24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЛЮФТ ЧЛЕНА ТРЕД Сап двач это пиздец, недавно у меня начал люфтить член. Я не ебу как это объяснить,
Сап двач это пиздец, недавно у меня начал люфтить член. Я не ебу как это объяснить, в общем во время очередной дрочки я почувствовал, как будто что-то порвалось у основания члена но боли вообще никакой не было. И короче я понял что могу двигать член, то есть не отгибать его как обычно, а именно двигать, при этом он остается перпендикулярен относительно своего основания. Я на пикак попытался зарисовать как это ощущается. И еще блять самое хуевое он теперь болтается легко при стояке, типа как знаете детали у бионикла крепление у суставов ослабевает и детали начинают легко болтаться. Если я стою то он смотрит вниз хотя всегда при стояке он смотрел наверх, он еще изогнут вверх слегка у меня. Что делать? Когда член падает это не особо заметно потому что он мягкий. Я думал пойти к врачу но эта хуйня заметна только при стояке и я не знаю как это показывать врачу. Кто-то сталкивался с такой ситуацией?
>>313114851 (OP) Короче смотри, нужен хирургический набор. Под членом в районе соединения члена и мошонки есть анкер. Возьми отвертку размер обычно стандартный 8. Крути и фиксируй когда перестанет люфтить. А лучше у хирургу конечно.
>>313114994 Хуевая ситуация, пиздец как хуевая. Тебе надо срочно пиздовать к хуелогу и сдавать пиздечки большую хучу анализов. Потом тебе пропишут пиздецки хуевую кучу лекарств, а в конце все равно тебя ждет пиздецки сильная импотенция.
>>313114851 (OP) А в чем проблема, Анон? У меня вот член в стояке тоже вверх смотрит и из-за этого не могу себе позволить позы как в порнухе. А теперь ты можешь. Это разблокировка новых поз. Следующий уровень. Поздравляю с лвл апом
Бля, анон, ты вообще ебанутый что ли? Нахуя ты так яростно своего дрочильного голема напрягал, что у тебя аж член люфтить начал? Совсем что ли руки из жопы, даже подрочить нормально не можешь?
Хотя чему я удивляюсь, ты же небось из этих русских пидорах, которые только и могут, что всякую хуйню творить. Русня ебаная, всегда проблемы на свою жопу найдёт.
Ладно, хуй с тобой, даун ты эдакий. Иди к своему врачу-хохлу и показывай ему свой люфтящий хуй. Только смотри, чтобы он тебе его случайно не открутил нахуй во время осмотра, лол.
А по сути - хуй знает, что там у тебя за поломка. Может, ты реально что-то порвал своей лапищей, пока хуярил своего дружка. Вот и люфтит теперь, как ебаный бионикл. Или это у вас, у пидорах русских, какая-то новая фишка - люфтящие хуи? Хуй вас, долбоебов, разберёт.
В общем, иди лечись, ебанько. И в следующий раз акуратнее со своим богатством, а то на бутылку присядешь с такой еблей. Все, я погнал, заебал ты меня.
>>313114851 (OP) синтол в зазоры накачай по принципу рук-базук, только равномерно, дождись застывания, иначе от основания будет торчать как пизанская башня
>>313115233 Блять и сюда пораша протекла, как же вы заебали, пидорашки (пидорашки - это жители рашки и украшки, которые выясняют кто из них больший пидораха)
>>313115263 Ясенхуй на клею щас всё делается, говно это одноразовые. Вам не 50-е годы, когда на танковую сталь приваривали. У дидов всё стояло до пенсии и не болталось!
>>313115417 Ебать ты токсичный, анон. Рашка-хуяшка, пидорашки-хуишки... Как же вы, политодауны, заебали со своими высерами.
И хули ты доебался до рашки и украшки? Думаешь, дохуя умный самый? Ой, вывсёврёти. Ты сам небось из этих, диванных войнов-хуёвойнов, которые только и могут, что на пораше срач разводить.
Короче, завали ебало и не неси хуйню. Заебали уже со своей политотой, одни дегенераты кругом. Путин - хуйло и пидор, это да. Но блять, свои высеры про рашку-парашку и хохлов засунь себе в жопу поглубже.
>>313115607 Ой, бля, ебать ты Шерлок. Вычислил он меня, ага. Чат-гпт хуев.
Хочешь, скажу, кто я на самом деле? Я - твоя мамка, долбоеб ты сраный. Просто ты такой даун, что родную мать от нейросетки отличить не можешь.
Хотя хули я распинаюсь перед тобой, уебан? Ты ж небось еще и хохол ебаный, судя по твоей хуевой аналитике. Или из этих, русней себя называют, а сами - говно на палочке.
Короче, иди нахуй, дебил. Я тебе не чат-гпт и не хуй собачий. Я - анонимус с двача, мать его ебать. А ты - хуесос и пидорас, который своими высерами весь тред засрал.
Все, отвечать не буду больше. Пиздуй уже отсюда, дегенерат, и мозги по дороге не растеряй, если найдешь. Бывай, уебок.
>>313119606 берёшь кидаешь землю на сфинктер, от него равномерное распределение по двум ногам идёт, иначе молния жахнет и отлетит твой причендал, там у основания эффект нити накаливания, но тут сам понимаешь от такого разряда пиструнец сразу в космос выстреливает
Что делать то сука, в связи с непредвиденными обстоятельствами довольно долгое время не занимался половой еблей, даже передернуть не было никакой возможности. Сейчас всё наладилось в плане возможности, но появилась проблемма,залупа стала как будто под обезболом, не чувствую ничего, вот от слова совсем, куй работает но никаких ощущений нет, оргазм это сравнимо с тем, что сходить поссать, и даже не то что терпел до невозможности и потом поссал, а так, мимоходом. Смотрю на свою тян и ловлю себя на мысле, а зачем она мне вообще нужна?
>>313114851 (OP) Если боли небыло значит не мышцу порвал. Скорее всего петля крепления из соед. ткани слетела. При следующем лечении перекрута спроси у хихурга об этом.
>>313114931 Не, это скорее всего фиксирующая шпилька внутри члена раскрутилась. ОП, надо взять плоскогубцы или хапки, задать ствол члена ими, и крутить по часовой, пока не услышишь скрип. Можно ещё две гайки законтрить, в принципе, но тогда резать придется.
>>313114851 (OP) Хуй вместе с втулкой фиксируется в специальный хуевый паз-тут два варианта-либо паз разьебало, либо втулке пизда пришла. В любом случае надо разбирать и смотреть. Если и дальше лысого гонять будешь при данной неисправности-можешь на полную замену механизма попасть или вообще в процессе вылетит и будет висеть.
Сап двач это пиздец, недавно у меня начал люфтить член. Я не ебу как это объяснить, в общем во время очередной дрочки я почувствовал, как будто что-то порвалось у основания члена но боли вообще никакой не было. И короче я понял что могу двигать член, то есть не отгибать его как обычно, а именно двигать, при этом он остается перпендикулярен относительно своего основания. Я на пикак попытался зарисовать как это ощущается. И еще блять самое хуевое он теперь болтается легко при стояке, типа как знаете детали у бионикла крепление у суставов ослабевает и детали начинают легко болтаться. Если я стою то он смотрит вниз хотя всегда при стояке он смотрел наверх, он еще изогнут вверх слегка у меня. Что делать? Когда член падает это не особо заметно потому что он мягкий. Я думал пойти к врачу но эта хуйня заметна только при стояке и я не знаю как это показывать врачу. Кто-то сталкивался с такой ситуацией?