24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
2D Нейрореквест/фап тред (формально Генерач) В этом треде можно: Попросить нарисовать нейро-ко
>>313128025 Тенешиз, кстати, громче всех раньше кричал что пикчи не по реквестам добавляют. Просто тут добавили его пикчу и пикчи его протыков, даже про дракопу в шапке не вопит.
>>313128321 Я вообще в ахуе сколько можно постить однотипную хуету, каждый раз заходя в тред я вижу этого шиза с его генерациями, и его посты это половина треда, он уже использует их как аватарки, но в пикчах нихуя не меняется, пиздец
>>313128505 >Либо ты реквестишь, либо я пощу то, что интересно лично мне, потому что в шапке сказано, что можно поделиться своими генерациями. Претензии есть? Чел, я тебе впервые пишу. Просто ты постишь абсолютно одинаковые картинки и зачем-то постишь по 2 штуки, хотя у тебя там заготовлено их гораздо больше. Ты просто аватаркоблядствуешь и это если не является, то очень похоже на вайп треда. Был такой в DALL-E треде шиз. Реквестирую у тебя что-нибудь другое постить, пожалуйста и разнообразнее. Спасибо.
>>313128505 Так претензий не было бы, если бы у тебя генерки разнообразные были. А у тебя походу кроме сида нихуя не отличается. Думаешь, кто-то итт ещё рассматривает твои картинки дальше превью?
>>313128505 Потому что ты аватаришь однотипными генерациями, ты как тот шиз, который 5 лет подряд считает спички в коробках, больше ничего даже не пытаешься пробовать
И да лол я тоже первый раз тебе пишу, и если ты меня начнешь обвинять в семенстве то вот тебе пруф что тебе пишут как минимум ТРИ анона нахуй одновременно
>>313128712 Ага, делать мне больше нехуй как менять IP-шники чтобы обосрать одного шиза на дваче. Слишком много усилий. Да и вангую ему не первый раз пихают хуи за шиворот
>>313128718 Да не то чтобы нежелательный (обращаясь к "аватарке", просто анон, ты ведь не себе в папочку постишь, тут комьюнити какое-никакое собралось. Будь добр прислушиваться к просьбам других постеров. Попробуй что-то другое делать хоть. Мимо анон который поднял вопрос выше
>>313128505 >О, и тебе привет, с возвращение. Так что, было что-то новое? Я то захожу в тред раз в две недели. Хотел сам заняться, по промту, который скидывали, да забыл
Ты вообще это делал или другой анон? Алсо, пощу что есть, для других анонов
>>313128591 Ну, с двумя картинками несколько совпало скорее, просто потому что я генерю две картинки и отвечаю челу. Тред не вайплю, потому что я тут пощу, в чём смысл, если это бамп треда для поднятия? Аватаркоблядством не могу назвать, ибо в таком случае у меня дохуя работ для этого. Реквест довольно размытый пиздец, но я хочу из БЛ Женю щас погенерить ещё, но и тут недовольные высруца, собсна на двачах никакому дебилу не угодишь.
>>313128601 Теги меняются. В этом случае действительно пару тройку тегов редачу.
>>313128612 Щас бы для треда на дваче особо сильно мозгоёбствовать по этому вопросу, когда тут минимум челов смотрит на детали и им важно то, что в целом изображено - ПИСИК СИСИК или ещё какая-нибудь дрисня. Я конечно знаю людей, которые клепают тут и фиксят что-то, к ним вопросов нет и рад что могут, но сука, ты доёбываешься до человека в треде, где остальные срут картинками качества поменьше.
>>313128639 >5 лет подряд считает спички в коробках, больше ничего даже не пытаешься пробовать Забавно как челы внезапно начали закидывать меня моими же словами, как стоило отойти от запросов и бампать своими картинками.
>>313129288 Чел мне похуй на ниггерскую тематику, как видишь в генерациях ни одного негра. У меня просто шишка колом от накачанной бимбо-шлюхи с огромными сиськами в спортивном белье, так уж вышло что анон который её скидывал написал на белье "blacked"
>>313129253 Проиграл как с причины репорта, ибо это не то, а второе - проигрываю с того как работает модерация иногда на двачах - сагоеблана заигнорю, а вот тут нет.
>>313129267 Чел, хуже твоих пикч сегодня в треде пока что ничего не было. Я не говорю, что ты прям говно делаешь, но все остальные тупо лучше тебя. Даже нищие адепты цивита, лол. Поумерь пыл, не дорос
>>313129375 Вайп+аватарка, что не так? Человек с микро-интервалами срёт однотипными картиночками. Это один и тот же промт с ∞ сидов. Ну давайте весь тред заспамим таким теперь и убьём его.
Не помню, было или нет как и всё, что я сегодня пощу, но мне нраица. Если что, я не горячий фанат Юли, мне просто в частном порядке реквестил всякое любитель беременных котодевочек. Я почти проникся.
