24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему ты до сих пор не нашел скандинавскую тяночку? Разве ты не хочешь красивую высокую блонду от к
Почему ты до сих пор не нашел скандинавскую тяночку? Разве ты не хочешь красивую высокую блонду от которой родятся арийские чеды? Разве ты не хочешь чтоб обладатели Натах и азиаток завидовали тебе черной завистью? Иди и найди. Возражения и оправдания не принимаются
>>313122879 (OP) > Почему ты до сих пор не нашел скандинавскую тяночку? Разве ты не хочешь красивую Хочу красивую, да, а не всратую кобылу с каличными генами и мужской фигурой.
> это мужиковато-лошадинное ебло Такое разве что для латентных, неуверенных в себе педиков. Которым будет рядом спокойно, ведь тянка-то мужественная, арийская.
>>313122879 (OP) Скандинавским тяночкам не особо то нужны даже скандинавские чеды, а уж быдло с востока и подавно шансы стремятся к минус бесконечности У Исландцев это так вообще выливается в вырождаемость из-за близких контактов и инцеста
>>313122879 (OP) >Почему ты до сих пор не нашел скандинавскую тяночку? Мне прельстивы азиатки, потому отношаю бурятку. >Разве ты не хочешь красивую высокую блонду Не хочу, котирую красивых, но полторашек >от которой родятся арийские чеды? От меня точно не родятся "арийские", ведь я не чурка персидская
>>313122879 (OP) Скандинавские тянки как то не особенно бегут на полиамора из восточной европы. Не ебу почему, я вроде няшный, тянок местных завожу. Но северных хер. Сам хочу северных нордических тян, прям несколько завести ммм.. Но хуй. По сложности все равно, что домину найти, такая же сложная хуйня.
>>313122879 (OP) У первой какой-то не европейский ебальник, зловещая долина от этих черт лица - что-то она себе операциями исправила, что-то подштукатурила. Какая-то армянка крашеная, в Рашке таких полно. >Почему не завёл себе 1) таким нравятся не степашки, а двухметровые негры 2) чувствую, что они и по деньгам не моего статуса, я слишком нищая пидорашка Покормил бототред
>>313124957 >>Боится мужественных баб >>Постит говноглазого ребёнка На фоне которого будет выглядеть хоть чуточку мужественно, лол НЕ ЛАТЕНТНЫЙ, ТВЁРДО И ЧОТКО
>>313137540 Че то я не понял, старый хуй доебался до официантки и давай за жизу распрашивать, как будто ей есть дело до этого пердуна и что он там думает и более того еще и снимает все это, это че блять?
>>313122879 (OP) >Почему ты до сих пор не нашел семи комнатную квартиру? Разве ты не хочешь красивую просторную жилплощадь в центре столицы? Разве ты не хочешь чтоб обладатели хрущов и коммуналок завидовали тебе черной завистью? Иди и найди. Возражения и оправдания не принимаются
>>313147931 В 2018 году шведское телевизионное журналистское расследование Uppdrag Granskning проанализировало в общей сложности 843 дела, рассмотренных окружными судами за пять предыдущих лет, и обнаружило, что58% всех осужденных за изнасилование и покушение на изнасилование имели иностранное происхождение. То есть эта сверхараса тоже далеко не идеальна, если 42% изнасилований проводятся шведскими мужиками
>>313148964 Так азиатки это же уродливый генетический пиздец ахахахаха. Хотя я и тех скандинавок не считаю прям идеалом красоты, но азиатки же вообще ужас
>>313149127 >так скажу,они лучше на тян из юго-восточной азии женятся Имеешь ввиду что надо делать как они? Или кто-то спрашивал как там у скандинавских анонов? Ты за себя ответить в состоянии вообще, чепуха?
>>313125145 С какого востока? Щас у европейских баб тренд трахать всяких турков и прочих негров и горячих кокоджамб. Почти каждая вторая молодая пара такая в геропке. Азиаты, русские можно без запятой да, им не особо то и нравятся
>>313123372 >всратую кобылу с каличными генами и мужской фигурой Так речь не о низкожопых говноглазых табуретках без челюхи с простор СНГ, а о идеальных валькириях.
Разве ты не хочешь чтоб обладатели Натах и азиаток завидовали тебе черной завистью?
Иди и найди. Возражения и оправдания не принимаются