24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>58414623 (OP) >дагестан это не россия Проверить бы этих сепаратистов. Одного за видос с кораном бутилировали за оскорбление чувств верующих, а эти отрицают территориальную целостность. Так же незаконно
>>58414623 (OP) Вот оно, настоящее лицо многонациональных и дружбанародных традиционных ценности и скреп. Это когда все 6 666 666 народов роизске педерации режут степашку, а рядом стоит жид - хабадник и подбадривает их.
>>58414623 (OP) То чувство, когда русский, но на 100% согласен с данными персонажами. А ещё говорят, у нас какие-то межнац. проблемы. Гойсударство ебучее ымперское гадит как нам, так и им, вот факт. Чтобы там ни стонали "русские" националглисты
Очередное наглядное доказательство что интернационализм на малых нациях не работает. А они еще разбавляют завозя таджиков, и это после резни 1990 года. При том, что мир на пороге планетарных разборок с целью сокращения населения. Которое уже, по сути, идет. Страна и так не отличается монолитностью, что очевидно после распада совка, так еще и ослабляют южными народами привыкшими сбиваться в отдельные стаи и в прочие этнические диаспоры. И это когда реально сейчас выживут только монолитные крупные народы с националистическими установками. А все рыхлые дружбонародии слепленные по схеме "лебедь, рак и щука" падут первыми. Что уже дважды наглядно продемонстрировали и интернациональный совок, и многонациональная имперская РИ.
С дргуими республиками Россия-Русь образует добровольный равноправный конфедеративный союз наподобие Евросоюза или раннего СССР. А вату ебанную рякающую запряжём и будем на ней пахать, в стойла ымперский скот отправим, а они и не против будут, любят лежать в говне и стонать про виличие. Сделаем им виличие
>>58414834 >равноправный конфедеративный союз Нахуй этот союз уралу, сибири и дальнему востоку, там все деньги и весь бюджет, им москва с питером в хуй не уперлась.
>>58414850 >Нахуй этот союз уралу, сибири и дальнему востоку И действительно, нахуя быть в свободной конфедерации с Русью, Украиной, Беларусью, Европой, Японией, когда можно стать порядковым номером в китайском концлагере и сдохнуть там...?? Что за вопросы...
>>58414901 Китай везде получает пизды поссорившись со всеми по периметру, а теперь и вовсе они там забегали как стали заводы оттуда выводить, у них жопа горит как у минэкономразвития совка в80-е. Никто Китаю не даст заграбастать, да ему и самому не надо, пыня со своими шнырями отсасывает лишь бы хоть что-то покупали из ресурсов по бросовым ценам.
>>58414623 (OP) >ДЛЯ ДРУГИХ ЗАНОЗОНЬКА >Я РУССКИЙ, ВСЕМУ МИРУ НАЗЛО Поясните, откуда вот эта постоянная риторика КРУГОМ ВРАГИ, МЫ ДЛЯ НИХ ЗАНОЗА, НАС ХОТЯТ УБИТЬ?
Почему такого нет в народных французских, немецких, американских песнях, пусть даже условно "народных"?
>>58414916 Ты дурачок, Китай уже купил себе всю Африку, купил Рфию, среднюю азию. Половина МОПСов на западе кланяется си цзинпыне и не выёбываются, и это только начало.
>>58414934 Но ведь русские народные современные песни, которые орут на любом празднике, это цой, летов, аллегрова, рюмка водки на худой конец. А вот про эту хуету я слышу только на /po. Про шамана только месяц назад узнал
Ну правда, в жизни кто-нибудь эту поеботу слышал? У водителя по радио не считается
>>58414952 Вот именно, что капитализм довёл Европу до ручки. Вместо того, чтобы сколотить антикитайскую коалицию, европейские государства..... ограничивают остатки демократии и развязали войну, завозят в европу сотни миллионов мигрантов на радость жидам и китаю
Хотя с точки зрения срынизма абсолютно логичное поведение
>>58414991 > антикитайскую коалицию А зачем коалиция против папуасии с чужой промкой, без технологий, без инженеров, теперь уже и без дешевой рабсилы ещё и подпездыть много стали. Они сами говне окажутся чисто по экономике.
