24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чисто гипотетически. В сиренах вой, на радаре загоризонтной рлс отчетливо виден ожидаемый прилет. Какие планы, анон? Я вот чет пока не могу собрать мысли. Лучше подальше от скопления людей? Централизовано все в убежища, а там как? Или в тайгу? Зимой, даже в -5 -10 там смерть через часа 3, в лучшем случае через полсуток. Кто как будет действовать?
>>58415099 (OP) Да ты ебанутый? ТАм же скидывали карту, максимум Воронеж и то блять прилетать именно, что по городам будет редко, скорее будут прилет по всяким важным объектам. Стоит боятся если ты живешь в зоне досягаемости, вероятность чего как бы не совсем высока, либо же работаешь на таких важных объектах, например в энергосистемах или аэродромах. Как бы у них нет столько ракет, что бы нас терроризировать, лол. Вот кст до Севастополя достает, но при это люди продолжают туда ездить отдыхать. Да иногда происходит всякое нехорошее, но это явно не повод разводить панику.
>>58415099 (OP) Расплывусь самой счастливой в своей жизни улыбкой, и крикнув "Вытерпел! Отмучался! Дождался!" испарюсь в ядерном огне. А какой смысл шкериться от возможности умереть быстро и безболезненно?
Аноним ID: Талантливый Марко Богатый18/11/24 Пнд 17:15:48#11№58415375
>>58415099 (OP) Иду капчевать в гараж - у меня там всё уже готово. В подвале под гаражом всегда плюсовая температура, есть провизия, вода, керосин, и многое другое.
Хороший вариант встретить прилет в метро, но большинство встретит в квартире. Вам нужно закрыть все окна. Если время есть - проклейте стекла крестом скотча, нанесите слой пленки и сделайте второй крест, по возможности зафиксировав за отливом. Это не для того чтобы "стекла не разбились" - они не разобьются, а для того чтобы перекрыть приток свежего воздуха. То же самое сделайте с вентиляцией - просто закройте ее плотно.
Далее вам нужно пройти в ванну и лечь в нее. И ждать. Когда прилет произошел, выйдете из ванны, проверьте заранее заготовленную воду и сухой паек - в ближайшие два дня вам нельзя будет покидать квартиру.
По истечении двух дней, соберите рюкзак, положив в него 1,5 литра воды, сухой паек, антибиотики, комплект чистой одежды, все ценное и документы. На себя наденьте одежду с минимумом швов (типо дождевика/плаща) и медицинскую маску. Маски будет необходимо менять каждые полчаса. И выходите из дома.
Если вы знаете в каком месте был эпицентр, идите в противоположном. Если не знаете - идите в сторону Азии/Восток. Не ждите никаких эвакуаций, отрядов самообороны, соседей, мудаков с разорванными пердаками и гражданскую оборону. Выходите из дома и идите пешком. Если есть велосипед - пиздуйте на нем.
Основные тейки:
Через двое суток можно на изи передвигаться в медицинской маске и вам НИЧЕГО не будет. Не нужны йоба противогазы, костюмы и прочая залупа.
Нет, взрыв ядерной бомбы в современном городе из железа и бетона не повредит его сильно, как в Хиросиме. Вас не убьет ни взрывной волной, ни световым излучением, ни радиацией. Вам нужно всего лишь покинуть место ведения войны и уйти. По пути не вступайте ни в какие кооперации, если они противоречат вашему направлению движения.
>>58415527 >По пути не вступайте ни в какие кооперации двачую. В большинстве случаев, если кто-то очень хочет вас присоединить к группе, то вам там не предложат на равне вместе помогать друг другу. Чаще вы ресурс. Кстати, для тех кто надеется, что они просто спустятся в централизованное укрытие и там спокойно переждут - см. метро2033. Иерахия в таких местах жесткая, 99% вы там будете ресурс (причем убыточный, надо кормить, поить). И надо либо быть полезным со временем, либо... Вот там и начнется "жертва одним во благо десятерых, ты сильный ты и пойдешь и т.д.". Выживают чаще руководители и те кто смог замкнуть на себя власть и полномочия. Явно упавляющий будет последним, кто пойдет перекрывать разболтавшийся вентиль приточки. Вне укрытия шансов зашкериться и не отсвечивать чуток поболе, но шансов выжить - помене.
