24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, аноны. Часто вижу тут посты от анонов типа "Встречаться в 24 с 16-18 леткой это пиздец, т.к. он
Сап, аноны. Часто вижу тут посты от анонов типа "Встречаться в 24 с 16-18 леткой это пиздец, т.к. она ещё тупая / с ней нечего обсудить и т.п." Ну по мне это хуйня какая-то, на счёт тянок не скажу, они сами по себе душноватые в любом возрасте в большинстве своём, но вот просто дружески общаться с кунами до 20 зачастую интереснее. После 20 как будто все душнее процентов на 30 становятся, мне с мелкими челиками легче точки соприкосновения находить. После 20 типы зачастую строят из себя каких-то философов и эстетов, ну просто блять душат максимально в разговоре, начинают вести себя скучнее. Сам почти 25 лвл, в интернете легче всего нахожу язык с типами до 20, с остальными тоже могу, но часто смотрю на них и пропадает желание устанавливать контакт, ну душные же какие-то, фу. Это со мной что-то не так, или реально типы с возрастом становятся душнее массово?
Когда я был молодым и шутливым мне все было нипочем, я был не душный и вообще заебись. А потом мне пришлось работать, платить коммуналку, содержать семью и делать вот эту вот всю хуйню. И я стал душным, потому что иначе блядь никак.
>>313125397 Ну я работаю, обеспечиваю половину семейного бюджета и вот это вот всё, но по-моему в этом и фишка, что в свободное время мозг "отрывается" и не хочет ещё и в него душиться, поэтому максимально рофлишь, чилишь, кайфуешь в него.
>>313124772 (OP) Просто ты тупая пиздень школота, которой не нужно ответственность, оно не развивается в познании мира и систем и для тебя главное веселье и веселая музыка. С таким типикал быдло и не о чем общаться, я обычно в глазах таких как ты вижу полный мрак безразличия при обсуждении реальных тем, которые касаются как минимум нас обоих, но зато шуточки про гавно и кто где как бухал вызывают животный рефлекс ыыыы Иди нахуй, быдло, не хватало на двачах таких еще
>>313125579 >для тебя главное веселье и веселая музыка База же. Моя цель — максимально кайфануть от жизни. Нахуя обсуждать работу, какие-то проблемы, мне этого и так хватает, зачем ещё и в свободное время этим на мозги капать. Как раз про это и говорю, вступишь в чат по какому-нибудь фандому, а там начинают обсуждения работы, ещё какой-то хуйни, вместо непосредственной темы, ебанулись что-ли?
>>313125579 Этого двачую. Каждый друг говорит какой я душный. Но при этом, как начинаешь обсуждать с ними реально важные вопросики. Что у тебя по кредиту? Как живёшь? Почему о ркн думаешь? Так если проблема, давай решать. Может помощь нужна? И пр. Такие челы максимально инфантильны. Они не хотят ничего и у них все душные. Но при этом имеют кучу болячек, в 23 выглядят на 30 (не скучные привычки-паразиты: бухнуть, курнуть, нахуй спорт, пп и пр.)
А скучный для них буду я. Так как не попадаю под их "кайф"
Так что да. Повторюсь, двачую анон, двачую. Дети во взрослом возрасте.
>>313124772 (OP) Я вообще не понимаю нахуй вы с людьми общаетесь,когда есть двач и голос в голове? В чем вообще прикол подобного рода поведения? Зачем идти на риск,когда можно общаться абсолютно безопасно и без издержек?
>>313126060 >Что у тебя по кредиту? Ничего, ты же знаешь, что я не беру их >Как живёшь? Да по кайфу в целом >Почему о ркн думаешь? Так не думаю, всё заебись в целом-то >имеют кучу болячек Всё нормально >в 23 выглядят на 30 Незнакомые люди в 24 дают 20 как раз, а то и меньше >бухнуть, курнуть, нахуй спорт, пп и пр. Не курю, не бухаю, но спортом и пп не увлекаюсь, нахуй
Но типа даже если у чела реально есть с этим проблемы — нахуя переливать из пустого в порожнее, я бы скорее отвлечься от такого говна хотел.
>>313126819 В 90% случаев ситуация усугубляется когда начинаешь её активно прям решать. «если кто-либо хочет овладеть миром и манипулирует им, того постигнет неудача. Ибо мир — это священный сосуд, которым нельзя манипулировать. Если же кто хочет манипулировать им, уничтожит его. Если кто хочет присвоить его, потеряет его» Лучший способ избавиться от грязи в течении ручья — сесть и ждать, пока грязь осядет
>>313126956 Ну да, цитата - решение всего. Имеешь вредные привычки, что убью тебя быстрее - цитата. Лишний вес, что твоей сердечно-сосудистый делает хуево - цитата. Кредитная каббала, в которую сам себя вгнал, из-за причины "хочу здесь и сейчас" - цитата. Проблемы со здоровьем, которые именно лень лечить - цитата.
Ну да, Разъебал меня одной цитатой. Зачем решать? Цитата.
Часто вижу тут посты от анонов типа "Встречаться в 24 с 16-18 леткой это пиздец, т.к. она ещё тупая / с ней нечего обсудить и т.п."
Ну по мне это хуйня какая-то, на счёт тянок не скажу, они сами по себе душноватые в любом возрасте в большинстве своём, но вот просто дружески общаться с кунами до 20 зачастую интереснее.
После 20 как будто все душнее процентов на 30 становятся, мне с мелкими челиками легче точки соприкосновения находить.
После 20 типы зачастую строят из себя каких-то философов и эстетов, ну просто блять душат максимально в разговоре, начинают вести себя скучнее.
Сам почти 25 лвл, в интернете легче всего нахожу язык с типами до 20, с остальными тоже могу, но часто смотрю на них и пропадает желание устанавливать контакт, ну душные же какие-то, фу.
Это со мной что-то не так, или реально типы с возрастом становятся душнее массово?