24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>313119713 (OP) Ну, если тебе так спокойнее жить в мире, где тебе позволено сдаться, ведь все предрешено судьбой/генами/рынком , то да вполне себе база , которая избавляет от необходимости задумываться об отношениях . Это конечно как мне кажется чистой воды коупинг, но я убежден что с некоторыми природа обошлась жестоко и у них действительно почти нет шансов на партнера. Так что для убогих и разочаровавшихся это действительно база которая позволяет не страдать и не искать в себе проблемы, ведь ты не виноват что родился таким,да?
>>313119713 (OP) >>313119753 Это всё кринж и залупа, моя жизнь это доказывает. Я был в положении инцела когда мне никто не звонит и не пишет,потом вынес весь мусор из головы, лишился листвы, поотногался а потом стал терроризировать тянок на сз своим хуем. Ебал всех, похуй на возраст, внешку и комплекцию. Теперь в отношениях, вторых за жизнь. Так бы и дальше был хуешлюхой.
>>313120090 А вы специально сильнее пытаетесь загнобить инцелов чтоб у них крыша ехала и они становились маньяками? Тут 50 на 50 или инцел совершит ркн или захуярит тянок и вас тоже зацепить может по этому отьебитесь от инцелов
>>313120279 Ага канеш В школе ходил в отвратной старой одежде, вонял потом, не мог в общение на уровне нормисов, ни с кем не гулял, никуда не ходил, сидел дома. В институте примерно тоже самое, с тян у меня были вечные переписки ибо я не загостил дальше делать и только после универа хоть как то за голову взялся
>>313120646 Так-то база. Все на самом деле элементарно, регаешься на сз и просто зовешь первую попавшуюся бабу встретиться, а там дальше само пойдет. Инцелы реально просто шизы у которых в голове насрано
>>313120252 А никто их и не гнобил я сам никогда не имел романтических отношений и сексуальных связей, где я загнобил их, когда я буквально описал блэкпилл где люди буквально говорят раз не уродился с нужными генами то и пытаться не надо.