>>58415269 Живу в сибирских ябунях, последняя норм войнушка (не считая гражданки) здесь была с Кучумом. Кстати тенденция начинается, россияне из европейской части начинают по тихому скупать недвигу....на всякий случай...это не афишируется, это видение ситуации глазами знакомого риэлтора....
>>58415099 (OP) Пойду мародерить ближайшую шестерочку. Если будет обычный обстрел и блекаут, то бегу в сторону ДНС с двумя спортивными сумками. Если ядерный удар - спизжу че-нить вкусное сяду, оформлю себе последний ужин
>>58415099 (OP) Еды с консервами полно.если что забираем самое ценное и валим в деревню вспахивать землю на дачу.любые попытки мобилизации за русистан сразу сьебинг в лес.
>>58415099 (OP) >Кто как будет действовать? Пережидаю удар в подвале если он будет открыт и там не будет говна с бомжами, жду пока пройдут осадки, жду неделю пока пройдёт лютый фон. Валю из города на север области в леса попутно надеясь на то, что я не иду по следу от взрыва. Дальше история про кашу из топора.
>>58415099 (OP) Двачер-сыч без семьи. Район в котором я живу - это одно ёба-гига бомбоубежище... вернее их несколько, но все они соединены. Удар пережду там, а дальше в армейку. Всяко лучше, чем быть гражданским выживальщиком. Что я делал, если бы были личинки и самовар не знаю.
>>58415527 >>Нет, взрыв ядерной бомбы в современном городе из железа и бетона не повредит его сильно, как в Хиросиме. Вас не убьет ни взрывной волной, ни световым излучением, ни радиацией. Потужно. Ты забыл про воздушные взрывы, сына.
Аноним ID: Воспитанный Григорий Печорин18/11/24 Пнд 19:42:03#33№58416161
>>58416068 >Пережидаю удар в подвале ЛОМИИИИИСЬ!!1 @ БУ-БУМС-БУЛЬ-УИИ!11 @ ВЫХОД ИЗ ПОДВАЛА ЗАВАЛИЛО ПЛИТОЙ
>>58415099 (OP) Пиздец, вам не похуй? Все там будем, так даже веселее. Ну у меня планы типа такие, как в фильмах встретить лицом к лицу, выйду на улицу на свободную местность и буду смотреть как ко мне приближается взрывная волна.
>>58416171 >буду смотреть У тебя глазные яблоки спекутся раньше, вместе с кожей. Будешь не в лицо смерти смотреть как крутой перец, а корчиться в агонии в свои последние секунды. Красиво умереть как в кино не получится.
>>58415099 (OP) Сиди спокойно в городе, лучше ближе к центру. Если начнется - всего лишь 0,5 секунды и ты в раю. Лучшая концовка. Ты вообще представляешь какой беспросветный, безнадёжный, испепеляющий пиздец будет в новом дивном мире? Ну нахуй
>>58416242 >какой беспросветный, безнадёжный, испепеляющий пиздец Вряд ли чем-то будет отличаться от жизни в рашке сейчас, может быть будет слегка лучше так как будет меньше ментов и чурок.
>>58416242 >лучше ближе к центру Хуярить будут по по промышленным и военным объектам, а не по центрам городов. В город ядерка может попасть разве что в результате неточности удара, если настоящая цель где-то поблизости.
>>58416242 Дак это если по нему ёбнут новой амбой. А если старой, времён холодной войны, которая уже разрядилась, но просто воняет, будет не красивая Хиросима, а вонючая Фукусима - радиоактивное заражение без гриба.
И никакова Рая не будет, ибо ОП выжывет, и просто будет страдать от радиации.
В Хиросиме потому и радиации нету, ибо вся она выгорела во время зарождения гриба. А в Фукусиме радиация. Гриба не было, все эти ураны плутоны не сгорели, вот и воянют.
Хиросима красивее Фукусимы. Хиросима экологичее Фукусимы. Уш лучше Хиросима, чем Фукусима. Даёшь Хиросиму, товарищи.
Аноним ID: Коварный Ван Хельсинг18/11/24 Пнд 20:20:29#43№58416318
Возьму бутылку хорошего коньяка, сигару, выйду на берег реки, сяду на набережную и буду ждать прилета. Осталось купить коньяк и сигару.