>>313129437 Ну, ты конечно сравнил. Я стилями не обмазываюсь и уж тем более настройки с картинок не беру. У меня картинки больше с сохранением канона были. Вообще, несколько потряс тот факт, что это не было аватаркофажеством и я уже планировал модель поменять, но мне уже снесли посты. Проиграл с доводов в треде, мол я одно и тоже пощу. Забавно, но в прошлых тредах новые генерации были, а того же еблана на дракопе с повторами на картинках не забанили. Справедливо хули, зато нытья было про посты... Мб частично признаю, что ошибся в подходе постинга, но если забанили, то пойду хоть немного отдохну от местных шизов.
>>313130403 А смысл этого снобизма, если получается не очень? Да и про каноничность сомнительно. Без негативо пока что, но ты даже меня подбешивать начал, а это достижение.
>>313130124 Реквестрирую что-то похожее, но вместо пиздючки милфунья-томбойка. Если возможно, то с крупным (не гигантским, а просто заметным) клитором. И с не нулёвыми сиськами.
>>313130559 Хз, это уже дело относительности, кому как. Тебя это аватаркофажество вынесло что ли? Просто хочу понять норм претензию. Я сидел себе постил всякое, как старое, так и новое + хотел изменений треда к лучшему, вроде всё збс пошло, но из-за некорректного поста меня вынесли, ибо видите ли он на аватарку похож. Так-то я могу тебя понять, если дело касается удаленных постов, но всратость треда не стоит отменять за прошедшие разы.
>>313129852 Здесь лор для драконихи придумали. Успешный айтишник-наносек которого намертво сбивает парочка на электросамокате (от "разбил голову и тромб оторвался" до вылетел на проезжую часть и был переехан мчащейся на вызов скорой). Переродился в мире как фиолетовая дракониха (пик), которая перманентно хочет ебаться (не менее 5 раз в день чтобу удовлетворить свое либидо), что в сумме является огромным потрясением для ГГ который в душе все еще мужик а потом он узнает что ему еще и 2 раза в год придется откладывать яйца размером с его голову в количестве 5-6 штук, но при это живет он объективно лучше чем в прошлой жизни - собственный замок, куча слуг и т.д.
>>313131242 Хуя поехавший, говна въеби. Писал норм слова про других.
>>313131270 А, ну, это вытекает из следственных причин. Прошу конечно просиить, но за последнее время я просто заебался читать весь кал про меня, который абсолютно не соответствует действительности. Нет, мне похуй на дебилов, которые там меня как-то называют, меня выбесил тот факт, что какие-то долбаёбы переворачивают всё сверх на голову факты, которые я озвучивал, выставляя за дебила. Мне просто за тред обидно было, что он скатился в фуррищитпост аватарко-даунов с токсичностью в отношении староделов треда.
"Б-братик, а давай поиграем как дядя и тётя из фильма, который ты смотришь". "Братик, у меня попа и сиси не такие большие, как у тёти. Но я буду стараться, правда.".
Онанимус-генератор, обесни, в чем подвох? Пошел я на civitai нагенерить себе всякого изврата. Мне надо чтобы феминному куну в член залезал паразит, в лаборатории и чтобы няшная лаборантка на это смотрела и делала записи. Но я то ли косноязычный долбоеб, то ли там какая-то странная цензура есть на такие темы, то ли ихние модели выдрочены на мейнстримный прон, а в такую экзотику не умеют. Я уж и так объясняю, и эдак, что паразит блядь в уретре, а оно все какую-то хуйню генерит. То без всяких паразитов, то там пара жуков летают по краям, то тентакль тянется сбоку, то член превратился в тентакль. Лаборантку нарисовало только раз и на фон забивает тотально. Такое только какие-то сильно кастомные модели смогли бы?
>>313127386 (OP) Мне одному все эти нейроарты кажутся скучными и отднообразными? Алсо, когда художников заменят? Вот уже и технология есть, ну так и чо?
>>313132026 Генератор не понимает твоих мыслий, работой с промтом, генератор хорошо понимает тэги с данбору danbooru начни копировать тэги для начало, почитай гайд как промт составлять, я так же начинал всякую хуйню генерировал
>>313132662 >Ну ты и мудак, блять, заставляешь мой пенис наливаться кровью Хех. А у меня вот вообще вынужденный недрочабрь, так как у бати отпуск и он круглые сутки дома. Так что сам на то, что генерироваю, могу лишь смотреть и стоически (кек) терпеть.
>>313134307 О, Нонна. Хотя я больше по Катюше для меня Нонна и Катюша неразделимы. Их отношения у меня проходят через призму гуро. Комиссарша Нонна жестоко пытает, а потом расстреливает Катюшу. Жаль, нету двойных лорок с ними, чтобы реализовать все фантазии.
