24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же тянки заебали делать вид что дохуя эмпатичны и чувственны тред Вот этот бесконечное нытье н
Как же тянки заебали делать вид что дохуя эмпатичны и чувственны тред
Вот этот бесконечное нытье на публику по очередному нитакому как все омежке из книги/фильма/сериала. В соцсеточках и своих сообществах они ноют, жалеют и признаются в любви к тому же Виктору из Аркейна, Снеггу из Гарри Потера и тд. Но в жизни им абсолютно похуй на то, что вокруг них куча вот таких же парней страдают и получают лишь усмешки и травлю за свою омежность. Они лучше будут мечтать о ерохе встречающимся с другой тяной, чем попробуют завязать отношения с их любимым типажом.
Короче делитесь своими стори о лицемерии и двуличии тянок
>>313111580 (OP) Вообще-то. В реальности Гарри Поттера Снегг и был омежкой, которого игнорила Поттерша. В реальности Аркейна Виктор был омежкой, которого попускал чад-друган, который его, в результате, и ебнул. Чисто по пацански, не в обиды, да чего ты, маленько молотком стукну, чисто для смеха.
>>313111580 (OP) Омежки в кино утрированы, поэтому могут вызвать положительные эмоции. Никто не будет рисовать Вячеслава Курбатова в своём художественном произведении, так как люди на таких и в жизни посмотреть могут. Нахуя им тогда кино?
>>313112100 Кстати, они "всратые" по внутренним меркам кино. Если нормисом в кино играют гигачады, но омежки это чадики на минималках, которые во всем им уступают. В мире, где все на 10/10, омежки это 9/10
Тут обсуждать нечего, сто раз уже тема пересосана и за годы нихуя не поменялась, тяны не люди, их только ебать и бросать, может как угодно это делать, можете прикинуться милым или плохишом или прокачать внешку или ещё что-то, чтобы просто ебать их и бросать, похуй, обманывать, обижать и бросать тянок не грех, они не люди один хуй, это просто слабые тупые и зависящие от гормонов создания
>>313111580 (OP) Очевидно, что это не их любимый типаж, как и многие те, с кем они встречаются. Ероха в твоих глазах и в глазах тян - это абсолютно разные люди. Ероха, порой, и сам не знает, какими чудесными чертами его наделяют. Тянет это просто сломанный компьютер, не пытайся найти там хоть какую-то логику.
>>313111802 Ну так сельди воспринимают романтизированный образ харизматичного актера Алана Рикмана. А по книге Роулинг, да, Снейп был типичным инцелом: вонючий немытый забитый всратыш из неблагополучной семьи, выросший в обиженного косноязычного шиза и склонившегося к правой идеологии.
>>313111580 (OP) тухло-сельди и хуемрази-чушковые вы жеж одинаковые. у одних 3д-2д парни из аниме(вот как в оп посту и ост), у других 3д-2д девки из аниме(вайфу треды, аски, мисаты, и т д). хуле вы устроили. у вас незначительная разница в половой системе и гормонах, все нахуй. больше ничем не отличаетесь
>>313111580 (OP) У меня так же. Эмпатия к вымышленным персам куда сильнее эмпатии к реальным людям. Могу пустить слезу от грустной музыки, но на похоронах близкого человека мне будет всё равно.
>>313111580 (OP) Большинство инцелов и омежек невероятное подонки. Впрочем. как и чеды. Но омежки почему то считают, что их доброта вызвана искренним желанием, а не невозможностью быть открытым мудаком. Простой вам вопрос - будете ли вы спасать женщину в беде? Женщину, которая вас не очень то уважает?
>>313114373 У меня мамка. На похоронах просто похуй уже было, так как тупо был заебан бытовыми делами и ответственностью, когда мне резко пришлось заниматься делами, к которым меня жизнь не готовила. Алсо, оставшиеся от неё неебовые долги, о которых я знать не знал и которые легли на меня по наследству, сильно перекрывают любовь и грусть обидой и злостью.
Я вот лично к проблемам тян вообще эмпатии не испытываю, мне либо все равно, либо даже радостно когда селедке плохо, но они сами в этом виноваты, точно также себя по отношению к кунам ведут.
>>313114488 База, таже темка с щавелем и персиком очень заходит, тк внезапно тяночки на себе могут прочувствовать что такое публичное высмеивание гениталий. И как же их бомбит, ахахахаха
>>313111580 (OP) Дебич, эти парни стройные подтянутые, добрые и красивые. Им приятно испытывать эмпатию, а если ты жирная неухоженная свинья, которая сама в своем одиночестве виновата, это совершенно другой разговор.