>>58416334 Грип будет - если заряд новый. А если старый, то гриба не будет. Заряд тротила взорвётся, а все не вступившие в реакици материалы разлетятся в стороны вонять радиацией.
Гайд по спасению.
Если ты услышишь, што по тебе ёбнули амбой, но ты гриба НЕ увидел, бери ноги в руки, и убегай от эпицентра сверкая пятками штоп дозу не словить.
А вот если ты увидишь грип - радуйся и веселись, ибо большинство радиации в грип уйдёт и заразы большо не будет. А штоп выжить, спрячься в складку местности. Волна пройдёт пару раз, ты выберешься, и снова капчевать будешь.
>>58415099 (OP) А какие у тебя планы на случай падения кирпича на голову? А если дома газ взорвется? А если тебя в подворотне выебут в жопу? Че за вопросы, блять.
>>58415099 (OP) Никак не буду действовать, жопу даже не подниму. Учитвая какие огрызки дают хохлам (и половину из них даже не долетит), вероятность погибнуть в такой хуйне сидя дома на уровне как погибнуть в теракте или ещё какой-то хуйне тупой. Т.е. это надо чтоб реально не повезло. Меня гораздо более вероятно самокатопидор собъёт.
>Возьму бутылку хорошего коньяка, сигару, выйду на берег реки, сяду на бутылку и возьму в рот сигару, буду представлять что меня ебут в обе дырки, потому что я пидор и всю жизнь боялся признаться себе.
Аноним ID: Нудный Доктор Шворц18/11/24 Пнд 22:36:18#54№58416976
>>58415099 (OP) Конечно в тайгу. 2024 год а ты еще не знаешь как быть выживальщиком? Я вот два раза в год ухожу на месяц - летом и зимой. Летом кстати сложнее на порядок - гнус, куча всякой живности которая хочет тебя сожрать или как минимум надкусить, запасы провианта гниют по кд. С современными материалами и оборудованием выживать это вообще изи, если в соло. Да и собственно пошароебиться по тайге при таком сценарии нужно будет от силы пару недель.
Аноним ID: Нудный Доктор Шворц18/11/24 Пнд 22:51:19#57№58417042
>>58417032 Так ты же и представляешь, у тебя и не в порядке.
Аноним ID: Проницательный Ван Хельсинг18/11/24 Пнд 22:53:24#58№58417050
>>58416259 Да нихуя, мы в бессмертных гулей превратимся.
Аноним ID: Нудный Доктор Шворц18/11/24 Пнд 22:55:52#59№58417060
>>58417038 Читал про семью староверов, которая в тайгу ушла и долго там жила. Ушли они от (((коммунистов))).
Ну вот, типо жаловались на то, что соли очень не хватало.
Аноним ID: Циничный Граф Калеостро18/11/24 Пнд 22:56:00#60№58417062
>>58415099 (OP) 1. Забираюсь в самое безопасное место квартиры - санузел. С собой туда беру рюкзак и монтировку. 2. Пережидаю, когда волна пройдет. 3. Если жив и в достаточной кондиции - бегу лутать ТЦ через дорогу: туристическое говно, воду и печенье. 4. Быстро возвращаюсь назад. 5. Через сутки, как радиация уляжется, двигаюсь в свою мухосрань.
А вообще я живу в центре НН и скорее всего сразу сдохну. Если только ебнут не по Автозу, тогда похуй будет.
Самое главное - НЕ взаимодействовать с любыми представителями власти. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
Аноним ID: Нудный Доктор Шворц18/11/24 Пнд 23:06:04#63№58417107
>>58417090 >бегу лутать ТЦ через дорогу: туристическое говно, воду и печенье. Таких умников как ты много. + представь, что там еще банды мигрантов будут.
Шизы, у меня такой вопрос, как мне отоичить ежедневный хаймарс хохла от настоящей ядерки? Вы то и от сирены обоссытесь, а я их слушаю по 10 раз на день.
Обычно хохлы попукивают тремя четыремя ракетами в день, а в ночь 5-10 бпла.
Аноним ID: Злобный Джек Торренс18/11/24 Пнд 23:09:09#67№58417120
>>58415099 (OP) >Или в тайгу? Зимой, даже в -5 -10 там смерть через часа 3, в лучшем случае через полсуток. Во-первых, не так быстро. Во-вторых, это лишь транзитная локация между югами и холодными пердями. В-третьих, в других странах норм будет.