>>58414623 (OP) Планета Дагестан, с рабами на кирпичных заводах, с купающимися в никабах и самолётными турбинами на еврейской тяге, очень самобытное и экзотическое место
>>58415033 ну нихуя заявления, ты же сам мне ответил порк. Я не спрашивал, терпишь ты там или не терпишь (знаю что терпишь), не спрашивал твоего совета. Я вообще тебя на хую вертел и твое мнение обо мне тоже
>>58415013 А зачем ты тут срешь постоянно сидишь, перемогаешь? Разве от этого что-то изменится в общем? Тебе платят хотябы за твои посты? Иди работай, живи своей жизнью.
>>58415068 Ну пиздец пару постов за неделю отправил и что, пукнум теперь должен в отставку уйти? Надо было разрешение у тебя взять или что? Что ты вообще за хуйню несешь?
>>58415092 >>58415095 Чел тут всем похуй, не похуй только вам, я тебе и пишу, какой смысл, что ты тут доказываешь что-то. Иди работай, живи своей жизнью.
Ты куда уехал в польшу или канаду? Или дома сидишь, не выходишь?
>>58414623 (OP) Там недавно еще был знатный шерстяной бугурт, когда в Махач Кала приехал какой-то фитнес-степашка с семинарами, и к нему табуном повалили местные бомбиты, чтобы он им мышцы разработал как следует. Доставьте у кого есть, ато я в чебурнете.
>>58414968 Эта хуета буквально из каждого утюга играла одно время, да еще и в топе прослушиваний в Хуяндексе была. Помню на работке недавно одна новиопиха 20 лвл с еблом натуральной орчихи подряд включала шамана ярускей и вот этот кал. В два раза смешнее было оттого, что я при этом живу в национальной республике, лул.
>>58414623 (OP) Обезьян нельзя выпускать из клетки. Выпусти - и они всё оборвут, испортят и кусацца будут. Хоть тыщу джынс на них надень - они как были так и останутся навсегда обезьянами. Их нельзя пускать в цивильное общество. Ничто и никогда в лучшую сторону их не изменит.
>>58415857 Делать выводы основываясь на комментариях в интернете, когда технологии с легкостью попадают к чубаноидам для превращения интернета в такую же помойку как б.Украину
>>58415885 Мне в этой войне омерзительно только одно-единственное - опять на Русь понаедут. Опять отожрутся, и опять предадут.
Если я вкочусь в цори всея Руси, первый приказ по стране : прикрытие понаезда на Русь, и вышвыривание тех кто понаехал. А если эта ебучая чечня крута хоть пальцем к моему менту прикоснётся, милиции будет отдан приказ стрелять и убивать целыми кишлаками. И мне насрать но вой обезьян, на слёзы ихних наёбышей, в жопу всех мусорных лиьбералов.
Вся шушара отправится в свои сраные жмеринки. Всех депортирую нахуй. И мне насрать што ты кореной москвич в десятом поколении. На Руси ни тебя, ни твоих наёбышей не будет.
>>58414789 Так стонут подментованные или подгебнявые "националисты". Настоящие не высовываются, но ненавидят дружбонародную многонационалию. Не зря Симонянша боится, что на первых же свободных выборах победят фашисты.
>>58414739 Для выруся Путина - секрет. Ведь он чеченец, он дагестанец, он ингуш, аварец, татарин, еврей итд И самое смешное самые глубинные ватники с какого то хуя считают его чуть ли ни спасителем русской нации и главным патриотом. АХАХАХАХА
>>58415992 Ну значит чечня крута победила. И хохлы опять понаедут, отожрутся и предадут. И еврозарплат и американских прав тута не будет, ибо некому позвать джонов и гансов.
