24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ВНИМНИЕ!!! ВАЖНЫЙ ТРЕД!!! Кто отец детей Евы из бравла? Хентайша? У неё же титул даже есть "Мать".
Кто отец детей Евы из бравла? Хентайша? У неё же титул даже есть "Мать". И если она такая вся из себя "Мать", то почему отправляет своих детей умирать врезаясь в бравлеров? Или это типо не совсем дети, а типо спермы, она же инопланетянин? А Ева вообще ебалась? А что если она как в Евангелионе является библейской отсылкой и в мире бравл старса все произошли от неёя но кто тогда Адам? Поэтому сейчас сезон посвящён раю и аду? Или это отсылка к Хентайше который так свою сестру называет с которой делает всякое? Пишите теории и мнения о том почему так и как вообще так.
1 Сыграл потную катку в бравле, А потом пошёл ебать всех на Нани, Лучшие игроки только здесь, Барли выльет на тебя свою кислотную смесь
2. Бравл старс лучшая игра Это мой дом, моя любимая страна Там герои кланы и потом, Там Леон всех сносит на потом
Помню лучшее время, Когда в тик-токе все, Фанатели и играли в бравл, Не было зла на людей, Не было имбаланса Но потом все изменилось и вновь Плохая жизнь пришла, Суперсил забили на игру и превратили еë в говно.
Бравл старс это лучшая игра на мобилки, Там множество разных карт, И режимов набор там огромный, И от проигрышау там слышен только мат. Это всегда была моя жизнь,
3. Бравл перевели даже на латынь, Финская студия Суперсел, Сделала топич на все времена, И она была такой всегда.
1. Развернулась схватка меж двумя командами, Одна из них заполнена убийцами, А другая метателями. Что же делать, закрывать бравл, ждать когда тебя взят и убьют? Или попробывать попытать шанс, удачу И попробывать выиграть. В нашей команде есть диномайк, Старый обыденный с динамитом горник, Есть еще спайк и барли, Вместе они закидали всех на карте. И диномайк в конец подоспел, Кинул он свою бомбу, мортис сбежать не успел!
2.
В очень опасную ситуацию попал Бо, Думал на карте шд апнуть кубков, Но нет то было, В катке одни мортисы, булы и это сила Видел он их бесконечные бои, Стрелял как мог, он отгонял их от себя Но бул со всей скорости врезался в него И -3 Кубка потерял он..
3.
Кольт это сила Кольт это мудрость, Каждый кто ебашил на нём, Знает толк в сражениях. Если вы стремились с кольтом вдовем, Лучше бежать вам оттуда. Зовите убийц, мортиру пенни, Медведя ниты ну и снаряды от Пэм. Вряд ли кто-то простоит на денечек против его одного
4. Пустыня, кладбище любой другой биом, Здесь есть все заходи , я расскажу о нём, Это прекрасный мир Brawl stars, Многие хотят туда из нас! Здесь снайперы каждый день не сводят класс, Быки бойцы все атакуют нас, Не забудь взять банки с собой
>>313139404 Нихуя у тебя реакция, анон! Ответил в первую же минуту на сообщение! Примерно такая же была у меня реакция, когда я натягивал твою маму на кровати, и успевал вынуть свой хуй перед тем как залить еë ебало белком💦 Твой батя к сожалению не обладал такими способностями, и на свет появился ты. А теперь УЕБЫВАЙ с треда старый проперженный обосанный скуфо бомжатник.
Кто отец детей Евы из бравла? Хентайша? У неё же титул даже есть "Мать". И если она такая вся из себя "Мать", то почему отправляет своих детей умирать врезаясь в бравлеров? Или это типо не совсем дети, а типо спермы, она же инопланетянин? А Ева вообще ебалась? А что если она как в Евангелионе является библейской отсылкой и в мире бравл старса все произошли от неёя но кто тогда Адам? Поэтому сейчас сезон посвящён раю и аду? Или это отсылка к Хентайше который так свою сестру называет с которой делает всякое? Пишите теории и мнения о том почему так и как вообще так.