>>58417120 Шиз в тайге ты сдохнешь без инструмента и обогрева, купи сейчас хотя бы советскую каталитическую бензиновую грелку, на авито модно купить за 4-5к. Я люто проигрываю с Вас, трясунов.
>>58417123 Сирена включается раньше этого оповещения по всему городу, но на окраинах плохо слышно.
Аноним ID: Злобный Джек Торренс18/11/24 Пнд 23:12:52#71№58417142
>>58417130 >Шиз в тайге ты сдохнешь без инструмента и обогрева, купи сейчас хотя бы советскую каталитическую бензиновую грелку, Нахуя мне какое-то говно покупать, если жечь топливо можно в любой кастрюле/спиртовке? Палатка есть.
>>58417135 А на окраины-то и пофиг. Если рядом (10 км) нет крупного заводского кластера, то вообще поебать, например.
>>58417146 После ядерки уже не будет болгарки никакой. Потому, что гиперцентрализованные госструктуры посыпятся из-за отсутвия связи с центром и самостоятельности на местах. И смысла в болгарке тоже не будет.
>>58416161 Там три основных выхода и ещё три лаза, плюс шесть-восемь отдушин которые можно раздраконить. Я нахожусь в семи километрах от предполагаемой цели. Ни одна боеголовка для минитмена или трайдента не снесёт панельку на таком расстоянии - при избыточном давлении 720 кг/м² вызывает вылет окон и дверей в строительных сооружениях.
>>58417142 >если жечь топливо можно в любой кастрюле/спиртовке? Палатка есть. Каталитичнская грелка это чтобы не околеть во время движения, поджег, за спину кинул или за пазуху и заебись. Пока ты свою палатку развернешь ты сдохнешь.
>>58416153 Поэтому надо спускаться именно в подвал. Точно так же как и когда по твоему городу работает арта. Но отчасти он прав - российские домики сделаны из камня в отличии от говна с палками у пиндосов или японцев.
>>58417179 По-моему он рофлит просто. В одно ебало выживать будет только совсем ебанутый. Разумеется надо выходить к людям, а не скрываться от них. Суть выживания именно в кооперации - как всегда было. Как минимум найдётся врач, технарь, какой-никакой руководитель, с десяток рабочих рук и тд. А один ты хуи без соли будешь есть в случае если у тебя зуб тот же заболел.
>>58417245 К тому же надо понимать, что армейским будет проще взаимодействовать именно с группами где все друг друга знают в лицо, а не с хуй пойми кем на улице.
>>58417255 Посмотри результат любого подрыва газа в квартире. Там целые подъезды рушатся.
>>58417245 >А один ты хуи без соли будешь есть в случае если у тебя зуб тот же заболел. После ядерки медицина первой сделает пукнум-рухнум, а особенно стоматология.
>>58417264 >армейским В случае подобного пиздеца армейские и вообще любые силовики - последние, с кем нужно взаимодействовать, если ты сам не из них. Все, что они могут предложить - копрогулаг.
>>58417265 >После ядерки медицина первой сделает пукнум-рухнум, а особенно стоматология А не надо никакой стоматологии - достаточно базовых вещей вроде цирюльников. И медицина никуда не исчезнет вообще-то. Схуя ли вдруг все врачи испарятся? Даже армейские?
>>>58417278 >В случае подобного пиздеца армейские и вообще любые силовики - последние, с кем нужно взаимодействовать, если ты сам не из них. Все, что они могут предложить - копрогулаг. Зато у них будет работа, жратва и информация, а в одно ебало ты через неделю с голода сдохнешь или лучевой болезни. Любой хомяк на запасах так или иначе выйдёт к людям однажды. Сама армейка в таких случаях развернется внутрь для наведения порядка примерно до уровня самосбора.
>>58415099 (OP) >В сиренах вой, на радаре загоризонтной рлс отчетливо виден ожидаемый прилет. >Какие планы, анон? >Я вот чет пока не могу собрать мысли. Если есть хоть какие то полезные навыки, постарайся прибиться к армии. В постапокалиптическом мире после того как все друг по другу ударят, новые центры цивилизации будут возникать вокруг военных. >
>>58416171 Шахид бабах ватник пидорашка мечтает... все там будем... Где это там? В жоппе у вечного пукина? Там ничего нет. И даже невозможно понять, что ничего нет. Когда будешь дохнуть, будешь особенно бояться, и будешь пытаться спастись, или раскаяться, или сказать правду.
