24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня случайно на работе, в курилке спросил мою дату рождения, я сказал. И оказалось что мне уже 3
Сегодня случайно на работе, в курилке спросил мою дату рождения, я сказал. И оказалось что мне уже 33. Я последние 2 года жил в сознании что мне 30 Накатила какая то тревога, мб не тревога. Ощущение чего то ускользающего во тьму, будто не чувствуешь земли под ногами, неприятный холод ощутил по всей спине... Что это, есть среди анонов кто такое испытал?
>>313125787 (OP) И? Хули ты сюда приполз, скуфяра ебаный? Типа троллил такой зумеров а потом бах и котарсис? Что, чмонденль, молодым быть лучше? Ахах хуесосина старая в тираж вышедшая добро пожаловат в АДЪ!
Пиздуй в танки, говно. Тут ты поддержку не найдёшь. Тут с тобой даже говорить откажутся
>>313125787 (OP) Мне однажды приснилось, что я беззаботно занимался своими делами, думаю как хорошо, вся молодость еще впереди, мне ведь только 18. А потом вспоминаю, что мне 31. После пробуждения в своем 21 летнем теле конечно полегчало, но осадочек остался.
>>313125787 (OP) Хуйня. Смотри, у тебя разница с тянкой должна быть в пределах +-10лет, тебе все еще норм встречаться с тянкой 20 лет, хули ты ноешь? Пиздос в 40 начинается, когда все что ты можешь себе позволить это тетя 30+
Накатила какая то тревога, мб не тревога. Ощущение чего то ускользающего во тьму, будто не чувствуешь земли под ногами, неприятный холод ощутил по всей спине...
Что это, есть среди анонов кто такое испытал?