24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В СМЫСЛЕ?????? у нас оказывается разрешены браки с двоюродными сестрами по закону разрешено ебать с
>>313130132 (OP) В РФ нет запрета ебать собаку. Поэтому если ты не приносишь вред ее здоровью (а когда у нее течка она сама на хуй лезет) то ты можешь её натягивать как хочешь. Россия страна возможностей
>>313130268 >Я тебе даже больше скажу: в РФ могут все ебстись со всеми, главное чтоб без насилия, и всем участникам не менее 16 лет. >>313130377 В РФ нет запрета ебать собаку не могут, если это всплывет в сми, то бутылка обеспечана
>>313130488 И кстати в этом случае я бы ебаться не стал. Хотя... Негативные последствия наступят только если их дети и внуки тоженачнут ебаться между собой.В первом поколении подводных камней нет.
>>313130132 (OP) Заболеваний у потомков будет многократно меньше, чем при браке между родными. А ещё людям с шизофренией можно заводить детей и закону как-то похуй, что напёздыши с очень высоким шансом родятся с шизой
>>313130132 (OP) Эх, был варик поебстись с сеструлькой, мы с ней одногодки. Но жили далеко, а так влечение было, мы много обнимались когда нам было по 10-12 лет. Она редко приезжала, ну может раз в год. А потом перестала приезжать с 13 лет. Потом я увидел её уже в 18 лет, она была совсем холодна ко мне, даже лёгкой улыбки не отпустила для своего братика... Это разбило мне сердце, если честно.
Сейчас у неё уже ребёнок есть и муж военный (не на СВО).
>>313130132 (OP) И в чём проблема, пидорас? Смешения крови нет - проблем нет. Каким тухлодырым пидорасом надо быть, чтоб не хотеть сестру, а, пидорас? Зарепортил за лгбт!
>>313130466 Хм, странно. Я в подростковом возрасте много надрачивал на двоюродную в зелёных шортиках. Эх, какая же она была великолепная лоля! Жаль, что я так и не вкусил её сладкую писечку. Да и вообще никакой не вкусил, собственно.
>>313130132 (OP) Лол, Докенза читал буквально вчера на эту тему. Ребенок воюродных брата и сестры имеет 25% шанс получить детальный ген (называется рецессивный) , а родные если то 50%.
собака пойдет к малахову на передачу или что? но вообще по косвенным данным бабы владельцы кобелей гораздо чаще с ними ебутся чем мужчины владельцы собак
>>313130132 (OP) Так тут только брак. Ебаться не запрещено вообще никому. Хотя мамку свою еби хоть сестру. Хоть отец дочь (если ей 16 есть обв и по обоюдному согласию).
>>313130132 (OP) Ты можешь хоть мать свою ебать и тебя за это даже не посадят, как в Бриташке. Для меня большим удивлением было, что еще есть страны, в которых уголовная ответственность за подобную хуйню между совершеннолетними роственниками по обоюдному согласию до сих предусмотренна.
>>313131043 >Для меня большим удивлением было, что еще есть страны, в которых уголовная ответственность за подобную хуйню между совершеннолетними роственниками по обоюдному согласию до сих предусмотренна. так там просто культура и мораль есть
>>313131233 я с ней детей заводить не собирался и не собираюсь, а так даже в трахе с родными сестрами не вижу ничего такого если оба в возрасте согласия и не против и не собираются потомство оставлять
>>313131154 Очередное доказательство того, что слейвяне и германцы это superior race, последние защитнки христианской культуры и морали, в отличии от всяких немытых жабоедов, финно-угров и прочих дикарей, ебущих своих родственников.
>>313131043 Ага, т.е. гей-браки должны быть легализованы, потому что государство не должно вмешииваться в личную жизнь и лезть в постель ко взрослым сознательным людям, но если дело касается братика с сестренкой, то на нахуй на бутылку к Брейвику. Так и запишем.
>>313130132 (OP) У нас в офисе работал одно время прям совковый скуф, постоянно затирал за советы и всякие базовые штуки, гнобил либерах, лгбт, молодых, разврат и тд. Примечательно было, что свою супругу он называл не иначе как "моя благоверная", от чего тянучки текли. Однажды зашел разговор за браки с двоюродными и внезапно он сказал, что это норм тема и вообще его жена это его двоюродная сестра. Я спросил как так вышло, и он поведал, что однажды ей позвонил и сказал, мол, мы же родственники, чего мы не общаемся? Надо ближе знакомиться, дружить. И в итоге ей впендюрил. Говорит оказалось отлично подходят друг другу. Пиздец просто.
>>313132999 у нас в ПГТ мужик женился на двоюродной сестре, которую до 24 лет не видел и не знал, так прошло почти 30 лет, про них до сих пор шепчутся и при каждой встрече вспоминают эту срань
>>313133137 Ну и нормально, а другим делать нехер видимо, кроме как их осуждать. Классика жанра во всяких ПГТ, поселках и подобных местах где каждый друг друга знает.
>>313133478 Моралист нашелся на харкаче, спешите видеть. Что ты тут делаешь, залётный? Иди обратно в ВКшечке посиди, на Пикабу зайди и все такое. Тебе тут не рады.
>>313133478 >потому что это нихуя не норма ебать сестер это самое чистое и светлое что может быть между братишками и сестричками, не пизди тут, шиз моралофажный
>>313130466 У меня тоже, но у меня такая огненная двоюродная сестра. Настоящая пацанка, и не лишенная женской красоты. Веселая, боевая, спортивная, задница и сиськи - во, пропорции отличные. Но она старше меня, живет за границей и я не настолько отбитое ебанько, чтобы ее хотеть. Но зато я достаточно ебанько, чтобы искать девушку похожего склада характера.
>>313130132 (OP) Есть гипотеза что у чебуреков из средней Азии много генетических болезней потому что тысячу с лишним лет многие выдавали своих сыновей за их двоюродных сестёр и наоборот, чтобы сэкономить на калыме. Ислам не запрещает жениться на двоюродной сестре а вот базовая РПЦ вроде как запрещает.
Так это и есть традиционные ценности, на Руси в доинернетную эпоху так и сводили близких родственников. Охуеешь еще больше, до совка в России были легализованная проституция с 12-летними и револьверы для личного пользования и отстрела хачей. А в раннем совке легализовано ЛГБТ.
>>313130132 (OP) Ну а чо такого? У нас же не дикая пидоразия. В америце вон вообще на бутылку садят за инцест. Да и в целом в РФ очен прогресмивное законодательство, по последнему современному писку. Ну может кроме гейбраков.
>>313139567 В среднем 1/8 совпадение генетического материала. Ромки-прыгуны где-то в 3% случаев, что на порядок меньше, чем с сиблингами. А так, конечно, это всё скрепы. В брак-то вступать не похуй ли с кем, это не подразумевает детей.
у нас оказывается разрешены браки с двоюродными сестрами
по закону разрешено ебать сестер! как так-то?
а как же эти самые традиционные духовно-нравственные ценности?