24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЗИМНЕЙ ОДЕЖДЫ ТРЕД Скидывайте что носите, и помогите мне подобрать лук. Штаны/обувь/кофта/куртка 186
ЗИМНЕЙ ОДЕЖДЫ ТРЕД Скидывайте что носите, и помогите мне подобрать лук. Штаны/обувь/кофта/куртка 186/90 среднего телосложения (типа чуть подкачан и чуть жирок есть), 22лвл. Чтоб зумерши давали, и милфы тоже давали. мимо листва Сейчас/и последние годы, ходил в кожаных берцах+свободные спортивные штаны яркого цвета (заправлял в берцы), такого же цвета кофта свободная. Мб что-то на высокой подошве? Ну как зумеры сейчас ходят модно же.
>>313117278 (OP) >Сейчас/и последние годы, ходил в кожаных берцах+свободные спортивные штаны яркого цвета (заправлял в берцы) перетолстил, я не верю в это
На голове кепка Boston Red Sox '47 На тельце уставная термуха ВСУ, далее флисовая кофта от Фаренгейта (украинским анонам рекомендую), куртка helicon tex wolfhound Штанишки какие-то рандомные джинсы из Нью-поркера, ну и термуха На ногах мериносовые носочки и Merrell moab 3 на гортексе(думаю над сменой на asolo finder/gtx) Мимо турист
Пикрил 1 ношу до 0 без подкладки, с ней до -10. На более сильные морозы ношу пикрил 2 с перешитыми пуговицами. Хожу в джинсах всегда, в холода поддеваю под низ кальсоны. На ногах пародия на берцы с мехом. Как-то так.
>>313118643 Какая имба.. Только как с размером угадать. Не кринж, если 2-3 раза буду заказывать и отказываться, типа мерить? Не хочется чтоб как на пик 3 было. Ну и цвет хз. Черный самый лучший. Но, зависит от лука, если как на пик 1-2, лучше зеленый. И 6к всего >>313119209 А, т.е. это тоже пальто)
>>313123662 Потому что мне не нравятся эти металлические и блестящие, вообще терпеть не могу золотистый цвет. С перешитыми выглядит как обычное длинное двубортное пальто, а мне это и нужно.
>>313120772 На странице товара есть размерная сетка, по ней и сверяйся. Только учти, что в карманы этой шинели ты ничего не сможешь положить т.к. они во-первых маленькие, а во-вторых сама шинель приталенная. Придется покупать к ней какую-то сумку через плечо, чтобы класть туда смартфон, ключи, документы и т.д. Такую одежду нужно покупать летом т.к. сейчас она дорогая. Я в июне взял ее за 1к вообще. Черных можешь не ждать, их нет уже больше года в наличии.
>>313117278 (OP) >Чтоб зумерши давали, и милфы тоже давали. мимо листва > Покупаешь военторге любой зимний мультикам заказываешь нашивку Ахмата / Вагнера , раскаживаешь всем как ебал как воевал. А пока в отпуске
Скидывайте что носите, и помогите мне подобрать лук.
Штаны/обувь/кофта/куртка
186/90 среднего телосложения (типа чуть подкачан и чуть жирок есть), 22лвл.
Чтоб зумерши давали, и милфы тоже давали. мимо листва
Сейчас/и последние годы, ходил в кожаных берцах+свободные спортивные штаны яркого цвета (заправлял в берцы), такого же цвета кофта свободная.
Мб что-то на высокой подошве? Ну как зумеры сейчас ходят модно же.