Вдохновился Нонной этого анона >>313134307 и генерироваю как Катюшу жестоко казнят девчонки из немецкой команды или же сама Нонна как "врага народа". Тут выложить, не обессудьте, не могу. Боже, каким же анальным дерьмом стал Двач. На Форчке вот свободно можно лолей и шота.
>>313139994 Слушай, а пока ты всяко генеришь просто разное... попробуй любую тянку в такую позу поставить, интересует по какому тегу её триггерить - спиной к стене, выставив колено. Я через какие только три пизды не пытался, всё не то. Сгибать при этом спину ей не надо, я прост более подходящий реф не могу подобрать. Ну и похожие в галёрке цивита на попадались пока...
>>313140842 А я люблю обмазываться очередными генерациями с Джолин Куджо и дрочить. Каждый день я хожу по нейрофап-треду с внимательным взглядом и тегаю все пикчи, на которых я хотел бы видеть Джолин Куджо. На один бамплимитный тред целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в новый перекат, ищу в нём выполненные реквесты…ммм и сохраняю в отдельную папку свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм Джолин Куджо. Мне вообще кажется, что пикчи с Джолин Куджо, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не скрывайте мои посты, лучше переделайте свою пикчу, заменив героиню на ней на Джолин Куджо, говорите с ней, реквестируйте её... А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в Джолин Куджо, рыбы, водоросли, медузы, все из Джолин Куджо, даже небо, даже Дио!.
>>313139994 Я правильно понимаю, что можно нейронке скормить пикчу и она сгенерирует на её основе другого персонажа, но в такой же позе? Можно ли сделать ещё Эльзу в латексном кетсьюте, используя эти пикчи как рефы? Ножки и жопенька :3 обыватель_мимокрокодил.
>>313141011 >А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в Джолин Куджо, рыбы, водоросли, медузы, все из Джолин Куджо, даже небо, даже Дио!. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я зашёл на двач, и он прератился в Джолин Куджо, пикчи, шебм, капча, все из Джолин Куджо, даже макаба, даже Абу!. фикс
>>313141011 >нырнул в море Как 6 сезон ДжоДжо: каменный океан, где главная героиня Джолин Куджо. Сексуальная, притягательная, умная, находчивая, живая, мастурбировала, но спалил охраник, потом она хотела писать, как реальный человек. Джолин Куджо это бриллиант. Если что это >>313141011 не я писал.
>>313140853 Ну с наскоку явно не взять. Не пынямает пони че от неё хотят.
>>313141056 > можно нейронке скормить пикчу и она сгенерирует на её основе другого персонажа Да. > ожно ли сделать ещё Эльзу Можно. Может сделаю если спать не съебусь.
Я правильно понимаю, можно взять левую картинку, кинуть её в АИ, потом рядом поставить картинку с Джолин Куджо и первая картинка сканирует Джолин Куджо и превращается в Джолин Куджо?
>>313141210 >Джолин >Сексуальная, притягательная, умная, находчивая, живая Как думаешь, а её улыбка - подобна дыханию весны? А голос мягок, будто летний дождь?
>>313141875 Она заботится о накама (яп. Друзья), любит мастурбировать по ночам, правда её палят охранники, как в первой серии. В одной серии Нарцисо открыл ей рот понюхать и ничего плохого не сказал, значит пахнет хорошо. Так же она оставляет утром трусики на кровати иногда, голос сексуальный, голос девушки, которая знает что делать. Улыбка её дарит надежду всем, кто отчаялся и вдохновляется на успехи.
Вообще, какой же это балдёж нейронки. До них я был обречён никогда не увидеть своих фантазий наяву. Даже на Дваче я не находил понимания своим мечтам. А я всего-то навсего ценитель эстетики девичьего внутреннего мира.
>>313143140 >Ты просто конченный маньяк и извращенец. По-твоему все режиссёры фильмов ужасов садисты-расчленители? Мои фантазии касаются только рисованных персонажей. Так что твоя мамаша в безопасности.
>>313143352 это не я нормис, это ты дрожащий червь-пидор, сублимирующий свои комплексы в насилие над рисованными персонажами ставлю твой анус, что тебя в школе головой в унитаз макали
"Я ни такая!" закричала Ото Ай на подкаты скуфа. Затем увидев хуй, потеряла голову, отдавшись в жопу...
>>313143470 >это не я нормис, это ты дрожащий червь-пидор, сублимирующий свои комплексы в насилие над рисованными персонажами Все художники жанра гуро аж прыснули в голосину от заявления уровня бабы Сраки. >>313143473 Ладно, хватит сегодня с Мегумин, она и так настрадалась.
>>313143968 "Ребёнок"... С грудью и волосатой пиздой... Ебанулись совсем уже. Зрелая евушка хрупкого сложения и без огромных доек у поехавших на почве педоистерии уже "дитя".
