24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расследование окончено. Симпокал все это время был чмодьем и он сам себе сейчас кидает клипы, как пить дать. Симпокал сейчас все заполнит опять. И знаете что? Я рад) все лучше пидора хламидова
>>23378554 Илюха заебался смотреть на вайп Гилтой и решил нагнать в тред симподаунов всех мастей, даже тех кого уже выселили. Сверх разум давит вайп вайпом.
шмародауны это народ пидераст тупа, в треде его хуесосят, а потом срут в его чате часами в надежде что он откроет их клип, а затем скринят в тред тащат урааа барин показал на стриме дерьмо которым мы срём в тред ураа спасибо господин мэддисон
Про марафон ведьмака какого-то хуя на ровном месте в начале стрима упоминал, хотя схуяли. Я тут просто пару раз говорил что пересматривал марафон по дерьмаку недавно, вот и начитался малютка видимо
>>23378608 >>23378610 Это наверное один из забаненых дебильчиков которые букву Зю постили. До них до сих пор не может дойти что это долбаебизм и и признак умственно отсталости.
сложно амагинировать ебала гоев, которые дотят чмодью. он из открыто называет гоями и считает биомуором, а они ему донят довольно похрюкивая про постиронию ай да жопич
Некст левел будет эсли Илюха скажет про хламидова что он типа засыхает, усыхает и все в таком роде. Тогда можно праздновать безоговорочную победу над пидарком
>>23378757 да, если в контексте пидрилтикуса скажет про засуху, то всё, большего пруфа что он тредовский уже не будет, только если он откроет тред прямо на стриме
>>23378728 >ряя мне похуй на илью мэда И естественно ты прибежал сюда в его тред роняя кал постить свою шлюшку сразу же после того как занюхал его мнение. Его слова для тебя закон, он дал добро в твоей симпоголове на пост твоей селючки, но тебе на него поебать наааайс
>>23378784 >Его слова для тебя закон, он дал добро в твоей симпоголове на пост твоей селючки Да я и до этого постил, ток отлетал на 2 дня бана обычно. Это посыл не мне была другому человеку, который теперь не будет надеюсь слушать визги из d
>>23378834 Так нахуя ты тут срешь, если тебе поебать на илью мэда, а не сидишь в своем загоне Сидит оправдывается перед мочухом, который его сносит по кд. Ебать ты жалкий чел...
Даже 10 рублей жалко этому хуйлу. Ему даже в рот не поссу если он будет засыхать от жажды. А гои только и рады со своими деньгами расстаться и отнести их долларовому миллионеру. Почему так?
>>23378937 Как же хочется тес 6 падение молотка, ебаный ротик. Какой же уебок на Тодде Говарде, который вместо тес 6 сделал говяшку эту старфилд. Мне за трицаху будет, когда любимы свиточки мои выйдут.
>>23379083 Это ммопараха, сын. Я наигрался в вов и больше никогда ни на какую ммо время тратить не буду. Хотя я слушал много похвалы разработчикам тесо. Говорят даже, что если бы этим чувакам дали сделать одиночную игру по свиткам, то они бы справились лучше беседки. И я верю, но к сожалению тесо не одиночная.
Будет новогодний стрим или нет? Эсли будет, что он собирается на нем делать? Кино он не смотрит, в игры не играет. Мы всю ночь будем клипы смотреть и слушать истории про геморрой? Хуле донатеры не спросили об этом? Только ненужную дичь спрашивают, черти.
>>23379213 попробуй напрячься так же поймёшь, в голове темнеть начинает, если контроль потеряешь рухаешь, у меня было такое в качалке, когда я делал подъёмы ног в висе после трени основной, решил сделать больше, чем обычно и потом очнулся с нашатырём в носу на скамейке, повезло что ничего не сломал, я же в воздухе был и мог легко голову себе разбить
>>23379248 в тот момент только мужики были это было поздно вечером уже, бабы обычно или утром или днём приходят, чтобы по темноте не шляться, вечером мало людей уже перед закрытием
я и до того как влюбился в Гилти не был 100% гетеpoсексуалом так сказать так что голос не голос, мне все равно сердечку не прикажешь помучаюсь, может отпустит
Мне кажется нашему солнцеликому нужна сделать равноценный ответ западу и нахуй забанить твич и заблокировать стим на территории рф, согласны? тогда то швятой соснёт по полной
>>23379325 максимально мерзкое гнилое уебище мурманское воспитанное отчимом, очень базовая и показывает зеточки, но сестрой милосердия не едет в курскую область и не отправляет гуманитарку, ну да из питера сидеть пердеть удобнее
>>23379349 она еще сидела в чате арчидоса и выписывала показной зетный юмор очень неуместный, а потом сказала на своем стриме что "недавно отказала двачонку в коллабе, потому что нахуй их", на что была попущена оскорблена и потом спустя месяц начала опять у него отсвечивать и лизать очко
>>23379481 В детстве обдрачивался на неё и не понимал почему Гена отказывался исполнять свой супружеский долг когда рядом с ним такая сисястая рыжая милфа, ну я думаю как и все.
ребят я внезапно осознал что со мной одном треде сидят хохлы и даже что-то пишут. в основном околесицу всякую чтобы разозлить всех вокруг сразу как-то неприятно стало
>>23379562 Я не верю что в Росссии хоть один человек купил Игристое и Рождественское яблоко, от сырного ассорти с мёдом у народа произошла паническая атака, а это уже просто добивочка.