>>313111580 (OP) меня больше волнует обесценивание мужчин, которые не могут поддержать их в разговоре об очередной хуйне из-за который они рыдают неделю
Снейпа игнорили тянки. Потому и злой такой. А вы типа верите, что есть умные бабы? Это же подчеловек. Даже в Библии ясно разъясняют унтерменьшество тней. Да и сами посудите сколько в науке, искусстве, спорте и философии, врачевании и политике тней и их заслуг. Это пруф что унтерки.
>>313111580 (OP) Для того, чтобы девушка поняла что-то о персонаже, она должна его заметить, но эволюция порешала так, что омежек девушки не видят. Каким бы порядочным, и верным не был омежка, все его положительные качества останутся при нем.
>>313118568 Кого-то вообще с голой жопой оставляют. Так что все наладиться у тебя. Про маман вспоминай только хорошее. Я когда потерял сестру, вообще ничего не испытывал. Несколько лет думал, что бесчувственная срань. Потом сидел как-то и подумал, что никогда ее не обниму больше. Никогда вместе не посмеемся. И расплакался.
>>313111580 (OP) Так Виктор базовичок и сигма в отличие от истерчки с молотом. Своим умом и упорством разгадал загадку хекстека и смог направить ее на помощь людям. Не смотря на свою инвалидность находил силы бороться дальше. Он настолько отдавал себя своей работе что ему не нужна была писечка асистентка которая чуть сама на хуй не прыгала. Создал общину где помогла людям и давал им новую жизнь. И вот этого персонажа ты сравниваешь с омекой Славой у которого кроме доты,двача и хуякв кулачке ничего нет?
Потому что они просто писькой текут от такого хуйла вот и все. Аркейн это же лиг оф лежаенс? Вот блять кто страдал там так это пикрилы. 1) Наутилус, у него даже фраза есть "Меня бросили и забыли". Буквально как капитана корабля вкинули в бездну к морскому чудовищу, и он обратился в огромную кучу металла с ебучем якорем. "Этот якорь как чемодан без ручки, таскать тяжело, а выбросить жалко" 2)Пайк, тоже морской волк. В игре единственный, кто не может развивать здоровье. Буквально уникальнейший геймплей, а история тоже про морское дно чюдищ 3) Буквально гигачад, из-за ошибки проебавший всех соратников, и поднявшись на таргон обрел просветление. А еще настоящий ДАНЖЕН мастер ноу хомо.
А этого в душе не ебу, хуйня какая-то. Лигафаны скажите что за тип, аркейн не смотрел, в душен не ебу.
>>313111580 (OP) >Как же тянки заебали делать вид что дохуя эмпатичны и чувственны тред Посмотри на количество лайков под этими постами. 90% тян просто нужно вниманиеблядство они так мечтают стать микроселебами хоть где нибудь будь то маняме, кпоп, фанфики МОЙ канал МОЯ группа МОИ подписчицы а почему у нее тыща а у меня всего 100
>>313120688 это виктор ток в сериале он стал подобием сына божьего, а не ебнутым маньяком, хотя его ебнули в сериале уже, а че про джакса не вспомнил с его историей где от его страны осталась лампа которой он всех хуярит?
>>313122739 >виктор Лол. Ну я не играл на джаксе, и не интересовался как-то, но да там почитал тоже пиздец. Да много кого, варвик с вечным гололдом охраняющий заун. Касипупа, почти весь старый каст так или иначе жоско пережил что-то. ли син безглазый, все демонюги демонюги, а варрус и пидор еще официально вроде бы
>>313120688 > А этого в душе не ебу, хуйня какая-то. Лигафаны скажите что за тип Виктор, но в сериале другая история у него, вместо идейного конфликта история личного превозмогания.
>>313111580 (OP) > как я могу спокойно пересматривать первый сезон, наблюдая за тем, как он в этом первом сезоне подыхает от рака? Вот ничто не предвещало трагедии, разрушили ожидания, ой какие талантливые сценаристы!
>>313111580 (OP) Чел, в фильмах и сериалах омежек играют чувственные преттибойчики, поэтому тянки их жалеют и от них текут. На деле, тот же Снегг в книгах был описан как чуханистый мужик со скошенным подбородком. Подбери режиссер ГП актёра точно по книжному описанию, Снегга бы все тяночки ненавидели, а над его несчастной историей любви максимум бы поржали. Типа жил грешно, и помер смешно.
