих российских народов. Они даже на одном языке 100 лет назад не говорили, жили в пределах своего колхоза. Если кто-то с кем и ебался, то это мб вообще были изнасилования, я не думаю что они часто случаются в принципе. Конечно есть и полностью выдуманные народы, нигерманландцы всякие и прочие финны с кринжовыми названиями, у них у всех лица чисто славянские, языков своих нету.
Суть в том, что благодаря дружбународию даже если ты к уральской расе принадлежишь какой-нибудь, тебе всё равно напишут что ты русский, ведь мы все русские по мнению новиопов.
>>313128661 А ты кто? >>313128701 Фактически нет, все пропало после революции, имения и фабрики предков отжали и национализировали. Большинство родственников бежали во Францию, только по моей линии предки адаптировались и остались в России, начав все сначала.
>>313132550 >Фактически нет, все пропало после революции Это, кстати, довольно распространённая причина того, почему в прошлом зажиточные элитарии стали простыми рабочими. Моя бабушка рассказывала, как ее бабушка рассказывала, как соседи зарывали свои золотые запасы кто где: в лесу, на заднем дворе, а другие соседи, менее зажиточные, на них доносили и все отнимали.
>>313121197 (OP) У меня пальцы катать жопа горит, хотя надо для заграна. Ебал этот гулаг ебаный. А ты тут про ДНК. Все ДНК-тесты от всех фирм идут кому надо. Когда придумают приблуду для домашнего использования без доступа к интернету, тогда может сделаю. Т.к. информация полезная, но минусы явно перевешивают плюсы.
>>313133331 Ты в глаза долбишься? Им пишут, что они русские по происхождению и на скоко процентов. Гаплогруппы ниче не дают понять, это же наукошиза какая-то, в ней ты точно не разбираешься. Поэтому добрый днк тест товарища майора пояснит тебе что ты - русский. >>313133358 Круглым ебалом? Ты не русский, а какой-нибудь бурят может быть. Или ты скуф?
>>313133562 >Гаплогруппы ниче не дают понять А что даёт? Типирование в паблике мамкиных расологов? >скоко процентов Маркетинговый ход, там ещё ближайшие знаменитые люди есть.
>>313133562 Ну хз че, у меня и беларусов нашли (по факту, прадед был). У друга азера вообще русских 0, у друга татара тоже
>Ты не русский, а какой-нибудь бурят может быть. Или ты скуф? Процент жира - 17. Если ты посмотришь на русское лицо - оно более круглое, без явных скул
>>313133708 Лооол так у тебя все родственники либо хохлы, либо с урала, куда, как известно, завозили хохлов в совке. Но при этом тощ майор пишет, что ты русский на 90%, а на остальные проценты какой то ебанный тартарар. Хахаха, моя теория подтвердилась. Хохлы как Дядя Вова сказал - один народ с нами, поэтому ты русский по гойнетике. А этот тест кто тебе проводил?
>>313131626 Двачую. Посмотрел цены и охуел. 8 тыщ за тест, который по факту нихуя не дает - ни привилегий каких-то, разве только попонтоваться можно, что у тебя предки из какой-нибудь страны и все. А так, были бы деньги, конечно сделал - ради интереса, как минимум.
>>313121197 (OP) >Кто-нибудь из вас проходил днк-текст Проходил. >Были ли вы разочарованны или наоборот? Разочарован. Не ожидал что у меня еврейская гаплогруппа.
>>313134351 Сука какой же кайф быть беларусом. Постоянно жалею, что не родился в Беларуси, и не являюсь беларусом. Это как русские с бафом на интеллект и воспитанность Плюс страну не раздирает вечный национальный вопрос и внешний враг С радостью бы переехал, да нет там никого
>>313134185 Проходи как минимум ещё один днк тест только не российский и сверяй результат с этим. С одной стороны пишут что ты русский, с другой стороны ты в группе с белорусами находишься, с третьей стороны у тебя родственники хохлы и с урала. Выглядит крайне сомнительно. >>313133837 >Маркетинговый ход, там ещё ближайшие знаменитые люди есть. В лучшем случае этот тест - маркетинговый ход, скорее всего это пропаганда того что все мы перемешались давно и вообще адинарот. >>313134000 >У друга азера вообще русских 0 Он пиздит потому что все турки ненавидят русских. Были опросы, согласно которым хуже чеченцев к русским относятся только турки. >>313134557 Белорусы - обыкновенные скуфы, ниче элитного в этом нет. Единственный плюс быть белорусом в том, что там располагалась черта оседлости.
>>313134614 1) По открытым источникам с данными днк тестов беларусы ВСЕГДА самые умные из славян 2) По моим эмпирическим наблюдениям в процессе жизни. Я знаю минимум штук 20 беларусов лично (не всех хорошо), и бывал в Беларуси раз 5
>>313134688 У меня родственники с восточной Украины. Я не ебу хохлы они или нет. По отцу у меня вообще 5 поколений в Мск минимум, Урал - только прабабушка по матери
>Он пиздит потому что все турки ненавидят русских. В смысле пиздит? Мы ирл вместе сидели, когда результаты пришли. Пикрил его тест Мне похуй как там кто к русским относится, конкретно от своего друга за 30 лет я ничего такого не видел. О русских тоже много стереотипов есть, но смысл мне опираться на стереотипы, если я человека знаю 25 лет?