>>313144037 Ты просто не видел в динамике, умная, сильная, находчивая, добрая уффффф. Тебя не просили высказывать оценочное суждение и своё субъективное мнение, это тред реквестов, а не "оцени тян тред". Мне например БЛ не нравится и дракон фиолетовый, но до этого я не говорил, потому что повторюсь ЭТО НЕ ОЦЕНИ ТЯНОК ТРЕД, блядь.
>>313144050 Гуглишь имя, узнаешь что ей 14. По закону - ребёнок. В 14 и грудь и волосы на пизде вполне обычное дело. Опять таки - я те говорю, как вещи работают, а не правильно ли это. Головой думайте перед постингом и всё чики-двощ будет.
>>313144121 >>313144154 Дракопу единицы хейтят по эстетическим причинам, большинство хейтеров из-за неуёмности её фагов и потерянного чувства меры. Смекаешь? Не становись выродком, как дракопоёбы.
Если ты про кишки, то я их где-то в этом треде/разделе взял: https://boards.guro.cx/ai/res/685.html Не обессудь, что сейчас не смогу найти прямой линк. Просто уже сонный сильно.
>>313144220 >но... ты ведь не художник жанра гуро, а просто закомплексованная чмоня Что, не получилось контраргументировать?
>>313144129 >Гуглишь имя, узнаешь что ей 14 А ведь ещё недавно, в начале нулевых, это по закону был возраст согласия...
>>313144895 > по 10 кругу эту эльфийку с винишком гоняет Не поленился и проверил - до этого были два поста с нижним бельём, это вид сверху с акцентом на декольте. Т.е. буквально третий пост ильфички с винишком - вообще, за несколько тредов. До этого её ебали хуем в жопу, а тентакли и вовсе по реквесту делались. И это я ещё шлюшьей сильваной разбавлял. Ну а у теневого как минимум два основных "его" перса - из фейтоты и из инишал ди тянки, плюс он дохуя кого для треда пилил - начиная от маскотов и летодевок, заканчивая шельмой и рил из эргопрокси. Чёт короче ты не до тех доебался в своей борьбе за разнообразие, можешь вон ДЖОЛИН КУДЖО разъебать...
>>313146754 Ну так ты думал я первым ответом пошутил? Ну и в прошлом треде я уже писал - срач с кретинами итт для меня на данный момент не чуть не менее увлекательный способ слить время, нежели сам процесс генерации. Особенно когда из реквестов только ДЖОЛИН КУДЖО, лул.
>>313146824 >10 раз Ты всегда любую хуйню на 10 умножаешь? Пока тут ровно одна манька взбугуртнула, ещё девять - это просто голоса в твоей шизофренической голове или полноценные личности, как у Макавоя в Сплите?
>>313147920 У Идеальной Дракопы плюс-минус такой размер груди. Ещё в ахуе с довенов, которые делают генеренным тёлкам корму и бёдра размером с Нижневартовск - это нихуя не эстетично. Компенсирующие педерасты, хули.
>>313148130 >Компенсирующие педерасты, хули. А выродки кроме перефорсов могут что-то высрать? Ты дрочишь на выблядка с фигурой мужика и называешь кого-то пидорасами, лул. При этом у этого "кого-то" фетиш на женскую фигуру, которая считалась базой большую часть человеческой истории. Уймись, пидор и прекрати метать стрелки - дегенерат, перверт, выродок - это ты и только ты, а не те, кому нравятся настоящие женщины и их естественная красота.
>>313148130 Двачаю. Плоские тян - лучшие тян. Но конкретно у этой драконихи грудь может динамически меняться от 0 до 5 размера в зависимости от ее запасов маны и чем больше у нее маны, тем она более хорни становится.
>>313148325 Так это доскоебу выше пришло в голову перефосить любителей женских ЖОП и СИСЕК в пидоров, лол. До него такая хуйня никому в голову бы и не пришла.
>>313148207 > фетиш на женскую фигуру, которая считалась базой большую часть человеческой истории Смотри как пидорасина тупорылая перефоршивает. Увидела пидорасина где-то пару "палеолетических венер" и решила, что это БАЗА, нахой. Но тупой пидорасине, у которой от жира мозги заплыли, даже лень посмотреть на то, как выглядят тёлки охотников-собирателей: поджарые, тощие, готовые часы подряд хуярить за раненой антилопой. Будь у них такой тип фигуры, как у тебя жирная мамаша, они бы загнулись, нахой, не дожив даже до неолита.
Образовывайся, малолетнее уёбище, из /га/ протёкшее, перед тем как что-то "умное" пиздануть. )
>>313148373 >пару "палеолетических венер" и решила, что это БАЗА, нахой Пару скульптур, пару картин, пару реальных женщин... И под парой мы имеем в в иду разброс от десятков до сотен - чекни, чколько вариаций венер откопали и какой там разброс по местам находок. Это буквально база. >посмотреть на то, как выглядят тёлки охотников-собирателей Еблан, твой тейк контрится буквально твоим существованием - ты выродок, который дрочит на выблядка, которого в принципе НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Идеал на то и идеал, средняя тян, которую обывала видит каждый день именно что СРЕДНЯЯ, кретин дегенеративный. Идеал и выражали в искусстве блять, а не видели вокруг себя. Твой идеал - фиолетовый выблядок, дохуя таких видишь вокруг себя? Если бы вдруг такая хуйня заспавнилась ирл она бы тоже долго не прожила кстати. И вот с такими аргументами дегенеративное чмо что-то про чужие мозги пишет и советует образовываться. Ты блять значение обыденных слов не знаешь, какой неолит.