>>58414623 (OP) Ля, ассимиляция только только показала им свой силуэт на горизонте, а уже такая тряска, с нетерпением жду когда через 2 поколения внучки в полной мере вкусившие городскую культуру будут уже открыто посылать дедуль нахер, тогда вообще наверное можно будет энергию с горения жоп добывать, хоть какая то польза будет
>>58416454 А зачем ассимилироваться если можно пиздить русских а их баб тоже пиздить и просто ебать? Ассимиляция для нерусских - это по сути тест на лоха. Лохи по типу части бурят и якутов говорят что они ярузке, комплексуют по поводу другого происхождения, выдерживают унизительные проверки от ментов. В то время как норм Кавказцы пиздят русский скот за неправильный взгляд, в случае чего подключают диаспору, наташ просто ебут и бросают с выблядками на руках, опционально отжимая что-то из имущества. Это факты.
>>58416593 Новиопы это сруснявая нация в которую кончали тупо все мимо проходящие иностранцы, сейчас говно типа тебя после столетий отсоса сочиняет сказки про чистокровный срюзке норот, вы же конченые нахуй, вас в лучшем случае лечить электрошоком, хотя большинство на эвтаназию явно А нормальные нерусские люди руснявых баб ПРОСТО ебут и бросают с выблядками на руках, это НУЖНО делать. Что будет с ними и с их мамашами вообще до лампы, хоть подохнут пусть кек
>>58416574 А типо ходить и целый день всем доказывать какой ты крутой и невьебенный и сколько ты кого можешь подключить на каждом шагу это не комплексы? Очнись ебать, все то что ты перечислил, жить по кайфу итд, можно, и гороздо легче делать, если тебя считают окружающие своим, не тратя на это лишнюю энергию, особенно , если нет планов возвращаться в родной аул
>>58416643 Это не комплексы, долбоеб. Потому что срюзке пидары уверены что они центр вселенной и эталон которому должны все остальные нации соответствовать. Это надо почувствовать на самом тонком уровне чтобы понять какой это пиздец, у сруснявых проблемы с понятием личная ответственность и вообще они считают что когда их опускают за дело это русофобия и надо срочно на русофобов скинуть ядерную бомбу, т.е. психика истеричных баб, не более. Прогибаться под таких просто долбоебизм и унижение себя, путь борьбы и постоянных конфликтов мб и не всем подойдёт но это единственный, просто нерусские долбоебы которые прогибаются под русских не понимают что потом ебашилово и по ним и их потомству пройдётся, в тч и смешанному. А я как бы предупреждаю в силу глубокой личной доброты и альтруизма.
>>58416678 Я примерно тебя понял, но твоя озлобленность из-за твоих личных проблем среднестатистическому человеку, который хочет просто по кайфу жить, ни к селу ни к городу, это просто смехотворно предположить, что кто то захочет жить в постоянной вендетте к своему окружению, "чисто чтобы не прогибаться", бесконечный постоянный стресс получится
>>58416678 Блять, иди на хуй пидарас. Я понимаю, что ты тралляка жирный, но покормлю тебя. Я вас всех в рот ебал абушки, уцишки и опущенные кайфарки. Вы превратили, когда-то мой родной Дагестан в то, что он из себя представляет в данный момент. Грязные улицы. Горы мусора. Куча наркоты, куча пидорасов (буквально). Весь Кавказ съезжается, что бы брать у нас наркоту и ебать женщин местных женщин в борделях. Все прикомандированные менты/военные русские и нерусские едут в Маху за кайфом и сексом. Но при этом вы все такие дохуя из себя бродяги, но уезжаете, потому что на подкорке своего бараньего мозга понимаете, что вы попущи и не можете найти места в жизни. И вот вы приезжаете в Питер, например и начинаете кошмарить местных, потому что они недосягаемый для вас уровень и самоутвердиться вы можете только за их счет. А потом еще и ебете нам мозги, порядочным кавказцам, которые учатся, работают и тд. : «лееее, браааатик, приюти на ночку, дай на кайф, еее, отдам, с одного села же». И кидаете своих же земляков, «братьев», а потом дома рассказываете, что кинула, потому что «они не по кайфу живут, по кяфирским движениям» а когда получаете в ебало за это то плачете, что такого больше не будет. Кидаете таксистов мусульман, пиздите друг друга ножами и толпой забиваете и это касается абсолютно всего, вы мусор и грязь и приезжаете в русские города, потому что среди них жить спокойней, сытнее и безопаснее и всегда можно полицию вызвать в случае чего и она приедет и поможет, а не как дома тебя палками просто забьют толпой и все и не найдет никто. Жалкие попущи, лол. Я среди вас 20 лет прожил и концу десятых Дагестан стал более менее отличным местом с традициями и устоями, но такие как вы превратили его в помойку и повезли эту помойку по всей России.
