24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>313128111 Говорят "поминуть" бомжикам и прочим небрезгливым. По задумке нужно сесть на против памятника, взять рюмашку, конфетку, сказать заветное "ну, за упокой", нахлабучить рюмочку и закусить конфетой. А просто собирать со всех могилок и потом жрать дома, ну, как-то неэтично и мелочно.
>>313128792 Я специально хожу и харкаю в водку на могилах, а еще могу измазать конфету об свой член или анус, завернуть в фантик и положить обратно на могилу, ну и если кишки располагают, то ещё и пердануть могу на неё. А потом смотрю и дрочу на то, как всякое лошье всё это жрёт, особенно если это делает маленькая девочка, думая, что это халява.
Я кстати вспомнил, когда девочкам и просто днокоассникам во время дня рождения дарил конфеты (ну вы знаете, типо традиция, день рождения - мамка покупает крнфет и ты оаздаешь их дноклам а они поздравляют) тоже возюкал их об задницу и член, привстаёт иногда и дрочу с этого до сих пор.
>>313124753 (OP) > "У меня есть мой лошок > Ручной раб и петушок* По идее должна радоваться и быть благодарна халяве и все такое, но все равно присутствует какой-то негатив и унизительное отношение, что вообще нелогично и даже мерзко и злобно. Если такие реально существуют то это пиздец.
>>313124753 (OP) Увы, своей добротой совы взрастили привилегированную касту. Да и война повлияла, мужиков мало было, чтобы затыкать несушек. В итоге выклянчили себе прав без ответственности, первые в мире, прецедент. Подхватили много где. Теперь осталось жечь в печах, чтобы восстановить справедливый баланс. таков путь
>>313127450 >это грех, тебе за такое при жизни воздастся. Дебил ебучий, они там для того и лежат, сука ты тупая, мразь бескультурная. Жратва и выпивка с могилы может оправиться магическим образом на тот свет только если её сожрать. Этим чаще всего занимается один черный волшебный народ, но и двачер тут тоже вполне подходит
Ручной раб и петушок*