24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач Рост 160, вес 46 Стоит ли худеть до 40-43? Что корректировать в фигуре? Выгляжу ли я на св
>>313120631 (OP) Ух бляааа писечка дай лизать писечу я ради тебя устроюсь на работу буду все деньги отдавать поверили да ? Ха-ха-ха бросить план убить билионс ради селёдки
>>313120631 (OP) Выглядишь нормально, под одеждой все равно непонятно. Ляжки непонятно нахуя вставила - чтобы спермотоксикозники сфонтанировали фапчей прямо в монитор? Тут и так их дохуя, нахуй провоцировать самую гнилую и конченную прослойку двача. Если не фейкотред - очень даже приятно что на двоще не только уебаны малолетние сидят, добро пожаловать анонче!
>>313120631 (OP) Тебе бы не похудеть, а поправиться немного, а посему - приказываю уничтожить полторушку разливного с сухариками кириешки со вкусом хрена.
>>313120631 (OP) >Попрошу советы Нормальный вес для тни 18+ это рост -110 То есть 160-110=50 Держишь вес в диапазоне 46-50 и считаешься худой и идеальной. Математика
>>313121338 Да иди нахуй тупая вниманияблядная пизда - ты даже не факт что пизда, фото прям ужасно палевно выглядит. Сука какая же ты мерзкая и убогая если ты реально сидишь и накидываешь свои фото. Нахуя это? Зачем тебе вообще двач, в ВК точно такое же стадо может набежать, нахуй ты все портишь.
>>313121715 >Ты либо >либо Где вариант что ты идёшь нахуй? Какая польза МНЕ? ещё раз спрашиваю. Ты тут чтобы обсирать женщин. Начал с оскорблений, что-то требуешь. Кто ты такой? Я создала тему о фигуре. Есть что сказать - говори. Нет проваливай. Правила простые.
>>313121863 Ты не можешь доказать, что это твои фотографии => ты пиздишь и они не твои. В таком случае ты идёшь нахуй, вниманиеблядь. И оскорблять тебя тут будут всегда, ты на анонимном форуме, а не вконтакте
>>313120816 >Выглядишь нормально, под одеждой все равно непонятно. Ляжки непонятно нахуя вставила - чтобы спермотоксикозники сфонтанировали фапчей прямо в монитор? Тут и так их дохуя, нахуй провоцировать самую гнилую и конченную прослойку двача. Если не фейкотред - очень даже приятно что на двоще не только уебаны малолетние сидят, добро пожаловать анонче!
>>313122331 Почему зумер называет кого-то зумером? Это гиперкомпенсация? Ты просто не можешь не быть зумером, если не знаешь что это за хуйня. Почему ты против своих воюешь, малолетка?
>>313120631 (OP) Выглядишь нормально, только когда чуть поправишься появится живот и он будет выпирать больше попы. Станешь то что называется бесформенной, потеряешь пропорции. Поэтому качай постоянно мышцы попы и бедер, катайся на велосипеде, бегай.
>>313122579 Ты либо троллишь, либо у тебя вкус в девушках как как к говну вместо шоколада. Посмотри на эти бурундучьи щёчки, на ручки-сосиски, на жирное пузико.
>>313122493 Я кстати хуй знает, но в древние времена за неимением технологий одна из обязательных прививок оставляла такой след. Сейчас делают такую прививку, но следа она теперь не оставляет.
>>313120631 (OP) Не знаю ОП, откуда ты на этот раз притащил эту доску, но как же сука у меня горит с этих сельдей прибедняющихся, ой вот посмотрите я такая страшная, не нравлюсь себе, похвалие меня пожалуйста. Мерзость.
Рост 160, вес 46
Стоит ли худеть до 40-43? Что корректировать в фигуре? Выгляжу ли я на свой вес?
Попрошу советы , а не критику
Пасибки