>>313148454 > Пару скульптур, пару картин, пару реальных женщин Еблан-пидорас даже не понимает что несёт, ну вот как с ним беседовать? Ты, сын шлюхи, начал затирать про БАЗУ большую часть человеческой истории. бОльшая часть человеческой истории - палеолит, тупорылый выблядок. В палеолите наши с тобой предки (хотя хз насчёт тебя, ты, видимо, приёмный на нашем филогенетическом дереве) были охотниками, нахой, собирателями. И это подразумевает высокую, нахой, выносливость, прокачанную стамину, если тебе так понятнее, поколение ЕГЭ ебаное. Не мешки с жиром спереди и сзади.
В следующий раз перед тем как спиздануть что-то - выплюнь хуй своего отчима изо рта, пердиксище птушное.
>>313148801 Выродок ПРОДОЛЖАЕТ контрить идеал обывалами и средней особью по популяции. Слабоумие уже в клиническом смысле, это уже сугубо медицинская проблема. Интересно, дроч на выблядка - это побочное и часть анамнеза или тебе повезло сразу несколько отклонений мозга заработать...
>Сами феласафы, высравшие понятие "идеал" спорили, может ли он в принципе существовать в реальности >Выродок, кукарекающий про чужие мозги и образованность контрит чужие идеалы внешкой окружающих его в повседневности женщин Это какой слой пост-иронии пошёл?
>>313148373 Так подожди, ты же ряльно считаешь базой фиолетовую дракониху (не важно сейчас с каким размером груди) и её реально не существует. Так ты теперь не имеешь права считать её базой или она не является базой объективно (или субъективно по твоему критерию и это парадокс выходит), или как твой аргумент должен работать?
>>313149011 > реально считаешь базой фиолетовую дракониху Я говорил только про фигуру. Про дроч на мешки жира спереди и сзади. Понимаешь? А компенсирующие пидорасины, только-только закрывшие вкладочку с /га/дюшником, которые пытаются демонстративно показать свою якобы гетеросексуальность, бахнули. Им же нужно сохранить "бороду", да? Вот поэтому дроч на излишнюю феминность (с их точки зрения) фигуры сразу выдаёт латентного/открытого пидора. И пошли оправдания, обвинения, этц. Ну ведь как же! Кто-то посмел открыто назвать их теми, кем они являются: любителями Михаила Круга с его "не очко обычно губит, а к одиннадцати туз". > Так ты теперь не имеешь права считать её базой Ты мне запретил? > её реально не существует Пруфов ты, конечно, не подвёз, да?
Лучше полюбуйся прекрасным телом милой дракопочки...
>>313149823 У Дракопы на этом пике все жировые выпуклости выделяются достаточно сильно, чтобы считать тебе компенсирующим пидором. Добро пожаловать в семью. А бидоны нинужны ящитаю, тут однозначно база
Реквестирую подобные пикчи. Если тут есть какой-то гений промтов, то можно попробовать через нейронку это пропустить, чтобы как-то улучшить. Уже давно сам пытался, но не сдюжил. Кароч, если анонам интересно, то попробуйте с этой пикчей поиграть. Может годнота выйдет.
>>313128488 Эх, побольше бы ледибаги, но не диснеевской и не с гигантскими грудями как её обычно рисуют, а приближённой к оригиналу. А так, спасибо автору, лучший тред в /b!
>>313149922 Братишка-жиродрочер, ну что же ты? Диабетик уже начался, да? Глазки бо-бо? А скоро и ножки начнут чернеть и отсыхать. Ты это, меряй сахар, меньше жри быстрых углей, пей таблетки. А то ведь не доживёшь до Нового Года.
<=== сравни вот этих ЖИРУХ с утончённой и прекрасной дракопочкой.
>>313149922 >У Дракопы на этом пике все жировые выпуклости выделяются достаточно сильно Кстати, раз уж вы тут опять вместо дела срач развели и двух с половиной нейродравхор кормите, поясните мне тогда, каким вообще раком у явно холоднокровной особи (кто она блядь вообще, кстати? Рептилия? Орнитоптерия?) в принципе могут взяться молочные железы? То есть за размер вы спорите, а к этому вопросу не притрагиваетесь отчего то.
>>313150665 Про утконосов почитай. Они млекопитающие и при этом яйца откладывают. Чем дракопа хуже? Да и ящерицы могут быть теплокровными, даже ирл, что уж говорить про выдуманных.
