24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>58415469 Хуйня тред, давай что-нибудь другое, чтобы прям реально в душу било.
Аноним ID: Религиозный Джек Доусон18/11/24 Пнд 17:37:58#8№58415516
>>58414239 (OP) Вот вроде никто не хочет жить в разъёбанной сравни, но почему все в России живут в разъёбанной срани?! Я живу в благоустроенной части ДС 3 и когда куда то выезжаю-охуеваю от кринжатины.
А вот, например, Сахалинская область - там вообще дорог нет к достопримечательностям-одна дорога с юга на север. Стоит куда то отклонить ся и капец.
На курила пароход вообще не может причалить нормально. И всем пох все так живут-нахуя так жить то ?!!!
Никто не хочет жить в России даже дети власти и олигархов у которых тут есть всё и которые тут как боги поэтому живут и учатся за границей. Следите за элитой и повторяйте за ними и у вас тоже все будет хорошо, с чего вы решили если они не могут тут жить то вы сможете?
>>58415578 >в рф вполне себе нормально жить +15 рублей В рф невозможно нормально жить и вообще жить, поэтому даже дети элиты здесь не живут как и сама элита и максимум приезжают заработать. Ты же не живёшь на работе вот и они чисто на работу приезжают и всё а жить в другом месте.
>>58414239 (OP) >натужно пытают имитировать желание масс уехать в США
Срыни так и не поняли, что в конце 80-х годов советская осрыневшаяся номенклатура имитировала прозападную повестку населения, чтобы имитировать естественность распада СССР
>>58416150 Кто инициировал массовое дезертирство русских солдат во Францию, во время наполеоновских войн ? Как насчёт массового послереволюционного бегства в США, Турцию, Францию, Латинскую Америку? Такие разные периоды, люди жили разные, а всё равно бежали из страны. Интересно, а почему?
*>>58415516 >дс3 Гавно твое "дс3". И вообще что это такое, дс3, кааастрама или тверь какая-нибудь ебаная? Даже тут у питарашек карго-культ и тот испоганенный.
>>58414457 Чел там на еблах будущее это теребить пизду на камеру и сосать хуи неграм, они даже не могут внятно сформулировать свою позицию относительного поставленного вопроса
>>58416253 Надо ввести налог на выезд из пахомии. Типа, хочешь выехать - плати налог тыщ 50 и оставляй депозит возвращенца, допустим лямов 6. Если нет такой суммы, то можно оставить имущество.
Если раб не возвращается, то его депозит удерживается в пользу государства, как и его пенсия, а родственников обязать платить налог на уехавшего - % 20-25 от дохода.
>>58414239 (OP) В отличчи от совка и РФ, США выстраивалась белыми христианами. Дак вот я лично не удивляюсь, што люди с видоса не хотят из Америки уезжать - воплощённого Рая на Земле.
Щас пока в Америке-Рае - хорошо, но ево уже ломают. Мусульмане, пидарасы, хозхлы, негры всякие. Все ополчились против христианского доллара и интела.
И мне противно што и Путин поставил всю Россию против христианского мира. И шо контачится со всяким барахлом типа ирана, китая и прочих библейских чурок и антихристов.
>>58416655 Веймарская Германия продала результат труда германских рабочих, обесценивая при этом их зарплату. Потом те же капиталисты германии привели к власти Гитлера и попытались ограбить соседей, когда стало невозможно уже грабить германских рабочих.
Девяностые в России идет ограбление советской экономики (населения), а затем все кончается попыткой грабить африку и соседей.
Причем во всех схемах в ограблении участвуют западные страны
>>58415516 >но почему все в России живут в разъёбанной срани?! Скрепа, если бы срашка была не обоссранным, разъёбанным, нищим говном - это была бы какая то другая страна с другими людьми.
>>58416150 >ряяяяя не может быть такого чтобы люди не хотели жрать говно по своей воле Пример ебанутейшей классик пидорашки.
>>58416150 >Срыни так и не поняли, что в конце 80-х годов советская осрыневшаяся номенклатура имитировала прозападную повестку населения, чтобы имитировать естественность распада СССР Как так вышло, что в тоталитарном закрытом СССР с повсеместной пропагандой коммунизма вдруг возникла предательская номенклатура?
