24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>313127278 (OP) ПОЧЕМУ ТАК? МНЕНИЕ? В ЧЁМ НЕПРАВ? УЗНАЛИ? СОГЛАСНЫ? БАЗА ИЛИ КРИНЖ? ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? ОПРАВДАНИЯ? А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ? ЕБАЛО? ОТКУДА ЭТО ПОШЛО? ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ А У ВАС КАК ДЕЛА? СЭЙМЫ ЕСТЬ? ПРОСТО НАПОМИНАЮ У МЕНЯ ОДНОГО ТАК? КАК ФИКСИТЬ? ПОДВОДНЫЕ? ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЕЙ ДАТЬ?
>>313127278 (OP) Собираюсь начать в ближайшее время, возможно завтра, возможно с нового года, где-то короче прочитал что за 30 организм начинает требовать меньше жрачки, а ты жрёшь как привык по молодости когда тело ещё росло и короче это реально видимо так. у меня уже дискомфорт от еды. Собираюсь есть так, на день кастрюлька маленькая каши, сколько-то грамм говядинки, желательно варёной, я уважаю только вареную да и приготовить её проще хоть и дольше и большая тарелка овощного салата с оливковым маслом. От кофеина уже отказался. пью дома ройбуш, на работе декаф чай, от сладкого собираюсь отказаться на 90%, буду есть леденцы Сула и самые дорогие шоколадные конфеты по 4-5 штук за чаепитие, изредка пастилу без сахара, ну домашнее варенье по трети баночки сойдёт, учитывая сколько щас ем будет вполне неплохо. От чипсов отказываюсь, только фисташки и только немного, грам по 50 в день. Ну иногда можно перехватить чёнить молочное типа торожного сырка с изюмом (не кал в глазури) или греческого йогурта. Придётся проявить силу воли. но есть ради чего, последний год стало совсем хуёво, я чувствую что я ем по своим стандртам как обычно. но если раньше было терпиом, то щас просто понимаю что переедаю.
>>313131122 Есть такое говно на тонком тесте с помидоркой и намеком на сыр. Помню заказали переплевались все. Там посередине тесто было настолько тонкое, что когда подсушилось при готовке выкрошилось дырками. Наверное она. Хотя вряд ли. Там на всю пиццу ккал300 было не больше
>>313131543 > Я бы вообще на внутривенное питание перешёл, если бы оно было полноценное. Сейм. Или корм как для собак. Насыпаешь из пакета и хрючишь Я, когда готовить совсем лень, разбалтываю себе питание для больных, полдня на нем гоняю и нормально
>>313127278 (OP) Пицца и бургер стоят тысячу рублей, они вкусные и впринципе на этом можно протянуть день, даже может кусок-два пиццы на утро останется. Рыба, салаты, пресное филе, молочка, фрукты нормального качества все это стоит в разы больше + время и умение к готовке, и все равно по вкусу будет так себе. Лучший варик это есть то что любишь, но половинить порции, тогда похудеть не составит труда. Ребе Корсокман рекомендует.
>>313132411 Не стоит нормальная еда дороже чем пицца и хрючево из очка, даже если возьмешь один стейк тихоокеанской форели и набор овощей это будет дешевле ёбаной пиццы и бургеров.
>>313127278 (OP) Потому что я нищий и жру ни левое ни правое, а картошку, хлеб и другие углеводы чтобы набить кишку дешевле и быстрее. И так делает большинство, можешь к своим протыкам не апеллировать.
>>313132563 Вот прямо все вместе? И рыбу и яйца в скорлупе? Прост у меня нет мультиварки, не знаю как она готовит, но если реально так можно, то это стоящая вещь!
>>313127278 (OP) Я только нормально и жру. Сегодня на ужин бутылка пива, пока шакшуга готовиться будет. А как сготовлю, ебану её с водкой и солёными огурчиками. Ну или можно хинкали купить в Ермолино.
>>313133243 Да вообще поебать. Вкус и сытность важнее. >>313133354 Я только что съел 450 грамм творога и я, блядь, хочу есть. Где там 10+ часов, если я не наелся в принципе?
>>313127278 (OP) А нахуя? Любое ограничение в пище - для унтерменшей. Если это "чтобы не быть жирным" - так я и поедая левый вариант не жирею. Мантры двачеров про "вырастешь - разжиреешь" слышал, но мне уже 32, хуй знает, возможно нужно до 70 подождать, там как раз пукнум закончится.
>>313127278 (OP) Ну потому что у тебя справа очевидный невкусный кал, ну разве что кроме салата с лососем и фруктов, и то сейчас фрукты стоят я ебал пыню, захотел на днях манго полакомиться, сейчас вроде как сезон египетского, должно дешевое быть, хуй там в местной пятерке 300р за фруктик размером чуть побольше яблока, ясен хуй я в следующий раз за 300 лучше возьму нажористой шавухи со свининой, грибами и халапеньо в сырном лаваше и у меня еще 80 рублей останется.
>>313127278 (OP) привет подскажи пожалуйста адрес кафе в москве где кормят гречкой творого яйцам сметаной и курицой и овощами скажи пожалуйста улицу и дом. а то я знаю только вкусно и очка и поэтому питаюсь биг хитом и бургером биг спешиал.
В 100 грамм творога 150 калорий и стоят эти 100 грамм творога 50 рублей. Итак, 150 калорий стоят 50 рублей. Короче одна калория стоит 0,33 рубля. Ну допустим в день надо 2500 калорий. Значит денег на это надо 833,33 рубля в ден. Получается что для того чтобы не умереть с голоду надо тратить минимам 25000 денег в месяц.
это пиздец. у меня нет столько денег. поэтому я буду питаться бургерами и пиццой.
>>313133087 Жратва из мультиварки гавно, если лежал в больничке, то представь себе какое-нибудь меню №3 в гастроэнтерологическом отделении с дидами-язвенниками.
>>313127578 Двачую, какая нахуй рыба, оп, это дорого.
А хотя хуй его знает даже, я пораскинул, в маке питаться дороже. Там комбо стоит рублей 500, при этом на эти деньги можно взять фарша на котлетки, риса, гречки, пару помидорок, огурчиков, какой-нибудь грейпфрут или яблочки. При этом еще на какой-нибудь нищий батончик останется.
>>313132723 только большой пиццы мне хватит на два дня проверялось не однократно, а стейка из рыбы на один прием пищи и я не наемся, да какие то овощи останутся если покупать пластмассовое говно из тухлопритона, но овощами сыт не будешь. Форель я ебать люблю, жрал бы ее каждый день, но рыбина стоит от 800та рублей и хватает только на ужин ели два человека едят. Кило свинины хватает на двоих и несколько дней можно есть только ее, а стоит она в два раза дешевле.
>>313140663 Я 75 кг вешу при росте 180 и подтягиваюсь 40 раз за подход. Бегаю по 10 км, на веле по 100 хуярю по пересеченке. Жру бургеры и пиццы регулярно в огромных количествах, при всем желании не смогу потолстеть хоть немного, сколько бы бургеров и пиццу я не съел.
>>313127278 (OP) По овсянке мегапиздеж, 40г пакетик овсянки с небольшим количеством фруктов 140 ккал, два яйца с0 200 ккал, а в картинке 150 всё вместе Аналогично грудка с гречкой, там одна грудка как на скрине больше выйдет С греческим йогуртом слегка пиздеж, наверное будет 500 Полкило фруктов будет не 350 ккал, а овердохуялион мимо жиран, считающий каждую калорию в fatsecret