>>313150665 >поясните мне тогда, каким вообще раком у явно холоднокровной особи (кто она блядь вообще, кстати? Рептилия? Орнитоптерия?) в принципе могут взяться молочные железы? За миллионы лет сосуществования с людьми стабильно всасывали в сражениях, и люди убивали или ебали. Логично, что выживали самые сексуальные с т.з. людей особи, в том числе с жировыми мешками на груди и с удобной клоакой, подходящей под человеческий член по конфигурации.
>>313151327 О, я вижу Вы человек культуры, знаете историю древних русов. Кстати, кто-нибудь уже додумывался реквестить, как эту фиолетовую хуйню тарабанят в очко могучие славянские воины?
>>313150408 Так блядь На первой был реквест именно жирной тянки А на второй Юля примерно с таким же телосложением, как твоя Дракопа. Худенькая, но с выпуклостями. И не лезь, пожалуйста, в эндокринологию, это не твоё. Нахватался поверхностных знаний на ютубчики и бегает по двачам кринжует
>>313150408 Ну так кошкотян совсем худая, это больше вопрос чувствительности жировых клеток в разных частях тела, а она, сюрприз-сюрприз, везде разная, плюс вопросики к гормошке НЕ к инсулину и лимфатической стстеме. Но скорее именно к первому, так как при втором и третьем ещё и ебало как у алкашки. Большая жопа и бёдра это чаще всего широкий таз + эстрогены, то есть наследственность, наследственность и ещё раз наследственность. Переедание и диабет такую фигуру не дадут, а вот эстрогены + генетика — это оно. Всё-таки тянусу надо менструировать, чрезмерно низкий процент жира шлёт цикл и здоровье в целом нахуй, да и рожать пиздюков с большой головой как-то надо. А вот нахуя большие стськи — хороший вопрос. Скорее всего, практических профитов в контексте деторождения ноль, сильно больше молока большие сиськи не генерят, чисто мужиков-бидоноёбов привлекать.
>>313154774 > link Я пробовал на pony XL сгенерировать именно с этой лорой, получилось всрато. На лоре специально под поню результат лучше выходит (я думаю, в треде в основном с неё сидят).
>>313159805 Ахуенно, даже несмотря на небольшие проблемы с пальцами и медальоном и артефакту между ногами >>313160918 Эта хуйня была столько тредов назад, а ты всё вспоминаешь про это говно
>>313127386 (OP) Анон, где откопать ссыль на тред, который был два треда назад? Оп прошлого треда проебал архивную ссылку, либо, как я понял, архивач тогда упал. Я постоянно реквестирую Лоис, в формате пухленькой голубоглазой блонди с аккуратными сиськами, но большой жопой, ибо пикрил ооочень похожа на ЕОТову получается. И почти постоянно, когда, как я подразумеваю, реквест выполняется, тред уходит в бамп-лимит. Если тред нигде не схоронился, или никто не схоронил пикчи с Лоис, снова бампану реквестом.
Реквестирую блонди голубоглазую Лоис Гриффин с жирной жопой, с животиком, но небольшой грудью. 1. Пусть её лапают и ебут много кунчиков. 2. Пусть она ссыт в рот своему муженьку или мимокроку. 3. Пусть она будет голой в общественном месте в России, например в Магните. 4. Любой контент с ней в формате cameltoe.
алсо, БЛ и фиолетовые драконихи в каждом треде же, как на это можно дрочить. Добавьте фантазии: Эластигерл растягивает анал настолько, что внутри помещается её муж стоя во весь рост.. мэйби
>>313161708 БЛяди тебе столько разнообразия накидали... В то же самое время бабища из гриффинов, тень и хуйня из шоша из треда в тред одинаковыми пикчами спамят, и это типа норм? Пиздец вы говноеды. Но к БЛядям тоже вопросы. Где контент, пидоры? Хули выдохлись? 5 тредов назад половина постов была от вас, а теперь половина постов это шизопасты тени и дракопы, хотя это скорее всего один и тот же семен похуй тред скатился закрывайте
>>313162864 >бабища из гриффиновиз треда в тредодинаковыми пикчами спамят Долбоеб, я прикладываю пикчи к реквесту, как пример, чтобы боги нейроконтента понимали в чем суть моей просьбы.
>>313159679 >эстетически наслаждаться Ну, это фап тред и по умолчанию считается, что на реквесты дрочат. >школьник ебаный Услышал тебя, уважаемый, больше никаких подмышек от меня.
>>313164006 >Ну, это фап тред и по умолчанию считается По умолчанию это 2д нейрореквест тред, а уже потом фап тред. Другими словами в приоритете реквесты (реквесты разные если что могут быть, не обязательно фап), а уже потом фап контент и всё вместе. Так что ты идёшь нахуй. Раз уж ты решил прицепится к "по умолчанию".
