24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Илюша мэд говорил, что у американцев дома срач именно из-за того, что они ходят в обуви. И что непременно наступишь в собачье дерьмо, если так в носках бегать.
Аноним ID: Шаловливый Геральт из Ривии18/11/24 Пнд 14:46:50#20№58414329
>>58414257 Так все крупные города левацкие там. Других не бывает. Праваки укрываются в пригородах, где ходят в белых носочках по мытому шампунем асфальтом.
>>58413916 (OP) >1 видео А теперь все то же самое, только одним дублем Там грязь на носках видна уже на 13 секунде. Это ж надо быть таким тупым как ОП. Я хуею...
>>58414703 Эо северный фили (филадельфия) Порки так с ним носились, что я даже на гугостритс его посмотрел, он размером с восточное Бирюлево, теперь могу конкретную локацию узнавать на их одобрено-для-двача высерах.
Аноним ID: Одержимый Иван Попялов18/11/24 Пнд 15:54:17#32№58414822
>>58414806 на 4 форт бойярд же, это не ситуация ирл
>>58414541 Где мясо-то, одни кости... На такую только у двачера-педофила встанет.
Аноним ID: Тревожный Марко Богатый18/11/24 Пнд 16:28:03#35№58415049
>>58414806 Нах вторая дура полезла в лужу, где по щиколотку? Одной ногой зачерпнула, пошла дальше? явно это китайское говно за 20 баксов, захлебнули сразу. Как будто первый день в пидорашке
Аноним ID: Буйный Энгист из Вудкрофта18/11/24 Пнд 16:29:35#36№58415060
Потому что говно ебаное и открытый грунт, Варламов же выпускал видео даже про это, но тут и самому понятно, что где есть ливнёвки, качественные газоны, правильно уложенные дороги и тротуар грязь просто так заспавниться не может. Я думаю, можно через 50 лет даже делать такие же эксперименты и нихуя ровным счётом не изменится. У меня дегенераты в городе всё заставили своими ебучими заборами, каждый сука тротуар, каждый кусочек дороги заботливо огородили железными прутьями, я просто хуй знает зачем они это делают. Я уже не буду говорить про пикрелейтед, это просто пиздец, такую хуйню сделали недавно в моём городе на главной улице, аллея превратилась в говно.
Хотя о чём тут нахуй говорить, вот вам рандом место в Твери и ебучие пердя в Монтане на 8к человек с кем мы там соревноваться собрались я хуй знает, нахуя в уши мне ссать с экрана тель-авив-зора тоже хуй его знает, любой может открыть, посмотреть и сделать соответствующие выводы.
>>58416066 Вы можете себе имадженировать что даже в городе на 8к человек в каком-то блядь захолустье на каждой дороге есть ливнёвки? Нет, вы только вдумайтесь.
>>58416082 Ведь если вдруг где-то упомянуть в чём есть проблема, тебя сразу же впишут в хохлы, посоветуют не смотреть за забор, скажут что всё не так и вообще вы неправильно поняли. Вместо того чтобы заимствовать хорошее у других, будем давиться говном и скажем "ЗАТО У НАС ПО-ДРУГОМУ". А как именно по-другому, вопрос интересный.
>>58416066 Однажды когда я ездил автостопом по России, где-то около Липецка меня подобрал католический священник миссионер Йозеф. Он был главой прихода Святой Девой Марии и волонтером ремонта дорог. И пока мы ехали он рассказывал почему в РФ плохие дороги, а Европе хорошие (откуда он был родом).
Суть в ливневках, они не дают воде скапливаться на дороге, подмывать грунт и разрушать покрытие. По его словам в Европе постоянно делают ливневки и таким образом сохраняют асфальтовое покрытие на годы, а вот в РФ этого нет и поэтому когда он видит большие лужи на дороге и отсутствующую ливневку рядом, то если у него есть свободное время - он делает ее сам, а вместе с ним и я как его попутчик, ахаха.
>>58413916 (OP) Так зачем сравнивать комьюнити и город? Комьюнити - это на наши деньги частный посёлок, где ты платишь кучу бабла в местную управляющую компанию, тебя заставляют стричь газоны и ебут штрафами за всё. Откуда там грязи взяться, тем более в штате, где нет зимы?
Они когда даже готовят свое бульчево на плите ни капли блять, я как че готовлю все равно что нибудь да упадет на пол, на плиту выплеснется. Видимо в США какой то бафф к чистоте
>>58413916 (OP) Я не могу себе позволить минимально современный ПК на тыщ рублей. Сижу на i- без видеокарты. Заработок в интернетах всё. Дохода нет. Проедаю эти деньги, растягивая максимально. Ебло пикрелейтед.