Аноним ID: Злобный Джек Торренс18/11/24 Пнд 23:46:43#91№58417314
>>58417212 >Каталитичнская грелка это чтобы не околеть во время движения, поджег, за спину кинул или за пазуху и заебись. Пока ты свою палатку развернешь ты сдохнешь. В минус 10 можно по улице хоть весь день ходить, если куртка, носки, и штаны теплые. Мне сейчас даже иногда шапку снимать приходится, тк голове жарко.
>>58415099 (OP) Живу в МО рядом с ТЭЦ. Выхожу на улицу и жду прилета. Может, пирожное в магазине рядом куплю. Зато ни работать, ничего больше не придется.
>>58417245 Ровно наоборот. Человек при пиздеце это самая большая опасность. 146% всех кого ты встретишь захотят тебя обокрасть, съесть или выебать.
Только соло. И еще раз - если есть хоть какой опыт и возможность сделать нормальный закуп то месяц в тайге замой это как мини отпуск. Летом как отпуск с гнусом, что в принципе тоже решаемо если знаешь что делаешь.
>>58417303 >И медицина никуда не исчезнет вообще-то. Схуя ли вдруг все врачи испарятся? Даже армейские? Современные врачи нихуя не могут без оборудования и лекарств. Они и с ними-то не особо, если про местных говорить. А уменя уровня фельдшера и у меня есть, ибо в армии научили, кек.
>Зато у них будет работа Рабские галеры говна. >жратва Проще в магазе налутать. В армейке еда тоже не бесконечная далеко. Вот у нас в части 2к человек было. И еду часто подвозили. А при ядерке рухнум сделает. К тому же нормальной жратвы тебе, как рабу - не достанется, единственный источник белка - ползалупный творог вертухая. >информация Не будет. >а в одно ебало ты через неделю с голода сдохнешь А у армейцев - через две от пули в затылок, когда еды перестанет хватать. >или лучевой болезни. Это в любом случае будет, если облучило сильно. Без охуенной медицины ты долго не проживешь один хуй при ней, лучше уж быстро сдоънуть. >Любой хомяк на запасах так или иначе выйдёт к людям однажды. Я лучше лутать с монтировкой буду.
>>58416490 Ны ты чё, я всегда в подвал с гандоном хожу >>58417130 > каталитическую бензиновую грелку Еблан, мы в православном государстве живём, какой католицизм?
>>58417367 >Современные врачи нихуя не могут без оборудования и лекарств Так я и не отрицаю, что качество медицины упадёт. Но она хотя бы будет. Достатнут книжки, справочники - будут по ним определять пиздецомы, как диды делали. Сама медицина никуда не исчезнет как таковая.
>Рабские галеры говна Что за чушь ты пишешь?
>Проще в магазе налутать. Не факт что магазины вообще останутся, мань. Это без учёта самого факта облучения местности - кушай, ебать. Есть ещё вариант расстрела тебя за мародёрство или гибели в перестрелке или башку тебе отрежут обычным советским топором с другими такими же долбоёбами.
>В армейке еда тоже не бесконечная далеко. Вряд ли в руководстве сидят дебилы вроде тебя. Там наверняка даже НИИ подпрягали для прикидывания как нужно поступать в таких ситуациях, ещё при Совке.
>Вот у нас в части 2к человек было. И еду часто подвозили. Потому я тебя дебилом и назначил. Попробуй подумать, что-ли.
>рухнум Детектор малолетнего долбоёба.
>К тому же нормальной жратвы тебе, как рабу - не достанется, единственный источник белка - ползалупный творог вертухая. Я не ошибся считая тебя малолетним долбоёбом. Дальше не вижу спорить с тупой либерашкой. Ты то точно сдохнешь со своими убеждениями всем на радость.
>>58415099 (OP) Выхожу на улицу, если смогу конечно, и умираю. А что ещё делать? Здесь жизнь и так далеко не сахар, а после бомбёжек вообще пиздарики будет. В дальнейшем крысином копошении не вижу смысла.
>>58417363 >146% всех кого ты встретишь захотят тебя обокрасть, съесть или выебать. 146%, что понаедут вооруженные люди в противогазах и начнут раздавать листовки с инструкциями понятными даже для дебила о том как себя вести. Вы хуиты миликанской насмотрелись или в игры переиграли. ИРЛ всё будет несколько иначе.