>>58414239 (OP) Никто кроме лишнехромосомных промытых дегенератов не хочет. Каждый ватник в тайне мечтает там жить, потому и придумывает себе оправдания почему зловонная рабская дыра - сраная рашка, в чем-то лучше США.
>>58414239 (OP) >в россии там бабушки/дедушки >нет, спасибо, я то же их не хочу Вот таких ублюдков воспитали выписывальщики из русских. Вангую, эти дитятки потом родителей сдадут в дом престарелых, ЛОЛ. Ведь это так по омэрикански.
Аноним ID: Ласковый Джеймс Бонд19/11/24 Втр 06:06:15#44№58418206
>>58418199 >Ведь это так по омэрикански. Винду удалила, пидорашка?
>>58416341 Ну естественно, всем известно что в РФ самое лучшее образование и самые востребованные специалисты . Комсомольский политехнический это тебе не сраный Массачусетский технологический
>>58418206 Как это связанно, лебрончик? Многое, из того чем мы пользуемся, произведено в Китае. Но это не значит, что я обязан любить их образ жизни, менталитет и так далее.
>>58418439 Как почему, потому что оно пользуется спросом на всей планете . Потому же, почему тоета самая популярная марка на планете . Потому что лучшее
>>58418257 Да, ахуенно. И чем ты пользуешься китайским? Ну что именно в Китае было придумано и сделано? То, что блядь Чинг Чонг пришел на завод и собрал условный айфон, не делает от этого айфон китайской разработкой.
Повезло пиздюку. Родители перевезли и адаптироваться ему не так тяжело будет, как взрослому человеку. Я бы тоже туда съебал, но причины для офф. миграции не могу найти, а жить на птичьих правах нелегалом тяжело.
>>58416341 >Чел там на еблах будущее это теребить пизду на камеру и сосать хуи неграм А в скотоублюдии рф платить дань кадырмену, и ждать нож в сердце от уебана - исламиста. Ну, это другое видимо
>>58418596 А что тебе не понятно? Он задаёт вопросы совковым уебана, на которые либо они сами себе отвечают (горькая правда) или солевую хуету (Из категории англосаксы, рептилоидов и жидов которые всё купили проклятыми долларами. Которые развалили салфетский союз, так как всех там подкупили)
>>58418697 >Политачеры что, дауны? Почему ты задаешься таким вопросом? Будто от z-гнид, которые смотрят стаса "ай как просто" можно ожидать что -то вменяемо.
>>58418669 >Тянка с сосочками >Чому дома не так как в жмерике? >Дома папаша чинуша спиздил все деньги на благоустройство, что бы сбагрить дочу в швятые
>>58414239 (OP) >Почему русская молодежь не хочет возвращаться в Россию потому что те кто мигрируют не планируют возвращатся. очевидно же. вот если бы ты привёл в пример ну хотя бы туриста который приехал на 2 недели в гости, а потом такой ну не хочу возвращатся, тогда можно было бы о чём-то говорить.
а тут срез опрашываемого контингента ложный. во первых они мигранты. во вторых у них есть деньги либо возможность там работать. нахуй им возвращатся? если бы они хотели возвращатся значит у них что-то с головой не так. то есть бессмысленно опрашивать такой контингент.
понятно что в америке заебись, но ОП хуй срёт этим тредом по методичке регулярно каждые пару дней.
смысл в том что возвращаются те кто не планировал мигрировать. то и вопрос надо задавать почему типа из пидарахи мигрируют, а не "почему они не хотят возвращатся". такой вопрос могут задавать только те кто хочет их вернуть и пытается их убедить вернутся. то есть этот пропагандо высер бредов. типа "а почему вы нихотите возвращатся? вам же типа намекают типа идите нахуй, а вы не хотите". их кто-то из пендосии выгоняет? нет. ну и всё. схуяли бы им хотеть?
>>58418516 >родоки снимают последнюю рубаху, жертвуют жизнью, что бы сынишка жил в жмерике >сыночка растет- ставит портрет Путина на тумбочку, яро фапает на Русь >у родоков инсульт жопы
>>58415571 почему не угодили? с чего ты решил? нет плохих наций, все нации хороши. азербайджанцы - в Азербайджане, грузины - в Грузии и армяни в Армении. А особенно хорошо смотрятся украинцы в Польше. Всякому овощу своя грядка.
