24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Судя по таким тредам, кунам действительно не нужен секс, или они просто витают в облаках в ожидани 1
Судя по таким тредам, кунам действительно не нужен секс, или они просто витают в облаках в ожидани 10/10 принцессы. Потому что в нынешних реалиях, похоже, даже взять куна, затащить его себе в квартиру и раздвинуть пизду - вообще не гарант что тебе дадут. Этот тред мне урок - никогда в жизни не буду проявлять никакой инициативы к мужчинам, это пиздец!
>>313113449 (OP) А нахуй твоя вагина нужна? Если мне секс нужен, я к шлюхе схожу, она и ебется лучше, чем ты. Мне спутница нужна, а не пизда на ножках.
>>313113449 (OP) Зачем мне секс с тян ниже 7-8 из 10 и не в моем вкусе? у меня были всегда тян 9.5, 8, 9, 8, 9, однажды я поебался случайно с тян с еблетом на 5-6 и меня потом недели 2-3 тошнило нахуй до сих пор в дрожи вспоминаю.. у меня на нее даже толком хуй не стоял она его просто силой подняла от всраток так и сливаюсь кстати если в остальном наши отношения ок просто отыгрываю непонимающего дурачка ну или базовое у меня есть девушка или я гей в крайнем случае.
>>313113449 (OP) >Этот тред мне урок - никогда в жизни не буду проявлять никакой инициативы к мужчинам, это пиздец! Признай, ты просто ищешь оправдания для своей точки зрения, ты и до этого не проявляла. Потому так и будешь сидеть одна дрочить не выходя из комнаты, не совершая ошибку. Трусость.
>>313113449 (OP) Так это потому что вы низкуровневые существа, рабыни плоти Чел совершил единственную ошибку: подумал, что тян это человек и с ней можно интересно обсудить высокие абстрактные темы, а голем только ебли хотел. Тян внатуре как туалет чисто сливать секрет желёзный.
>>313113449 (OP) Запоминаем, путаем причину и следствия, делаем ложный вывод и выдаем его за правильный с неебической самоуверенностью. Итог вы превратились в отличного софиста, вы великолепны.
>>313119874 Воистину для сельди нет ничего более вводящего в ступор и оскорбляющего, чем нежелание венца творения ее ебать. Не переживай, захочу слить своё семя, выебу.
>>313120614 Мне ваши инцельские/фемцельские шизофазии до пизды. Я не инцел и не омеган.
Просто чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что тян намного более плотские мясные создания и что фундаменталистские и древние натурфилософские школы абсолютно правы в том, что ставят тян на один онтологический уровень с предметами.
>>313113449 (OP) >Этот тред мне урок - никогда в жизни не буду проявлять никакой инициативы к мужчинам, это пиздец! Уроком должно быть законодательство РФ, чулочник. Тебя за такую инициативу посадить могут, но скорее всего просто отпиздят прямо на месте.
>>313113449 (OP) 1 пик жиза в универе все время одна тян гулять звала, на море вместе с ней ездили, а я так и не дотронулся до нее, случай номер 2 потом другая тян звала гулять вместе гуляли, потом разошлись я просто пошел домой в итоге в первый раз поебался когда 30 лет было.
запомни анон тянки это пустые сушества без интересов, если они и зовут куда-то или вами интересутся ебите их сразу, не раздумывайте
>>313113449 (OP) А с какого хуя я должен доверять какой то рандомной тне? Я к ней полезу а она на меня заяву потом накатает или натравит кого нибудь. Мне эти проблемы не нужны, я мысли их читать не умею. Это ж ебанутые создания. Пока сама не полезет ни за что никакой инициативы от меня не будет. А лучше вообще с них расписку брать нахуй.
>>313113449 (OP) Не ну. Может парень нервничает? Либо его не интересуют половые траханья. Если секс это прям дилбрейкер в отношениях для вас, то остаётся всё либо прямо обсудить/проговорить, либо дропать и хуй бы с ним. Имхо проще подрочить.
>>313123721 Я ничего не понял, если учитывать что ты прикрепил свой комментарий к моему. Но если вдруг это был пример шизы на уровне ОПа то да, все так и все логично
Этот тред мне урок - никогда в жизни не буду проявлять никакой инициативы к мужчинам, это пиздец!