>>58417363 >Только соло С дивана - а как ты собираешься покидать район заражения если не знаешь его радиуса? Армейские, напирмер, будут вывозить население как это делали в Чернобыле. А ты что в это время будешь делать?
>>58417457 >>58417483 Да с чего ты взял что армейские вообще хоть что-то будут делать с мирным населением? Это не их работа, их этому не учат. Кино насмотрелся?
>>58417314 >В минус 10 можно по улице хоть весь день ходить Хуясе... мамкин выживальщик. Спорить не буду. Пробуй, пытайся. -10 это 100% любого биологического вида кроме тихоходок каких-нибудь. И то они в анабиоз впадают. Даже полный антиморозный костюм для -40С какойнибудь "ArcticExtrem+" на самых модных синтепонах не спасет, если все время -10С. Нужно внешнее тепло каждые 5-8 часов. Хотя бы +5 +7 для выживания. Ты думаешь теплую куртку надел и греешься внутренним теплом тела? Пиздец теоретик. Я ходил пешком от Урая до ВЖК вахтового 10 км. Возможно на волоске от смерти. На улице был сентябрь и всего -7 -11, думал сдохну, был в полном эквипе для полярных морозов. миможитель крайних северов 33 года
>>58415099 (OP) Как думаете, у пуклы во всяких уральских горах роскошный бункер??? Там все аскетично, скромно и четко, как для военных, как для командования страной??? Или там все через жопу, огромные отсеки с детьми проститутками, аквадискотеками, кальянами с видом шутов на арене театра, с однорукими бандитами и казино??
>>58417526 >Да с чего ты взял что армейские вообще хоть что-то будут делать с мирным населением? А что они будут делать по-твоему? Если что они своей стране служат, так-то. Странный вопрос конечно.
>Это не их работа, их этому не учат. Погугли про войска РХБЗ что ли для общего понимания ситуации.
>Кино насмотрелся? Это ты насмотрелся какой-то хуиты.
>>58417533 Двач-ую анон. Все кто рассказывают как они пиздато в морозы будут весело согреваться теплом собственного тела в одежде, пусть поищут случаи как при околоплюсовой температуре люди замерзали заживо на одинокой трассе ночью в машине или греясь около неё.
>>58417559 Но ведь россия погрязла во всяких ересях, коррупциях, изуверствах крепостного права, утонула в неком виде фашизма. Ее геополитика и политика сми как будто откатилась на лживый и глупый костер средневековья и не отвечает современным моральным, нравственным, и, самое главное, умственным стандартам. Понятное дело, что надо держаться ближе к воякам. Но какие меры предосторожности предпринимать? Как чуйка должна работать?
>>58415375 >В подвале под гаражом всегда плюсовая температура, есть провизия, вода, керосин, и многое другое. Проблема всех этих бункеров - отсутствие чистого воздуха. По идее радиация не попадёт даже если использовать простые хепа фильтры, поскольку опасность представляет пыль. Поэтому такому гаражу необходимо добавить приточную вентиляцию с двумя хепа фильтрами и запасами фильтров на несколько месяцев. Плюс необходимо сделать герметичные двери и окна, чтобы единственный способ воздуху попасть внутрь - была вентиляция. Также нужен источник тепла и электричества, горючку можно юзать, но только лучше делать это в отдельном помещении с отдельной вентиляцией, чтобы не жечь кислород в основном помещении.
>>58415099 (OP) >Кто как будет действовать? Сразу же в петлю. Все припасено уже. Ебитесь в прекрасной постапокалиптической России будущего сами, я и в мирное время еле вывожу.