>>58414239 (OP) Если б я рожился в сша - тоже, скорее всего, не захотел бы. Если бы я сейчас мог бы и решился уехать - тоже, скорее всего, не захотел бы
>>58418843 >Почему типа из пидарахи РУССКИЕ мигрируют ? так создавай тред и задавай. но в контексте пропаганды это хуёвый вопрос потому что тот кто уезжает делает это в поисках лучшей жизни. то есть этот вопрос нельзя повернуть в негативную сторону против пидарахи. ну кто-то уезжает, кто-то не уезжает.
вот если бы вопрос стоял, а почему русские не могут уехать из россии тогда бы ещё как-то попадал в антироссийский контекст, но так вопрос поставить нельзя ибо границы-то открыты. кто хочет тот уезжает.
хочешь уехать? да вообще без проблем. продай квартиру и тебе хватит на перекот в пендосию с лихвой.
пропаганда против россии хуёво работает потому что в целом не доебёшся. все эти потужные вопросы и форс антипидарахинский это пропагандисткий кал. оч хуёво разработанный, не проработанный дешевый тупой кал. стыдно такое наблюдать. видно что даже не пытаются привлекать грамотных политтехнологов чтобы создать какой-нибудь адекватный антипидарахинский тренд.
а почему не хотят? а потому что на западе россия всем всех устраивает и нет смысла давить на пидараху в принципе. от этого и все эти говнотреды которые можно обоссать за три секунды
это скорее треды которые дискредитируют любую оппозицию чем создают негативный образ пидарахе.
>>58415631 >В рф невозможно нормально жить >куча людей вырастает, накапливает подъемные для переезда и спокойно адаптируется в любой точке мира. аномалия, не иначе
>>58414239 (OP) Так то типичные ублюдки новиопские без рода и племени, там же мелкий выродок в конце четко говорит, мне и бабки с дедами нахуй не нужны, я меняю их на ебучую рогатку. Вся суть новиопской скотогнили.
Я курю где хочу хоть на остановке хоть в падике. Я бросаю бычки на улице т.к не считаю их мусором. Я не убираю говно за своей собакой, которая срет возле подъезда, а у меня так-то лабрадор . Я оставляю мусор возле подъезда, хохлы уберут Я сцу в подъезде . Я выпилил нахуй катализатор и держу тачку на прогревах под окнами, ваще пахую . Я могу сбить кого-нибудь и мне за это будет максимум колония поселение. Я могу убить кого-нибудь, поехать пострелять по хохлам полгодика ещё и денег дадут . Я леплю магнит на счётчик и лошары платят за меня . Я не плачу коммуналку за хату и меня не могут выселить Кредитов на 2 ляма не платил ни разу . Я свободный человек и могу делать что хочу. Да я не могу выехать за границу т.к долгов на несколько лямов но оно мне нахуй ненадо туда ехать к этим пидорам заморским сука. В целом мне ничего не запрещено из того что я люблю. А в США штраф за каждый пук, тыщу долларов. Оно мне надо!? Оно мне нахуй не надо. мимо ВЕЛИКИЙ РУС!
>>58415516 >И всем пох все так живут-нахуя так жить то ?!!! А что ты предлагаешь власть свергать как хохлы? Сказали же лучше терпеть исламский нож и свинорез, чем быть как хохлы.
>>58419221 Так нахуй ему нужны руснявые бабка с дедкой?Вонючие, совковые, пропутинские пидорахи, которые ему на мозги капают своим совковым воспитанием и скрепами. У меня мать такая же совковая срака. Всё правильно малой говорит. Уже с детства понимает, что от них нужно подальше держаться.
Родить бы ребенка в какой-нибудь нормальной стране, чтобы он на языке той страны говорил вообще без акцента, а по-русски только понимал. Или племянника бы увезти туда, пока мелкий еще.
А что тут делать? Какое-то тут будущее? Пахать на золотые пулеметы и детей в окоп отправлять??? Сколько живу в этой стране, все время с моего рождения мальчики в трусиках мертвенькие прямо из окопа и мамки по ним голосят, заебало пиздец. И своему ребенку понятное дело такого не хочу. наташка
>>58419339 >Всё правильно малой говорит Он ещё не понимает, он мог стать Великим Русом! Когда подрастет поймет, но будет уже поздно . Будет локти кусать
Аноним ID: Буйная Васса Железнова19/11/24 Втр 10:28:19#160№58419433
>>58419349 > Или племянника бы увезти туда, пока мелкий еще. Неверленд И че бы ты с ним там делал?)