>>313111580 (OP) >их любимым типажом это любимый их типаж чисто из за нетакусести. а нетакусесть это лишь способ вниманиблядства. чем дефолтный тнусогной и промышляет
>>313123911 щас просто арка про пилтовер и заун идет в сериальчике по этому вот и крутят героев с этих мест, варвика там тоже показали на пике, показали экко, виктора, хеймердингера, джакса, вай, джинкс, синджед. Новую тварь добавили амбессу в игру которая как-то в лор вшита теперь ну и миллион минорных отсылок на других героев, джанна, тимо и т.д.. Вообще они обещали арку ток на один сезон, а во второй уже рассказывать другое, но так взлетело что стало похуй и решили продолжить. А так реально хотелось бы арку хотя бы про пиратов наутилусами с пайками, или же иония с джином
>>313111580 (OP) Вы заебали, инцелье, высираете из жопы инцелотеории а потом среди миллиардов населения находите 2 подтверждения. Бабский отбор мужчин - это не закон природы в чистом виде, его нельзя вывести аналитически кроме как "годному чеду - няшная зумерша". Шлюхомат - это набор правил, зависимостей основанный на статистике и наблюдениях. Он позволяет предсказывать поведение особей, а значит является рабочей теорией. Конкретно в данном случае - Витя - представитель элиты, влиятельный политик, распеаренная знаменитость и обладатель многих мужских качеств. Все. >куча вот таких же парней Они не такие же, они не сталкиваются с реальными трудностями, они не рискуют, не живут на грани, у них не все предельно.
Поэтому девушки им не дают. Поэтому с ними никто не дружит. Поэтому их не берут на работу. Поэтому инцелов все чморят. Поэтому все хотят набить им рожу. Поэтому их рожи на говно похожи.
Инцел - это стукач, доносчик, жалобщик и сутяжник. Инцел - это лжец, ханжа, лицемер и фарисей. Инцел - это моралфаг, пораженец, лох и предатель.
>>313111580 (OP) Зумер ебанутый какие-то у него аркейны тянки омежки. Ты давно из унитаза вылез хуйло? Сипл Димпл блять скибиди сука. Ты сам как тянка мыслишь. У тебя тянучки ебашут своих новорожденных детей в говне и потом без капли сожалению идут рассказывать об этом подругам. Эти милые создания ебашут аборт на похуй и не испытывают об этом сожаления, почти каждая тян убийца. А ты про нарисованных персонажей думаешь. Совсем одебилил от аниме и прона? Может ты еще не знаешь почему тян милы и добры к альфам и всяким уголовникам? Потому что они их боятся на уровне подсознания, они видят в нем главного хищника в стае и подчиняются ему, принимают податливую позу и тд. А в тебе они видят нихуя хоть ты ей трижды жизнь спаси, будь ты в 10 раз умнее уголовника и тд, но ты для нее никто пустое место ибо подсознание не видят в тебе главного ебыря.
>>313126102 >>313126022 >ебашут аборт на похуй и не испытывают об этом сожаления Они помнят всю жизнь, и думают типа "щас бы ему было 6 годиков, в детсад пошел бы...". Тру стори.
>>313112100 Поддерживаю это все галло-эффект, делаем омегу красивым и получаем не чмошника а загадочного персонажа. У тян магическое мышление где они все сами додумывают. Вам блекпил уже все расписал а вы бошки тут ломаете...
>>313126164 Тян в отличие от Куна не способны в такое самокопание, они будет из-за внешки пилить себя из-за того что волосы выпадают и тд, но о своих абортах она вспомнит пару раз в жизни и то когда напьется и что то в голове заклинит. Мозг тян очень быстро такие проблемы удаляет. Куны о своей еот всю жизнь помнят, тян забывает о ебыре очень быстро.
Вот этот бесконечное нытье на публику по очередному нитакому как все омежке из книги/фильма/сериала. В соцсеточках и своих сообществах они ноют, жалеют и признаются в любви к тому же Виктору из Аркейна, Снеггу из Гарри Потера и тд. Но в жизни им абсолютно похуй на то, что вокруг них куча вот таких же парней страдают и получают лишь усмешки и травлю за свою омежность. Они лучше будут мечтать о ерохе встречающимся с другой тяной, чем попробуют завязать отношения с их любимым типажом.
Короче делитесь своими стори о лицемерии и двуличии тянок