>>58415527 >Если не знаете - идите в сторону Азии/Восток. СЫЧЁВ ВЫШЕЛ ИЗ ДОМА, ПОШЁЛ НА ВОСТОК @ ПРОШЁЛ 3 КИЛОМЕТРА И ЗАМЁРЗ В КАНАВЕ @ ЕРОХА ПОДНЯЛСЯ НА 35 ЭТАЖ СВОЕГО ЧЕЛОВЕЙНИКА @ ПОСПАЛ НА МАТРАСЕ В ПОДЪЕЗДЕ @ ПЕРЕКУСИЛ ТУШНЯКОМ @ ВЫЕБАЛ СОСЕДКУ - ОНЛИФАНЩИЦУ И МАМКУ СЫЧЁВА @ ПЫЛЬ ОСЕЛА НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, КАМАЗЫ СПЕЦШАМПУНЕМ ДЕАКТИВИРОВАЛИ ОСТАТОЧНЫЕ СЛЕДЫ РАДИАЦИИ
>>58417610 Вон недавно двум то ли контрактникам, то ли бывшим вагнерам пожизненное дали, новости были в российских сми. Расстреляли семейство в 9 человек, и 2-3 ребенко. И это не в местах выдающихся сражений, а где-то глубоко в российском тылу, в днр, своих же, гугли
Аноним ID: Нервный Царь Салтан19/11/24 Втр 01:10:44#121№58417661
>>58415099 (OP) если ты живешь в мухосранске или тем более в селе то можешь не париться. если в миллионнике то ты покойник. съебаться не выйдет, город встанет бомбоубещ хватить не только лишь всем
Аноним ID: Нервный Царь Салтан19/11/24 Втр 01:11:06#122№58417663
>>58417413 >Детектор малолетнего долбоёба. >малолетнего долбоёба Дектор любителя сталина-3000 прорвавшегося от слова "рухнум". Съеби назад к своим cumрадам в ВК или рутуб или где вы там обитаете?
>>58415099 (OP) Ты ничего не сделаешь, вне крупнейших городов населения мало. Поэтому противнику просто не придётся тратить боезаряды по множеству целей. А раз этого не нужно, то ядерок у врага хватит чтобы полностью каждый город покрыть и уничтожить в нём всё население. Бомбоубежища не расчитаны на защиту от прямого попадания, от этого ничё не защитит. Так что лучший совет просто не быть в городах миллионниках. В мелкосрансках где еще останутся процентов 15 выжившего населения и будешь выживать.
>>58415099 (OP) Воистину, двачеры - черви-пидоры в большинстве своем. Нахуя вам бежать и шкериться как крысы по подвалам? Возьмите себя, пару друзей и попытайтесь выжить в этом пиздеце, как мужчины. Да, есть великий шанс опиздюлиться, но есть шанс и преуспеть. А вот отсидеться в любом случае не выйдет. Ну засел такой двачер в свой йоба бункер. Сидит там пердит пару лет. Вот он вышел и что? Вокруг уже все поделено на сферы влияния, а он. всего лишь червь пидор, который проебал момент. Или вы планируете до конца жизни сидеть в подвале? Тогда ладно.
>>58417658 Братан это подпынявый выблядок которой ещё и старого педераста гоблина наворачивает. Нахуй ты ему что-то доказываешь, не трать бессмысленно время, пошли эту свинью нахуй и всё. Он не человек, буквально
Аноним ID: Нервный Царь Салтан19/11/24 Втр 01:21:59#129№58417712
>>58417090 так если ты в центре НН, то есть в районе покровки, ильинки то до тебя волна даже не дойдет. автозавод же на плоском берегу а ты на горе, еще и далеко в стороне
Аноним ID: Нудный Доктор Шворц19/11/24 Втр 01:24:26#130№58417719
>>58416068 Завалюсь у Твигги. заделаю окна досками и буду сидеть сычевать. Еще оружейка и река с питьевой водой как раз рядом. Животных в лесу пока нет, но скоро должны появиться.