>>58414239 (OP) Всех этих понаехов, которые живут за бугром, создают резервации, топят за Пыньку и голосуют за него на выборах, нужно целыми семьями депортировать обратно на их любимую родину. Не хотят ассимилироваться, а хотят русский мир? Они его получат.
>>58419349 Да это всем надоело, то мы на запад, то на восток, то вообще свой путь. А план есть какой-нибудь вообще глобальный? Его нет. Это страна-поденщик хватается за то что есть сейчас, а потом будь что будет. Конечно с таким отношением как на что-то надеяться.
>>58419221 >Так то типичные ублюдки новиопские без рода и племени, там же мелкий выродок в конце четко говорит, мне и бабки с дедами нахуй не нужны, я меняю их на ебучую рогатку. Вся суть новиопской скотогнили.
Почему гражданство великой РФ буквально любому желающему Бабаджону на блюдечке приносят, а получить гражданство страны его пребывания - тот еще квест с кучей условий, ступеней, ответвлений и шансов на провал?
>>58419473 Гражданство великой триединой святой Руси, может получить только достойный, и получают его только достойные. И как только человек получил гражданство, он стал Великим Русом !
>>58419645 >Ни один соевый лябураха не попал на СВО Я вобще не знаю ни одного человека чтобы попал на сво . Ни из родственников ни из знакомых . Только двоих знаю кто с зоны туда ушли , но уже вернулись . А с воли никого не знаю
>>58414239 (OP) Я думаю, что пиздюк не хочет в РФ даже потому, что новостей о ней не читал. Ему просто достаточно того, что в его глупой, еще пока, головушке есть мысль о том, что ЗДЕСЬ жить лучше, чем в РФ
>>58419729 >Все мои знакомые говорят, если нас позовут мы пойдем! Требуем повестки ! Ну и что это за ВЕЛИКИЕ РУСЫ? Общаешься с какими-то петухами, которые только пиздеть и могут. Может ты тоже петух?Вопрос риторический. Кидай сигну из окопа, или не открывай рот
>>58419339 Эти вонючие, тупые пидорасы породили тебя, вонючего, тупорылого пидораса, выкормили, воспитали. А могли утопить в выгребной яме, как ты того заслуживал, малолетняя, неблагодарная скотина.
>>58420080 Жаль тебя твоя скрепоносная мамка не скинула после родов в толчёк, или куда вы там срёте. В благодарность за это ты должен пойти воевать за её любимого вождя и раскидать свои проспиртованные потроха по окопам.
>>58420054 в мае 2023 дендрариум посетил, он разделенный на 2 части. набережная в районе морского вокзала с грязным серым морем куча нищуков с предложениями "прокатится на яхте и порыбачить" шагу не дают ступнуть, позорная картинная галерея, просто сборище низкопробного хлама. Велосипедные дорожки не отделены от пешеходных, с ордами диких велопидаров. город необустроенный, со следами ремонта. делать там абсолютно нехуй.
>>58420664 Там тепло с октября по май . В других регионах в РФ в это время жить невозможно . Зимой велосипедных дорожек нет вообще нигде блять зимой кроме Сочи . Делать нехуй ? Что это блять значит, я вот нихуя не делаю и радуюсь
Аноним ID: Буйная Васса Железнова19/11/24 Втр 14:19:19#224№58420953
>>58419733 Т.е. по твоему пиздюк такой зайдёт посмотрит/почитает новости о Россиюшке и такой: "Съебу ка я из своей уютной солнечной субурбии в Москву. Хочу жить в пынеблоке, чтоб зимой пиздец холодно было и чтоб вокруг полный пиздец творился."
>>58421177 Я думаю, он вообще ничего не читает Какие, нахуй, новости и ШКОЛЬНИК? Там скибиди в голове, а не новости про Рашку А про Россию он сказал на уровне НЕ ЧИТАЛ, НО ОСУЖДАЮ
>>58422988 >Ну будущее этих детей сторчаться и валятся потом под каким-нибудь мостом в Сан-Франциско. >>58423043 >ЛОЛ, хохол, ты опять проецируешь уринские реалии на Россию?