>>313165474 Это будет работать в сборке stable diffusion типа Forge, где автоматически идёт деградация до 4ГБ памяти. Просто следи, чтобы у тебя не сгорел нахуй ноутбук.
>>313166420 Тебе фордж будет слать вот такой баннер в консоль, поясняя что он порезал скорость, потому что ты (и я) нищенка с днокартой и горящей деревянной доской вместо компьютера.
Генерация на топовых видеокартах позволит меньше ждать, так что это развлечение для состоятельных господ, у которых хотя бы работа есть.
Сделал батник для запуска ComfyUI, запускается все это дело командой: "C:\Python311\python.exe C:\SD\ComfyUI\main.py --auto-launch" Что можно туда дописать, чтобы интерфейс открывался в НОВОМ ОКНЕ браузера? Если это возможно вообще.
>>313166245 Про то что можно изи поменять на более 2D чардизы исходные. Опять же лашная эстетика это редизайн аниме стилей фентезийных. Так что вов просто 3я иттерация копипасты для соевых реднеков. B аниме это всегда куда лучше выглядело всегда.
>>313170978 Мне пихуй, чел. Эстетически твоя пикча красивее, я готов это признать, но нейрон активейшен не происходит из-за того, что на ней хуй пойми кто в стилистике чего-то, что я никогда не видел. А тут я вижу знакомых персонажей и эта стилистика - пусть чуть более всратая - на это самое узнавание работает лучше, чем твой охуительный стиль фэнтезийного аниме. Вы в очередной раз лезите со своей оценкой с точки зрения эстетики в вакууме туда, где важнее личные фетиши и вайфу. Самый парадигмальный пример - есть аниму с откровенно всратой графикой, конкретика на ум не приходит. Так вот, генеря вайфу от туда я предпочту узнаваемый - пусть и всратый - стиль оригинального аниме, чем мастерпис в стиле модного рисоваки. Капишь?
>>313168850 Благодарствую! Надеюсь нейросети скоро станут проще, доступнее, и пойдут на любом калькуляторе. Можно будет генерить картинки, видео и мульты по простейшему запросу. Хоть на чуть-чуть можно почувствовать будущее (если не в космосе, медицине... то хоть в порно)
>>313158383 >Уёбывай, безнрамотная хуйня >безнрамотная Что такое безнрамотная? И почему ты назвал кого-то безНРАмотным, это новое слово пориджей? Безграмотная хуйня, пиши грамотнее. Что такое безНРАмотная? Твой протык что-ли? мимо
>>313173869 >необучаемый повёлся на жырный байт. >ЕГЭ: итоги РЯЯЯЯ Я НЕ ОШИБСЯ ЧЕСТНО ЭТО ОПЕЧАТКА @ РЯЯЯЯ БЛИН Я ЖЕ СКАЗАЛ ОПЕЧАТКА @ НУ РЕБЯТА ЭТО ОПЕЧАТКА Я НЕ ОШИБСЯ @ РЯЯЯЯ ЭТО....ЭТО.....ЭТО БЫЛ БАЙТ
Ты попался на байт ответив третий раз, когда тебя обоссали за твои ошибки, думайте, подписаться. Жертва ПТУ: итоги.
>>313148801 >>313148373 >>313149823 Ну точно не повторение картинок, ну точно не аватарки. Я даже не знаю, кто вчера пизданулся больше - модеры или дракоподауны?
>>313174806 Тут вчера до анона доебались с повторными постами, мол постит одно и тоже из треда в тред + аватарки. Посидел немного в треде у вас и понял, что тут аватаркофаги - это фурфаги, но порвало всех с другого анона внезапно.
>>313174761 Ты попался на байт, я даже не использовал ловушку, поправив тебя с "жы" на "жи", потому что я знал, что ты попадёшься на мой байт без этого. Ахаха, ну ты и лох. Сейчас я написал тебе, как ты обосрал свои шорты, и ты мне сейчас ответишь. Я тебя переиграл. Как же я умён. Если ты мне ответишь = ты проиграешь. Школьник, это майнд геймс, тебе ещё рано. Думайте.
Можете пожалуйста нарисовать Беверли Гудман? Из мистера Пиклза
В интернете нет годного хентая по такому сексуальному персонажу, это очень прискорбно, посему даю реквест местным умельцам накидать по их желанию наброски хентая с этой милфой чтобы получилось как на пике, так же красиво и секасно Если мне понравится ваша работа мб предложу вам небольшую работу за копеечку если вас это интересует
>>313127386 (OP) Можете пожалуйста нарисовать Беверли Гудман? Из мистера Пиклза
В интернете нет годного хентая по такому сексуальному персонажу, это очень прискорбно, посему даю реквест местным умельцам накидать по их желанию наброски хентая с этой милфой чтобы получилось как на пике, так же красиво и секасно Если мне понравится ваша работа мб предложу вам небольшую работу за копеечку если вас это интересует
>>313153167 В отличии от азиатских параш где расы это условность, в американских и европейских фэнтези эльфы, орки и прочие реально отличаются от людей а не зубики с ушками прикрепят, покрасят кожу и всё.