Мимо абушка из ДС-2, как уже 5 лет тут.
Аноним ID: Свирепый Дин Винчестер18/11/24 Пнд 22:56:59#122№58417066
Уважаемый пользователь сети интернет Дмитрий В., мобильный номер +7910хххх016 - с таким уровнем соблюдения анонимности вам лучше не участвовать в различных анонимных форумах и тем более не заниматься дискредитацией уважаемых граждан Северного Кавказа
Аноним ID: Угрюмый Ежик в тумане18/11/24 Пнд 23:01:56#123№58417088
>>58414857 Пирамида русского мира.jpg Скорее тебя набутылят за клевету на чётких маг.
>>58417061 В 90-е французы хотели ввалить тонны денег в Дагестан, потому что единственное место в России, где можно выращивать виноград мирового уровня. А такие долбаки как ты притащили ваххабитов из Чечни и прочий скам, устроили пиздорез за нихуя, спугнули всех инвесторов, скатили край в нищету (я до сих пор в ахуе, что товарищ у вас там рабочих за 16к находил в месяц, когда я в ДС никем в офисе сотку получал). И после того как вконец все разъебали ты сделал выводы? Не, нахуя, лучше продолжать топить за традиции и устои, а когда дерьмо подтекает - то это враги в штаны насрали.
Аноним ID: Упрямый Иван Быкович18/11/24 Пнд 23:13:35#126№58417145
>>58414623 (OP) Мерзость. Что может быть хуже манкуртов ебаных. Дагестанские и русские праваки ссут вместе на ебало этой губастой.
>>58416698 Националист это не политическая ориентация, а только опция. Любой может быть националистом, хоть либертарианец, хоть коммунист, хоть монархист. Вообще, это норма для всех людей быть националистами (этнонационалистами, шовинистами) и защищать свою социальную среду обитания.
Можно вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как ципсо качает нацикейс в России после того как в европе чурки разнесли очередной город. Я так понимаю этот тред перекрытие инцендента в Амстердаме.
>>58414700 Пирамида набутыливания это действительно цирк, рассчитанный на обывателя, чтобы донести ему единственно верную позицию государства, политическая технология, чтоб знал своё место и чувствовал политику интуитивно. Дагов бутылить не будут, так как нестабильный и потенциально террористический регион, там ебут только самых буйных
>>58414934 >Почему такого нет в народных французских, немецких, американских песнях, пусть даже условно "народных"? Потому что там оно всюду есть, а ты необразованная пидераха, которая не может даже выучить англюсик и прочитать книжки?
Аноним ID: Решительный Василий Бессчастный19/11/24 Втр 10:27:21#146№58419425
>>58414623 (OP) на одном обеькет нас работало 2 дага. у них была лада 0.5 регион. он просто ездил в деревню за продуктами его стопили меныт и ебали штарфами за отсустви страховки - у нас говорит на уровне чинвоников не нужна страховкаи менты не спрашвают. я ему говорю что догестон как субьект права в составе рф и обязан страховку иметь.у нас все делают как бы и езжут не парятся.
Выходит, не прав был наш Президент, говоря о том, что любой человек себя может назвать русским. Получается, не любой человек...