24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
КУПИЛ АВТОМОБИЛЬ @ ОЙ А КУДА ЕГО ПОСТАВИТЬ??? @ ПОСТАВЛЮ КА НА СВЯТУЮ РУССКУЮ ЗЕМЛИЦУ ?иная ситуаци
>>58414531 (OP) >Чем пидораха отличается от пидораса педофила? Ничем, пидорах назвали в честь пидорасов педофилов, и (годро)пидорас педофил вор детей у пидорашек самый главный.
>>58414679 Там через приложение делаешь видеофиксацию и готово. 300тыс это с юридических лиц - нашу пару раз штрафовали из-за ебантяев работников щаезавших по неосторожности. Обычную пидорашку штрафуют на 30тыс.
>>58415163 А в МХСРНСК ставь хоть на газон, хоть на голову соседу - никто не штрафует, норм. Это и других стран касается?
Аноним ID: Мечтательный Профессор Преображенский18/11/24 Пнд 17:07:54#21№58415325
>>58415206 Берешь бутылочку с широким горлышком, например из под йогурта кстати, мыть не обязательно, разбиваешь в нее несколько яйц, наливаешь молочка можно прокисшего, хорошо взбалтываешь и кладешь бутылочку на батарею, если летом, то вынеси на балкон. Пару недель ждёшь. Выливаешь в воздухозаборники между капотом и лобовым стеклом.
Вонища в машине будет дикая, пидорашка отсыпет дохуя денег за химчистку салона, а в итоге будет разбирать всю торпеду и вилкой чистить это говно.
>>58414531 (OP) Я не пойму что тебе не нравится? Там есть место, они поставили машину, кому от этого плохо? Совсем уже пизданулись блядь. Это я пишу как человек у которого права есть на машину, но самой машины нету, мне она просто пока что ненужна особо. И я вас не понимаю. И я не понимаю тех кто пиздит на тех кто пробку по обочине объезжает - хули вам надо блядь?
Аноним ID: Вежливый Шу Таккер18/11/24 Пнд 17:56:10#25№58415608
>>58414679 В мухосрансках вроде работает такое, типа видеофиксируешь и отправляешь в администрацию, а не ДПС. Гаеры не штрафуют за такое, типа это газон, собственность муниципалов. Они и выписывают быдлу штраф 3К(зависит от региона). Сам не проверял, только слышал.
>>58415809 Так его и нет, потому что пидорашья шваль ставит туда корыта. Ты не понимаешь причинно-следственных связей? Пидорах надо забивать гвоздодёром нахуй. Для чего они живут? Кто-то может это понять?
>>58415897 Потому что нет парковки, а если есть, то она платная. А зачем платить, если есть рядом бесплатный газон. А ещё инфраструктура домиков 1-464 не рассчитана чтобы люди там ставили свои машины, советский человек должен был ездить на ПАЗ-672 до работы и обратно, а после читать сочинения Ленина и ложиться спать.
>>58416073 На этих фото нарушены все имеющиеся СП, ГОСТ, СанПин...
Вот так даже построенные пол века назад ранние брежневки (название неправильное, т.к. серии созданы ещё при Хрущёве) в плане градостроительства ебут половину пынестроек. Мрак и дебилизм. Хотя есть и годные дома, но 90% жителей смехдержавы они недоступны
>>58416073 Судя по админресурсу застройщика и как ему похую на все правила, это кто-то статусом не ниже замглавы фсб или министра или олигарха, или их жена/брат
>>58415502 > Там есть место, они поставили машину, кому от этого плохо? Они своими помойками разводят грязь как в свинарнике. > Совсем уже пизданулись блядь. Это я пишу как человек у которого права есть на машину, но самой машины нету, мне она просто пока что ненужна особо. И я вас не понимаю. Пишу как человек у которого есть права, машина и место на подземном паркинге. > И я не понимаю тех кто пиздит на тех кто пробку по обочине объезжает Потому что это петухи. Во-первых все стоят, а они лезут и из-за них пробка ещё больше. Во-вторых из под его колес летят камни, грязь и говно. Может лкп попортить или стекло разбить. Никогда это говно с обочины не пускаю на дорогу принципиально.
@
ОЙ А КУДА ЕГО ПОСТАВИТЬ???
@
ПОСТАВЛЮ КА НА СВЯТУЮ РУССКУЮ ЗЕМЛИЦУ
?иная ситуация¿
ВСТАЛ ХУЙ
@
ОЙ А КУДА ЕГО ПРИСУНУТЬ
@
ПРИСУНУ КА МЕЛКОМУ ПИЗДЮКУ ПРЯМО В ЖОПУ
Вопрос:
Чем пидораха отличается от пидораса педофила?
дискач го