Совковая женская школьная форма одна из самых сексуальных штук в мире. Хотя я родился много позже после краха совка, но пионерки (не попсовые пёзды из БЛ, которых считаю за говно) мой фетиш. Сеймы?
>>313179221 Чел, не парься, этот шизик уже несколько тредов своих уродцев от ноунейм художников просить сгенерировать. На которых, по очевидным причинам, никаких лор нет.
А что не так? Ну кроме Хатсуны Мику, которая портит атмосферу и внешним видом и своей предысторией. Какая нахуй японка в ссср, идеально говорящая на русском и с причëской вокалойла когда понятия вокалойд ещë не было и в самой японии
А что не так? Ну кроме Хатсуны Мику, которая портит атмосферу и внешним видом и своей предысторией. Какая нахуй японка в ссср, идеально говорящая на русском и с причëской вокалойла когда понятия вокалойд ещë не было и в самой японии
>>313127386 (OP) >Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw) А можно фемдома с Нагаторо и Семпаем? Семпай всегда голый и в поясе верности, Нагаторо может быть одетой или нет. Играет с членом в клетке ножками, дразнит, заставляет лизать себе, лежа на семпае, связывает семпая...
>>313180338 Это не для калькулятора, а для облака. Ещё и платная. Что в ней особенно простого? На твоих пикрилах генерации не дотягивают до среднего по треду.
>>313172049 >и пойдут на любом калькуляторе. А как ты себе это представляешь, анон? Сейчас на дно ноутбуках с 6ГБ оперативки жить невозможно, ибо еле-еле сайты скролятся, а ты хочешь преобразование текста в еба-картинки на низких мощностях? В теории и ты сейчас можешь так делать, просто результат будешь очень долга ждать
я вообще перцептроны на мощностях процессора без распараллеливания делал, правда обучения пары тысяч узлов ждал почти 2 часа, но это издержки дебелизма
>>313181782 Вариант через Google Collaboratory, прямо так и гугли, запуск SD через коллаб, есть материал на русском языке, материал 2023 года актуален на 24 точно, сам пробовал
Я тоже по началу так думал. А потом понял что можно до бесконечности реролить аккаунт. Да, заёбывает, но ты потом это делаешь на автомате как кассету в видике меняешь, и нормально
>>313181877 >А потом понял что можно до бесконечности реролить аккаунт. А? Регать акк постоянно на временные почты ради двух не очень генераций? Это пиздец. Там они видят айпи, ну что постоянно сто акков из одного айпи регаются и банят айпи не давая возможность зарегать ещё?
>>313182039 >Там они видят айпи, ну что постоянно сто акков из одного айпи регаются и банят айпи не давая возможность зарегать ещё?
Я гугл почтой пользуюсь. То что тебе временная нужна это твои личные тараканы, сам себе проблему из ничего создал
И нет, я так делаю уже очень много времени, не банят. Да и к тому же,нет никаких ста аккаунтов, ты каждый предыдущий стираешь под ноль. Может поэтому они и не агряться, твои картинки не приходится хранить на серверах, ты сам за собой подчищаешь
>>313182139 >Я гугл почтой пользуюсь В гугл почте бесконечные генерации что ли? >предыдущий стираешь под ноль Это как? Не просто выходишь а что? Я динозавр кста.
>>313185207 Их вручную надо рисовать, все годные нейроартисты так делают, по другому никак. Нейронки так и не научились нормально прорисовывать глаза, фотошоп в руки и вперед.
>>313190022 Я уже попробовал один раз, спасибо, не надо. Если уж довен с чёрными квадратами вместо артов хочет прилюдно обсираться и дальше - я ему мешать не буду, только поаплодирую со стороны. Чтобы все видели цену недочеловекам, хейтящим дракопочку.
>>313190022 Его опиздюлят за нелегитимный, ибо клоун угонит тред, засрав своей поеботой. Знаем, помним, видели, проходили.
До сих пор забавно, как в треде никаких вопросов к фурфагам. То что они аватаркофажат за счёт выдранных с архивача картинок, за что им уже сегодня предъявляли, что они ведут себя по-уебански всрато (что и не один анон говорил об этом), что они в целом засрали своими генерациями половину треда. Никакого абсолютно вотэбаутизма.
>>313190067 Таблетки, детектор чинить. Чел с эльфийкой - тоже теневой, если отвечал?
В этом треде можно:
Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
Поделиться своими генерациями
Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке. ОП не выполняет реквесты
FAQ
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai
Генерировать в облаке (5 простых шагов)
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai/#как-генерировать-в-облаке
Нежелательно постить фурей и бл
прошлый:https://arhivach.xyz/thread/1094641/
шаблон для переката: https://rentry.co/t2yxzo7u