мимо тоже из Вест Поинта
Аноним ID: Нудный Доктор Шворц19/11/24 Втр 01:27:21#133№58417733
>>58417704 Гоблин врун за бабло похоже. Я видел его чуток. То он отмазывал новичковых чепыг, типа они реально туристы. Ага, прилетели, не отдохнули, скатались на далеком поезде к скрипалю, на следущий день опять скатались абсолютно так же и туда же, потом резко улетели. Еще гоблин врал, что в украине есть громадные силы поддержки россии. Что города даже брать не придется. В городах сами украинцы скинут хунту, если от города отогнать нацеков и незначительные говна нехороших всушников
>>58417796 У них сработал многонеустойчивый триггер на слово вест, запад. Типа как пуклер с 2007 ведет войну против запада. А с 2014 использует украху как полигон для своей войны против запада и всего мира. Ему не понравились нотации и советы по построению демократии, антикоррупции и свободы сми от буша младшего. Он очень бесился, когда кто-то обсуждал его диктаторские дела внутри россии. Он уже счиатал это моральным нападением на себя и на россию. Вот такая обезьяна. Я думаю даже у последнего американского неоконсерватора помешанного на холодной войне - нет такого триггера на слово восток, или россия
>>58417860 Ну и жесть. Надо реально водку запретить. А что такое "сдианонить несуществующий тред"?? По поводу хохлоботов, или оппозиционных ботов, я видал всего разок вконтакте. Набежало 2 чела на новость и написало стандартные топорные фразы в пару предложений, как жить бедно, да какой народ рабский. Так их сразу забанили. Еще скрин какойто видел, что посчитали каких-то вконтакте и короче, кремлеботов и лахты помоему в 54 раза больше. А почему ципсо находилось в севастополе? Приходит значит туда севастопольский ватник, сдает паспорт, телефон, садится у компа с элт моников и начинает писать рашка парашка чтоле. Нет, ребят, пиздежь не пройдет. Ципсо это российское и фсбшное было, и писало совсем другие вещи, по обе стороны конфронтации с 2010 года. Они разжигают майданы, чтобы отхарать земли, они разжигают войны свинными картинками
>>58417661 >если ты живешь в мухосранске или тем более в селе то можешь не париться. Дурак что-ли? Там лес загорится и пизда. Дороги не будет и пизда. Газ выключат - пизда. Деревня никогда не была и не будет на самообеспечении, это хобби для богатых, не более. В деревнях всегда был голод в плохие зимы, а в городе укрытий дохуя, метро то же или канализация. Люк открыл и ты в безопасности, можешь уйти по коллекторам в другую часть города.
>>58417731 Неплохое место. Лично я займу уютный домик, обнесённый деревянным забором. Осталось только ворота дедовским способом захуярить, одолжить у соседей генератор и всё что для сычёвской жизни хватает. И оформлю огородик с помидоркой и картошечкой, как только всё уляжется.
>>58418241 >Спросонья и не додумал, что это работает украинская дрг Сегодня украинская ДРГ, завтра жди убегающий из твоего подъезда силуэт в жёлтом парике и с лампочкой в руках.
>>58418451 Да уж, вот это тайминги... Прямо всё как в песне "Следи за собой". Ну что ж, теперь видимо церемонится не будут, особенно на фоне последних событий.
Аноним ID: Романтичный Хан Соло19/11/24 Втр 09:01:01#157№58418869
>>58417559 В смысле что делать? Воевать будут. Мы же не про Чернобыль там, а начало ядерной войны. Если и будут их задействовать не на передовой, а в тылу, то на задачах промки, но никак не помощи мимокрокам.
>>58418041 Когда будут бои около москвы и прилеты ракет. По телеку скажут, что всех плохих победили, с хорошими украми помирились, вместе пришли с ними к округам москвы на праздник шашлыка. Вон там сжигают поле для палаточного лагеря, а вон с другой стороны тянет уже мясным дымком. А раз все плохие побеждены окончательно, то с завтрашнего дня наступает коммунизм. Спасибо доброму владимир владимирычу, мы так упрашивали его остаться, но он со слезами на глазах сказал, что больше не нужен. Это последняя наша передача, как видите, мы в студии пакуем чумоданы и тоже едем отпразновать и отдохнуть от работы.........на улицах москвы выбегают люди, скуфы трясут нижними губами и пыхтят только выиграли, детвора носится в костюмах нквд, хохочет и приставляет к головам друг друга игрушечные пистолетики, изображаю отдачу чести
Аноним ID: Нервный Царь Салтан19/11/24 Втр 12:44:50#159№58420315
>>58418026 >Газ выключат - пизда там и так нет газа, для плит газовые баллоны, чел >Дороги не будет и пизда там и так нет дорог, чел. только проселки >Там лес загорится и пизда деревни обычно полями окружены. а не лесом, чел.
В сиренах вой, на радаре загоризонтной рлс отчетливо виден ожидаемый прилет.
Какие планы, анон?
Я вот чет пока не могу собрать мысли.
Лучше подальше от скопления людей?
Централизовано все в убежища, а там как?
Или в тайгу? Зимой, даже в -5 -10 там смерть через часа 3, в лучшем случае через полсуток.
Кто как будет действовать?