>>>313134688 >Белорусы - обыкновенные скуфы, ниче элитного в этом нет. При чём тут "элитный"? Ты долбоеб? Мне нравится народ и страна, а ты мне че-то про элитность затираешь. Я рад, что я родился славянином, и у меня нет желания быть кем-то ещё. Жалко только, что русским а не беларусом
Из забавного - покойный тесть с предками с берегов Северной Двины, ближайший совпаденец - некий француз https://www.yfull.com/tree/R-Y211676/ Когда пути веток разошлись и как предки тестя попали на Северную Двину - решительно неясно.
>>313135086 >У меня родственники с восточной Украины. Я не ебу хохлы они или нет. Хохлы. Донбасовцы только после начала сво переобулись и стали называть себя русскими. >Урал - только прабабушка по матери Урал заселяли украинцами в совке и до этого казаками, то есть практически тоже украинцами. >Мы ирл вместе сидели, когда результаты пришли. Пикрил его тест Пикча полностью доказывает дружбанародность этого теста. Персы в одной группе с турками. Чего бля? Это же разные расы. >При чём тут "элитный"? А какой смысл убеждаться в том что ты беларус или русский? Это разочарование для большинства людей кто будет проходить тест. Когда проходишь днк тест, то хочешь узнать что ты нетакой как все, разве нет?
>>313135592 >беларус или русский? Я больше не за днк жалею, а что не родился в Беларуси. Я думал, что чел из Беларуси, у которого 94% бульбашей
> Хохлы Просто по факту рождения? Я хз когда и как они туда попали, не удалось деда расспросить
>Урал заселяли украинцами в совке и до этого казаками, В каком совке? У меня ПРАБАБУШКА уже на Урале кучу поколений жила, а бабушка с Урала как раз переехала. Есть даже деревня наша фамильная - Черноскутова, где как минимум лет 200 жили мои предки по бабушке, как раз до совка
>>313135536 >Введи "iq test results by country" и сам открой любой источник Начнем с того, что аку - не особо хороший показатель ума, но за неимением лучшего используют его.
>Получается так Получается, не надо использовать слова, значения которых ты не знаешь.
>>313135536 >Да это вроде норма для северных народов. У меня гаплогруппа J1, а на территории восточной Европы жил только один народ у которого эта гаплогруппа была распространена, думаешь ты понимаешь какой.
>>313135885 J1 настолько древняя, что могла в небольших количествах быть где угодно, я встречал на форуме человека с предками с Русского Севера (и без совпаденцев в ближайшие тысячи лет).
>>313135972 >я встречал на форуме человека с предками с Русского Севера Ярослав с Молгена? Я тоже его видел, у него кавказский субклад. Но я думаю я все же еврей.
>>313135813 >Начнем с того, что аку - не особо хороший показатель ума, но за неимением лучшего используют его. Ты мне оттенки цвета предлагаешь сравнить? Откуда ты это говно откопал? Я первые 5 сайтов открыл, там такой картинки не было
>Получается, не надо использовать слова, значения которых ты не знаешь. Получается иди на хуй, еблан
>>313136084 >Ты мне оттенки цвета предлагаешь сравнить? Откуда ты это говно откопал? Я первые 5 сайтов открыл, там такой картинки не было ВЫДЕЛИЛ ГРИНТЕКСТ ИЗ ПОСТА @ РЕАГИРУЕТ НА КАРТИНКУ
>>313134557 Орнул с подливой в лужу. У меня до 2022 года была мечта съебать в Полякию, или на худой конец в РФию. Если война закончится, то скорее всего перекачу с чыгунки в ваше рэжэдэ. Я ебал такие бафы. Делаем одно и тоже, пыня платит 1000$, мне тараканище только 400$. Ахуенно, спасибо Дядя Саша, пожил и поработал.
>>313136057 Он, да. На самом деле, сомнительно, что именно еврейский J (при условии отсутствия аутосомных следов), потому что евреи с местными в Беларуси практически не смешивались, только если какой-то экзотический случай.
>>313136173 Живу в Варшаве по кайфу с 2019. Двигать куда-то ещё желания нет, потому что збс и так. Перелёты по Европе смешные. Посмотрел что надо, отдохнул и назад.
>>313136245 Предок еврей мог быть очень давно, в итоге от аутосом ничего не осталось. Я просто на форчане видел поляка, у него по тесту из 23andMe 99% поляки и 1% евреи и такая же гаплогруппа J1a как у меня. Я думаю у меня такая же история. >только если какой-то экзотический случай. Выкресты наверное.